Маджентиса поздравляю! Любви, удачи и счастья!
Вид для печати
Маджентиса поздравляю! Любви, удачи и счастья!
[CENTER][FONT=Georgia][SIZE=5][COLOR=magenta][U][B]Че Бурашка[/B][/U][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Century Gothic][SIZE=6][COLOR=royalblue][B]magentis[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[CENTER][FONT=Book Antiqua][SIZE=6][COLOR=red][B]Адреналин[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[CENTER][SIZE=5][COLOR=mediumturquoise]Харламов[/COLOR][/SIZE] [FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=5][COLOR=orange][B]KLEOPATRA_VIKA[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[CENTER][FONT=Georgia][SIZE=6][COLOR=darkorchid][B][U]007[/U][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[CENTER][FONT=Fixedsys][SIZE=6][COLOR=green]Еdvardsiella [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[CENTER][FONT=Franklin Gothic Medium][SIZE=7][COLOR=pink][I][U][B][COLOR=pink][FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=6]С Днюхой Вас!!![/SIZE][/FONT][/COLOR][/B][/U][/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[CENTER][FONT=Arial Black][SIZE=7][COLOR=lime][B][I][U]ОДНОЗНАЧНО!!![/U][/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]:rose::rose::rose::rose::rose:[/CENTER]
[SIZE="6"][COLOR="Sienna"][CENTER]TenЬ и tserber [/CENTER][/COLOR][/SIZE]
[COLOR="DarkOrange"][CENTER][SIZE="5"]С Днем Варенья!!!
Везухи Вам по жизни!!![/SIZE][/CENTER][/COLOR]
[SIZE="4"]Ну и вот Вам собственно тортик [/SIZE]:shine:
[IMG]http://rg.foto.radikal.ru/0707/42/dd9de343fbf9.jpg[/IMG]
Я присоединяюсь к поздравлениям!!! Всех с прошедшим!!!:DИ сегодняшним!!)
И поздравляю сегодняшнего именинника - [B][I][COLOR="Lime"][SIZE="5"]ТеnЬ[/SIZE][/COLOR][/I][/B]:D
[CENTER][IMG]http://rd.foto.radikal.ru/0707/17/b934e903b400.jpg[/IMG][/CENTER]
Тень с Днюхой!
Веселись!
ВСем спасибо мне очень прияно)))это одни из первых поздравлений))будем отмечать))
[B]TenЬ[/B], с днем рождения!!
всего тебе самого лучшего по жизни))
а теперь мой тост от виновника торжества в свои 20 лет хочется сказать спасибо произвадителям на свет)))также всем друзьям и близким всем кто меня знает лично и нет, и теперь завершаю свой тост тем что хочу выпеть за мне дорогих людей за всех вас!
Следующий тост будет звучать в честь моих одноимениннеков)))
[B]С прасдником вас[/B]!!!!!!!!!!!!!! пью до дна...._))))))))))))
[QUOTE=TenЬ;1523027]Следующий тост будет звучать в честь моих одноимениннеков)))
[B]С прасдником вас[/B]!!!!!!!!!!!!!! пью до дна...._))))))))))))[/QUOTE]
а нам??
я пока ничего не пью....
бокал то пуст*((((
[SIZE="5"][CENTER][B][COLOR="Blue"]TenЬ[/COLOR]!!!! С Днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!![/B] [/CENTER] [/SIZE]
[CENTER]Пусть в жизни у тебя всегда будет звезда, к которой ты будешь идти! А когда получишь ее, всегда находи следующую, еще выше и прекрасней![/CENTER]
[B][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]TenЬ [/COLOR][/SIZE][/B]поздравляю с Д.Р !!!! всего тебе самого-самого замурчательного и замечтатльного):rose:
пусть твою жизнь всегда освещает золотой лучик солнца!поменьше тени и дождя):):):)
[FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]LaMarena[/COLOR][/SIZE][/FONT] с днем рождения!!!
расти большой не будь лапшой)):D
Снова мне стало так приятно *поднимаюсь по леснице в небо*))))))))
[B][I][COLOR="Plum"]LaMarena[/COLOR][/I][/B]
[B][COLOR="Teal"]с днем варенька тебя,желаю тебе никогда не разочаровыаться в людях,чтобы све твои мечты сбывались[/COLOR][/B]
Всем Именникам Любви Счастья и Крепкого Здоровья))))
Спасибочки :party::beer:
[QUOTE=LaMarena;1523121]Спасибочки :party::beer:[/QUOTE]
Недумал что у нас совмесное ДР))))[I][B]С праздником!!!!![/B][/I]:rose:
[B][I]TenЬ[/I][/B], тебе всего самого, самого наилучшего ... Успеха во всех твоих начинаниях, поддержки друзей и близких, взаимопонимания ... Силы, терпения, твердости духа!:rose:
Оп-пачки.....так оказывается сразу трое виртуальных знакомых сегодня отмечаются...
[B]LaMarena, TenЬ, V@no777[/B]
С днюхой Вас, незнакомцы и незнакомка ))