-
За нашими пташками не уследишь, мой Игореня пару дней назад умудрился крыло между прутиков просунуть( пару маховых перьев застряло), а крику было...Я в ступоре, орет же, помочь надо. Сам вытащил Слава Богу. А то и цапнуть может и врагом буду несколько часов .
А так бывает изредка крылья попадают (хош-не хош) , раньше и голову мог засунуть в дверцу клетки ( закрывала на карабин, а он откручивал и поднимал дверцу), вот и застревал ненароком, обратно ведь голова не засовывается .Поможешь бедолаге, бегает потом орет ( Ай, б...ь!). Шипит , рычит ; мол, как же так, не выпускаете, еще и башку прибили негодяи :).
-
ну да, с ними не соскучишься, те еще "шкоды".
Нам сигнализацию проверяли, этот чудесный звук с удовольствием был подхвачен Лавриком, и теперь в доме звучит сирена, когда Лаврику вздумается. Особенно "приятно", когда при этом он сидит на плече и дивные звуки льются в ухо...
Кошмар.
-
Вложений: 1
[QUOTE=mothercare;66176380]Жаковладельцы, никто не хочет напополам купить мешок такого корма? Нам мешка много, а половина в самый раз была бы. Наш пацан треть мешка за 2 месяца "затоптал".[/QUOTE]
[URL="http://www.versele-laga.eu/NUTRI/Nutrition/Pages/Products/index.jsp?ran=203&pro=6074&fam=138&ani=257&rac=5441"]http://www.versele-laga.eu/NUTRI/Nutrition/Pages/Products/index.jsp?ran=203&pro=6074&fam=138&ani=257&rac=5441[/URL]
Актуально! Ценник 2100. Никто не хочет вдвоем мешок 15 кг купить?
-
Девочки,не ругайте,но решили искать новых хозяев птице,за последнее время ,как бы мягче сказать, расстроились нервная система (причина не попугай),не могу выдерживать громких звуков,в том числе и со стороны птицы,на которые раньше ни как не обращала внимания.
Пить постоянно успокоительные не вариант,так что приняла сложное решение.
Вопрос заключается в поиске хороших опытных хозяев,может кто то в поиске птицы.
-
[QUOTE=мартиша 19;70425969]Девочки,не ругайте,но решили искать новых хозяев птице,за последнее время ,как бы мягче сказать, расстроились нервная система (причина не попугай),не могу выдерживать громких звуков,в том числе и со стороны птицы,на которые раньше ни как не обращала внимания.
Вопрос заключается в поиске хороших опытных хозяев,может кто то в поиске птицы.[/QUOTE]
Я не опытная,но взяла бы себе,правда уезжаю на месяц,если в начале августа будет актуально,то пишите.Спасибо!
-
[QUOTE=мартиша 19;70425969]Девочки,не ругайте,но решили искать новых хозяев птице,за последнее время ,как бы мягче сказать, расстроились нервная система (причина не попугай),не могу выдерживать громких звуков,в том числе и со стороны птицы,на которые раньше ни как не обращала внимания.
Вопрос заключается в поиске хороших опытных хозяев,может кто то в поиске птицы.[/QUOTE]
:( Поправляйтесь, может, передумаете еще...Жако ОЧЕНЬ привязываются к хозяевам, наш до сих пор периодически разговаривает голосом стартого хозяина (с которым жил до 2 лет), хотя у нас уже живет 17 лет. И лет 10-12 назад приезжала в гости хозяйка, он узнал, обрадовался...
-
[QUOTE=NikoZa;70534512]:( Поправляйтесь, может, передумаете еще...Жако ОЧЕНЬ привязываются к хозяевам, наш до сих пор периодически разговаривает голосом стартого хозяина (с которым жил до 2 лет), хотя у нас уже живет 17 лет. И лет 10-12 назад приезжала в гости хозяйка, он узнал, обрадовался...[/QUOTE]
С переживаниями о продаже стало еще тяжеле,сплошные нервы и слезы.Хочется найти семью ,которая полюбит его ,будет заботится и понимать,что птица требует много внимания .Да и траты денег.
А не так как,мне позвонила женщина и скептически отнеслась к Престижу корму,потому что у нее подсолнухов полон огород.
-
Купил очередной мешок DELI NATURE №57.Могу поделится. Находится на 7 Фонтана.
Вопросы в личку.
-
Друзья, дайте, пожалуйста, номер телефона орнитолога, который специализируется на Жако.
