худоба также отвратительно как и жировые отложени толстячек! и выглядят это болезнено!
Вид для печати
худоба также отвратительно как и жировые отложени толстячек! и выглядят это болезнено!
[QUOTE=darioshaaa;38012566]Мне нравятся мужчины в теле...)[/QUOTE]
Я же не про "нравится", а про то, что живот в сексе скорее мешает, чем помогает).
Нравится/не нравится- это вообще далеко не всегда удобно/не удобно).
[QUOTE=Дельфийка;38017984]Я же не про "нравится", а про то, что живот в сексе скорее мешает, чем помогает).
Нравится/не нравится- это вообще далеко не всегда удобно/не удобно).[/QUOTE]
По твоей логике и попа женская мешает))))
[QUOTE=Stanyslaw;38018033]По твоей логике и попа женская мешает))))[/QUOTE]
Смотря какая)))
[QUOTE=Дельфийка;38017984]Я же не про "нравится", а про то, что живот в сексе скорее мешает, чем помогает).
Нравится/не нравится- это вообще далеко не всегда удобно/не удобно).[/QUOTE]
Кому мешает? Мужчине? Наоборот,усиливает инерцию движения))) И смягчает удары)))
...особено красиво выглядят "окорока" набитые жиром как мешок с орехами, когда кожа горбится в целюлитных холмах и оврагах :) когда мышцы забиты жиром,и у человека явно нарушен [B]липидный обмен веществ[/B], естествено речь не идет о круглозадых латинках :)
[QUOTE=Alexcat;38025797]...особено красиво выглядят "окорока" набитые жиром как мешок с орехами, когда кожа горбится в целюлитных холмах и оврагах :) когда мышцы забиты жиром,и у человека явно нарушен [B]липидный обмен веществ[/B], естествено речь не идет о круглозадых латинках :)[/QUOTE]
Ну понятно ,что речь о тендитных одесситках , которые ширше чем довше:)
[QUOTE=darioshaaa;38012566]Мне нравятся мужчины в теле...)[/QUOTE]
И мне нравятся мужчины в теле. Без висячего пуза естственно, но крупные... высокие и аппетитные))))
Как в "Мадагаскаре 2" Мото-Мото, он же секси -секси... "Люблю больших, люблю бомбастых..." :)
[QUOTE=Martovskii kot;38025609]Кому мешает? Мужчине? Наоборот,усиливает инерцию движения))) И [B]смягчает удары[/B])))[/QUOTE]
Аммортизатор любви))))))))))))
[QUOTE=Qwer31;38031728]Аммортизатор любви))))))))))))[/QUOTE]
Романтично сказано! Любовь с толстыми -романтика.))))
[QUOTE=Martovskii kot;38032163]Романтично сказано! Любовь с толстыми -романтика.))))[/QUOTE]
Крупный мужчина и толстый 2 разные вещи))) А про аммортизатор любви - это так нежно и трепетно называет свой пивной живот папа)))
Однозначно худых не люблю, мелких туда же... это не то, что не вызвает влечение никакого, так еще и страх, что этот дыхля "сломается")))
А на счет гибкости... мне не нужно что бы мой мужчина показывал акробатические трюти в постели и слаживался в 3 раза, это я должна быть хрупкой и гибкой, а он мужиком)))))
Классная упургая попка - только плюс, крупные накаченные руки, крепкая грудь.. прикасаешься и таешь)
Ну вот - кому что)) Я люблю юрких, гибких, подвижных. Короче, у меня для них есть одно определение - ...бкий (в начале стоит буква "Ё").
Пы.сы. - подумала,что не хотела бы чтобы на мне кто-то "отдыхал"...
[QUOTE=Qwer31;38031697]И мне нравятся мужчины в теле. Без висячего пуза естственно, но крупные... высокие и аппетитные))))
Как в "Мадагаскаре 2" Мото-Мото, он же секси -секси... "[B]Люблю больших, люблю бомбастых...[/B]" :)[/QUOTE]
Ахаха))):rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Поскольку тема о девушках.... кто желает что девушка была стройна и гибка!!! Тоже должен потрудится!
[video=youtube;ZdkAPKg-q3U]http://www.youtube.com/watch?v=ZdkAPKg-q3U[/video]
Классный ролик)
Спортивно позитивный , Класс :good:
[QUOTE=Люблю);38035657]Поскольку тема о девушках.... кто желает что девушка была стройна и гибка!!! Тоже должен потрудится![/QUOTE]
к сожалению не всё зависит от парней :(, прежде всего если девушка не будет заниматься над собой - толку не будет , желай или не желай :)
[QUOTE=D i m a;38097828]к сожалению не всё зависит от парней :(, прежде всего если девушка не будет заниматься над собой - толку не будет , желай или не желай :)[/QUOTE]
потому что для девушки должен быть стимул, также как и для мужчины, причем тут "желай не желай"!
также, как если и мужчина будет следить за девушкой, чтоб она следила за собой - то союз обречен на провал однозначно. Если не нравится- никто не заставляет жить, спать ,сидеть итд рядом с этим человеком,
[QUOTE=pawlowa;38125537]потому что для девушки должен быть стимул, также как и для мужчины, причем тут "желай не желай"!
также, как если и мужчина будет следить за девушкой, чтоб она следила за собой - то союз обречен на провал однозначно. Если не нравится- никто не заставляет жить, спать ,сидеть итд рядом с этим человеком,[/QUOTE]
Какой стимул нужен девушке?Уйти и найти стройную? Да,тогда стимул появится!
[QUOTE=Martovskii kot;38128061]Какой стимул нужен девушке?Уйти и найти стройную? Да,тогда стимул появится![/QUOTE]
девушка с девушкой?))))))) или шо? переведи)