-
Вложений: 1
Тем временем пока в стране кризис, под шумок и под предводительством и.о. мера Брындека, не смотря на мораторий установки МАФов они растут как грибы. Вот такие сегодня ночью выросли по ул. Академика Филатова, на остановке кафе Солнечное, на остановке Гайдара (возле стоматологии) и возле пл. Деревянка (напротив Сельпо).[ATTACH=CONFIG]8035963[/ATTACH]
-
[QUOTE=Akoma;47491161]где обещанные фото автобана Одесса-Березовка, с которого Матвей-Чунь бабло украл?
поищи в методичке...[/QUOTE]
Если я вам покажу дорогие, которые делали после того, как Матвей задействовал свои силы и приказал, что измениться лично для вас? Вы поменяете свое мнение о нем или нет? Тем более что я это не раз делал.
-
[QUOTE=Akoma;47492893]Дорога в Одесской области.
Вместо ремонта этой дороги бабло осело в моих карманах.
[B]Губернатор Матвейчук. [/B]
[ATTACH=CONFIG]8034929[/ATTACH]
Голосуйте в мэры Одессы за меня или за моего другана - бандита Гешу Трухана.[/QUOTE]
Такое чувство, что более нету у нас кандидатов. Потому если посмотреть, то все за Матвийчука "переживают", что все остальные кандидаты такие хорошие, и что у них все отлично было? Ну или давайте с улицы возьмем.
-
[QUOTE=valentin1981;47498314]Если я вам покажу дорогие, которые делали после того, как Матвей задействовал свои силы и приказал, что измениться лично для вас? Вы поменяете свое мнение о нем или нет? Тем более что я это не раз делал.[/QUOTE]
А я уже сто тыщ мильонов раз говорил где сделали дороги. Их всего 2: Педагогическая и Посмитного. Ну и площадь перед "Арк-Паласом", где частенько останавливается петрушкин и матвейчунин владелец, чьи команды были обязательны для исполнения этими двумя дурачками.
Так что не трудись, все и так прекрасно знают что за 3 года никто нигде и ничего не ремонтировал. Только грабили, распродавали и разворовывали.
-
[QUOTE=Akoma;47492893]Дорога в Одесской области.
Вместо ремонта этой дороги бабло осело в моих карманах.
[B]Губернатор Матвейчук. [/B]
[ATTACH=CONFIG]8034929[/ATTACH]
[B][U]Голосуйте в мэры Одессы за меня или за моего другана - бандита Гешу Трухана[/U][/B].[/QUOTE]
[B][I]БрЫгада...[/I][/B]
[IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1404/ab/ba5228893c08.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=kissfm11;47498357]Такое чувство, что более нету у нас кандидатов. Потому если посмотреть, то все за Матвийчука "переживают", что все остальные кандидаты такие хорошие, и что у них все отлично было? Ну или давайте с улицы возьмем.[/QUOTE]
Это ты, за это ничтожество, переживаешь, да еще Валик, авитаминозный... Меня только интересует когда и на какой срок его посадят...
-
[QUOTE=valentin1981;47498314][B]Если я вам покажу дороги, которые делали после того, как Матвей задействовал свои силы и приказал[/B], что измениться лично для вас? Вы поменяете свое мнение о нем или нет? Тем более что я это не раз делал.[/QUOTE]
Да не вопрос :)
[YOUTUBE]GKSI9rniWWk[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=валл;47489185]А кто из кандидатов,да и вообще всего ворсовета испытывают симпатии к родному городу,а если и испытывают,то похоже Одесса не их родной город![/QUOTE]
Я‚ некоторое время назад‚ высказывал на форуме свой взгляд на руководство области и города: это люди‚ которые успешно разваливали‚ в первую очередь‚ сельское хозяйство‚ другие - инфраструктуру города и области‚ третьи -
промышленность и т. д. одновременно с этим развивая торговилища‚ которые в своем большинстве торгуют дерьмом с востока‚ прошедшим через ручонки рашки и вся эта камарилья очень плотно держалась друг за дружку‚ связанная
колючей проволокой обязательств перед ОПГ пр. Сделав из города - красавца большой базар и авто стоянку эта свора голубых воришек занялась серьезной торговлей самим городом в физическом смысле - местные твари начали
продажу УКРАДЕННЫХ у города участков и продажи их во владение данецкой /читай - рашкиной/ сволочи. А мы - чистопородные /мама дорогая/ одесситы‚ сидя на форумах и в сетях‚ умничаем и делаем вид‚ что обсуждаем кандидатуры
претендентов‚ которых нужно закрыть до выяснения. Каждый из нас‚ что греха таить‚ чувствует себя особенным‚ потому‚ что он одессит и в тот же самый момент позволяет‚ черт знает кому‚ управлять своей жизнью - опомнитесь‚
земляки!
-
[QUOTE=SaMoVar;47436572]ГЭЙя Одесса не переживёт в третий раз.[/QUOTE]
А все потому, что ГЭЙ подходит к выборам, как Дункан Маклауд «В конце останется только один!». Путь вся Одесса сваливается в дыру, а Гурвиц будет благоденствовать – такое уже видели. Впрочем, он и после проигрыша КАА неплохо себя чувствовал. Вот если бы он вместо Матвея при нерадивом мэре что-то сделал при урагане – другое дело, но он просто ждал, а Матвей действовал, не разделяя область и город.
