угу
Вид для печати
угу
[QUOTE=OLLEGA;8152480]читать..вот уж надо больно. слава богу у меня в реале нередко и по пару раз в день![/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
[QUOTE]читать..вот уж надо больно. слава богу у меня в реале нередко и по пару раз в день![/QUOTE]
Я так понял, что ты в пассиве?!))))))) По несколько раз в день.....)))))))))
[QUOTE=OLLEGA;8152480]читать..вот уж надо больно. слава богу у меня в реале нередко и по пару раз в день![/QUOTE]
По пару раз в день.... каждый день.... да ты-бы стёрся за месяц,полтора...
[QUOTE=Александр1;8152619]По пару раз в день.... каждый день.... да ты-бы стёрся за месяц,полтора...[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::good:
[QUOTE=Александр1;8152619]По пару раз в день.... каждый день.... да ты-бы стёрся за месяц,полтора...[/QUOTE]
да уж знания у вас велики! ботаны одни тут видать!:D
[QUOTE=OLLEGA;8152858]да уж знания у вас велики! ботаны одни тут видать!:D[/QUOTE]
Так может ты нас просветишь тут всех ...таких Ботанов:D
[QUOTE=Мамуля!!!!;8152878]Так может ты нас просветишь тут всех ...таких Ботанов:D[/QUOTE]
возьми страпон и тренируйся! как мне тебя просвещать....
[QUOTE=OLLEGA;8152925]возьми страпон и тренируйся! как мне тебя просвещать....[/QUOTE]
Ты снова хамишь парниша...так ты страпонишь себя?!!!:rzhu_nimagu:
мне нет необходимости ...не понимаю и нелюблю. у меня есть настоящий под руками...
:rzhu_nimagu:
вот юморной !
а кушать то когда сил набираться ?)
а то все туда сюда ))
В попку прикольно только радости никакой, был бы там клитер....
[QUOTE=Bludnica;8157025]В попку прикольно только радости никакой, [B]был бы там клитер....[/[/B]QUOTE]
...была бы вторая пипка:rolleyes:
[QUOTE=Bludnica;8157025]В попку прикольно только радости никакой, был бы там клитер....[/QUOTE]
ну клитер там в принципе далеко не ушел... его по ходу в оборот тоже хорошо взять... зона то одна...
[quote=<VIKUSIK>;8158737][quote=Bludnica;8157025]В попку прикольно только радости никакой, [B]был бы там клитер....[/[/B]QUOTE]
...была бы вторая пипка:rolleyes:[/quote]
Сестра, веди себя скромнее, что это за баловства такие? ужас, куда смотрит твоя непорочная совесть, две пипки, двееее пипкииии?)))):D
[quote=Таро;8158887]ну клитер там в принципе далеко не ушел... его по ходу в оборот тоже хорошо взять... зона то одна...[/quote]
да, и очень даже клитор там участвует, если на спине и бедра разведены)))
Всё должно быть по обоюдному согласию, а те мужчины, которые требуют от своих женщин анального секса, пусть для начала свой анус дадут на расстерзание, может понравится.
[quote=irmas673;8163907]Всё должно быть по обоюдному согласию, а те мужчины, которые требуют от своих женщин анального секса, пусть для начала свой анус дадут на расстерзание, может понравится.[/quote]
та это крик оскорбленной добродетели))) сейчас будут уточнение, что именно не нравится, техника исполнения, размеры, причины и выводы после)))
[QUOTE=DoctorSex;8163858]да, и очень даже клитор там участвует, если на спине и бедра разведены)))[/QUOTE]
Он будет участвовать, если в это же время мужчина куниллингус будет делать. Вот это я понимаю:D:D
[quote=irmas673;8164047]Он будет участвовать, если в это же время мужчина куниллингус будет делать. Вот это я понимаю:D:D[/quote]
губа не дура, и анал и куни, эт тебе милочка в другую тему, про группен или БДСМ), ну на отсутствие мужчины помощника, можно даму со страпоном)