Алена, чат можно, но вот сколько человек - не знаю.. 20 точно можно) наверняка и больше
но это ж траффик пипец как жрать будет)
Вид для печати
Алена, чат можно, но вот сколько человек - не знаю.. 20 точно можно) наверняка и больше
но это ж траффик пипец как жрать будет)
[QUOTE=nsv;62686513]Всем привет! Принимайте и нас, мы родились 18 декабря, зовут Алина. Тоже хочу к вам в Вайбер��[/QUOTE]
[QUOTE=user19;62685040]Девочки, всем привет!
Я из весенних, но по факту мы зимние (23.02.16)))) было бы интересно вас читать в вайбере :) и задавать вопросы))))) добавьте кто-то в группку плиз[/QUOTE]
девочки, добро пожаловать!
Рассказывайте, кто у вас, что уже умеете и что кушаете)
нам, кстати, 5, ползать пытается, но не получается пока. Врач посоветовала переселить ее на пол - на твердой поверхности быстрее научится. Так что завтра, наверное, начнем половую жизнь 0 осталось только найти, кто нам тяжелую кровать передвинет, чтобы место было для ползания)
[QUOTE=ALEHKA;62688426]можно попробовать в телеграме - а в вайбере что тоже можно чат? сколько человек?[/QUOTE]
В вайбере неограниченное количество человек может быть))), у меня одна тема на 60 вторая уже больше 100
В вайбере очень удобно общаться, особенно если есть какие-то срочные вопросы. Я в весенних мы постоянно что-то обсуждаем, и можно неограниченное количество человек. И форум всё таки все читают, а в вайбере только мамочки :)
Мы исключительно на гв, смеёмся, пукаем и пытаемся переворачиваться :)
Нам почти 4 с половиной, переворачивается, ползает задом, пытается ползти вперед и очень уже хочет сесть. Шилопопая, ни секунды не лежит спокойно.
+1 за чат)
А мы уже раскачиваемся на четвереньках :shine:
Очень смешно и теперь это делает постоянно ((( даже ночью :facepalm:
привет! Я очень за вайбер. ))))
Мы уже во всю "разговариваем", а как она смеется прикольно с каким-то повизгиванием. Переворачивается хорошо, попу приподнимает и ногами сучит, видимо поползать как-нибудь начнем. Мы тоже уже давно ведем половую жизнь, но, блин, это так стермно мне, старшие там прямо как коршуны нависают, постоянный страх, что или наступят или потащат куда-то. )))))
А еще мы получили эрго-рюкзак. Удобно с ним и малая оценила, плакала, когда я ее оттуда доставала ))))
И я "за" Вайбер) иной раз назревает вопрос, пока залез на форум, спросил - уже это прошло и новый вопрос назрел )))
Девочки, у кого зубы лезут? У моего с 3х месяцев началась эта катавасия, иногда без Нурофена жизни нет( кто чем мажет десна?
[QUOTE=NadieB;62694293]И я "за" Вайбер) иной раз назревает вопрос, пока залез на форум, спросил - уже это прошло и новый вопрос назрел )))
Девочки, у кого зубы лезут? У моего с 3х месяцев началась эта катавасия, иногда без Нурофена жизни нет( кто чем мажет десна?[/QUOTE]
Мы камидентом мажем,он с ромашкой,успокаивает и замораживает..на себе испробовала)))
[CENTER][B][SIZE="4"][COLOR="magenta"][IMG]https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/42/8a/6d/428a6d018b8a7e9ff739a42e7a6d3898.jpg[/IMG]
Говорунья и Ксения
nasty_girl и Милана
~*НоЧеНьКа*~ и доченька
ПОЗДРАВЛЯЕМ! ЗДОРОВЬЯ!!![/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]
[QUOTE=__василиса__;62689592]В вайбере неограниченное количество человек может быть))), у меня одна тема на 60 вторая уже больше 100[/QUOTE]
[QUOTE=user19;62689720]В вайбере очень удобно общаться, особенно если есть какие-то срочные вопросы. Я в весенних мы постоянно что-то обсуждаем, и можно неограниченное количество человек. И форум всё таки все читают, а в вайбере только мамочки :)
Мы исключительно на гв, смеёмся, пукаем и пытаемся переворачиваться :)[/QUOTE]
[B][COLOR="blue"]ок девочки я тогда создам!
