[QUOTE=Мамааа;71114890]В какой позе?[/QUOTE]
Главное чтобы лицом к телеку, а поза не важна
Вид для печати
[QUOTE=Мамааа;71114890]В какой позе?[/QUOTE]
Главное чтобы лицом к телеку, а поза не важна
[QUOTE=Радость);71114898]Главное чтобы лицом к телеку, а поза не важна[/QUOTE]
Ну если лицом к телеку, то к «лесу» скорее всего задом)) не боисся?))
[QUOTE=Мамааа;71114921]Ну если лицом к телеку, то к «лесу» скорее всего задом)) не боисся?))[/QUOTE]
Всё мы извращенцы)))
:laugh::laugh: отчетливо представила себе такое ))))
...из кухни раздавались крики Радости и довольное сопение Маамы)
[QUOTE=Dashko ));71114950]:laugh::laugh: отчетливо представила себе такое ))))[/QUOTE]
Да не представлять надо, а делом заниматься!)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71114971]...из кухни раздавались крики Радости и довольное сопение Маамы)[/QUOTE]
Та нееее
Я не по этим делам!!) классику больше уважаю))
Да и ножик во время секса в руках мужчины не возбуждает.
ну шо, у вас такого не было что ли? пока он хлопочет у плиты, ты ему миник!
[QUOTE=infiniti338;71114819]мужчина, готовящий для тебя еду, не может не нравится) и все равно когда он этим приготовлением занят, до того как ты к нему пришла, во время или после секса))[/QUOTE]
если мужчина, кроме готовки и секса, больше ничего не делает, то в итоге он перестаёт нравиться.
[QUOTE=infiniti338;71115207]ну шо, у вас такого не было что ли? пока он хлопочет у плиты, ты ему миник![/QUOTE]
Эээ... неа.
[QUOTE=Hohotushka;71115296]если мужчина, кроме готовки и секса, больше ничего не делает, то в итоге он перестаёт нравиться.[/QUOTE]
Ой не надо тут свои личные драмы обсуждать) ))
[QUOTE=Радость);71115325]Ой не надо тут свои личные драмы тут обсуждать) ))[/QUOTE]
Почему нет? О личном всегда интереснее получается).
как скуШно вы живете))
[QUOTE=Радость);71115325]Ой не надо тут свои личные драмы обсуждать) ))[/QUOTE]
при чём тут мои личные драмы? у меня вообще за последнее время нет никаких драм) вообще, в принципе, неинтересно, когда человек зациклен на каком-то очень узком круге занятий)
[QUOTE=Радость);71114898]Главное чтобы лицом к телеку, а поза не важна[/QUOTE]
Нужна красивая осанка, без горба, шоб миска не падала.
[QUOTE=Hohotushka;71115296]если мужчина, кроме готовки и секса, больше ничего не делает, то в итоге он перестаёт нравиться.[/QUOTE]
Неужели шоб перфоратором работал, или паяльником умел мастерить? Что там еще умеют мужчины?
кстати, Радость, а ты умеешь готовить осенний суп?))
[QUOTE=Igrik;71115442]Нужна красивая осанка, без горба, шоб миска не падала.
Неужели шоб перфоратором работал, или паяльником умел мастерить? Что там еще умеют мужчины?[/QUOTE]
точно! выжигание рисунков по дереву!!) круто, умеешь?) если умеешь, могу предложить заказ...только не по дереву, а по коже...мужской грубой коже)
[QUOTE=Hohotushka;71115459]точно! выжигание рисунков по дереву!!) круто, умеешь?) если умеешь, могу предложить заказ...только не по дереву, а по коже...мужской грубой коже)[/QUOTE]
По коже умею тока иголками, и топором.
Иногда молоточек и гвоздики, хороший узор делают.
А так, чеканка-тема.
Но я тащусь на вышивке крестиком и бисер.
[QUOTE=Hohotushka;71115459]точно! [B]выжигание рисунков по дереву![/B]!) круто, умеешь?) если умеешь, могу предложить заказ...только не по дереву, а по коже...мужской грубой коже)[/QUOTE]
Это процесс татуажа фригидных девушек))
Хочу шарлотку! Кто умеет?
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71115473]Это процесс татуажа фригидных девушек))[/QUOTE]
иди, у тебя из проф навыков кулинара только жарить стейки)
блин, написала, и совсем блин жуткая пошлость подумалась.....уфффффф. ну вас
[QUOTE=KARAMBOLKA;71115483]Хочу шарлотку! Кто умеет?[/QUOTE]
Как красиво ты завуалировала кунилингус.
