Ну вы, например, ни слова не написали что катаетесь.
Я, перед тем, как ехать, обзваниваю своих знакомых и предлагаю совершить покатушку...или ориентируюсь написанному на Форуме. Просто я один не езжу...- не интересно.
Вид для печати
Ну вы, например, ни слова не написали что катаетесь.
Я, перед тем, как ехать, обзваниваю своих знакомых и предлагаю совершить покатушку...или ориентируюсь написанному на Форуме. Просто я один не езжу...- не интересно.
[QUOTE=jenya;20727656]Ну вы, например, ни слова не написали что катаетесь.
Я, перед тем, как ехать, обзваниваю своих знакомых и предлагаю совершить покатушку...или ориентируюсь написанному на Форуме. Просто я один не езжу...- не интересно.[/QUOTE]
А я наоборот - чаще езжу один, выбираешь скорость какую хочешь,выбираешь маршрут какой хочешь. Да и ждать никого не надо. Но иногда уже в процессе можно кого-то встретить и покататься вместе.
MAXX, я так раньше катался, а теперь одному почему то не прикольно...
Женя, спешиал фо ю: сегодня вечерком (в районе 20:00, может чуть позже) собираемся прокатиться с возможым скромным сарделлингом (чаю будем тоже рады). Готовься)))
Запомнился Олень ( с большой буквы), стреляющий по веллерам из воздушки возле пункта проката азимутов..
[QUOTE=ceriel;20734232]Запомнился Олень ( с большой буквы), стреляющий по веллерам из воздушки возле пункта проката азимутов..[/QUOTE]
?!?!?!?!?!?!?!
Что, правда?! Вы там его от3,14здили? А?
[QUOTE=ceriel;20734232]Запомнился Олень ( с большой буквы), стреляющий по веллерам из воздушки возле пункта проката азимутов..[/QUOTE]
Очень смелый ОЛЕНЬ. Надеюсь воспитали? Подарили напильник для спиливания мушки?
Вот козел.. а где это прокат азимутов?
Ближе к ПШ,там где пропускной пункт наверх, и спуск к пляжу. Если мне не изменяет память (никогда их услугами не пользовался).
[QUOTE=jenya;20738742]Проезжая мимо проката Азимутов я набрал такую большую скорость,что пулька пролетела сзади, так меня и не догнав...Олень видимо не учёл такую скорость, делая упреждение...))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Тормозить надо было, и морду бить....... И где он вчера был, блин...?!
Приехали..
Отбирают велы на тз.
http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=17405
http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=17403
не реклама
Кстати да, встретили вчера парня, которые метался по ТЗ и говорил, что у него украли вел. Как раз Коратек... Темно уже было, и страшновато. Хорошо хоть были не одни...
Фсе, теперь на ТЗ в темное время только кучками и в сопровождении мужского пола. (((
[QUOTE=Lu41k;20755853]Кстати да, встретили вчера парня, которые метался по ТЗ и говорил, что у него украли вел. Как раз Коратек... Темно уже было, и страшновато. Хорошо хоть были не одни...
Фсе, теперь на ТЗ в темное время только кучками и в сопровождении мужского пола. ((([/QUOTE]
А я так люблю иногда вечером после работы сама прокатится и посидеть на пляже...
[QUOTE=Lu41k;20755853]Кстати да, встретили вчера парня, которые метался по ТЗ и говорил, что у него украли вел. Как раз Коратек... Темно уже было, и страшновато. Хорошо хоть были не одни...
Фсе, теперь на ТЗ в темное время только кучками и в сопровождении мужского пола. ((([/QUOTE]
это мой друг. на выходе с пляжа дали дубинкой по голове и отобрали вел. так что аккуратнее в позднее время..
Всё, больше один не катаюсь... Только в сопровождении охраны в виде прекрасных [B]велосипедисток[/B]. )))))))))
Два раза на этом самом месте гопнуть пытались. Разные, естественно (бо с первыми конфликт зашел дальше стадии посыланий подальше).
