[quote=Людоед;13830935] Цена в принципе по барабану, лишь бы был чистый, хороший, продлевал ресурс двигателя [B](авто для американского рынка)[/B][/quote]
ну тогда тебе надо 92-ой лить, если я не ошибаюсь...
Вид для печати
[quote=Людоед;13830935] Цена в принципе по барабану, лишь бы был чистый, хороший, продлевал ресурс двигателя [B](авто для американского рынка)[/B][/quote]
ну тогда тебе надо 92-ой лить, если я не ошибаюсь...
[QUOTE=O_John_S;13792322]В Дальнике на "Свиточе" таже история, запрвлялся в воскресенье вечером на 150 грн. 95-го больше 10 минут. Как проскакивают пары бензина через колонку слышно отчетливо.[/QUOTE]
А вчера вечером вообще не заправился, сказали что не качает... :sad_anim:
вчера на Свиточе жена нормально заправилась, 95, без тормозов :)
[QUOTE=К0Т;13837138]вчера на Свиточе жена нормально заправилась, 95, без тормозов :)[/QUOTE]
В начале девятого вечера подехал, а касир из окна сообщил что 95 не качает... Пришлось сегодня утром на ОКО заехать. :sad_anim:
не, жинка заправлялась в районе обеда...
[QUOTE=TovAr;13825325]Там же вчера заливал 95 на 3й колонке. Все как обычно. В смысле нормально. А вот на фишку мало что можно взять. Обычно омывайку беру. Но ни у моста ни на Днепродороге ее нет.[/QUOTE]
Я на 3ю колонку не попал, занято было, заливался на первой.
А в Фишке новый каталог и много чего уже нету. Если в новом каталоге есть то, что вы ищите, попробуйте заехать за паустовского, по никол. трасе или по заболотного в сторону ямы...
последнее время пару раз заправлялся на окко, что-то ожидал резвости, а получил наоборот.... не поеду больше я туда...
Вынужденно заправился на Укрнафте на 4 Фонтана... На трассе на Киев расход поднялся примерно на 0.5 литра, и в столице обнаружил заметный розовый!!! налет на насадке выхлопной трубы, да и тяга оставляла желать лучшего! На обратном пути залил WOG в Умани, расход стал в норме, да и побежала пошустрее.
[QUOTE=O_John_S;13837240]В начале девятого вечера подехал, а касир из окна сообщил что 95 не качает... Пришлось сегодня утром на ОКО заехать. :sad_anim:[/QUOTE]
На ИНТЕРНАФТЕ та же проблема...(
хоть и не специально туда ехал, но все равно не приятно
надо что то с насосами делать...а то тут качает, а тут не качает - это не дело
Заправлялся на весте - ниахти. Машина на разгоне дергается. Даже после попытки разбавить бензином с ВОГа.
ВОГ - пока что самый приемлемый вариант, как по мне.
Катрал - смерть. Да и "заправлялы" там прошеные. Однажды заправился - оказалось хуже, чем толиво с Весты. Вплоть до того, что глох.
Сегодня, после того, как обнаружил, что ночью слили горючку, пришлось топать на Катрал и брать 5 л. Ситуация повторилась - дергаюсь, глохну. Пока не дошкандыбал до ВОГа и не разбавил десяткой. Все нормализовалось сразу.
а я по такой жаре не езжу а хожу пешочком на море)) уже четыре дня машина стоит во дворе )))) чего и вам желаю)
Сегодня залился на УкрНафте на мечникова - жуть, после 3000 об начинает дергаться.[QUOTE=Брынзбургер;13852716]а я по такой жаре не езжу а хожу пешочком на море)) уже четыре дня машина стоит во дворе )))) чего и вам желаю)[/QUOTE]Я бы с удовольствием последовал бы Вашему совету, но машина бегает каждый день по работе, без нее не проканает:) А так идея отличная.
[QUOTE=M-CAT;13780302]Ну тогда надейся на "того человека, который отвечает за них и за то что они не угробят чей-то мотор", как кстати эта должность называется ? А вдруг он недосмотрит, или на каждого пистолетчика по человеку-смотрящему ? А вдруг смотрящие недосмотрят, кто проконтролирует смотрящих ? :)[/QUOTE]
[QUOTE=MaxPayne;13856163]Сегодня залился на УкрНафте на мечникова - жуть, после 3000 об начинает дергаться.Я бы с удовольствием последовал бы Вашему совету, но машина бегает каждый день по работе, без нее не проканает:) А так идея отличная.[/QUOTE]
Представляю себе пешую загородную прогулку на шашлык. Или поход на море, скажем, в затоку :nea:
Естественно, все из центра города :)
[QUOTE=Скрытик;13830974]Пока машину не угробил, беги с Катрала как можно дальше.[/QUOTE]
а что так?
[quote=romadone;13857991]а что так?[/quote]Опыт. К счастью не свой, а нескольких фанатов друзей, хотя я их предупреждал ))))
Поневоле пришлось заправляться в дороге на Крым на Шелле. Вроде ехала машина, но не так, как обычно.
Вернувшись в город, заправляюсь только на Окко- разница большая с Шеллом. Так что, Окко не изменяю уже сколько времени и очень довольна.
[QUOTE=Скрытик;13830974]Пока машину не угробил, беги с Катрала как можно дальше.[/QUOTE]
Почему? Я там заправляюсь периодически "95+"
[QUOTE=MaxPayne;13856163]Сегодня залился на УкрНафте на мечникова - жуть, после 3000 об начинает дергаться..[/QUOTE]Єто заправка как по мне давно испортилась, 1,5 года назад из-за них менял топливній фильтр после 1,5тыс пробега.
[QUOTE=Nikotin Pro;13852582]Заправлялся на весте - ниахти. Машина на разгоне дергается. Даже после попытки разбавить бензином с ВОГа.
ВОГ - пока что самый приемлемый вариант, как по мне.
Катрал - смерть. Да и "заправлялы" там прошеные. .[/QUOTE]
Я в основном на ВОге зхаправляюсь и периодически на катрале "95+", так вот разници между этими бензинами практически не ощущаю....
[quote=ЛАТОНА;13858544]Поневоле пришлось заправляться в дороге на Крым на Шелле. Вроде ехала машина, но не так, как обычно.
Вернувшись в город, заправляюсь только на Окко- разница большая с Шеллом. Так что, Окко не изменяю уже сколько времени и очень довольна.[/quote]
а я как раз завтра хотел попробовать шелл. сравнить с ОККО.
так че...не надо?:)
Лично я разницы не почувствовал. Что пульс что повер - машина одинаково едет.
[QUOTE=Maks.....;13861343]а я как раз завтра хотел попробовать шелл. сравнить с ОККО.
так че...не надо?:)[/QUOTE]
Сравните. Но моей не нравится Шелл. Возможно, Ваша разницу не почувствует, но Pulls на Окко моей нравится больше, особенно на трассе.))