Девочки, а к Паненко или Блонскому по- прежнему записываться за 1 -1,5 месяца ?
Вид для печати
Девочки, а к Паненко или Блонскому по- прежнему записываться за 1 -1,5 месяца ?
Мне девочка написала, что роды обошлись в 800 у.е. это ж ёп... еще и за палату, медикаменты и т.д. обойдутся дороже, чем мы предполагали
Девчёнки, подскажите, кто знает стоимость УЗИ в ЖК12??? Спасибо!!!
[QUOTE=zvezda_baleta;41899977]Девочки, я краснею как рак, но задаю вопрос: где можно взять справку об анализе кала, но так, чтоб сам образец не приносить? Блиииин, у меня еще со школы паника перед этим анализом, помню, как мама мне спичечный коробок в портфель складывала и как в классе все друг над другом стебались ...)))[/QUOTE]
думаю сегодня не проблема договориться и тебе напишут любую справку)) но я сдавала для собственного спокойствия)
[QUOTE=Malena_;41900106]Мне девочка написала, что роды обошлись в 800 у.е. это ж ёп... еще и за палату, медикаменты и т.д. обойдутся дороже, чем мы предполагали[/QUOTE]
Так она договорилась со своим врачом. Можно поискать другого врача, другой роддом, можно и на дежурку поехать.
[QUOTE=Брюнеточка;41900202]думаю сегодня не проблема договориться и тебе напишут любую справку)) но я сдавала для собственного спокойствия)[/QUOTE]
Ну, я сама за себя спокойна. Я пару месяцев назад делала лапару и пришлось сдавать. Но второй раз я этого не перенесу))
Хотя, учитывая мою стеснительность, даже не знаю, что мне проще: принести анализ или "договориться")))
[QUOTE=zvezda_baleta;41900276]Ну, я сама за себя спокойна. Я пару месяцев назад делала лапару и пришлось сдавать. Но второй раз я этого не перенесу))
Хотя, учитывая мою стеснительность, даже не знаю, что мне проще: принести анализ или "договориться")))[/QUOTE]
да это конечно ужас, я 2-й раз на такое не подпишусь)))
[QUOTE=Malena_;41900106]Мне девочка написала, что роды обошлись в 800 у.е. это ж ёп... еще и за палату, медикаменты и т.д. обойдутся дороже, чем мы предполагали[/QUOTE]
Ну так ты же Головатюк выбрала))) мои знакомые, рожавшие у мамы и дочки Г. по ....$ отстегивали, так что тебе девочка еще со скидочкой написала)))
Все, осилила все странички за 2недели.
Девочки занималась выбором белья
по совету рожавщих очень хвалят такое:))) на вид тоже не уродство как в магазинах
может кому то пригодится, хочу уже на сейчас заказывать и носить
[url]http://www.emma-jane.ru/index.php/catalog/byustgaltery-dlya-kormleniya/365[/url] микрофибра
[url]http://www.emma-jane.ru/index.php/catalog/byustgaltery-dlya-kormleniya/371[/url] или хлопок
Вот для бывалых, что лучше микро? или хлопок? мне главное что бы вобще не давила, и не чувствовался на теле...
а заказывать тут дешевле [url]http://www.asos.com/Emma-Jane/Emma-Jane-Maternity-Soft-Cup-Seam-Free-Nursing-Bra-with-Removable-Padding/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1462844&WT.ac=rec_viewed[/url]
[QUOTE=zvezda_baleta;41900276]Ну, я сама за себя спокойна. Я пару месяцев назад делала лапару и пришлось сдавать. Но второй раз я этого не перенесу))
Хотя, учитывая мою стеснительность, даже не знаю, что мне проще: принести анализ или "договориться")))[/QUOTE]
ой, раз уж зашла эта тема ))) я просто как раз сегодня этот анализ относила...это трындец )))) решила не договариваться - у нас дома кот и мне было спокойнее самой все выяснить. так вот, я решила в синево отнести и ту , что в городе - мне оттуда потом удобнее ехать на работу , я не попадаю в пробку. так вот. я все это богатство завернула в 10 кульков и словила, девочки, такую машинку...белая хондочка, мальчик-морячок с третьего курса...а я еду и мне все мерещится , что какульки через кульки попахивают ))))) в общем, всю дорогу красная ехала ))) хотя, конечно, это я накрутила...а вот порог стеснительности - это при всем многолюдии в синево достать баночку )))) но зато теперь я спокойна - уже получила результат на почту ))
[QUOTE=DolceUmka;41902064]ой, раз уж зашла эта тема ))) я просто как раз сегодня этот анализ относила...это трындец )))) решила не договариваться - у нас дома кот и мне было спокойнее самой все выяснить. так вот, я решила в синево отнести и ту , что в городе - мне оттуда потом удобнее ехать на работу , я не попадаю в пробку. так вот. я все это богатство завернула в 10 кульков и словила, девочки, такую машинку...белая хондочка, мальчик-морячок с третьего курса...а я еду и мне все мерещится , что какульки через кульки попахивают ))))) в общем, всю дорогу красная ехала ))) хотя, конечно, это я накрутила...а вот порог стеснительности - это при всем многолюдии в синево достать баночку )))) но зато теперь я спокойна - уже получила результат на почту ))[/QUOTE]
У меня просто еще попутная проблема. Мой организм кхм.. Как по часам выдает то, что нужно для анализа часам к 12 только. Т.е с утра мне в лабораторию нести нечего, а собирать это дело днем в офисном туалете?? и где хранить до завтра?! В сумочке? В офисном холодильнике?!!)))) а вдруг до завтра уже испортится?)))
