[quote=Son'ka;12295664]Примерно такое объявление было здесь на форуме, правда давно
" Продам колготы на девочку зеленого цвета"[/quote]
Это намёк, что мы не одиноки в космосе.
Вид для печати
[quote=Son'ka;12295664]Примерно такое объявление было здесь на форуме, правда давно
" Продам колготы на девочку зеленого цвета"[/quote]
Это намёк, что мы не одиноки в космосе.
[U]Ветка КДН.[/U]:girl_haha:
[QUOTE]Очень нужна кнопочка (буква Ф)от ноутбука АСУС.
Собачка сегодня ее съела.[/QUOTE]
И тут же встречное предложение.
[QUOTE]есть собака которая не грызет ноут,,,,,не дорого[/QUOTE]
Блин, где, где этот несчастный без буковки Ф? Ссылку мне скорее!
Я ему предложу не одну - несколько [B][SIZE="4"]С[/SIZE]обачек, [SIZE="4"]К[/SIZE]оторые [SIZE="4"]Н[/SIZE]е [SIZE="4"]Г[/SIZE]рызут [SIZE="4"]Н[/SIZE]оут[/B]!
[B][SIZE="1"]Правда, у меня мобильник без нолика...[/SIZE][/B]
[QUOTE=kapusta;12299297]
это ему УЗИ надо сделать?
а вдруг не оживет?
сплошная морока получится.....[/QUOTE]
Ультразвуковая чистка используется сейчас где угодно - и при чистке лица, и при чистке ювелирных изделий, и при чистке картриджей.. Так что особо перлового в этой фразе ничего нет. :)
Какие области применения ультразвуковой очистки?
• Автомобильный сервис – промывка карбюраторов, форсунок, инжекторов, очистка сетчатых топливных фильтров (АЗС), отдельных деталей, узлов и целых блоков.
• Медицина – мойка и полировка оптики, стерилизация и очистка хирургических инструментов, ампул, в стоматологии и фармацевтической промышленности; очистка инструмента многоразового применения, литьевых форм.
• Машиностроение – очистка деталей, труб, проволоки и т. д. перед финишной обработкой, обработка деталей и узлов перед консервацией, обработка деталей после расконсервации, сварки, шлифования, полировки, очистка сетчатых фильтров в топливных и гидравлических системах, снятие заусенец с деталей.
• Приборостроение – мойка и полировка оптики, деталей точной механики, интегральных схем и печатных плат;
• Ремонт оргтехники – очистка узлов и деталей, [B]промывка принтерных головок.[/B]
• Типография – очистка типографских валов.
• Химическая промышленность – перемешивание растворов и жидкостей, ускорение реакций, очистка проволочных фильтров, дегазация жидкостей т. д.
• Электронная промышленность – промывка печатных плат, отмывка кремниевых, кварцевых пластин.
• Производство изделий из полимеров - очистка фильер и т.п.
• Ювелирное производство – отмывка ювелирных изделий в процессе производства и в быту.
Взято [URL="http://www.kvintal.com.ua/ru/index.php?id=591"]отсюда[/URL].
[QUOTE=Т@тк@;12307764][U]Ветка КДН.[/U]:girl_haha:
[QUOTE]Цитата:
Очень нужна кнопочка (буква Ф)от ноутбука АСУС.
Собачка сегодня ее съела.[/QUOTE]
И тут же встречное предложение.
[QUOTE]Цитата:
есть собака которая не грызет ноут,,,,,не дорого[/QUOTE] [/QUOTE]
Продолжение истории "про собачку"
[QUOTE=*Ирина*;12309342]а вы проследите пару дней за собачкой, может отдаст:sarcastic: и искать не прийдется[/QUOTE]
[QUOTE=Мамааа;12302255]Можно "нарыть" в Таврии..
Если надо много, то надо несколько раз позаходить через "передний проход" ("И снова здравствуйте"!), тогда дадут много флаеров и будет чем меняться на форуме))))[/QUOTE]
[QUOTE=NeMo;12300255]У одного меня складывается ощущение, что пресловутых флаеров на форуме меняется больше, чем мест в дельфинарии?[/QUOTE]
Оказывается "рыть" флаера и потом меняться ими на форуме очень модное и увлекательное занятие...))))
Из темы Одежда (продам):
[QUOTE=] За каким-то чертом купленные совершенно ненужные мне босоножки с вышивкой. Цвета светло-бежевого или топленого молока. Не понятно из чего сделаны, какая-то синтетика. Фирма -производитель покрыта мраком.