[QUOTE=Hohotushka;71115490]иди, у тебя из проф навыков кулинара только жарить стейки)
блин, написала, и совсем блин [B]жуткая пошлость подумалась[/B].....уфффффф. ну вас[/QUOTE]
Фейсситтинг? ;)
[QUOTE=Hohotushka;71115448]кстати, Радость, а ты умеешь готовить осенний суп?))[/QUOTE]
Из опалой листвы?
[QUOTE=infiniti338;71115207]ну шо, у вас такого не было что ли? пока он хлопочет у плиты, ты ему миник![/QUOTE]
Я так и вижу..ммм, романтик)))
По кухне расстилается запах поджаренной тушки рыбы, он вцепился в ручку сковородки и с широко закрытыми глазами следит за жаркой. Ты держишь его за бедра, волосы в кляре, случайно сползшего с его дланей. Такт становится сильнее, жар сильнее. И вот он долгожданный золотистый оттенок, ноги слабеют, голова кружится и тот приятный момент, последний ингредиент выпущен. Все довольны, и не страшно, что рыба сгорела, женщина все-равно накормлена)
А тебе не страшно за человека?) Он же может и пальцы отрезать так на пике)) Или еще хуже, рука дрогнет и переперчит/пересолит?)
[QUOTE=Sawo;71115543]Я так и вижу..ммм, романтик)))
По кухне расстилается запах поджаренной тушки рыбы, он вцепился в ручку сковородки и с широко закрытыми глазами следит за жаркой. Ты держишь его за бедра, волосы в кляре, случайно сползшего с его дланей. Такт становится сильнее, жар сильнее. И вот он долгожданный золотистый оттенок, ноги слабеют, голова кружится и тот приятный момент, последний ингредиент выпущен. Все довольны, и не страшно, что рыба сгорела, женщина все-равно накормлена)
А тебе не страшно за человека?) Он же может и пальцы отрезать так на пике)) Или еще хуже, рука дрогнет и переперчит/пересолит?)[/QUOTE]
Оголодала ты мать (!
[QUOTE=Радость);71115512]Из опалой листвы?[/QUOTE]
Да уж, лучше пусть только листва будет опалой
Готовь уже что-то. Выезжаю
[QUOTE=Hohotushka;71115575]Да уж, лучше пусть только листва будет опалой
Готовь уже что-то. Выезжаю[/QUOTE]
Из страны?
[QUOTE=Радость);71115570]Оголодала ты мать (![/QUOTE]
Ой, ты даже не можешь представить КАК ))
[QUOTE=Igrik;71115585]Из страны?[/QUOTE]
Бггггг))))) да, в тайгу))
[QUOTE=Hohotushka;71115624]Бггггг))))) да, в тайгу))[/QUOTE]
Там много лосей, и медведи в спячку впадают. И муравейники высокие.
[QUOTE=Igrik;71115713]Там много лосей, и медведи в спячку впадают. И муравейники высокие.[/QUOTE]
Лосей и здесь хватает
[QUOTE=Hohotushka;71115726]Лосей и здесь хватает[/QUOTE]
Кстати, конину бы достать, и лосятину, я бы бастурму заварганил для пробы.
Буду знач брата просить лосятину достать.
А тебе не страшно за человека?) Он же может и пальцы отрезать так [B]на пике[/B])) Или еще хуже, рука дрогнет и переперчит/пересолит?)[/QUOTE]
ойц, я тебя умоляю, не обязательно дело доводить до пика))) пусть сначала обед закончит и он будет съедобным - заслужить надо!
А я чет так не делала, подумалось мну...
Как много упущено
[QUOTE=Hohotushka;71115448]кстати, Радость, а ты умеешь готовить осенний суп?))[/QUOTE]
Он умеет его есть)
[QUOTE=Igrik;71115494]Как красиво ты завуалировала кунилингус.[/QUOTE]
Мне кажется у тебя есть кулинарные способности...
[QUOTE=Радость);71115512]Из опалой листвы?[/QUOTE]
Ага и фрикадельки из каштанов
А тебе не страшно за человека?) Он же может и пальцы отрезать так на пике)) Или еще хуже, рука дрогнет и переперчит/пересолит?)[/QUOTE]
Мой вообще только яйца варить умеет. Это меня не вдохновляет на минет у плиты. Пусть научится хотя-бы ту рыбу жарить, потом подумаю. Даже не знает чувак, чего себя лишил)))).