Каждое утро еду один. в 6:00 утра.
Девчёнки, пишите как покатались, в тот вечер, когда мы на подъёме встретились и разъехались...
Ну что, поднялись, немного проехали и остановились. Не дождались тебя( встретили парня у которого отобрали велик(((( И поехали в центр, прокатились по дерибасовской, заглянули в венские сосиски и поехали домой через ТЗ
[QUOTE=Lu41k;20755853]
Шо за тз такое? Может в стрелуна популяем?
Эх... По моим прикидам и по закону Самураев, вы должны были остановиться сразу после подъёма, раз вы поднимались в тот момент...А вы продолжили очень быстро удаляться, и я вас так и не смог догнать... Пришлось разворачиваться и ехать куда ехал...
[QUOTE=kolybbok;20785208]Шо за тз такое? Может в стрелуна популяем?[/QUOTE]
А есть чем????????????
Кто-нибудь хочет завтра где-то в 9.00 утра на ТЗ выехать на часок? Я не очень хорошо, правда, еще езжу, но очень хочу покататься...
[QUOTE=kolybbok;20785208]Шо за тз такое? Может в стрелуна популяем?[/QUOTE]
ТЗ - трасса здоровья
От засевшего в кустах снайпера мужчины в группе мало чем помогут. А вот от неких личностей, отбирающих велосипеды там же, надеюсь, что таки спасут. Как минимум масовостью...
[QUOTE=jenya;20785267]А есть чем????????????[/QUOTE]
Гайка 10 (ну тут калибр неограничен) пущенная из рогатки лупит похлеще, чем пулька 4,5мм пущенная с начальной скоростью 100 м/с из любой пневматической пукалки. Кстати за его стрельбу в неположенном месте да ещё и по людям ого как ментозаврам расклад понравится:good:
[QUOTE=Lu41k;20785427]ТЗ - трасса здоровья
От засевшего в кустах снайпера мужчины в группе мало чем помогут. [/QUOTE]
Это, что за мужчины такие которые пукалок боятся?:rzhu_nimagu:
[QUOTE=kolybbok;20785525]Это, что за мужчины такие которые пукалок боятся?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Тебе наверное из глаза хирурги пульку не доставали, поэтому так и рассуждаешь опрометчиво)))))
[QUOTE=Quarantine;20785408]Кто-нибудь хочет завтра где-то в 9.00 утра на ТЗ выехать на часок? Я не очень хорошо, правда, еще езжу, но очень хочу покататься...[/QUOTE] Я хочу... Только в 9 вечера))))
Не, вечером не могу - вечером муж на велике катается:) А я в темноте боюсь....
[QUOTE=Quarantine;20785759]Не, вечером не могу - вечером муж на велике катается:) А я в темноте боюсь....[/QUOTE]
Ну, лично я могу и подождать, когда ты перестанешь в темноте бояться катать...Я терпеливый! )))))))
Правильно, если долго сидеть на одном месте, мимо тебя может пройти весь мир
Хех... а кто сказал что я буду сидеть на одном месте? Это я только девушке , которая по утрам катается, обещал ждать...А есть же ещё девушки, которые и по вечерам катаются... ))))))))))
Поскольку не хотят меня регестрировать на сайте, на котором обсуждается это тема непосредственно, напишу здесь.
Пока что есть предложение организоваться и съездить на места боевой славы с пострадавшим товарищем, может грабители и это их не единственный выход на море. Главное, что он их видел и сможет опознать. Заодно меж собой перезнакомимся - те, кто готов, если что, активно противостоять.
Я проанализировал ту ситауцию… Правильно сделал, что убежал, но убежал сильно далеко – по тз постоянно табунами носятся велосипедисты, всякие спортсмены бегают, тоже, кстати, качки попадаются, которые наверняка и вступились бы, а те уроды, даже если бы побежали догонять до трассы, вряд ли у всех на виду… или я чего-то не учёл\не знаю?
