[QUOTE=kotoko;15112186]Глобальней это натрезвую надо хвататься?:)[/QUOTE]
Глобальней - это рискнуть подойти и познакомиться.)
Вид для печати
Глобальней - это рискнуть подойти и познакомиться.)
на трезвую - это уже: экстремальнее, просто... смысла - ноль! согласен с НеМо! просто схватиться - этим в студенческие годы , споря на пиво забавлялись... более взрослого стали посещать мысли про то, что надо бы стать совладельцм с хозяйкой
[QUOTE=Reset;15120236]на трезвую - это уже: экстремальнее, просто... смысла - ноль! согласен с НеМо! просто схватиться - этим в студенческие годы , споря на пиво забавлялись... более взрослого стали посещать мысли про то, что надо бы стать совладельцм с хозяйкой[/QUOTE]
Стали посещать не значит, что реализовались. Очень мало сейчас мужчин, которые могут спокойно подойти и нормально познакомиться с понравившейся девушкой. Особенно если она красива.
[QUOTE=kotoko;15125817]Стали посещать не значит, что реализовались. Очень мало сейчас мужчин, которые могут спокойно подойти и нормально познакомиться с понравившейся девушкой. Особенно если она красива.[/QUOTE]
В действительности, таких мужчин мало, сейчас чаще сами девушки подходят:D
[quote=Lorenzo;15125865]В действительности, таких мужчин мало, сейчас чаще сами девушки подходят:D[/quote]
Всё верно. Количество в качество, патриархат в матриархат...
Подозреваю, что такая цикличность вызвана вполне логичным
эволюционированием рефлексов. Прям, как у собаки Павлова.
Девушки замордовали парней отказами, а парни решили,
что и фиг с ним тогда. Теперь дамы приглашают кавалеров %)
За что боролись, то и имеем.
и что же делать ?
[QUOTE=burbon;15126610]и что же делать ?[/QUOTE]
Методы достижения цели меням!!! Концепцию оставляем!!! Главное не перепутать!!!
Кавалерам быть решительными и настойчивыми, ну а Дамам нежнее и добрее :))
[QUOTE=Glamour4ik;15126926]Методы достижения цели меням!!! Концепцию оставляем!!! Главное не перепутать!!!
Кавалерам быть решительными и настойчивыми, [B]ну а Дамам нежнее и добрее[/B] :))[/QUOTE]
придется над собой поработать:rzhu_nimagu:потому что н нежности, ни доброты ужО не осталось:D
[QUOTE=Glamour4ik;15126926]Методы достижения цели меням!!! Концепцию оставляем!!! Главное не перепутать!!!
Кавалерам быть решительными и настойчивыми, ну а Дамам нежнее и добрее :))[/QUOTE]
Предлагаете никому не отказывать? О_о
[QUOTE=kotoko;15125817]Стали посещать не значит, что реализовались. Очень мало сейчас мужчин, которые могут спокойно подойти и нормально познакомиться с понравившейся девушкой. Особенно если она красива.[/QUOTE]
откуда такие странные выводы???
или мне начать сейчас предполагать то, если с вами не знакомятся - значит страшная как смерть или толстая или дура или просто никакая (это был пример кстати на тему того когда проблемы нет, но ее тебе "цепляют" местных философы и психологи)
я честно говоря фигею от этой писанины на форуме, такое впечатление что мы живем в разных вселенных... вы тут такие ужасы порой пишите...
[QUOTE=Lorenzo;15127024]придется над собой поработать:rzhu_nimagu:потому что н нежности, ни доброты ужО не осталось:D[/QUOTE]
вот вот, эти боятся, те хитрят, замкнутый круг ..
