-
С машинами уже разобрались кстати, может не совсем до конца, но по крайней мере левых с неделю не наблюдаю.
А вот с посторонними вопрос остается открытым, понятно что дети и все такое, но это уже начинает надоедать...отсюда и был мой вопрос по калиткам.
-
[QUOTE=Х-line;37018668]Ребята, слышал краем уха, когда приходил с риэлтором в Антарктику,
что Антарктика была против чтоб рыли котлован прямо у стен дома, но застройщики Будовы пообещали, что сверху будут их парковочные места и детская площадка, и они согласились, ввиду того что парковка для жильцов РиЛ будет внизу.[/QUOTE]
Развели их, с кем не бывает))))))))))) Тем более никакого участия в стоительстве и обслуживании территории они не принимают.
-
[QUOTE=bimerr;37018831]Развели их, с кем не бывает))))))))))) Тем более никакого участия в стоительстве и обслуживании территории они не принимают.[/QUOTE]
Гыгггыгг.. какой территории?
Вы же отжали у них придомовую территорию )))
-
[QUOTE=Х-line;37018978]Гыгггыгг.. какой территории?
Вы же отжали у них придомовую территорию )))[/QUOTE]
Та не мы...нам ее отжатую уже продали))
-
И на сколько я знаю, у председателя Антарктики в нашем паркинге порядка 7 мест, вот и думайте....
-
[QUOTE=bimerr;37019139]И на сколько я знаю, у председателя Антарктики в нашем паркинге порядка 7 мест, вот и думайте....[/QUOTE]
От буржуи ))))
-
а меня совершенно не забавит!!!!-при покупке за НЕМАЛЬЕНЬКИЕ У.Е. было много чего обещано,на что уже просто закрываю глаза,но то,что мне действительно важно,охрана и безопасность моего ребенка,чтобы можно было спокойно выйти во двор погулять ,я не собираюсь закрывать глаза-обещали -так будьте любезны,а какие у них там были договоренности словестные-не мое дело-документально НИЧЕГО никто никому не обещал для жителей Антарктики-хватит им и квартир однокомнатных бесплатных (подаренных)в нашем доме!!!!!!!конечно без корта возле дома и барбекю на крыше-я как то переживу,но насчет охраны и двора-будьте любезны-мы еще не живем в этой квартире,а по 1500 грн в месяц платим,и причем регулярно без долгов.....больше комментировать эту ситуацию не буду,но настроена очень решительно и жестко...для меня это все совсем не смешно...меня не пускали во двор,тк была команда СВЫШЕ если нет мест-машинам не заежать,после звонка и моего возмущения Нине Васильевне проверки по спискам машин,тут же нашлось во дворе штук десять чужих машин ....и конечно я заехала во двор со скандалом,а чего молчать,если просто уже обнаглели полностью...и очень уж интересно когда начнут менять эту прекрасную плитку - каток,на которой можно увидеть свое отражение - так,как обещали весной!!!!
-
Я хочу сказать, что когда перехали мы (август 2012) то проблем в доме и на территори было "чуть больше" )))))))))))
Сейчас, благодаря Будове и РПК, остались всего лишь последние штрихи...
-
[QUOTE=bimerr;37019410]Я хочу сказать, что когда перехали мы (август 2012) то проблем в доме и на территори было "чуть больше" )))))))))))
Сейчас, благодаря Будове и РПК, остались всего лишь последние штрихи...[/QUOTE]
С надеждой смотрим в будущее!!!
-
[QUOTE=Pishon;37019664]С надеждой смотрим в будущее!!![/QUOTE]
По сравнению с другими ЖК у нас вообще красота, так что все будет ок!
-
[QUOTE=Marimarr;37019270]документально НИЧЕГО никто никому не обещал для жителей Антарктики-хватит им и квартир однокомнатных бесплатных (подаренных)в нашем доме!!!!!!!![/QUOTE]
:vinsent: пора начинать отстрел антарктистов,
как говоится, "не фиг шастать"
ps.. неужели и правда бесплатно раздавали?:nea:
-
[QUOTE=Х-line;37020034]
ps.. неужели и правда бесплатно раздавали?:nea:[/QUOTE]
Тайна покрытая мраком, но один черт получается не отжали, а продались!