[QUOTE=zvezda_baleta;41902205]У меня просто еще попутная проблема. Мой организм кхм.. Как по часам выдает то, что нужно для анализа часам к 12 только. Т.е с утра мне в лабораторию нести нечего, а собирать это дело днем в офисном туалете?? и где хранить до завтра?! В сумочке? В офисном холодильнике?!!)))) а вдруг до завтра уже испортится?)))[/QUOTE]
это нужно еще узнать годится ли анализ на следующий день))))
при мне женщина в Инвитро сдавала мочу, так они сказали, срок годности - 2 часа, приходите в следующий раз))))
[QUOTE=Экобренд;41901662]Девочки занималась выбором белья
по совету рожавщих очень хвалят такое:))) на вид тоже не уродство как в магазинах
[url]http://www.emma-jane.ru/index.php/catalog/byustgaltery-dlya-kormleniya/365[/url] микрофибра
[url]http://www.emma-jane.ru/index.php/catalog/byustgaltery-dlya-kormleniya/371[/url] или хлопок
Вот для бывалых, что лучше микро? или хлопок? мне главное что бы вобще не давила, и не чувствовался на теле...
а заказывать тут дешевле [url]http://www.asos.com/Emma-Jane/Emma-Jane-Maternity-Soft-Cup-Seam-Free-Nursing-Bra-with-Removable-Padding/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1462844&WT.ac=rec_viewed[/url][/QUOTE]
я точно не знаю, но мне кажется, хлопок лучше поддерживает грудь...
и я со своими забабахами считаю, что должна быть чашечка, чтобы форма не испортилась, мало ли чего))))
но я тоже купила по типу такого (не для кормящих, просто спортивный, хочу уже поменять его) за 70 грн
(есть на рынке, да и в любом бельевом магазине)
[QUOTE=marquise;41902538]я точно не знаю, но мне кажется, хлопок лучше поддерживает грудь...
и я со своими забабахами считаю, что должна быть чашечка, чтобы форма не испортилась, мало ли чего))))
но я тоже купила по типу такого (не для кормящих, просто спортивный, хочу уже поменять его) за 70 грн
(есть на рынке, да и в любом бельевом магазине)[/QUOTE]
мало ли чего- это да:)))грудь еще пригодится:)
в микрофибре- есть вкладыш, вроде что-то держит)
вобще хочу два!)
Девочки что лучше сдать хгч или прогестерон? Две недели назад очень хгч упал, хочу посмотреть для собственного успокаения.
[QUOTE=Экобренд;41901662]Девочки занималась выбором белья
а заказывать тут дешевле [url]http://www.asos.com/Emma-Jane/Emma-Jane-Maternity-Soft-Cup-Seam-Free-Nursing-Bra-with-Removable-Padding/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1462844&WT.ac=rec_viewed[/url][/QUOTE]
А я буду покупать в Милавице, бюст для кормления... Он натуральный и грудь держит отлично...
А еще, я ищу трусики для беременных, т.к обычные трусики очень давят животик....
[QUOTE=VIT@@@@;41902741]Девочки что лучше сдать хгч или прогестерон? Две недели назад очень хгч упал, хочу посмотреть для собственного успокаения.[/QUOTE]
ХГ на таком сроке уже начинает падать!!! И начинает расти опять кажись перед родами(на 35 недельке) - так что ты не паникуй!
[QUOTE=VIT@@@@;41902741]Девочки что лучше сдать хгч или прогестерон? Две недели назад очень хгч упал, хочу посмотреть для собственного успокаения.[/QUOTE]
ХГЧ однозначно....
ЗЫ - анализ на прогестерон, ИМХО, вообще бесполезное занятие. Во-первых, то, что плавает в крови - не соответствует тому, что "сидит" в матке... Во по этому ХГЧ более информативен......
[QUOTE=marquise;41902538]я точно не знаю, но мне кажется, хлопок лучше поддерживает грудь...
(есть на рынке, да и в любом бельевом магазине)[/QUOTE]
я тоже купила красивенький хб-шный наборчик, пришла к Г в нем на осмотр, а она мне сказала никакого поролона и косточек... вот так(((