-
[QUOTE=valentin1981;47498314]Если я вам покажу дорогие, которые делали после того, как Матвей задействовал свои силы и приказал, что измениться лично для вас? Вы поменяете свое мнение о нем или нет? Тем более что я это не раз делал.[/QUOTE]
Скажите‚ если я назвал дерьмо всмятку крутым дерьмом - это моя ошибка или я свое мнение изменил? Дерьмо-то при этом как было дерьмом‚ так дерьмом и осталось.
-
зря Вы тут плохо о Геше,я вот читаю http://truhanov.od.ua/ru/about/otchet/?utm_medium=cpc&utm_source=MarketGid&utm_campaign=truhanov.od.ua_РК&utm_term=13266&utm_content=2849990 и такая радость на душе,правда закрадываются смутные сомнения,а что он делает в городе во время сессии ВР и где его карточка,потом опять читаю внимательно http://truhanov.od.ua/ru/odessa/, нет показалось, пора пора ставить памятник этому святому человеку,а что один же себе уже поставил,чем Гоша хуже, вот только с местом надо определится,все таки академий не открывал вот так.
-
[QUOTE=Trucker_;47500219]зря Вы тут плохо о Геше,я вот читаю http://truhanov.od.ua/ru/about/otchet/?utm_medium=cpc&utm_source=MarketGid&utm_campaign=truhanov.od.ua_РК&utm_term=13266&utm_content=2849990 и такая радость на душе,правда закрадываются смутные сомнения,а что он делает в городе во время сессии ВР и где его карточка,потом опять читаю внимательно http://truhanov.od.ua/ru/odessa/, нет показалось, пора [B]пора ставить памятник этому святому человеку,а что один же себе уже поставил,чем Гоша хуже, вот только с местом надо определится[/B],все таки академий не открывал вот так.[/QUOTE]
На полях орошения большого осла , а на нем верхом - Гешу-бандюгана...
-
[QUOTE=bobchinskiy;47498765]Это ты, за это ничтожество, переживаешь, да еще Валик, авитаминозный... Меня только интересует когда и на какой срок его посадят...[/QUOTE]
Думаю, вы этого не дождетесь, не посадят Матвийчука. Если бы было за что, то он сейчас не интервью раздавал бы в СМИ, а показания следователю. А так... Просто новая власть пиарится на старой. Так было всегда и еще долго будет.
-
[QUOTE=adolf54;47499291] при урагане – другое дело, но он просто ждал,[B] а Матвей действовал[/B], не разделяя область и город.[/QUOTE]
Конечно действовал! Бабло пилил, которое выделили. А у нас во дворе, уничтоженная ураганом детская площадка, так и не восстановлена. Ждем следующего урагана. :)
-
[QUOTE=kissfm11;47498357]Такое чувство, что более нету у нас кандидатов. Потому если посмотреть, то все за Матвийчука "переживают", что все остальные кандидаты такие хорошие, и что у них все отлично было? Ну или давайте с улицы возьмем.[/QUOTE]
Бывший губернатор Матвийчук, должен стать в случаи избрания его мэром Одессы именно тем политиком, который сможет успокоить горожан, и наладить эффективною работу городских властей. А то, что его команда возвращается, говорит о том, что город нуждается в профессионалах управленцах, которых сейчас практически не осталось.
-
Дорога Одесса-Березовка, "отремонтированная" "[B]проффесианальным управленцем" Матвейчуком[/B]
[IMG]http://i33.fastpic.ru/big/2014/0409/68/6b11ab347614f3a5e853c70268adaf68.jpg[/IMG]
[IMG]http://i33.fastpic.ru/big/2014/0409/5c/ace86bba26e358156d5e874090da0a5c.jpg[/IMG]
Голосуй за Матвейчуня!
-
[QUOTE=adolf54;47499291]а Матвей действовал, не разделяя область и город.[/QUOTE]
действовал - тырил,грабил народ, прикрываясь ПРастами и "народным бюджетом".
при этом что для города, что для области толку от матвийчуня - нуль целых, хрен десятых....
-
[QUOTE=Ikar;47502229]Думаю, вы этого не дождетесь, не посадят Матвийчука. Если бы было за что, то он сейчас не интервью раздавал бы в СМИ, а показания следователю. А так... Просто новая власть пиарится на старой. Так было всегда и еще долго будет.[/QUOTE]
ещё не вечер - скажите матвийчуне пускай подсушивает сухарики понемногу - скоро придут за учителем физики )))
-
[QUOTE=Игорь*;47504033]Конечно действовал! Бабло пилил, которое выделили. А у нас во дворе, уничтоженная ураганом детская площадка, так и не восстановлена. Ждем следующего урагана. :)[/QUOTE]
А сколько еще веток и целых деревьев валяется по дворам? Деньги списали, разворовали, а не фига не восстановили. Даже на фасадных улицах масса веток все еще висит над головой, угрожая грохнуться на голову прохожим.
А если бы мэром был Гурвиц - уже давно и забыли про тот шквал и его последствия. Потому что Гурвиц был эффективным мэром, а петрушка с матвейчуней два дауна-казнокрада!
-
[QUOTE=АлТан;47444208]и чё ? тебе от этого стало сразу хуже жить ? ))))))))))[/QUOTE]
Ну, я очень рад, что ты хоть это не отрицаешь, потому что надоели уже говорить, что черное – это белое, а кто не согласен, тех в ссылку. Просто бездарность управления Скорика на тот момент областью просто раздражала. По сравнению с Матвеем он никто. Объективно. Рад, что его вообще убрали с политической арены.