собака павлова в недоумении :)
[quote=kotoko;15127167]Предлагаете никому не отказывать? О_о[/quote]
Уже поздно. Придётся теперь самим приставать )
Та никто не кого не боится, и если девушка понравилась, уже никого не чего не останавливает, я думаю бояться не потому что красивая, а потому что или не уверен в себе, или просто нет надобности ( жена, дети, теща,и так далее), хотя вчера в кафе ко мне с подругой подсел мужчина, разговор пошел о работе, но предложения поужинать были - кольцо у него на пальце, его явно не смущало)
[QUOTE=Lorenzo;15127024]придется над собой поработать:rzhu_nimagu:потому что н нежности, ни доброты ужО не осталось:D[/QUOTE]
Тихо!!! (шёпотом) не пали контору :laugh:
[QUOTE=Saint-V;15127201]откуда такие странные выводы???
или мне начать сейчас предполагать то, если с вами не знакомятся - значит страшная как смерть или толстая или дура или просто никакая (это был пример кстати на тему того когда проблемы нет, но ее тебе "цепляют" местных философы и психологи)
я честно говоря фигею от этой писанины на форуме, такое впечатление что мы живем в разных вселенных... вы тут такие ужасы порой пишите...[/QUOTE]
Почему вы так злитесь? Мой пост не имел к вам никакого отношения. Хотя чувствую что все же имел, раз вы начали употреблять такие громкие слова. Что зря т.к. вы ни разу не попали в яблочко, но показали себя как грубиян. Поэтому женщины и отказывают большинству мужчин, что любое слово может расцениваться хамом как личное оскорбление и вызвать всплеск агрессии. Следовательно проблема не в женщинах:)
[QUOTE=Evgenia Design;15127454]Та никто не кого не боится, и если девушка понравилась, уже никого не чего не останавливает, я думаю бояться не потому что красивая, а потому что или не уверен в себе, или просто нет надобности ( жена, дети, теща,и так далее), хотя вчера в кафе ко мне с подругой подсел мужчина, разговор пошел о работе, но предложения поужинать были - кольцо у него на пальце, его явно не смущало)[/QUOTE]
Женька, есть еще просто страшные девочки на которых мужчины не обращают внимания, вот они тут и отписываются о том, что с ними не знакомятся... :rose:
[QUOTE=NeMo;15127440]Уже поздно. Придётся теперь самим приставать )[/QUOTE]
Я совсем не расстроена, что опоздала:rose:
[QUOTE=Saint-V;15127201]откуда такие странные выводы???
[/QUOTE]
Все гораздо проще!
Все мы живем в одно время (на дворе 21 век), думаю. в этом как раз и таится скрытая тайна недоразумений.
Век глобальных перемен в технологиях, которые и поглощают с головой. Сидя за компьютером, вообще тяжело в кем-то познакомится, а человек, например. который передвигается на свое транспорте, и не посещает публичные заведения (разного спектра) навряд ли сможет привлечь к себе внимание, так как нигде не появляется. Ну, а когда дается такая возможность, то от того, что его окружает он прибывает в некотором недоумении, и увидев выражение этих глаз, канеша никто не подойдет:rzhu_nimagu:Хоспидя, все гораздо проще, нежели рисуем тута:rose:
[QUOTE=kotoko;15127594]Почему вы так злитесь? Мой пост не имел к вам никакого отношения. Хотя чувствую что все же имел, раз вы начали употреблять такие громкие слова. Что зря т.к. вы ни разу не попали в яблочко, но показали себя как грубиян. Поэтому женщины и отказывают большинству мужчин, что любое слово может расцениваться хамом как личное оскорбление и вызвать всплеск агрессии. Следовательно проблема не в женщинах:)[/QUOTE]
да я и не о вас там писал, я писал в общем, читать накопительно...
а какие там были громкие слова???
[QUOTE=Saint-V;15127639]Женька, есть еще просто страшные девочки на которых мужчины не обращают внимания, вот они тут и отписываются о том, что с ними не знакомятся... :rose:[/QUOTE]
та где находят таких мужчин я не знаю, со мной знакомятся в пробках, магазинах, кафе, на улице, другое дело что дальше флирта не пускаю это-но тут прямо мужчин тютями выставили:)