-
[QUOTE=Inviz;20519237]Примерно в 13:30 на Космонавтов напротив рынка "Черёмушки" грузовик гружённый асфальтом ушёл под дорожное полотно. Фото, к сожалению, не получилось.[/QUOTE]
там пару дней назад была большая и глубокая яма, которую выкопали для ремонта. Видать засыпали так... "по-русски".
-
Часа в два дня на Пересыпи под мостом на Атамана Головатого "интеллектуал с отрицательным IQ" на синей Дачии чуть не устроил ДТП со 190-й маршруткой, пытаясь из крайнего левого ряда дернуть к Херсонскому скверу, на подъем на Пастера, хотя сверху на мосту над крайним левым четко видна стрелка "только налево". Водила маршрутки, двигавшейся во втором ряду, успел затормозить, и, сраженный таким всплеском интеллекта, одарил того некоторым количеством исконно русских выражений изрядной крепости...
[QUOTE=NoiZ;20518724]его там прям в отделении мужчиной сделали? :laugh:[/QUOTE]
А ты думал, его за просто так, что ли под подписку выпустили? :)
[B][COLOR=red][MOD] Оффтоп[/COLOR][/B]
-
На Юго-Западном массиве рёбенка сбили. Было много народу, не разобрал что и как, но вроде стоял на ногах, без видимых повреждений... на маленькой скорости очевидно было.
-
[QUOTE=Denis Rozmosh;20518139]народ! не удержался.... это алес... анекдот просто... не совсем Одесса, но рядышком...
В Одесской области вор вытащил двигатель из "копейки"
Сотрудники Татарбунарского райотдела милиции задержали 18-летнего парня, который украл двигатель от автомобиля "ВАЗ-2101". Об этом в пятницу сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Одесской области.
Следствие установило, что злоумышленник 25 мая проник в гараж частного дома через входную дверь и выкрал двигатель из автомобиля.
Сумма ущерба составила 1 тыс. грн. Задержанный сознался, что сдал механизм в металлолом. Мужчина отпущен под подписку о невыезде.
взято с "Моста"
ЗЫ: а счетоводы обложались - не учли в ущербе покупку и установку другого движка, а так же затраты на ГАИ...[/QUOTE]
Меня поражает другое, как 18-и летний мальчик утащил целый двигатель!! Это сколько нужно было иметь желания и физической возможности его спереть......
А с другой стороны, парень молодец. Ему бы в механики пойти работать, был бы толк.....
[B][COLOR=red][MOD] Флуд[/COLOR][/B]
-
Подозреваю, что движек был уже раскидан и просто лежал в гараже, а ворюга утянул что потяжелее и всё. Не факт, что весь двигатель целиком, может даже только блок пустой.
-
на 1 ст. Люстдорфской дороги не работал светофор - полный хаос!
-
[QUOTE=Gerard;20521376]на 1 ст. Люстдорфской дороги не работал светофор - полный хаос![/QUOTE]
я так понял он временами сегодня не работал так как пару часов назад проезжал - тоже минут 5 не работал светофор.
-
7я ФД (угол Посмитного)
Опель и Лач Авео побились несильно, но 2 полосы ФД заняли... пробка шонадо...
-
[QUOTE=Acnod;20520986]Подозреваю, что движек был уже раскидан и просто лежал в гараже, а ворюга утянул что потяжелее и всё. Не факт, что весь двигатель целиком, может даже только блок пустой.[/QUOTE]
Совершенно верно. Снять двигатель - это нужно как минимум таль в гараже иметь. И одному очень трудно было бы это сделать, он банально тяжёлый и неудобный.
-
На Добровольского/Паустовского сбили кого-то, похоже насмерть. Я проезжала около 19 часов, не вглядывалась, но, кажется, пожилая женщина. Лежала в очень неестественной позе, прямо как сломанная кукла :( Там часто от "КОпейки" перебегают Добровольског не по переходу :( Машину я не заметила. И скорую тоже не видела. Видимо, только-только все случилось.
Пробка на выезд из города нереальная собирается, и это в пятницу вечером.
-
[QUOTE=Terra_cotta;20522459]На Днепродороге/Паустовского сбили кого-то, похоже насмерть. Я проезжала около 19 часов, не вглядывалась, но, кажется, пожилая женщина. Лежала в очень неестественной позе, прямо как сломанная кукла :( Там часто от "КОпейки" перебегают Днепродорогу не по переходу :( Машину я не заметила.
Пробка на выезд из города нереальная собирается, и это в пятницу вечером.[/QUOTE]
это не на Днепродороге, а на Добровольского/Паустовского :(
-
[QUOTE=Элин@;20522598]это не на Днепродороге, а на Добровольского/Паустовского :([/QUOTE]
Ага, ошиблась, бывает :)
-
[QUOTE=Terra_cotta;20522459]На Добровольского/Паустовского сбили кого-то, похоже насмерть. Я проезжала около 19 часов, не вглядывалась, но, кажется, пожилая женщина. Лежала в очень неестественной позе, прямо как сломанная кукла :( Там часто от "КОпейки" перебегают Добровольског не по переходу :( Машину я не заметила. И скорую тоже не видела. Видимо, только-только все случилось.
Пробка на выезд из города нереальная собирается, и это в пятницу вечером.[/QUOTE]
это не возле арки?
видела там на повороте машину черную "Ушку", марку не посмотрела...
стоял автомобиль с поворотом и не двигался....
10 минут назад видела...
-
[QUOTE=Inviz;20519237]Примерно в 13:30 на Космонавтов напротив рынка "Черёмушки" грузовик гружённый асфальтом ушёл под дорожное полотно. Фото, к сожалению, не получилось.[/QUOTE]
видео
http://atv.odessa.ua/news/2011/05/27/gruzovik_s_asfal_tom_provalilsya_pod_asfal_t_7727.html
-
[QUOTE=Красотка);20522963]это не возле арки?
[/QUOTE]
Нет, на самом углу напротив "Копейки", буквально за несколько метров до перехода.
-
Это случилось где-то в полседьмого. Насмерть сбили старушку. Муж как раз ехал и рассказывал, что бабашку лежала как мешок на Добровольского, а ее палка аж чуть ли не возле детской поликлиники. Сбил кто-то из Николаева, летел на огромной скорости. Говорят, что вслед ему почти сразу погнались две гаишные машины.
-
[QUOTE=Acnod;20526427]Да, бабушки в том месте очень любят бросаться под колеса за 50 метров до светофора.... ну и куда она торопилась ?...[/QUOTE]
тяпница сегодня ж, кроме бабок ещё баклажаны падают.... лучше сюда не пиши, [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=668805"]пиши здесь[/URL]
а так вообще, по пятницам таки да поболе неадекватов
-
[QUOTE=нанка;20526775]Скорее, это он торопился. Все ведь произошло на светофоре.[/QUOTE]
Нет. Не на светофоре. Тело лежало[B] до[/B] светофора и до перехода, метрах в 10, может быть и больше (я на глаз плохо определяю расстояние), но точно существенно до перехода. Если учесть, что она еще, видимо, немного пролетела (судя по позе), то переходила она дорогу примерно метров за 30 до светофора, а то и больше.
-
Довольно неприятная пробка забрала у меня не меньше получаса,вызваная этим странным ДТП
[video]http://youtu.be/MVg0SEyAiQ4[/video]
...пробка к 7-й ст.Фонтана была с: 5-ой Фонтана,Генуэзской"АУ" и середины Чубаевской...
-
[B][COLOR=red]У меня этого красненького ещё очень много в запасе.[/COLOR][/B]