[QUOTE=loli;10811020]
наш выбор - "Ошн-Тошн"
Стоимость, примерно 350 грн в человека[/QUOTE]
+10% обслуживание
Вид для печати
[QUOTE=loli;10811020]
наш выбор - "Ошн-Тошн"
Стоимость, примерно 350 грн в человека[/QUOTE]
+10% обслуживание
Мне была названа стоимость одним админом в 350 грн, а вторым в 400 грн+10%. Почему-то второе кажется более реальным.
[QUOTE=Вика_и_Вова;10811786]Заказали мы сегодня Черное море на 4 сентября (точно популярная дата в этом году будет))))! Понравились очень залы. Один большой до 90 человек (так сказали,но у нас будет около 50) и один меньше. Большой сделан в черно-белых цветах,красивые люстры,пол ламинат хороший, в маленьком тоже очень красиво, сирениенький такой))) там выездную хотим)
Может там кто-то был на банкете?может просто кушал? какие отзывы про него?![/QUOTE]
Мы делали там папин юбилей в 2007ом. В черно-белом зале. Еду не помню, торт только помню плохой был. И еще помниться разносили мясо порционное, и кому-то не хватило.
Но официанты умнички, к ним претензий никаких :)
Музыканты не очень, было скучно. Но если у вас тамада будет, то думаю проблема решиться.
Места для танцев с головой :)))
[QUOTE=Jorjen;10821670]Мы делали там папин юбилей в 2007ом. В черно-белом зале. Еду не помню, торт только помню плохой был. И еще помниться разносили мясо порционное, и кому-то не хватило.
Но официанты умнички, к ним претензий никаких :)
Музыканты не очень, было скучно. Но если у вас тамада будет, то думаю проблема решиться.
Места для танцев с головой :)))[/QUOTE]
о,спасибо) музыкантов можно своих сказали - это радует. Места для танцев действительно много. а вот по-поводу мяса порционного - надо будет с ними серьезно это обговорить при заказе меню)
Приветствую всех!Подскажите, пожалуйста, какой зал можно найти чтобы отгулять необычную свадьбу!Вы люди опытные здесь, надеюсь, сможете что-то удачное посоветовать!У нас такая задумка:свадьба в виде вечеринки "Стиляги"(строгий дресс код), коктейль- карта (10-13 видов коктейлей,при своем спиртном и своем бармене), стол-фуршет(уже не знаю удачная ли это идея, просто хочется , чтоб народ танцевал , а не ел только), рок-н-ролл(ведущий и DJ - в стиле)!Т.к. напитки предполагаются дорогие(элитный алкоголь для коктейлей)и еще вторая свадьба будет в другом городе со свадебным платьем и все такое..........надо сделать еду недорогой(не в ущерб качеству и количеству,надеюсь, вы понимаете о чем я говорю )...итого 200-250 грн. с чел. -не больше(лучше первая сумма , конечно)!!!И конечно, зал не должен быть во всяких там гобеленах и росписях(вечеринка "Стиляги", это как-то не предполагает)!Гостей -50 человек, 45 из них молодежь !!!В зале нужна барная стойка с водой!Запрос сложный! Подскажите, пожалуйста что-то, а то у меня скоро голова лопнет от всех этих поисков!Заранее большое спасибо!=)
У меня тоже была идея сделать свадьбу в каком-то стиле, хотела в гавайском).. но особо на этом не сэкономишь, во-первых, во-втрых в свадебном платье хотелось побыть)), в третьих - поиски подходящего зала-места проведения, меня бы замучили)))..
Смотрела фото подобных свадеб в России, Белоруссии, читала немного -никаких особых (лишних , связанных с тематикой)затрат , вроде, у них не было!