[QUOTE=KARAMBOLKA;71116223]Мне кажется у тебя есть кулинарные способности...
[/QUOTE]
Ошибаешься, из готовки умею тока яйца кипятить.
Ващета мужчина должен уметь целоваться лучше чем готовить.
[QUOTE=Дельфийка;71116226]Мой вообще только яйца варить умеет. Это меня не вдохновляет на минет у плиты. Пусть научится хотя-бы ту рыбу жарить, потом подумаю. Даже не знает чувак, чего себя лишил)))).[/QUOTE]
Так ты его стимулируй, поведай что может получить при определенных навыках.
[QUOTE=Дельфийка;71116226]Мой вообще только яйца варить умеет. Это меня не вдохновляет на минет у плиты. Пусть научится хотя-бы ту рыбу жарить, потом подумаю. Даже не знает чувак, чего себя лишил)))).[/QUOTE]
та ну не прикалывайся)) понятное дело такая роскошь не позволительна при бегающих туда-сюда детях, или вечером после работы, когда все устали. это может быть особенный выходной день, когда вы только вдвоем и посвятили, например, весь день сексу. ну а между делом проголодались.
А на фига? Я думаю ему минет и без рыбы жареной перепадает:laugh:
Это те, которые ничего другого не умеют пускай рыбу жарят и мечтают о минете!
Хреново, короче, без мужчины) Ни тебе ни минета, ни куни)
Блин, рыбы захотелось. Брутальной. Хоть не заходи сюда вообще.
[QUOTE=Dashko ));71116282]Хреново, короче, без мужчины) Ни тебе ни минета, ни куни)[/QUOTE]
ну это смотря с чем сравнивать. без всего вышеперечисленного прожить можно, а вот без завтрака, обеда и ужина - сложнее)
У меня только опыт шарлотки был)
Но на минет не было времени, т.к. надо было постоянно быть вовлеченной в процесс) подсказывать где что лежит))
[QUOTE=infiniti338;71116257]та ну не прикалывайся)) понятное дело такая роскошь не позволительна при бегающих туда-сюда детях, или вечером после работы, когда все устали. это может быть особенный выходной день, когда вы только вдвоем и посвятили, например, весь день сексу. ну а между делом проголодались.[/QUOTE]
Ой, тогда лучше заказать еду и не отвлекаться от секса.
Тоже судака жаренного хочу. Уже не помню когда ела
[QUOTE=infiniti338;71116300]ну это смотря с чем сравнивать. без всего вышеперечисленного прожить можно, а вот без завтрака, обеда и ужина - сложнее)[/QUOTE]
Зая, я уже и позавтракала сегодня, и пообедала, и поужинала )
Ща Нема появится скажет: "Какие голодные тетки" )))
[QUOTE=Sawo;71116309]У меня только опыт шарлотки был)
Но на минет не было времени, т.к. надо было постоянно быть вовлеченной в процесс) подсказывать где что лежит))[/QUOTE]
это потому, что целью у вас на тот момент была шарлотка, а не сексуальные забавы.
[QUOTE=Sawo;71116309]У меня только опыт шарлотки был)
Но на минет не было времени, т.к. надо было постоянно быть вовлеченной в процесс) подсказывать где что лежит))[/QUOTE]
Доведет шарлотку до автоматизма и можно попытаться))).
Я точно не рискну.
Так что шарлотка-это просто шарлотка?
[QUOTE=KARAMBOLKA;71116344]Так что шарлотка-это просто шарлотка?[/QUOTE]
Ну можно подключить фантазию. Кино какое-то пошляцкое было, не помню название, там где подросток трахнул пирог.
Заходишь такая на кухню, а там мужик шарлотку трахает. Или рыбу. Смотря что на ужин.
[QUOTE=Дельфийка;71116365]Ну можно подключить фантазию. Кино какое-то пошляцкое было, не помню название, там где подросток трахнул пирог.[/QUOTE]
"Американский пирог")
Мне фантазия Игрика больше понравилась :good:
[QUOTE=Dashko ));71116322]Ща Нема появится скажет: "Какие голодные тетки" )))[/QUOTE]Теток следует выпороть и на кухню)
[QUOTE=Niemand;71116405]Теток следует выпороть и на кухню)[/QUOTE]
в этой теме на кухне дядьки! некоторые после порки, некоторые до)) не, не так, некоторые после порки, некоторые после порева.
[QUOTE=Дельфийка;71116341]Доведет шарлотку до автоматизма и можно попытаться))).