[URL="http://vk.com/zimadetki?w=wall-98684909_1542%2Fall"]http://vk.com/zimadetki?w=wall-98684909_1542%2Fall[/URL]
пишите сюда номера для вайбер чата![/COLOR][/B]
[QUOTE=ALEHKA;62695589][B][COLOR="blue"]ок девочки я тогда создам!
[URL="http://vk.com/zimadetki?w=wall-98684909_1542%2Fall"]http://vk.com/zimadetki?w=wall-98684909_1542%2Fall[/URL]
пишите сюда номера для вайбер чата![/COLOR][/B][/QUOTE]
Подала заявку в группу,а то меня там нет..
Девочки а кто-то уже повернул прогулку лицом в мир?)))я вот думаю может мы не хотим в коляске сидеть потомучто я закрываю весь кругозор?)))
Девочки, а во сколько вообще у вас детки сели в прогулки?
А наш малыш заболел..Ларингит..сейчас полноценная терапия...Не гуляем,не купаемся,уже второй день..Хорошо,что,хоть,температуры нет..
[QUOTE=elki;62699154]А наш малыш заболел..Ларингит..сейчас полноценная терапия...Не гуляем,не купаемся,уже второй день..Хорошо,что,хоть,температуры нет..[/QUOTE]
Жаль малышика... (Скорейшего выздоровления!!!а вам терпения!
Привет мамулечки-красотулечки! Примите и нас в свою тёплую компанию... Мы родились 17.02.2016 ( на 36 неделе) КС во 2 роддоме в обсервации, 14 дней находились в роддоме ( малой лечили желтушка, а потом ни с того ни с сего повеселись лейкоциты) после выписки 2 недели мы пробыли дома, а потом меня положили в больницу с тромбозом глубоких вен ( тромбы были в голени, под коленом, бедре и флотирующий тромб в тазу) 10 дней постельного режима ( нельзя было ни в туалет сходить, ни чихнуть и ни кашлянуть), но слава Богу, тромбы начали рассасываться... Все это время моя доченька находилась с моими родителями, от ГВ пришлось отказаться т. к. Я до сих пор пью кроверазжижающие таблетки, которые не совместимы с ГВ. Ой, забыла представиться... Я-Кристина, доченька-Лайла... Буду очень рада, если вы нас примите в свои ряды...
[QUOTE=Резко;62700200]Привет мамулечки-красотулечки! Примите и нас в свою тёплую компанию... Мы родились 17.02.2016 ( на 36 неделе) КС во 2 роддоме в обсервации, 14 дней находились в роддоме ( малой лечили желтушка, а потом ни с того ни с сего повеселись лейкоциты) после выписки 2 недели мы пробыли дома, а потом меня положили в больницу с тромбозом глубоких вен ( тромбы были в голени, под коленом, бедре и флотирующий тромб в тазу) 10 дней постельного режима ( нельзя было ни в туалет сходить, ни чихнуть и ни кашлянуть), но слава Богу, тромбы начали рассасываться... Все это время моя доченька находилась с моими родителями, от ГВ пришлось отказаться т. к. Я до сих пор пью кроверазжижающие таблетки, которые не совместимы с ГВ. Ой, забыла представиться... Я-Кристина, доченька-Лайла... Буду очень рада, если вы нас примите в свои ряды...[/QUOTE]
Добро пожаловать!)))история ваша конечно не из веселых.... (((откуда такая гадость берется?из-за давления на ноги ?
[QUOTE=kiss20;62700383]Добро пожаловать!)))история ваша конечно не из веселых.... (((откуда такая гадость берется?из-за давления на ноги ?[/QUOTE]
Мне сказали, что это вот такое вот осложнение после КС. Причин на самом деле много и все это индивидуально.
Девочки, добавьте, пожалуйста меня ВКонтакте ( заявку я подала -Krystya Kosinski) Заранее спасибо.