[QUOTE=Ozuna;47984343]понятно конечно, что там страшно и убивают...вот только откуда такие выводы???[/QUOTE]
Так у них же татуировки ПС на лбу и еще они визитки Яроша всем своим жертвам раздают...мне бабка во дворе рассказывала.
Вид для печати
[QUOTE=Ozuna;47984343]понятно конечно, что там страшно и убивают...вот только откуда такие выводы???[/QUOTE]
Так у них же татуировки ПС на лбу и еще они визитки Яроша всем своим жертвам раздают...мне бабка во дворе рассказывала.
[QUOTE=Ия;47984614]Как-то больше веришь испуганным очевидцам:
[/QUOTE]
Испуганным ключевое слово.
Мне сегодня сказали, что вот одни люди живут возле ДП и 2 мая прям к ним в окна чуть пули не залетали.
Смотрим расположение ДП и жилых домов. Какие пули в окна?
[QUOTE=Pontia Teran;47984655]Не, ну у нас тут высказываются разные мнения...
Вон по поводу 2 мая постоянно холивар...
А на мариупольском форуме все стройными рядами - и мнение одно на всех. У кого тут была подпись про "думать хором"? Это оно.[/QUOTE]
Есть еще такая штука как модерация. И при желании можно оставить только "нужные сообщения". Думаю на мариупольском форуме так и делается
[QUOTE=princesshannover;47984785]Ой что то я не верю в выборы -хотелось бы Реально --не верю !---не верю в сознание людей не верю в саму выборную систему (честную)[/QUOTE]
Когда мне говорили, что скоро Украина встанет, я тоже не верила. А когда вышел майдан, все так и произошло.
Есть большие надежды, что выборы таки будут честными. Сейчас за фальсификцию запросто могут упаковать и надолго. Кстати, тут уже было об этом. Я думаю, побоятся.
[QUOTE=сокровище;47984322]я согласна)))
только я ужасная жадина! мне не хочется что б они с собой увели кусок Украины.[/QUOTE]
И Крым пусть вернут:rtfm:
[QUOTE=ДЕЗДЕЧАДО;47984397]всем добрый вечер.как дотянуть до 25????склоняюсь к тому.что надо взять отпуск и укатить с семьей в горы....напряженненько как-то в стране и на душе противненько от этого быдлостана...а теперь о прекрасном:про Яроша уже сегодня было?[/QUOTE] Ну к 25 мая Вы вернётесь? Вот новенькое про Яроша. Чую скоро будет признан соучастником убийства Кеннеди. И комменты как всегда!
[URL="http://www.vz.ru/society/2014/5/7/685582.html"]http://www.vz.ru/society/2014/5/7/685582.html[/URL]
[QUOTE=пампушечка;47984656]Нац.гвардия это не военные!!!это сброд блатных и шайка нищих,и к военным они имеют такое отношение как я к балету.[/QUOTE]
Мы не спорим, что вы к балету не имеете отношения, а чего это вы о Нац.гвардии вдруг так стали отзываться, такое отношение, что к ней имеете отношение иначе, как можно судить о том, о чем особо ничего не знаешь?
[QUOTE=пампушечка;47984656]Нац.гвардия это не военные!!!это сброд блатных и шайка нищих,и к военным они имеют такое отношение как я к балету.[/QUOTE]
Источник своих уверенностей выложите пожалуйста. Нацгвардия-новое название старых внутренних войск МВДУ
[QUOTE=Julika;47984204]Почитала форум Мариуполя - это, страшно!!! Очень! Люди-очевидцы подробно пишут кто именно стреляет и по ком, горят здания вблизи жилых домов. Жители обсуждают куда можно в случае самого плохого уезжать и каким образом. И, знаете, читая, я ни на секунду не сомневаюсь, что всё написанное правда - в таких ситуациях не до интриг, склок и сплетен, не до вранья и вбросов. И в очередной раз убеждаюсь - какие же сволочи наши СМИ. Просто скоты! (опережу самых ярых любителей вешать ярлыки - российские новости не смотрю - проанализировала сегодняшний выпуск новостей по 5-му каналу, новостные сведения из инета и вот, собственно мариупольский форум).[/QUOTE]
Также ночью читал Мариупольский Форум, шо то не видно у них кого за Единую Украину, либо банят патриотов либо настолько аборигенам фашистое СМИ промыло мозг, смотрел и куча роликов, большинство маргиналы, босота, сброд одним словом, без матерного слова 2-х слов сказать не могут, в Кацапстане бы сделали так, повалили бы человек 200 и арестовали бы 500(и по СекильТВ показали что обезвредили ОПГ в 700 туловищ), которым бы сроки реальные впаяли или штрафы под десятку зелени за сепаратистские высказывания вот например [URL="http://grani.ru/Politics/Russia/Parliament/Duma/m.222633.html"]http://grani.ru/Politics/Russia/Parliament/Duma/m.222633.html[/URL].