Я точно не рискну.[/QUOTE]
У меня есть чувство, что гиблый номер)
[QUOTE=Niemand;71116405]Теток следует [U]выпороть на кухне[/U])[/QUOTE]
Неправильно пишешь)))
У меня есть чем пороть. Если надо-обращайтесь! Шарлотка после пороки то что надо!:laugh:
[QUOTE=Sawo;71116430]У меня есть чувство, что гиблый номер)[/QUOTE]
Продукты испортит 100%
[QUOTE=KARAMBOLKA;71116454]У меня есть чем пороть. Если надо-обращайтесь! Шарлотка после [B]пороки[/B] то что надо!:laugh:[/QUOTE]
Ахахахаа))))
[QUOTE=Hohotushka;71115575]Да уж, лучше пусть только листва будет опалой
Готовь уже что-то. Выезжаю[/QUOTE]
Весь вечер прождал с кастрюлей супа! Куда то не туда выехала.
Вот дурные тетки,не понимают,что когда мужчина занят готовкой,ему минет не нужен.Он создаёт шедевр.
[QUOTE=Радость);71118245]Весь вечер прождал с кастрюлей супа! Куда то не туда выехала.[/QUOTE]
слушай, хочу тюльку или кильку в солёненьком кляре. могешь?) а то вот это я точно не умею, а так захотелось
[ATTACH=CONFIG]12882837[/ATTACH][QUOTE=Hohotushka;71122390]слушай, хочу тюльку или кильку в солёненьком кляре. могешь?) а то вот это я точно не умею, а так захотелось[/QUOTE]
Седня у меня такая рыбка)
Хоха-это почти приглашение)
Хм. У меня битки из тюльки )))
[QUOTE=Радость);71122453][ATTACH=CONFIG]12882837[/ATTACH]
Седня у меня такая рыбка)[/QUOTE]
О, брутальная рыбка)
[QUOTE=Радость);71122453][ATTACH=CONFIG]12882837[/ATTACH]
Седня у меня такая рыбка)[/QUOTE]
блиииин, пиши адрес)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71122503]О, брутальная рыбка)[/QUOTE]
Сырая. Вормил бы к ней курсом неплохо пошёл бы
Брутальная рыбка это с цыбулей и чесноком
[QUOTE=bubosik;71122510]Сырая. Вормил бы к ней курсом неплохо пошёл бы[/QUOTE]
Можно вормил заменить васаби, как альтернативное противогельминьное средство?))
[QUOTE=Мамааа;71122523]Можно вормил заменить васаби, как альтернативное противогельминьное средство?))[/QUOTE]
Конечно)), но после-вормил)!!
[QUOTE=bubosik;71122537]Конечно)), но после-вормил)!![/QUOTE]
Все время ем соленую рыбу и ниче) ) альбендозол раз в году и супер) к тому же если есть морскую рыбу, то вероятность заражения минимальна.
[QUOTE=Радость);71122616]Все время ем соленую рыбу и ниче) ) альбендозол раз в году и супер) к тому же если есть морскую рыбу, то вероятность заражения минимальна.[/QUOTE]
Теоретик. Справку показывай, что все нормально
[QUOTE=bubosik;71122631]Теоретик. Справку показывай, что все нормально[/QUOTE]
Ты с какой целью интересуешься моим здоровьем? Глаз положила? Щас Дашка придет и загрызет тебя)
[QUOTE=Радость);71122650]Ты с какой целью интересуешься моим здоровьем? Глаз положила? Щас Дашка придет и загрызет тебя)[/QUOTE]
Ну допустим Дашке ещё пару лет зубки на меня укрЕплять, кальций принимая)). И где там интерес твоим здоровьем? Я девчонок предупреждаю между прочим) . С тобой то что сделается)
А что-скоро свадьба? Вас уже можно поздравить?)
я вообще думала, что это рыбка маринуется, а потом он её пожарит. не?)
Будет настроение я вам тут пошаговый рецепт наваяю) с фото. А то глисты, глисты, а сами ГМО едят
Радость, мне скоро не с кем будет заигрываться )))
Вот я попала )))
[QUOTE=Dashko ));71122738]Радость, мне скоро не с кем будет заигрываться )))
Вот я попала )))[/QUOTE]
Злые тети обижают маленькую Дашу?
[QUOTE=Радость);71122750]Злые тети обижают маленькую Дашу?[/QUOTE]
Какая маленькая?)) :dry:
[QUOTE=Dashko ));71122767]Какая маленькая?)) :dry:[/QUOTE]Бегемотик?)
