Уважаемые специалисты.Подскажите,стоит ли внимания Liebherr CBN 3913?Есть ли у него конкуренты других фирм?Почему обратили внимание на этот холодильник?Пишут,что у него полноценная камера BioFresh.
Вид для печати
Уважаемые специалисты.Подскажите,стоит ли внимания Liebherr CBN 3913?Есть ли у него конкуренты других фирм?Почему обратили внимание на этот холодильник?Пишут,что у него полноценная камера BioFresh.
[QUOTE=innar;31763281]Уважаемые специалисты.Подскажите,стоит ли внимания Liebherr CBN 3913?Есть ли у него конкуренты других фирм?Почему обратили внимание на этот холодильник?Пишут,что у него полноценная камера BioFresh.[/QUOTE]
Пользуюсь холодильником с биофрешками, только встроеный. Мне нравится. Работает тихо, продукты сохраняются отлично.
Конкуренты может и есть, просто я знаком с этой торговой маркой достаточно давно и в выборе не сомневался.
Подскажите про качество Снайге, кто пользуется. Был у нас раньше такой, 22 года отработал без капризов. Как сейчас эта марка?
Подскажите,где можно купить ручки к холодильнику ALPARI?
[QUOTE=HEAD-SHOT;31885381]Подскажите,где можно купить ручки к холодильнику ALPARI?[/QUOTE]
У них же на сайте есть инфо:
[QUOTE][B][FONT=Arial][SIZE=2]Одеса, вул.Філатова, 11/1 [/SIZE][/FONT][/B]
[FONT=Arial][SIZE=2] Професіонал СЦ, (048) 777-08-22[/SIZE][/FONT][/QUOTE]
[QUOTE=olegory_;31723185]Обратите внимание при покупке таких холодильников: он не должен стоять у стенки вплотную иначе не откроете ящики внутири.[/QUOTE]
Спасибо большое за подсказку, если реклама в ветке не разрешена, прошу ссылку в ЛС. А азиатская компоновка (широкая с морозилкой сверху) там есть?
[QUOTE=xobbit;31931646]Спасибо большое за подсказку, если реклама в ветке не разрешена, прошу ссылку в ЛС. А азиатская компоновка (широкая с морозилкой сверху) там есть?[/QUOTE]
В таком варианте проще посмотреть Шарп или Хитачи, тот же самсунг 45 серии, если нужна морозилка сверху.
Ув. NeMo подскажите, плиз, нужен холодильник высотой до 175-180см. морозильная камера - не большая (есть отдельная морозилка), а вот холодильная-побольше. Желательно No Frost.Заранее спасибо!!!!!!!!
[QUOTE=77tcbyf;31941860]Ув. NeMo подскажите, плиз, нужен холодильник высотой до 175-180см. морозильная камера - не большая (есть отдельная морозилка), а вот холодильная-побольше. Желательно No Frost.Заранее спасибо!!!!!!!![/QUOTE]
Быть может рассмотреть вариант "чистого" холодильника?
[QUOTE=77tcbyf;31941860]Ув. NeMo подскажите, плиз, нужен холодильник высотой до 175-180см. морозильная камера - не большая (есть отдельная морозилка), а вот холодильная-побольше. Желательно No Frost.Заранее спасибо!!!!!!!![/QUOTE]
Ограничение по габаритам экзотичное )
Думаю, что тут выбор не очень велик. Это либо что-нибудь
с небольшой верхней морозильной камерой, либо однокамерный
холодильник [URL="http://www.liebherr-bt.ru/catalog/one_chamber_refrigerators/?extra_filters=%2816=45%29"]ростом 165 см[/URL]. Второй вариант качественней
и предпочтительней, конечно.
[QUOTE=NeMo;31946792]Ограничение по габаритам экзотичное )
Думаю, что тут выбор не очень велик. Это либо что-нибудь
с небольшой верхней морозильной камерой, либо однокамерный
холодильник [URL="http://www.liebherr-bt.ru/catalog/one_chamber_refrigerators/?extra_filters=%2816=45%29"]ростом 165 см[/URL]. Второй вариант качественней
и предпочтительней, конечно.[/QUOTE]
Спасибо за ответ. Какая цена у такого холодильника, примерно?
Liebherr K 4270 на Маркете— от 7 810 до 10 058 грн
[QUOTE=Spin;31966306]Liebherr K 4270[/QUOTE]
Этот навряд ли. Высотой не вписывается.
[QUOTE=myshka;31771359]Подскажите про качество Снайге, кто пользуется. Был у нас раньше такой, 22 года отработал без капризов. Как сейчас эта марка?[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу, тоже интересует.
[QUOTE=Shurshik;31976536]Присоединяюсь к вопросу, тоже интересует.[/QUOTE]
Снайге по-прежнему продолжает выпускать неплохие холодильники, но они отстают в техническом развитии.
рассматриваем бюджетный вариант. что скажете на счет INDESIT NBS 15 A ?
дайте пожалуйста совет по поводу данных моделей, что лучше брать ?
Холодильник HOTPOINT-ARISTON RMBA 2200 LH
Холодильник LG GW-B449BVCW
Холодильник SAMSUNG RL48RSBSW1/BWT
Уже нужно покупать, а вот отзывов про них оч мало, и финансы ограничены ((((
Прошу Вашего совета
Мне наговорили что Российскую сборку лучше ваще не рассматривать ...
[QUOTE=_PENDING_;32032807]дайте пожалуйста совет по поводу данных моделей, что лучше брать ?
Холодильник HOTPOINT-ARISTON RMBA 2200 LH
Холодильник LG GW-B449BVCW
Холодильник SAMSUNG RL48RSBSW1/BWT
Уже нужно покупать, а вот отзывов про них оч мало, и финансы ограничены ((((
Прошу Вашего совета[/QUOTE]
Типология холодильников этих брендов в общем-то одинакова - если нет отзывов на конкретную модель - смотрите на другие - у них отличия только в цвете и принципе управления - у одних моделей оно вынесено на дверь аппарата в виде дисплея, у других - внутри. Из этих аппаратов я бы выбрал ЛЖ - во-первых, у него лучше устроено внутреннее пространство в аппарате, чем у того же самсуга - при одном объеме на бумаге, внутри он чисто визуально и по практике больше. Сделан в Польше. Кроме того - у него есть отдельное управление и морозилкой, и холодильником.
Что касается аристона - но комментс, посмотрите [URL="http://www.e-katalog.com.ua/opinion_ie.php?resolvedName_=HOTPOINT-ARISTON-RMBA-1200"]отзывы на его собрата[/URL], думаю - не порадуют))
Здравствуйте! Что скажут спецы по по поводу этого VESTFROST SW 346 M White?