[QUOTE=Аллочкин;10826134]Приветствую всех!Подскажите, пожалуйста, какой зал можно найти чтобы отгулять необычную свадьбу!Вы люди опытные здесь, надеюсь, сможете что-то удачное посоветовать!У нас такая задумка:свадьба в виде вечеринки "Стиляги"(строгий дресс код), коктейль- карта (10-13 видов коктейлей,при своем спиртном и своем бармене), стол-фуршет(уже не знаю удачная ли это идея, просто хочется , чтоб народ танцевал , а не ел только), рок-н-ролл(ведущий и DJ - в стиле)!Т.к. напитки предполагаются дорогие(элитный алкоголь для коктейлей)и еще вторая свадьба будет в другом городе со свадебным платьем и все такое..........надо сделать еду недорогой(не в ущерб качеству и количеству,надеюсь, вы понимаете о чем я говорю )...итого 200-250 грн. с чел. -не больше(лучше первая сумма , конечно)!!!И конечно, зал не должен быть во всяких там гобеленах и росписях(вечеринка "Стиляги", это как-то не предполагает)!Гостей -50 человек, 45 из них молодежь !!!В зале нужна барная стойка с водой!Запрос сложный! Подскажите, пожалуйста что-то, а то у меня скоро голова лопнет от всех этих поисков!Заранее большое спасибо!=)[/QUOTE]
в стиле "стиляг " зал в Черном море на Ленина - обязательно посмотрите, я когда туда зашла сказала сразу Бм что вижу себя здесь в стиляжном платье , но согласна с Лоли что особо на этом не сэкономишь и платье невесты не каждый день оденешь.
А меня больше всего настораживает реакция гостей. Во-первых, не каждый будет в восторге от дресс-кода, может у кого-то с деньгами будет напряг, чтобы костюм покупать. Во-вторых, идею бесконечной пляски тоже вряд ли все поддержут.
[B]Аллочкин[/B], мы через месяц гуляем свадьбу в "американское ретро 50-х" (не стиляги, но похоже) в ресторане с испанскими мотивами. Завешиваем все что не в тему, платинками, своими постерами с предсвадебной фотосесии (я выкладывала фото в темке про нетрадиционные свадьбы). Но расходов под стилизацию будет оооочень много. Вы должны быть к этому готовы. Плоть до того, что многим гостям надо будет опеспечить наряды, аксессуары. Если будут вопросы - пишите в личку, пообщаемся. И реквизита со свадьбы много останется. Чем смогу - помогу.
Кстати, прислушайтесь к [B]Ekka[/B] "Черное море" под стиль действительно подходит.
Ресторан Морской "разошелся"не на шутку:)
[QUOTE=loli;10811020] наш выбор - [B]"Ошн-Тошн"[/B] ! )[/QUOTE]
Поздравляю, на мой взгляд самый важный этап подготовки пройден:D
[QUOTE=Алюша;10832094]Ресторан Морской "разошелся"не на шутку:)[/QUOTE]
в каком смысле?
[QUOTE=_Odessit_;10832922]в каком смысле?[/QUOTE]
много свадеб..наверно:)
[QUOTE=_Odessit_;10832922]в каком смысле?[/QUOTE]
и в смысле саморекламы, и в смысле кол-ва свадеб!:):)
[QUOTE=Алюша;10835908]и в смысле саморекламы, и в смысле кол-ва свадеб!:):)[/QUOTE]
без понятия для чего там самореклама ))) у них и так все забито и мы там будем отмечать свою свадьбу ))
Всем привет! Кто гулял свадьбу в "Кактусе". Напишите отзывы.
[QUOTE="Конфетк@";10841175]Всем привет! Кто гулял свадьбу в "Кактусе". Напишите отзывы.[/QUOTE]
Ну.... 4 зала... один вход.....:):)
[QUOTE=Мистерия;10841398]Ну.... 4 зала... один вход.....:):)[/QUOTE]
А что еще? можно поподробнее
[QUOTE="Конфетк@";10841700]А что еще? можно поподробнее[/QUOTE]
А,что именно интересует????