[QUOTE=Радость);71122616]Все время ем соленую рыбу и ниче) ) альбендозол раз в году и супер) к тому же если есть морскую рыбу, то вероятность заражения минимальна.[/QUOTE]
у вормила альбенидозол действующее вещество,т.е. одно и тоже..а вообще делать удар по печени основываясь на профилактике глупо, если ты заболел,то 1 таблетка тебе не поможет..тем более предварительно нужно готовить организм к приему даже одной таблетки,а не выпил и пошёл..зря пьёшь))))
[QUOTE=Bagira_13;71123775]у вормила альбенидозол действующее вещество,т.е. одно и тоже..а вообще делать удар по печени основываясь на профилактике глупо, если ты заболел,то 1 таблетка тебе не поможет..тем более предварительно нужно готовить организм к приему даже одной таблетки,а не выпил и пошёл..[/QUOTE]
Куда б мы без тебя, со своими глистами)
[QUOTE=Niemand;71123693]Бегемотик?)[/QUOTE]
Дя )) :dry:
[QUOTE=Dashko ));71123814]Дя )) :dry:[/QUOTE]
Девочки,хватит уже обжираться!:girl_devil:
На здоровье!)
[QUOTE=Мамааа;71124413]Мы все красивые секси бегемотики!!) На радость своим мужчинам, а вам на раздражение!!)))[/QUOTE]
Так у Хохи и Дашко дядек то и нет:pardon:
[QUOTE=Мамааа;71124413]Мы все красивые секси бегемотики!!) На радость своим мужчинам, а вам на раздражение!!)))[/QUOTE]
Ну с секси то не перегибай) с бегемотиком то куда нишло
[QUOTE=Niemand;71124421]Так у Хохи и Дашко дядек то и нет:pardon:[/QUOTE]
Да ты что?)))
[QUOTE=Hohotushka;71124502]Да ты что?)))[/QUOTE]А шо нет? Когда свадьба?:biggrin:
[QUOTE=Радость);71124446]Ну с секси то не перегибай) с бегемотиком то куда нишло[/QUOTE]
Ну ты то, ты то откуда знаешь?!))
[QUOTE=Niemand;71124567]А шо нет? Когда свадьба?:biggrin:[/QUOTE]
Свадьба не обязательна. А ты от готовки не отвлекайся
[QUOTE=Niemand;71124567]А шо нет? Когда свадьба?:biggrin:[/QUOTE]
Сразу за вашей с Багирой)
[QUOTE=Hohotushka;71124580]Свадьба не обязательна. А ты от готовки не отвлекайся[/QUOTE]Тогда єто просто потрахушки)
[QUOTE=Радость);71124595]Сразу за вашей с Багирой)[/QUOTE]Аааа,ну тогда точно можно не отвлекаться от готовки:biggrin:
Заметила один прикол: ни я, ни мама, ни моя лучшая подруга не можем пожарить картошку и сделать яичницу так, как наши мужчины))) мне кажется, это заложено на генетическом уровне))))
[QUOTE=Hohotushka;71125207]Заметила один прикол: ни я, ни мама, ни моя лучшая подруга не можем пожарить картошку и сделать яичницу так, как наши мужчины))) мне кажется, это заложено на генетическом уровне))))[/QUOTE]
А вто в ней (картохе) особенного на твой взгляд? Я например знаю, в чем секретик моего папы, он во все фигачит такое количество жира/масла, что которое у меня рука не поднимется.
Мой муж тоже жарил самый вкусный омлетик, а все по тому,что жарил он его не на растительном масле, как все, а на сливочном)..вот и весь секрет)
а еще в картоху в конце жарки надо сливочного маслица кинуть)) всего делов то
[QUOTE=Дельфийка;71125239]А вто в ней (картохе) особенного на твой взгляд? Я например знаю, в чем секретик моего папы, он во все фигачит такое количество жира/масла, что которое у меня рука не поднимется.[/QUOTE]
Масло жалко что-ли?
Где же тот прекрасный мужчина, который меня накормит...а главное-напоит,не алкоголем. Компотик хочу. Много. Со льдом
[QUOTE=Hohotushka;71139185]Где же тот прекрасный мужчина, который меня накормит...а главное-напоит,не алкоголем. Компотик хочу. Много. Со льдом[/QUOTE]
По компотикам у нас есть спец)))) я хочу креветок и пивааа)