-
[QUOTE=bimerr;37019805]По сравнению с другими ЖК у нас вообще красота, так что все будет ок![/QUOTE]
Это ДА!!!
-
По поводу собак - я заехала в ветеринарку, стерелизация для кобеля стоит где-то грн 600,а вот для собаки женского пола где-то 900. Это ветеринарка на 6 фонтана. Думаю, что они если надо, то смогут приехать и забрать-привезти. Все это 2дня. Скинемся?
-
Согласен по поводу забора и парковки! Все в сад со двора, через калитку проходят на площадку ВСЕ!!! Просто ВСЕ!!! Приезжают люди с Зажопинска тайровской и паскотовской области и всесто парка прут во двор кататся на качелях и пить пиво на скамейсках!!! Хочется задать вопрос на кой ХЕР я плачу за всех подряд в моем дворе??? Дом супер!!! реально все ок закрыть калитку что-бы дед не открывал и всякие свинопасы из Белого не парковались и все!!! Все в наших руках, посмотрите вокруг что творится! Жемчужины муравейники, пока отуда выйдешь дойдеш до машины кот. хрен знает где запаркуешь и становись в очередь на выезд -там машин 300. Можно закуривать и варить кофе - пока выйдешь на дорогу как раз завтрак закончишь! и это не все еще заселились, еще 2 гагаринских анальных свечи и дом стикон ляпнут - можно ходить пешком на парковку возле садов победы! А Аркадия Хиллс премиум дом с дырками в стенах, без двора, 2 года как сдачу просрачили, и самый главный ПРИЗЗЗЗ Автомобилььььь!!! нет вру ТЭЦ - пи-ц! Элитный хлев из серии devyatietagka premium. Короче все в наших руках - надо только не просрать и бдить!
-
-
[QUOTE=Boots;37029547]По поводу собак - я заехала в ветеринарку, стерелизация для кобеля стоит где-то грн 600,а вот для собаки женского пола где-то 900. Это ветеринарка на 6 фонтана. Думаю, что они если надо, то смогут приехать и забрать-привезти. Все это 2дня. Скинемся?[/QUOTE]
мы поддержим эту идею,по сколько?
и все таки поселить собак в будке на территории двора не мешало бы,чего им отсиживаться в паркинге-пусть охраняют)))
-
Скинуться не проблема, но после стерелизации собачки будут уже не те...характер меняется и не в лучшую сторону.
Так что либо в будку с яйцами, либо приют.:)
-
[QUOTE=Firefox999;37030017]Согласен по поводу забора и парковки! Все в сад со двора, через калитку проходят на площадку ВСЕ!!! Просто ВСЕ!!! Приезжают люди с Зажопинска тайровской и паскотовской области и всесто парка прут во двор кататся на качелях и пить пиво на скамейсках!!! Хочется задать вопрос на кой ХЕР я плачу за всех подряд в моем дворе??? Дом супер!!! реально все ок закрыть калитку что-бы дед не открывал и всякие свинопасы из Белого не парковались и все!!! Все в наших руках, посмотрите вокруг что творится! Жемчужины муравейники, пока отуда выйдешь дойдеш до машины кот. хрен знает где запаркуешь и становись в очередь на выезд -там машин 300. Можно закуривать и варить кофе - пока выйдешь на дорогу как раз завтрак закончишь! и это не все еще заселились, еще 2 гагаринских анальных свечи и дом стикон ляпнут - можно ходить пешком на парковку возле садов победы! А Аркадия Хиллс премиум дом с дырками в стенах, без двора, 2 года как сдачу просрачили, и самый главный ПРИЗЗЗЗ Автомобилььььь!!! нет вру ТЭЦ - пи-ц! Элитный хлев из серии devyatietagka premium. Короче все в наших руках - надо только не просрать и бдить![/QUOTE]
Мне тоже нравится ваш дом, поэтому ищу в нем квартиру, но смущает тот факт, что перед домом будет еще высотка,
а окнами в антарктику вообще было бы тупо купить квартиру.
Вообщем не знаю что и делать ((
-
Хороший вброс! про высотку)))))