-
[QUOTE=Redshapka;64101358]Почему нельзя?
Мой с таким же "диагнозом". Три года карате, и сейчас год футбола (до этого был тоже год, с 5 до 6 лет). Да - со специальными стельками и подпяточником. И с подпяточником и стельками - он не один такой.
В спортдиспансере, если попросить (просто озвучить), то проведут не просто осмотр, а детально. И посоветуют. Именно там нам сказали, пересмотреть направленность спорта. Выбрать одно основное направление, а если сильно хочется плавать, то в группу "здоровья".[/QUOTE]
А что у вас за подпяточники?
-
Подскажите пожалуйста ,кто водит деток в ArkSpa на групповые занятия на плаванье?ребенку 5 лет!хочется услышать отзывы о тренерах? спасибо)
-
Добрый день. Поделитесь опытом, может кто ходит. Записала ребенка в Спорт Лайф. 4года ему. Утром пытаюсь записать на занятия- мест нет.Т.е считай я заплатила деньги и не могу ребенка водить(( Странный подход..
-
[QUOTE=Nurka;64328931]Подскажите пожалуйста ,кто водит деток в ArkSpa на групповые занятия на плаванье?ребенку 5 лет!хочется услышать отзывы о тренерах? спасибо)[/QUOTE]
Мы проходили 6 месяцев на индивидуальные занятия с Алиной...плавать так и не научились((..
Не знаю дело ли в тренере или в том, что дочка трусишка...в августе заболели, потом уезжали и перестали ходить...вот теперь подумываю попробовать в другом месте и с другим тренером...
Но в общем, Алина приятная девочка)
-
А мы походили в Динамо, в лягушатник, месяца 2,5-3, успели заболеть - 2 раза почти по 2 недели. Плавать не научились. Тренер - крайне резкий человек. Но нравилось. Ходили с радостью.
Потом перешли в Академию спорта. Взяли 4 (!) индивидуальных занятия по 200грн, научились (!) плавать и нам разрешили идти в группу с детками. Ходим. Нравится. И тренер у нас хороший - нельзя даже заикнуться о ком-то другом, тк наш -самый лучший)))
-
[QUOTE=kkk8;64341954]Мы проходили 6 месяцев на индивидуальные занятия с Алиной...плавать так и не научились((..
Не знаю дело ли в тренере или в том, что дочка трусишка...
Но в общем, Алина приятная девочка)[/QUOTE]
Ого, за 6 месяцев? А вам сколько?
-
Девочки, подскажите кто ходит в бассейн на Вильямса в ДЮСШ? Как впечатления?
-
[QUOTE=Mari86;64341903]Добрый день. Поделитесь опытом, может кто ходит. Записала ребенка в Спорт Лайф. 4года ему. Утром пытаюсь записать на занятия- мест нет.Т.е считай я заплатила деньги и не могу ребенка водить(( Странный подход..[/QUOTE]
Нет мест где? В группе или на индивидуальные?
В группу просто с утра по телефону можно записаться, или с вечера (мы ходили в вечерние группы, иногда записывалсь по дороге (по телефону), то есть, хоть за полчаса до начала занятия.
-
[QUOTE=Kabasya;64344116]Ого, за 6 месяцев? А вам сколько?[/QUOTE]
Было 4,3 как начали ходить...
-
Девочки, кто какие беруши для плаванья использует?
-
[QUOTE=Eva 29;64365070]Девочки, кто какие беруши для плаванья использует?[/QUOTE]
Можно команды тренера не услышать...
-
Девочки, подскажите, есть ли занятия по плаванию в р-не Молдаванки? (ориентировочно центральный Автовокзал). Академия здоровья очень уж далеко.
Буду очень признательна за информацию! Малому 5 лет, хотим отдать на плавание.
-
[QUOTE=Svetlada;64419098]Девочки, подскажите, есть ли занятия по плаванию в р-не Молдаванки? (ориентировочно центральный Автовокзал). Академия здоровья очень уж далеко.
Буду очень признательна за информацию! Малому 5 лет, хотим отдать на плавание.[/QUOTE]
Экипаж на Маловского.
-
[QUOTE=стасюля;64420437]Экипаж на Маловского.[/QUOTE]
Спасибо!
-
Посоветуйте на Таирова куда лучше ходить на плавание (и цены в личку).
ребенку 7 лет-проблемы со спиной-искривление позвоночника-плавать не умеет.
заранее спасибо!
-
Интересует плавание на Черемушках, цены, плиз, 10 лет дитятке
-
Подскажите пожалуйста завтра идём на плаванье в 119 школу .....какие там условия??тепло ли?
-
А можно узнать мы сегодня были первый день на плаваньи в 119 школе, наш тренер Татьяна Валентиновна ,меня интересует как она,как тренер???
-
Здравствуйте. Ищу бассейн 11 летнему сыну с лечебной целью, плавать умеет. Интересует или район Слободки, или центра
Слышала в мореходке готовят к открытию. Кто что знает об этом?
-
[QUOTE=каляка-маляка;64546949]Здравствуйте. Ищу бассейн 11 летнему сыну с лечебной целью, плавать умеет. Интересует или район Слободки, или центра
Слышала в мореходке готовят к открытию. Кто что знает об этом?[/QUOTE]
Лечебное плавание в морееходке есть, и бассейн работает давно.