[QUOTE=chayka.verner;73455443]Никто случайно не знает, какие олимпиады можно сдать на 3-4 степени для поступления в 8 класс без какого либо экзамена?[/QUOTE]
Профильные...
Вид для печати
[QUOTE=chayka.verner;73455443]Никто случайно не знает, какие олимпиады можно сдать на 3-4 степени для поступления в 8 класс без какого либо экзамена?[/QUOTE]
Профильные...
скажите пожалуйста кто то оплачивал курсы "почемучки", потому что нам в банке сказали, что не могут оплатить по такому р/с (данные не подтягивались)
[QUOTE=Marina_V;73507769]скажите пожалуйста кто то оплачивал курсы "почемучки", потому что нам в банке сказали, что не могут оплатить по такому р/с (данные не подтягивались)[/QUOTE]
Из указанного ими только лишь счета в новом формате UA213287040000026009054220783
только данные по банку подтянулись (получилось МФО 328704 ЮЖНЕ ГРУ АТ КБ "ПРИВАТБАНК")
Но нужны ещё Код и Наименование получателя платежа.
В общем, не захотели они к этой субботе оплату получить.....
Можно вывести банки из старой системы, но нельзя вывести старую систему из банков)
ни кода получателя, ни наименования получателя в IBAN не должно содержаться) в этом-то и суть) мы уменьшаем количество реквизитов)
но нет, банки не особо заморачивались и всё ещё хотят полный набор старых реквизитов)
забавно)
О чём вы говорите? Мы оплатили без проблем, через приват 24.
[QUOTE=*Guess*;73510344]О чём вы говорите? Мы оплатили без проблем, через приват 24.[/QUOTE]Я бы с приват24 не сравнивал. Они с IBAN очень давно работают
Я с февраля 2017 года пользуюсь)
И это было не самое начало
[QUOTE=Андрей_73;73510124]Из указанного ими только лишь счета в новом формате UA213287040000026009054220783
только данные по банку подтянулись (получилось МФО 328704 ЮЖНЕ ГРУ АТ КБ "ПРИВАТБАНК")
Но нужны ещё Код и Наименование получателя платежа.
В общем, не захотели они к этой субботе оплату получить.....[/QUOTE]
Здравствуйте!Скажите пожалуйста удалось вам оплатить?Та же ситуация,что и у вас,плачу через Приват 24 а он требует код и наименование получателя.
Может идти в банк,а не через Приват 24 или это не важно?
Оплатила, не с первого раза. Позавчера всё получилось, ввела только айбан, остальное подтянулось
Всем привет!
Задался вопросом о поступлении сына в следующем году в 5 класс РЛ.
Не кидайте камнями, всю тему не читал, кроме последних страниц 5 - с июля 2019)))
Сайт лицея облазил дотошно, но кроме оф. информации (про конкурсный отбор в июне), не нашел ничего о подготовительных курсах и т.п.
По тел. 737-39-81 и 723-80-06 трубку никто не берёт.
Так вот, вопрос:
[B]- Подскажите плз, инфо о ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫХ КУРСАХ ДЛЯ ПОСТУПАЮЩИХ в 5 класс.[/B]
Насколько я понял, про 6-7-е, почемучки и прочее - поезда давно ушли)))
Но про 5-й новостей в этом году не увидел.
Заранее благодарен за помощь.
[QUOTE=LX;73601590]Всем привет!
Задался вопросом о поступлении сына в следующем году в 5 класс РЛ.
Не кидайте камнями, всю тему не читал, кроме последних страниц 5 - с июля 2019)))
Сайт лицея облазил дотошно, но кроме оф. информации (про конкурсный отбор в июне), не нашел ничего о подготовительных курсах и т.п.
По тел. 737-39-81 и 723-80-06 трубку никто не берёт.
Так вот, вопрос:
[B]- Подскажите плз, инфо о ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫХ КУРСАХ ДЛЯ ПОСТУПАЮЩИХ в 5 класс.[/B]
Насколько я понял, про 6-7-е, почемучки и прочее - поезда давно ушли)))
Но про 5-й новостей в этом году не увидел.
Заранее благодарен за помощь.[/QUOTE]
в 5 и 6 класс РЛ вступительные экзамены были по математике и украинскому
у вас будут дпа в конце этого учебного года - экзамены похожи (приблизительно)
подготовки к ним в лицее нет
подготовка есть только к поступлению в 7 класс
[QUOTE=LX;73601590]
Заранее благодарен за помощь.[/QUOTE]
По курсам не подскажу, на сайте лицея есть материалы по подготовке к экзаменам и примеры заданий - видели? (мы по ним готовились)
[QUOTE=KLUX;73603214]По курсам не подскажу, на сайте лицея есть материалы по подготовке к экзаменам и примеры заданий - видели? (мы по ним готовились)[/QUOTE]
Примеры (пример) видел. Один вариант экзамена. Не густо)). Материалы по ссылке содержат 1 урок для 4 -5 класса. Остальные я так понял, для старших.
По группе подготовки в 5 кл (могу ошибаться) - мне передали через знакомых, которые вроде туда ходят)
Может, ошибочно.
А вы поступали в этом году в 5 класс?
И последние 2 примера меня, честно говоря, озадачили.
Мальчик, 44 годика, мехмат за плечами, технарь по роду занятий.)))
Такое ребенку без специальной подготовки не осилить. При том, что Кенгуру щелкаем, как семечки.
Вот и возник вопрос...
[QUOTE=LX;73604016]Примеры (пример) видел. Один вариант экзамена. Не густо)). Материалы по ссылке содержат 1 урок для 4 -5 класса. Остальные я так понял, для старших.
По группе подготовки в 5 кл (могу ошибаться) - мне передали через знакомых, которые вроде туда ходят)
Может, ошибочно.
А вы поступали в этом году в 5 класс?[/QUOTE]
В 6-й
З.Ы. Два примера - это для 5-го класса, про деревья и пропущенные цифры в примере? :)
напомните, пожалуйста, сколько стоит почемучка для 4го класса?
[QUOTE=KLUX;73604168]В 6-й
З.Ы. Два примера - это для 5-го класса, про деревья и пропущенные цифры в примере? :)[/QUOTE]
Ага)
[QUOTE=LX;73604400]Ага)[/QUOTE]
мне кажется, для детей это не сложно. Я училась в биохимическом классе, такие задачки всегда были одни из любимых
[URL="https://www.facebook.com/MySpace-%D0%A1rowdfunding-114203090037318/?modal=admin_todo_tour"]Космос лицеиста[/URL]
Двигатель и сопло твердотопливной ракеты РЛ-2
[ATTACH=CONFIG]13263489[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13263490[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13263491[/ATTACH]
Добрый вечер! У кого дети учатся в 7 классе, пожалуйста, подскажите какими учебниками английского они пользуются? Спасибо!
[QUOTE=Витуська;73779320]Добрый вечер! У кого дети учатся в 7 классе, пожалуйста, подскажите какими учебниками английского они пользуются? Спасибо![/QUOTE]
Вот