-
Всем привет! Вот и нас пригласили на прививки полиомиелит и гепатит. Я очень удивилась, т.к. весной мы сделали все прививки и медсестра мне сказала, что до 3-ёх лет мы от прививок свободны. Сегодня собираюсь идти с детьми и хочу решить этот вопрос именно с врачом.
-
[QUOTE=Versense;59304055]она там продавалась)) сейчас нигде нет инфанрикса ипв-ажиотаж большой..а педи все отправляют в аптеку.где ее уже нет. У нас в летних все в поисках и вылавливаюи остатки кто где может и говопят что в поликлинике ее нет. в Интосане есть.я писала.[/QUOTE]
Звонила я сегодня в аптеку,сказала,что нет в наличии,ждут в понедельник. На вопрос,в какое примерно время? Гаркнула на меня,что не знает.
Ну что за отношение? :(
В итоге я могу сделать ребенку анализ крови,приехать с ним в понедельник,а вакцины может и не быть ((( А с нынешним графиком нашей педи вообще непонятно,когда и что будет. Хочу до садика ее сделать.
-
[QUOTE=Vasilisa_;59307745]Звонила я сегодня в аптеку,сказала,что нет в наличии,ждут в понедельник. На вопрос,в какое примерно время? Гаркнула на меня,что не знает.
Ну что за отношение? :(
В итоге я могу сделать ребенку анализ крови,приехать с ним в понедельник,а вакцины может и не быть ((( А с нынешним графиком нашей педи вообще непонятно,когда и что будет. Хочу до садика ее сделать.[/QUOTE]
Мы когда покупали в Гаевского, то вакцину можно было бронировать по телефону, они записывали фамилию и до конца дня никому не продавали ее.
Ну или выкупить ее и договориться, чтоб она у них лежала в холодильнике пока не понадобиться вам.
Мы так покупали в Гермесе, мне ее пробили, дали чек. А сертификат не могла найти. Так пришлось нам забирать ее на следующий день вместе с сертификатом.
-
[url]http://infoxvod.com.ua/information/2015_11_06_opoveschenie_06_11[/url]
[B]Внимание, отключение воды в ночь с 06 на 07 ноября 2015 года![/B]
хух) хоть раз я буду в теме))) а то вечно с пеной на голове читаю в нете, что вода до утра не появится)))
-
У Кариши гнойная ангина и отит😢
Я в печали...
-
[QUOTE=niuwka;59311252][url]http://infoxvod.com.ua/information/2015_11_06_opoveschenie_06_11[/url]
[B]Внимание, отключение воды в ночь с 06 на 07 ноября 2015 года![/B]
хух) хоть раз я буду в теме))) а то вечно с пеной на голове читаю в нете, что вода до утра не появится)))[/QUOTE]
Главное, чтоб отключили как обещают с 24-5, а не с 8 до 20 или еще как-то )))))))))))))))
-
[QUOTE=brouchek85;59311332]У Кариши гнойная ангина и отит[emoji22]
Я в печали...[/QUOTE]
оу, выздоравливайте((
-
Вот и мне позвонили,пригласили Ладу на прививку. А Паша у меня еще нигде не учтен)) вообще,мне вся эта ситуация с полио ооочень напоминает истерику с птичьим гриппом. Помните? Я как раз тогда во Львове была,в самом эпицентре дурдома))эээх,золотые времена были-кашлянул в маршрутке-выкинули нафиг)) чихнул в очереди в аптеке-получи люлей!
-
[QUOTE=brouchek85;59311332]У Кариши гнойная ангина и отит😢
Я в печали...[/QUOTE]
О мы только это прошли. Сиамотолином протирай ротик . И терафлю спрей как по мне самое лучшей но помимо антибиотиков
-
[QUOTE=lera_prekrasnaya;59311663]Вот и мне позвонили,пригласили Ладу на прививку. А Паша у меня еще нигде не учтен)) вообще,мне вся эта ситуация с полио ооочень напоминает истерику с птичьим гриппом. Помните? Я как раз тогда во Львове была,в самом эпицентре дурдома))эээх,золотые времена были-кашлянул в маршрутке-выкинули нафиг)) чихнул в очереди в аптеке-получи люлей![/QUOTE]
ага)))))))))))
[I]Сегодня в больницу скорой помощи в Киев был доставлен гражданин Д.
Диагноз, закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти. Комментарии главного врача больницы.
- Больной Д. был доставлен к нам пассажирами автобуса который следовал по маршруту метро Лесная - рынок Троещина. С диагнозом грипп. На данный момент состояние больного стабильно-тяжелое. Из не обычных для данного заболевания симптомов надо отметить множественные телесные повреждения и проступающую у больного надпись красного цвета- "маску одевать надо козёл если чихаешь!" в районе позвоночника, в области лопаток.
Не смотря на отсутствие у больного явных симптомов гриппа, по требованию пассажиров маршрутки доставивших его, болной помещён в инфекционное отделение больницы. Основным доводом в принятии такого решения послужили высказывания пассажира Г. " а пусть с...ка почувствует то, что мы чувствовали!"
Из слов самого больного Д.
- Я зайшов до маршутки та запитав, як проїхати на ринок, бо я не місцевий, з Тернополя приїхав.... Далі здається я чихнув.... потім темрява... Нічого не пам"ятаю.... прийшов до тями лише тут, у лікарні. Дуже дякую Киянам що доправили мене до лікарні, не кинули помирати на вулиці...[/I]
-
блин! А где я была...не помню никакого птичьего гриппа.....))) как обычно,все че-то скупают,бегают,паникуют,а я в облаках витаю!))))
-
Капец, и я этот птичий грипп помню... Универ закрыт, людей на улицах мало...масок нет...
Эх, что делает с людьми паника.
-
Ага помню... Нам из Москвы оксалинку, маски и в догонку прививки родственники передали... Только недавно их в холодильнике нашла и выкинула...
-
А в каком году это было?????
-
Не помню... Помню кажется Ющенко был и Анюта у нас уже была(а ей сейчас 8)
-
Девочки. Хочу с вами кое чем поделиться. Может конечно я паникерша, но сейчас такое время что все возможно.
Продаю я сейчас нашу кроватку. ( вещь которую на улицу никак не вытащишь показать покупателю). Выставила я ее на олх. И вот значит вчера, 8 часов вечера, звонок на моб. Мужик с очень стремным голосом " здрасти кровать продаете?" "Да", " тамматрас все есть?" Я начинаю рассказывать за матрас. В обьявлении у меня указанно что в кроватке есть небольшой нюанс, но какой именно не сказанно. Этот " покупатель" за нюанс не спрашивает ничего. Сразу мне говорит " куда приехать. Хочу купить ее. Можео сейчас?" Я как бы офигела. 8 вечера. Я отвечаю " уже поздно давайте завтра". Он " в какое время ужобней? Или вы же наверно все время дома?" Я " да все время, но хочу что бы дома был муж. Приезжайте к 4". Он " муж? Ну хорошо. Я позвоню".
Естественно больше этотномер мне не звонил. Но в 12 дня позвонили с другого. Опять мужик и тоже с ходу без всяких вопросов. " куда подьехать купить вашу кровать?" Но я в этот момент была занята. Пришел мастер чтнить домофон и я в трубку сказала " славик на ключи", мастер мне начал отвечать. Копоче мужской голос. Я попросила перезвонить его через 10 мин никто не перезвонил.
Скажу честно, я расценила это как пробивали те же что и в 8 вечера. ЧТО бы приехать пока одна дома иди поздно вечером и почистить квартиру. Вот честно. Никаких вопросов за товар. Сразу мы приедим покупать.