не буду весь текст копировать....но вот кусочек и это кстати с российского рамблера
отказ поставлять в Россию запчасти для самолетов «Боинг» и «Эйрбас» приведет к параличу всей российской авиации и катастрофе экономики в течение месяцев;
отказ поставлять лекарства приведет к гуманитарной катастрофе в течение месяцев;
отказ поставлять телекоммуникационное оборудование приведет к критическим проблемам в экономике в течение месяцев;
отказ обслуживать долларовые и евровые транзакции российских банков приведет к коллапсу банковской системы в течение недель.
[QUOTE=lalalyla;47984675]Это тоже самое, что никогда.))
В зависимости от того, кто победит на выборах.
При хорошем результате - 2-3 года. И до полного кайфа еще столько же.[/QUOTE]
и это еще при том, что Рашка убралась восвояси
[QUOTE=Cherry;47984299]а присоединят их к Рашке, они и не почувствуют (([/QUOTE]
Рашке они ненужны. Рашка сделает очередное приднестровье на своей границе, чтобы НАТО небыло + местные бандюги вместе с рашкой присосутся к сланцевому газу. Ясное дело на всех остальных, включая шахтеров им просто наплевать :-(
[QUOTE=ДЕЗДЕЧАДО;47984397]всем добрый вечер.как дотянуть до 25????склоняюсь к тому.что надо взять отпуск и укатить с семьей в горы....напряженненько как-то в стране и на душе противненько от этого быдлостана...а теперь о [B]прекрасном:про Яроша уже сегодня был[/B]о?[/QUOTE]
:D
[QUOTE=Pontia Teran;47984843]Испуганным ключевое слово.
Мне сегодня сказали, что вот одни люди живут возле ДП и 2 мая прям к ним в окна чуть пули не залетали.
Смотрим расположение ДП и жилых домов. Какие пули в окна?[/QUOTE]
может окна...вагонов поездов?
[QUOTE=rumata;47984821]ну, что я могу сказать, только то, что вы очень впечатлительный и обидчивый. в городе много дураков , неадекватов, психов, нариков, алкашей, бомжей ,так, что с ними делать? всех боятся и жить в страхе. Я русская, на такие выкрики внимания не обращая, это не в мой адрес, мне, как русской никто не угрожал, а вот, когда во время салюта возле Дюка 10 апреля дали флажек и я с ним возвращалась, то ко мне подошли и попросили спрятать, т.к. шла толпа с Куликова поля бить всех у кого есть укр. символика. Видела, как девушку били на Приморском за то, что у нее флаг Украины был,школьников за то, ленточки флага Украины были, видела, как стекла машинам били у кого флажки украинские, били людей битами, люди с гвардейскими ленточками, после этих случаев стала боятся людей с такой символикой. Вот какая печалька получается.[/QUOTE]
Вы по себе судите?=) Откуда Вы знаете впечатлился я? Обиделся ли я? Вы врач с дипломом , чтобы диагнозы ставить?
Вы флажок то в итоге спрятали?
Вы лицемерите снова.
Вам скинуть видео , как двух малолеток подставленных с георг. ленточками пинала толпа на Приморском Бульваре? Как один из Ваших "кумиров"-майдановцев штаны свои приспускал?
Я уже не хочу обсасывать то, что было 2го мая...
Но если бы 10 человек пришли бы с этими многострадальными уже ленточками к Дюку в свое время, как думаете на них бы отреагировали ребята, который на видео, приведенных выше, орали про "на ножи"?
Меня вообще ничего не волнует, не впечатляет и не обижает, КРОМЕ постоянных двойных стандартов в этой теме.
[QUOTE=Ozuna;47984128]тю...вы думаете эта вакханалия будет продолжаться год...вы пессимист милочка) все будет хорошо! Отпустим с Богом, всех недовольных и не желающих жить в Украине в их сказочную Рашу и заживем по человечески, дружной, единой страной.[/QUOTE]
Я не пессимист,вы думаете что через год мы процветем,на евровидение нужны деньги и не маленькие,которых к сожалению у нас сейчас нет,и вряд ли через год мы поднимем нашу экономику,Дай Бог что бы было по другому!
[IMG]http://cs620020.vk.me/v620020135/3682/e-7LU8_fNi0.jpg[/IMG]:laugh:
[QUOTE=Todd;47984846]Есть еще такая штука как модерация. И при желании можно оставить только "нужные сообщения". Думаю на мариупольском форуме так и делается[/QUOTE]
Ну, я думаю при [B]такой[/B] модерации там и никого не осталось кроме нескольких истеричных дамочек.
Но картинка угнетающая.
[QUOTE=rumata;47984925]Мы не спорим, что вы к балету не имеете отношения, а чего это вы о Нац.гвардии вдруг так стали отзываться, такое отношение, что к ней имеете отношение иначе, как можно судить о том, о чем особо ничего не знаешь?[/QUOTE]
Почему не знаю....наши политики трубили во всю,что ведется набор всех желающих в нац.гвардию,к тому же там полно представителей ПС....вот я и говорю,что там все кому не лень.
Как вам тетя с бородой или дядя в платье на евровидение?:shine: