[QUOTE=Катенькаа;51429644][B]Девочки, статья про пустышки[/B] [URL="http://www.new-degree.ru/articles/pacifier"]http://www.new-degree.ru/articles/pacifier[/URL][/QUOTE]
о, спасибо, дам почитать мужу и свекрови со свекром, а то они меня замучали:-)
Вид для печати
[QUOTE=Катенькаа;51429644][B]Девочки, статья про пустышки[/B] [URL="http://www.new-degree.ru/articles/pacifier"]http://www.new-degree.ru/articles/pacifier[/URL][/QUOTE]
о, спасибо, дам почитать мужу и свекрови со свекром, а то они меня замучали:-)
[QUOTE=Pryginka;51430787]Лиза, держись! Может, у Кирюхи ангина? Горло красное?[/QUOTE]
горло красное, налета нет. рыхлое и красное.
дала ему септефрил+ свечи противовирусные, теплое питье даю, чай с малиной.
спасибо Валюша.
[QUOTE=Агапе;51430640]Всем привет.
У меня сегодня чудный день:(
После обеда пошла с малыми в собес, относить наконец то документы на детские.
Тимур спал в коляске, Кирюша сидел возле кабинета ждал меня. Я заполняю документы, и тут начинает плакать Тимур, сильно пресильно, хочет кушать, и если он хочет кушать, то тут только сися спасет. Больше ничего((
Говорю инспектору, я выйду на 10 минут, покормить ребеночка, она : хорошо, выходите.
Я его подкормила чуток, утолила чуть голод, успокоился.
Я зашла., 5 минут, и снова как раскричался и ищет сисю, я в шоке, она говорит так кормите тут, я одной рукой пишу, второй кормлю. жесть..вид был еще тот..
И тут заходит Кирюша мой, плачет и говорит что разболелась сильно голова, я в шоке. Я вижу что ему становится реально плохо, я дозаполняла все, сдала , и бегом тикать оттуда . прибегаем домой, а у Кирилла 39,5 ((( он горит, резко поднялась температура, он лежит, трусится, плачет, Тимур плачет от голода, ..сбили нурофеном , теперь жалуется что горло болит.
Чувствую у меня предстоит «веселая ночка».
А что самое печальное. Мы все сейчас живем одной комнате. Отдать Кирилла куда то нет такой возможности..все тусуемся вместе..
Вот таки дела…[/QUOTE]
Ужас какой( выздоравливает пусть малышастик твой старший поскорее! И чтоб больше никто не болел!)
[QUOTE=Kri$ti_S;51431299]Ужас какой( выздоравливает пусть малышастик твой старший поскорее! И чтоб больше никто не болел!)[/QUOTE]
спасибо Кристиночка.
ох уж эти детки))
[QUOTE=нэсс;51429284]Твой Илья второй ребенок, о котором я слышала, что засыпает сам) Из всех мамских разговоров, тем, знакомых, я такое слышала всего один раз! И, честно говоря, думала, что врут)))))) Так что ты гордись тихонько, какой у тебя сын самостояшка)[/QUOTE]
Моя племянница тоже сама засыпала) и на руках не любила сидеть)
ой, Лизок, держись!!! Лечитесь, не болейте!!!
блин, девочки, мой ребенок как уснул в 16 час и спит до сих пор!!! я уже его и раздела и глажу, он кряхтит, пукает и спит....я. шоке
[QUOTE=fendi21;51431494]блин, девочки, мой ребенок как уснул в 16 час и спит до сих пор!!! я уже его и раздела и глажу, он кряхтит, пукает и спит....я. шоке[/QUOTE]
Попробуй предложить сисю) Как Катя писала, провести соском по губкам, думаю не откажется)) Покушает и пусть себе спит :)
[QUOTE=Агапе;51430995]горло красное, налета нет. рыхлое и красное.
дала ему септефрил+ свечи противовирусные, теплое питье даю, чай с малиной.
спасибо Валюша.[/QUOTE]
Так жалко( Завтра врача будешь вызывать? Если ангина, придется антибиотик пить(( Выздоравливайте.
