-
[QUOTE=ryseno4ek;49216052]Меня интересуют чулки- так как проблема в области бедра.[/QUOTE]
Хм.. тогда вам нужен лечебный трикотаж...или все таки для спорта. Есть линии суто спортивной компрессии. Но она делится по видам спорта, а не по классам, да и чулков там нет, разве что шорты.
-
[QUOTE=BlednayaPoganka;49210132]да, товарисчи, вы правы. они на меня таки длинные...:(
и вот как теперь? выкинуть их?
только где взять лишнюю тысячу...обидно[/QUOTE]
Попробуйте продать. На всякий товар свой покупатель.
-
подскажите, пожалуйста, по ценам на чулки - ездила на Успенскую, там цены 750-1500, как по мне, это очень дорого... или это нормальная цена на такие чулки? и вообще, при выборе, на что надо обратить внимание - фирма, толщина, я не знаю, что еще? сталкиваюсь первый раз с этим, даже не знаю, как и выбирать(
п.с. класс и размер у меня есть
-
Ребята, дайте координаты хорошего флеболога. У меня ноги болят в области ступней. Может к ортопеду стоит?
-
[QUOTE=Fantasy;48779927]Я очень довольна узи в виртусе (Бунина 10), узистка все доходчиво и подробно рассказывает о состоянии вен.[/QUOTE]
подскажите а как зовут узистку и там все такие приветливые? Сколько стоит?
-
[QUOTE=~Кристюшинька~;49343677]подскажите а как зовут узистку и там все такие приветливые? Сколько стоит?[/QUOTE]
Она вроде там единственная делает узи, на счет приветливости остальных не знаю, но она мне очень понравилась. 250грн дуплексное узи вен.
-
Делюсь инфой.
в начале недели сделали маме операцию в областной - удалили 2 вены в ужасном состоянии.
Оперировал Иванов. Лечащим назначили Алексеева.
Оба очень внимательные. Операция длилась 2 часа. Сделали все очень хорошо. Легко вышла из наркоза, на второй день мама уже ходила.
(она у меня в возрасте - 60 лет, плюс вес большой и 2 микроинсульта было... так что случай не из легких).
Во вторник уже снимаем швы.
теперь встал вопрос покупки чулок... кроме салона на Успенской куда еще в городе можно заехать посмотреть?
-
[QUOTE=Кристи1987;49355074]Делюсь инфой.
в начале недели сделали маме операцию в областной - удалили 2 вены в ужасном состоянии.
Оба очень внимательные. Операция длилась 2 часа. Сделали все очень хорошо. Легко вышла из наркоза, на второй день мама уже ходила.
(она у меня в возрасте - 60 лет, плюс вес большой и 2 микроинсульта было... так что случай не из легких).
теперь встал вопрос покупки чулок... кроме салона на Успенской куда еще в городе можно заехать посмотреть?[/QUOTE]
В здравице были тонус эласт, попробуйте там посмотреть -цена качество достойное.
-
[QUOTE=Кристи1987;49355074] плюс вес большой [/QUOTE]
моя мама после операции (другой, не по варикозу) очень похудела, половина вен спряталось. начала поправляться - начали вылазить, села на диету (нормальную, не озабоченную), помогает
-
[QUOTE=Избранная;49356683]моя мама после операции (другой, не по варикозу) очень похудела, половина вен спряталось. начала поправляться - начали вылазить, села на диету (нормальную, не озабоченную), помогает[/QUOTE]
Та ладно. У меня при 49-ти такие вены красивые вылазили....
-
Ой, девочки...
побывав 4 дня подряд в больничке такого насмотришься...
моей маме и 60 и вес... а были там и худышки и моложе.... а ноги тоже ужас-ужасный((
-
[QUOTE=crazyjune;49356736]Та ладно. У меня при 49-ти такие вены красивые вылазили....[/QUOTE]
[QUOTE=Кристи1987;49356767]Ой, девочки...
побывав 4 дня подряд в больничке такого насмотришься...
моей маме и 60 и вес... а были там и худышки и моложе.... а ноги тоже ужас-ужасный(([/QUOTE]
а вот это уже запущенный вариант
моя ма постоянно за этим следит, все время что-то пьет для вен, периодически чистит организм, и я вижу что у нее состояние ног совсем не аховое
а кому лень - тот будет говорить только о наследственности и что ничего не помогает.
-
[QUOTE=Кристи1987;49355074]Делюсь инфой.
теперь встал вопрос покупки чулок... кроме салона на Успенской куда еще в городе можно заехать посмотреть?[/QUOTE]
Доброе утро. Говорят, что Иванов хороший врач. Расскажите как к нему попасть? Сколько приём?
-
Чулки можно еще посмотреть на Б. Хмельницкого, 41, там медтехника. Тел 717-53-25. Там Тиана
-
[QUOTE=Избранная;49364476]а вот это уже запущенный вариант
моя ма постоянно за этим следит, все время что-то пьет для вен, периодически чистит организм, и я вижу что у нее состояние ног совсем не аховое
а кому лень - тот будет говорить только о наследственности и что ничего не помогает.[/QUOTE]
если вы сами с этим не сталкивались, то как вы можете кого-то судить?!
моя мама тоже следит и пьет венотоники уже много лет и разжижает кровь и чего только не перепробовала за последние лет 20...
варикоз не лечится... а причину так и не нашли...(( его невозможно вылечить... только затормозить... а когда уже АХ, то только удалить...
а про лень других не вам рассуждать...
дай Бог здоровья в семье, чтоб не сталкиваться с безвыходностью.
-
[QUOTE=~Кристюшинька~;49368147]Доброе утро. Говорят, что Иванов хороший врач. Расскажите как к нему попасть? Сколько приём?[/QUOTE]
он сейчас ушел в отпуск... будет уже после 14 августа, когда точно не знаю.
можете там по телефону уточнить когда выйдет и прийти на консультацию. он хоть и в отдельном кабинете, но совсем не прячется от пациентов))
там нет ставки на оплату консультации... кто как может... мы платили 150 грн.
-
девочки, самая приятная цена на чулки оказалась в аптеке Фармация (Бочарова/Днепропетровская)
взяли Тонус Эласт без носочка, 2ой класс за 375 грн + скидочная карточка (итого 330 грн.).
-
[QUOTE=Кристи1987;49403645]девочки, самая приятная цена на чулки оказалась в аптеке Фармация (Бочарова/Днепропетровская)
взяли Тонус Эласт без носочка, 2ой класс за 375 грн + скидочная карточка (итого 330 грн.).[/QUOTE]
Спасибо за наводку:rose:
Вчера прозвонила почти все их аптеки. Во многих цена на чулки 600, в панораме 680, а на М. Арнаутской - ... Ля - ля - ля - 330!!!!!!
Взяла 2 пары:vvenkegif:
-
нужно выбирать не по наводке)
отлично, если подошли, бывает, что не комфортно, я меряла 3-4 фирмы, прежде чем нашла те, в которых удобно.
-
[QUOTE=Избранная;49426197]нужно выбирать не по наводке)
отлично, если подошли, бывает, что не комфортно, я меряла 3-4 фирмы, прежде чем нашла те, в которых удобно.[/QUOTE]
а я мерила, мне все были некомфортны... а походила пару дней, ноги, так сказать, адаптировались, и все ок.