-
[QUOTE=kuroy_neko;14342696]Не боюсь (читай мою подпись)
Никогда бы не поверил в любовь с первого взгляда, но судьба подкидывает сюрпризы. Она далека от моего идеала, очень далека. Мы расстались почти четыре года назад, но любовь осталась, и останется, и она это знает, и мы идем каждый своей дорогой. Жизнь продолжается и нет разочарования.[/QUOTE]
мои подозрения по поводу "погасшего взгляда" подтверждаються...старая любовь не дает разгореться новой...
отсюда и проблемы - женщины чувствуют, что ты еще не свободен от былых чувств
-
[QUOTE=kuroy_neko;14342852]Я ответил на ваши, а на мои никто не ответил.
Мой вопрос в том как не получить отказ сразу в первую минуту, а дальше я разберусь, не маленький.[/QUOTE]
А что вообще произойдёт, если вы получите отказ? )) Мир перевернётся? Печень у вас отвалиться или сердце остановиться? Чего вы его так боитесь?
-
Спс, на эту тему, а так же тему знакомств, ведения дискуссий и переговоров, прочитал/прослушал несколько десятков книг (времени валом, вот, и читаю)
-
[QUOTE=Тамплиер;14343069]Улыбайся.
Во первых - [B]люди любят идиотов[/B], т.е. дружелюбно настроеных к ним людей.
Во вторых, ты безумно можешь быть импозантным, с лицом которое великолепно передает все эмоции кирпича, но это прекрасную половину отталкивает. Т.к. могут подумать что ты немного зол и суров. Брутталы конечно нравяться девочкам, но только в том случае если это правильно преподнести.
Не будь банальным.
Поверь, девушек уже так затрахали фразами - "Привет, Я Вася. У тебя классная жопа. Давай знакомиться", что максимум на что ты можешь расчитовать при таком подходе, это вежливый отказ.
Для начала просто заведи беседу, на отвлеченную тему. Если рассматривать вариант с презентацией, то все предельно просто. Спроси ее впечатление, что ей понравилось, что нет. Развей эту тему. Не молчи!!! Не делай длительных "неловких" пауз в разговоре, это кастастрофа. [B]Поверь ты сразу произведешь впечатление идиота.[/B][/QUOTE]
Вот он - верный рецепт ! :)
[QUOTE=Тамплиер;14343069]Не нарушай ее личное пространство, твоя задача не трахнуть ее сегодня, а произвести хорошее впечатление.[/QUOTE]
...за счёт того, что сделал это хорошо со вкусом и выдумкой ! :)
-
[QUOTE=Avanta;14343102]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: +1
-
[QUOTE=Лисеночек;14342971]Есть такая книга. Рекомендую прочитать. Найдеш ответы на все вопросы.
"Язык телодвижений (как читать мысли по жестам)"
и еще
"Дж. Фаст. Язык тела."[/QUOTE]
Это не всем помогает ;) У многих просто талант запороть то что само в руки плывёт )))
-
[QUOTE=kuroy_neko;14343133]Спс, на эту тему, а так же тему знакомств, ведения дискуссий и переговоров, прочитал/прослушал несколько десятков книг (времени валом, вот, и читаю)[/QUOTE]
Читать, еще не значит понимать написанное.
-
Хоть я и считаю отказ - личным поражением, т.к. я предельно тщательно делаю свой выбор, но при этом я не получаю моральной или какой либо другой травмы или мне только кажется :) Но все же согласитесь, получить отказ - не приятно, особенно если не ясна причина.
[B]Тамплиер[/B], спасибо. А вот слова "У тебя классная жопа" - я не смогу произнести, даже если очень захочу.
-
[QUOTE=kuroy_neko;14343452]Хоть я и считаю отказ - личным поражением, т.к. я предельно тщательно делаю свой выбор, но при этом я не получаю моральной или какой либо другой травмы или мне только кажется :) Но все же согласитесь, получить отказ - не приятно, особенно если не ясна причина.
[B]Тамплиер[/B], спасибо. [B]А вот слова "У тебя классная жопа" - я не смогу произнести, даже если очень захочу.[/B][/QUOTE]
Вот в этом и ваша проблема.
-
Ясно, видно это те самые слова которые "которые в данный момент хочет услышать девушка"
-
[QUOTE=kuroy_neko;14343573]Ясно, видно это те самые слова которые "которые в данный момент хочет услышать девушка"[/QUOTE]
Вы сути не улавливаете, а девушка права!
-
"Стою на асфальте я, в лыжи обутый, толи лыжи не едут..."(с)
-
[B]Лисеночек[/B], те женщины с которыми я пытаюсь познакомится, таких слов не знают, боюсь что у них может сложится впечатление что я иностранец-интервент-захватчик :)
-
[QUOTE=kuroy_neko;14343452]
[B]Тамплиер[/B], спасибо. А вот слова "У тебя классная жопа" - я не смогу произнести, даже если очень захочу.[/QUOTE]
Я утрировал))
Понятно что говориться - Добрый вечер. Разрешите представиться - Василий. У Вас великолепная фигура, я просто не могу оторвать взгляд. Разрешите ли Вы, с Вами познакомиться?
В переводе это значит, либо то, что я написал выше, либо -
Девочка, ты реально суппер выглядишь. Мне глубоко срать, на твои душевные и моральные качества. но я с удовольствием тебе бы вставил. Далеко не факт, что я захочу это сделать еще раз, и вообще каких-то отношений, но сейчас предлагаю не тупить, а пойти потрахацца.
-
:girl_impossible:Все, я больше немогу. Отписываюсь от темы.:hysteric:
-
Мы тут беседуем о знакомстве или о съёме, второе, меня не интересует.
-
[QUOTE=kuroy_neko;14343755]Мы тут беседуем о знакомстве или о съёме, второе, меня не интересует.[/QUOTE]
Одно рядом с другим.
Не хочешь снимать сходу, учись не производить впечатление холеного бабника :)
-
[QUOTE=kuroy_neko;14343755]Мы тут беседуем о знакомстве или о съёме, второе, меня не интересует.[/QUOTE]
Вообще то о знакомстве,но если честно,я тож уже запуталась,Вы как-то изъясняетесь что-ли не так,вроде нормально народ поясняет,а Вы всеравно,шо и как,словами не пояснишь,надо экспериментировать)))
-
-
[QUOTE=маменюшечка;14343109]мои подозрения по поводу "погасшего взгляда" подтверждаються...старая любовь не дает разгореться новой...
отсюда и проблемы - женщины чувствуют, что ты еще не свободен от былых чувств[/QUOTE]
прикольно тут у вас))