[QUOTE=Lelyk;51431628]Попробуй предложить сисю) Как Катя писала, провести соском по губкам, думаю не откажется)) Покушает и пусть себе спит :)[/QUOTE]
да я его уже и так и так тем соском, никакой реакции:-)
ну все уже разбудили...купаться надо:-)
блин, пару мин пососал сисю и снова спит....это нормально?
[QUOTE=Pryginka;51431627]Так жалко( Завтра врача будешь вызывать? Если ангина, придется антибиотик пить(( Выздоравливайте.[/QUOTE]
та вот проблема в том что наша педиатр на днях уволилась:(
и вызвать пока некого. не всем доверяю в нашей пол-ке.
буду наблюдать за ним, и надо анализ сдать крови. если что конечно пропьем АБ. а куда деваться:(
[QUOTE=fendi21;51431445]ой, Лизок, держись!!! Лечитесь, не болейте!!![/QUOTE]
спасибо!
[QUOTE=Агапе;51432129]та вот проблема в том что наша педиатр на днях уволилась:(
и вызвать пока некого. не всем доверяю в нашей пол-ке.
буду наблюдать за ним, и надо анализ сдать крови. если что конечно пропьем АБ. а куда деваться:([/QUOTE]
Ой, вечная проблема с этими педиатрами. Может, вызвать Романовского или Терлецкого? Мне Романовский нравится. Сейчас я только ему доверяю. И крохе тоже буду его вызывать, если надо будет. Хоть мы и не на его участке. Если надо, дам телефон.
[QUOTE=Pryginka;51433030]Ой, вечная проблема с этими педиатрами. Может, вызвать Романовского или Терлецкого? Мне Романовский нравится. Сейчас я только ему доверяю. И крохе тоже буду его вызывать, если надо будет. Хоть мы и не на его участке. Если надо, дам телефон.[/QUOTE]
Дада. Отличный доктор. Уже много раз доказывал свою компетентность и грамотность.
Девочки, забила в гугле "круг для купания младенцев", получила фото
[IMG]http://cs11.babysfera.ru/c/f/7/b/75205879.blog.jpeg[/IMG]
А шоб ты был здоров :laugh:
[QUOTE=Lelyk;51431628]Попробуй предложить сисю) Как Катя писала, провести соском по губкам, думаю не откажется)) Покушает и пусть себе спит :)[/QUOTE]
На моего не действует ( надо будить полностью. Но правда нам еще и суток нет.. может поэтому
Катенькаа, вообще стоит его будить если молоко не пришло еще?, но молозиво ест даже слышу как что то глотает
Детские врачи тут разное говорят. Первая что пока молоко не пришло не надо будить, а вторая что максимум 2.5 часа перерыв между кормлениями и будить кормить молозивом
[QUOTE=_SV_;51433484]На моего не действует ( надо будить полностью. Но правда нам еще и суток нет.. может поэтому
Катенькаа, вообще стоит его будить если молоко не пришло еще?, но молозиво ест даже слышу как что то глотает
Детские врачи тут разное говорят. Первая что пока молоко не пришло не надо будить, а вторая что максимум 2.5 часа перерыв между кормлениями и будить кормить молозивом[/QUOTE]
Если регулярно прикладывается, то все ок) предлагать конечно можно. Как часто кормится?
[B]Катенькаа[/B], хочу вопрос задать немного глупый наверное :) Интервалы между кормлениями считаем от начала кормления или от конца? :) Моя тоже может до часа на груди висеть. Как тогда правильно считать? Стараюсь прикладывать по требованию, но когда долго спит, то я ее бужу.
[QUOTE=Катенькаа;51434049]Если регулярно прикладывается, то все ок) предлагать конечно можно. Как часто кормится?[/QUOTE]
Ну вот спит 3й час, есть в 10 закончил. Первую ночь вообще всю продрых не брал грудь до 9 утра
В течнние дня старалась почаще предлагать но тоже спит по 2 часа подряд минимум