В общем будьте бдительны девочки. И домой никого не заводите. Из квартиры всегда есть что вынести, а за свою жизнь и жизнь детей страшно еще больше
-
[QUOTE=barney gamble;59319056]Девочки. Хочу с вами кое чем поделиться. Может конечно я паникерша, но сейчас такое время что все возможно.
Продаю я сейчас нашу кроватку. ( вещь которую на улицу никак не вытащишь показать покупателю). Выставила я ее на олх. И вот значит вчера, 8 часов вечера, звонок на моб. Мужик с очень стремным голосом " здрасти кровать продаете?" "Да", " тамматрас все есть?" Я начинаю рассказывать за матрас. В обьявлении у меня указанно что в кроватке есть небольшой нюанс, но какой именно не сказанно. Этот " покупатель" за нюанс не спрашивает ничего. Сразу мне говорит " куда приехать. Хочу купить ее. Можео сейчас?" Я как бы офигела. 8 вечера. Я отвечаю " уже поздно давайте завтра". Он " в какое время ужобней? Или вы же наверно все время дома?" Я " да все время, но хочу что бы дома был муж. Приезжайте к 4". Он " муж? Ну хорошо. Я позвоню".
Естественно больше этотномер мне не звонил. Но в 12 дня позвонили с другого. Опять мужик и тоже с ходу без всяких вопросов. " куда подьехать купить вашу кровать?" Но я в этот момент была занята. Пришел мастер чтнить домофон и я в трубку сказала " славик на ключи", мастер мне начал отвечать. Копоче мужской голос. Я попросила перезвонить его через 10 мин никто не перезвонил.
Скажу честно, я расценила это как пробивали те же что и в 8 вечера. ЧТО бы приехать пока одна дома иди поздно вечером и почистить квартиру. Вот честно. Никаких вопросов за товар. Сразу мы приедим покупать.
В общем будьте бдительны девочки. И домой никого не заводите. Из квартиры всегда есть что вынести, а за свою жизнь и жизнь детей страшно еще больше[/QUOTE]
Ужас!!!!!!! Вот хорошо,что ты такая бдительная!!!! Спасибо огромное!!!! Это надо реально быть всегда на чеку...... Хотя,кто видел наш дом,то без слез нельзя смотреть на это творение,что зайти даже страшно,думаешь,что сейчас и развалится сразу!)))
-
[QUOTE=Eta;59319095]Ужас!!!!!!! Вот хорошо,что ты такая бдительная!!!! Спасибо огромное!!!! Это надо реально быть всегда на чеку...... Хотя,кто видел наш дом,то без слез нельзя смотреть на это творение,что зайти даже страшно,думаешь,что сейчас и развалится сразу!)))[/QUOTE]
Знаешь, у нас как бы тоже миллионы дома не лежат. Но элементарно телик, телефоны, нотки, какое то золото есть в каждой квартире. Так что в минусе не остануться по любому. А по башке дадут и тебе и ребенку. Короче мне так стремно стало после этого что решили будем кровать на парадную вытаскивать если что.
Я одну в квартиру пустила посмотреть. Но боялась жутко. Она меня взяла только тем что с грудничком пришла. А после этих звонков даже не знаю. Пускать ли кого то
-
Сейчас на ОЛХ много всяких аферистов...мне скрипку надо продать( уже новую купила, а до этой все руки не доходят)... И так стрёмно...подруга продала, но говорит до этого человек 15 ( каких то аферюг звонили)...
-
[QUOTE=marianna2277;59319124]Сейчас на ОЛХ много всяких аферистов...мне скрипку надо продать( уже новую купила, а до этой все руки не доходят)... И так стрёмно...подруга продала, но говорит до этого человек 15 ( каких то аферюг звонили)...[/QUOTE]
Я тоже олх боюсь как огня. У меня там у брата деньги с карты сняли, всем известным способом. При чем еще и мои!))) карточка моя была))
Но там есть шансы продать. Я от туда продала больше чем с форума. И это обидно, потому что каждый раз там что то выставляю и каждый раз потом, как говорится, иду и оглядываюсь!)))