Размер написан 37, но явно 36. Надела 2 раза, явно не надену больше никогда, потому что малы. Хотя каблук устойчивый. Не застегиваются, просто надеваются на ногу. Может, кому нужны? 10 грн.
[/QUOTE]
[QUOTE]Если [B]взываниевает[/B] незнакомая девушка...[/QUOTE]
Одна из тем в МиДе...
[QUOTE=Alpha;12325475]Одна из тем в МиДе...[/QUOTE]
Практически взвывает))))
[quote=Мамааа;12326152]Практически взвывает))))[/quote]
А мне показалось, там что-то практически про запах:shine::laugh:))))
[quote]Были в Караване недавно, чтоб да, так нет, если чесно)))
Конкуренции Горцу так же не вижу, разве что официанты такие же подмороженные иногда...Девочка кот. обслуживала просто убила своим ответом, когда я спросил за свиной шашлык, там шея например, выпулили-свинья, грязное живоное)))))))))еще и с гитлеровской интонацией такой)) ну она там начала рассказывать, что мусульманская кухня, хозяива... я спросил, а Вы простите, что мусульманка, что у Вас такая реакция, она спокойно говорит-нет))))
Ну я ей и сказал, что так клиентов пугать ненадо, хотя там оказались знакомые люди у руля, так они сами иногда в шоке от этих персон обслуживающих))
Заказали ассорти из шашлыков(телятина, баранина, баранина на кости, кур.)-понравилась местами барананина, но не так чтобы супер, если чесно, телятина ничего так, чуток суховата, соусы оч. вкусные, тарелка овощ. ассорти и печенные овощи хорошие, картофель в фольше и на мангале где то на 4, хачапури с двойным сыром оч. классные, а с одним сыром(названия не помню, да и путаю), чуть по проще, но тоже не плохие, тархун холодный и минералка в жару были оч. кстати, за все было 700 грн кажись...пуха было оч. много, что
раздрожало и не совсем понятная танцевальная музыка туц-туц-туц))
Итого, как по мне, для такого не совсем близкого и обычного места кажется дороговато немного, вобщем где то 6-7 из 10.
Всетаки мне пока что больше имонирует все же Горец или Хижина на крайняк.[/quote]Тут все хорошо, но слово - имонирует меня особенно покорило:)))))
[quote]и босоножки тоже можно б/у,но в хорошем стоянии![/quote]
А хорошее хождение в босоножках уже не интересует?:rolleyes:)))))
[QUOTE=kapusta;12322891]Из темы Одежда (продам):[/QUOTE]
А... Это мой опус :) Всё как на духу - чистая правда.
[QUOTE=Terra_cotta;12327656]А... Это мой опус :) Всё как на духу - чистая правда.[/QUOTE]
Браво!:)
[quote=Terra_cotta;12327656]А... Это мой опус :) Всё как на духу - чистая правда.[/quote]
Босоножки, кстати, оч понравились))) жаль, размерчик сильно не мой:))))
И это Вы еще не видели мой душещипательный рассказ про гламурный поясок, купленный по пьяни в магазине "Всё по 10". :)
[QUOTE=Terra_cotta;12327725]И это Вы еще не видели мой душещипательный рассказ про гламурный поясок, купленный по пьяни в магазине "Всё по 10". :)[/QUOTE]
А ну-ка!?
[quote=Terra_cotta;12327725]И это Вы еще не видели мой душещипательный рассказ про гламурный поясок, купленный по пьяни в магазине "Всё по 10". :)[/quote]
Уже представила:rzhu_nimagu:)) Ссылку в студию!))))
[QUOTE=Natachka;12327390]Может у кого-то валяется старая советская тировая пневматика (воздушки), в любом состоянии. С удовольствием приобрету для любимого мужа.[/QUOTE]
Сковородкой, пожалуй, поэффективнее будет.... И дешевле. :)
[QUOTE=Квеста;12327908]Сковородкой, пожалуй, поэффективнее будет.... И дешевле. :)[/QUOTE]
Нет, нужен точечный массаж!)))):nea:
Просим! )
[QUOTE=Terra_cotta;12327725]И это Вы еще не видели мой душещипательный рассказ про гламурный поясок, купленный по пьяни в магазине "Всё по 10". :)[/QUOTE]
[B]Terra_cotta[/B] - вы неподражаемы!!!!!:rose::rose::rose: