-
[QUOTE=marselle_za;26612546]Я заклеивала подобного рода открытки обычной акварельной бумагой, доходят замечательно и номинал такой же клеила как на обычные откытки)
А открыточки клевые!! Повезло Вам)[/QUOTE]
Чего уж там повезло. Каждый может зайти в это здание, там на первом этаже в фойе и находится этот стенд
P.S. Ко мне можно на "ты". :-)
-
[QUOTE=Teya;26617485]Чего уж там повезло. Каждый может зайти в это здание, там на первом этаже в фойе и находится этот стенд [/QUOTE]
Ну лично мне так просто не зайти, я на посёлке живу(
-
есть у меня одна expired открытка , которую я отправляла в Бразилию , а вчера получила оттуда спасибную открытку , оказывается моя-то благополучно дошла , только ее не зарегистрировали , а вместо этого прислали спасибную и попросили сообщить , когда я ее получу , за свою значит волнуемся .
я конечно поинтересовалась , что это за система , хорошо , если просто забыл
-
[QUOTE=ladyss;26655631]есть у меня одна expired открытка , которую я отправляла в Бразилию , а вчера получила оттуда спасибную открытку , оказывается моя-то благополучно дошла , только ее не зарегистрировали , а вместо этого прислали спасибную и попросили сообщить , когда я ее получу , за свою значит волнуемся .
я конечно поинтересовалась , что это за система , хорошо , если просто забыл[/QUOTE]
повезло еще, что спасибную отправили! А то бы и концов не нашли))
-
На украинской ветке офиц. форума девочки проводят совместную закупку открыток. Если есть желающие - присоединяйтесь. :-)
-
[QUOTE=Teya;26680327]На украинской ветке офиц. форума девочки проводят совместную закупку открыток. Если есть желающие - присоединяйтесь. :-)[/QUOTE]
а можно ссылочку? не знаю куда идти....
-
Можно.Вот она: http://forum.postcrossing.com/viewthread.php?tid=64850
-
А у меня при открытии этой ссылки вместо букв появляются какие то странные значки . Что это такое? И можно ли это исправить?
-
[QUOTE=Run_in_Summer;26689498]А у меня при открытии этой ссылки вместо букв появляются какие то странные значки . Что это такое? И можно ли это исправить?[/QUOTE]
да, надо поменять кодировку этой страницы на Cyrrilic (Windows) в браузере
-
юхуу, сегодня, спустя 12 дней, дошла моя первая открытка в Португалию)))))) столько счастья))
-
[QUOTE=Элли8;26694407]юхуу, сегодня, спустя 12 дней, дошла моя первая открытка в Португалию)))))) столько счастья))[/QUOTE]
Поздравляю! Открытку в студию!))
-
А у меня сегодня первая открытка дошла в Нидерланды!)) И очень удивила скорость доставки, прошло всего лишь 3 дня.))
-
[QUOTE=Run_in_Summer;26703515]А у меня сегодня первая открытка дошла в Нидерланды!)) И очень удивила скорость доставки, прошло всего лишь 3 дня.))[/QUOTE]
Ого! вот это скорость! Поздравляю!
-
[QUOTE=Элли8;26694407]юхуу, сегодня, спустя 12 дней, дошла моя первая открытка в Португалию)))))) столько счастья))[/QUOTE]
Еще больше у вас будет счастья когда получите первую открытку ;)
Я сам недавно в посткроссинге, возникло пару вопросов, может кто-то подскажет?
Уже более-менее выяснил где купить интересные открытки, остался непонятным вопрос с марками. Хотелось бы сразу купить несколько десятков марок чтоб не ходить за каждой на почту, вот только не знаю какие они бывают и какие надо клеить в зависимости от пункта назначения. Отправлял в Голландию - дали на почте одну марку, сегодня отправил в Великобританию - дали целых 4 марки! Может где-то (к примеру на сайте Укрпочты) можно выяснить какие и сколько надо марок чтоб отправить в ту или иную страну? :)
-
[QUOTE=dr.rock;26705724]Еще больше у вас будет счастья когда получите первую открытку ;)
Я сам недавно в посткроссинге, возникло пару вопросов, может кто-то подскажет?
Уже более-менее выяснил где купить интересные открытки, остался непонятным вопрос с марками. Хотелось бы сразу купить несколько десятков марок чтоб не ходить за каждой на почту, вот только не знаю какие они бывают и какие надо клеить в зависимости от пункта назначения. Отправлял в Голландию - дали на почте одну марку, сегодня отправил в Великобританию - дали целых 4 марки! Может где-то (к примеру на сайте Укрпочты) можно выяснить какие и сколько надо марок чтоб отправить в ту или иную страну? :)[/QUOTE]
Вне зфвисимости от страны назначения: марки на сумму 4грн. клеим для доставки наземными видами транспорта, 5,6грн. авиатранспортом, т.е. приоритетные отправления
-
[QUOTE=marselle_za;26706196]Вне зфвисимости от страны назначения: марки на сумму 4грн. клеим для доставки наземными видами транспорта, 5,6грн. авиатранспортом, т.е. приоритетные отправления[/QUOTE]
Интересно))) Сегодня для отправки в Великобританию мне выдали 4 марки на сумму 8 грн. ПОлучается что если б я наклеил одну за 5.60 итог был бы тот же? :)) (вопрос не в том переплатил ли я 2.40, а в том есть ли разница?)
-
[QUOTE=dr.rock;26706733]Интересно))) Сегодня для отправки в Великобританию мне выдали 4 марки на сумму 8 грн. ПОлучается что если б я наклеил одну за 5.60 итог был бы тот же? :)) (вопрос не в том переплатил ли я 2.40, а в том есть ли разница?)[/QUOTE]
даже если бы вы наклеили 2 марки на общую сумму 4 грн, итог тоже был бы тот же :)
-
Не могу не похвастаться, какой редкий адрес мне сегодня выпал! :D Вот вы знали о существовании такой страны как [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/Джерси"]Джерси[/URL]? Я - нет :shine: Про ткань слышала, про штат Нью-Джерси тоже, а про страну не знала :) Всего 13 посткроссеров из этой страны, вот мне повезло :D Подписала сегодня вот [URL="http://ingenieurin.blogspot.com/2012/02/ua-218006-sent-to-jersey.html"]такую[/URL] открыточку, надеюсь, наши умники на почте ничего не перепутают с перепугу :rolleyes:
-
[QUOTE=Marion;26710981]Не могу не похвастаться, какой редкий адрес мне сегодня выпал! :D Вот вы знали о существовании такой страны как [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/Джерси"]Джерси[/URL]? Я - нет :shine: Про ткань слышала, про штат Нью-Джерси тоже, а про страну не знала :) Всего 13 посткроссеров из этой страны, вот мне повезло :D Подписала сегодня вот [URL="http://ingenieurin.blogspot.com/2012/02/ua-218006-sent-to-jersey.html"]такую[/URL] открыточку, надеюсь, наши умники на почте ничего не перепутают с перепугу :rolleyes:[/QUOTE]
Вот это счастье! Я на русской ветке когда-то читала, что есть такая страна. Поздравляю! И открытка красивая... :-)
-
[QUOTE=Satine;26708854]даже если бы вы наклеили 2 марки на общую сумму 4 грн, итог тоже был бы тот же :)[/QUOTE]
Понятно )) Значит работникам почты доверять нельзя )))
Получается что те что за 5.60 только для Америки и Австралии (плюс всякие острова)?