Сегодня, блин, натворила дел( Клюв у попугая очень сильно отрос, стачивать не хотел. Подрезала сегодня, но очень неудачно, хлынула кровь( Кое-как кровь остановила, попугай обиделся страшно. Сейчас повеселел уже, танцует, но вся жердочка в крови(((Я так понимаю, когда он клюв юзает - оно кровит. Не знаю что делать...
-
[QUOTE=NikoZa;70625634]Друзья, дайте, пожалуйста, номер телефона орнитолога, который специализируется на Жако.
Сегодня, блин, натворила дел( Клюв у попугая очень сильно отрос, стачивать не хотел. Подрезала сегодня, но очень неудачно, хлынула кровь( Кое-как кровь остановила, попугай обиделся страшно. Сейчас повеселел уже, танцует, но вся жердочка в крови(((Я так понимаю, когда он клюв юзает - оно кровит. Не знаю что делать...[/QUOTE]
Эх,удалила его номер. В Одессе есть некий Сергей,с Поселка. У него питомник Жако,еще занимался Арами. В интеренете где-то,но точно должен быть его номер. Он понимает в Жакошах.
-
[QUOTE=NikoZa;70625634]Друзья, дайте, пожалуйста, номер телефона орнитолога, который специализируется на Жако.
Сегодня, блин, натворила дел( Клюв у попугая очень сильно отрос, стачивать не хотел. Подрезала сегодня, но очень неудачно, хлынула кровь( Кое-как кровь остановила, попугай обиделся страшно. Сейчас повеселел уже, танцует, но вся жердочка в крови(((Я так понимаю, когда он клюв юзает - оно кровит. Не знаю что делать...[/QUOTE]
В клинике Айболит точно есть орнитолог.
-
:shine:Добрый день.
В теме "Попугаи..." [B]Токра[/B] давала координаты Ромадана:
[QUOTE]Сообщение от Токра Посмотреть сообщение
Ромадан Александр Анатольевич- могу рекомендовать вет.клинику VITA на пос.Котовского по ул.Высоцкого,5 (тел. 709-10-22), предварительно узнать, когда принимает.
Обращалась с жако - проявил себя грамотным, квалифицированным орнитологом.
Он же на М.Арнаутской, 74 (тел.787-49-69).[/QUOTE]
Мы лечимся у Оксаны Сергеевны Кузнецовой, она принимает на Офицерской, 40. Но нужно звонить узнавать ее график: 048 7024531.
Ещё можете задать вопрос [B]argo_info[/B] в теме [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=65204"]Пернатые.Ответы на вопросы-Орнитолог[/URL]. Он всегда дельные советы даёт.
-
Огромное всем спасибо! Вроде, обошлось пока, наблюдаю...
-
[B]NikoZa[/B] - у нас такое тоже было, с тех пор кончик клюва (как и когти) просто затупляю пилочкой для ногтей (убираю длину, когда пальцы на ровной поверхности из-за когтя не ложатся на поверхность, а подгинаются либо ложатся боком). Тоже кровь была, шок, мотал головой, разбрызгивая, и в руки не шел. А с утра всё позабыл. Он махровую простынь поклацал, как компостером. Ну, я и сглупила. Сама страху получила больше.
И тоже пользуюсь советами Оксаны Сергеевны, телефон и координаты выше в посте [B]Сосо[/B]. Действительно грамотная орнитолог, старательно разбирается в проблеме, пытается докопаться до истины.
-
Всем доброго вечера!
Я опять с просьбой - просто в этой теме меня точно поймут)
Срочно куплю 0.5-1 кг зелёных (неспелых груш). Если можно с ветками.
Нужно для лечения попугая. Подъеду в любой район города.
-
Возможно это он ?! Тел . Сергея с посёлка Котовского 0 (96) 216 11 21 , 0505317670
, (если актуально ) по ищу где-то записан его городской номер телефона , когда то давным давно покупали у него своего Жако .
-
Друзья, давайте поможем в поисках хозяина [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=3162480[/url]
-
Добрый день.Нашему попугайчику Жако 4 года,недавно перестал летать,хочет взлететь падает на пол и кружиться вокруг своей оси.Сегодня заметилачто на одном крыле частично отсутствуют маховые перья самые длинные ,они по всей видимости мломались,тк основание пера у него на крыле,кто сможет помочь и подсказать как помочь попугайчику?Как отрастить маховые перья??что делать??
-
Нужен совет жаковладельцев. Второй день у попугая жидковатый стул. Поведение,разговорчивость, аппетит- все как прежде, без изменений. Пару дней не сможем его свозить в ветлечебницу. Что бы ему подавать из еды, питья?...
-
Лучше сдайте бакпосев. Его результат неделю нужно ждать. Как раз пригодится, когда сможете к врачу доехать