Качки вступились бы - пхах))))))))))
Сегодня выехал поздно, на ТЗ был в 8:30, уже не прикольно, завтра никаких поблажек к себе, в 7:00 на ТЗ. Вода, кстати, отличная
[QUOTE=Mario;20792473]Качки вступились бы - пхах))))))))))[/QUOTE]
ок, я не качок, но я бы вступился!
[QUOTE=Ecet;20792566]Сегодня выехал поздно, на ТЗ был в 8:30, уже не прикольно, завтра никаких поблажек к себе, в 7:00 на ТЗ. Вода, кстати, отличная[/QUOTE]
постараюсь завтра присоединиться
Возможно, это были начинающие мусора вообще.
ВСЕ ПЕРЕСЕЛИ НА КАРТИНГ С ВЕЛОСИПЕДА....))))
https://forumodua.com/showthread.php?t=41148&page=175
ПРИСОДЕНЯЙТЕСЬ!
САМ НА ВЕЛО ГОНЯЛ РАНЬШЕ )
[QUOTE=yura_23_odessa;20800976]ВСЕ ПЕРЕСЕЛИ НА КАРТИНГ С ВЕЛОСИПЕДА....))))
ПРИСОДЕНЯЙТЕСЬ![/QUOTE]
Больше буквы! Больше!
По ссылке в теме ролики непонятно кого, картинга не обнаружено. И туса, напоминающая гей-клуб :) Спасибо, мы уж на двух колесах как-нить!
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=935318&p=20801282#post20801282[/url] кто будет колесить по дорогам - обратите внимание на эту тему - вдруг увидите - такую сложно не заметить!!!
[QUOTE=yura_23_odessa;20800976]ВСЕ ПЕРЕСЕЛИ НА КАРТИНГ С ВЕЛОСИПЕДА....))))
ПРИСОДЕНЯЙТЕСЬ![/QUOTE]
Цены безумные на картинг в Одесссе, да и как картинг может заменить велосипед?
Ты в шлеме ездишь?
[QUOTE=Chemik;20801341]Цены безумные на картинг в Одесссе, да и как картинг может заменить велосипед?
Ты в шлеме ездишь?[/QUOTE]
Похоже что капс у человека заело.
[QUOTE=Тигран;20804154]Все это кто ? Нет, картинг - это не экстремально. Вот авто - экстрим, любой взмах полосатого жезла вызывает интерес - что на этот раз...?! ;)[/QUOTE]
+++
Сегодня разметку на Т.З. рисовали в 7 утра... Интересно с ней лучше будет?
Под дождем? Герои
Стахановцы))
Извините, не сдержался.
[B]Стахановское движение[/B]
[YOUTUBE]TlBNe5elGLE[/YOUTUBE]
Седня с товарищем (stereo, кто в теме) едем катать ПИН. Так шо...присоединяемся
+1. ПИН:)
[QUOTE=sklyar;20826835]Седня с товарищем (stereo, кто в теме) едем катать ПИН. Так шо...присоединяемся[/QUOTE]
ЫЫЫ, я фонарик на работе забыл(((
А прогноз погоды не скучный)))
прогноз - дождь под утро.
маршрут будет не длинный и по освещенным дорогам.
такой типа "лайт-вершн". изза стремностей погоды. да и после прошлонедельного маршрута не все в себе еще)))
[QUOTE=Revaz;20827733]прогноз - дождь под утро.
маршрут будет не длинный и по освещенным дорогам.
такой типа "лайт-вершн". изза стремностей погоды. да и после прошлонедельного маршрута не все в себе еще)))[/QUOTE]
А что было на прошлой неделе?
[URL="http://maps.yandex.ru/-/CBQzUL3d"]Вот[/URL] что было:)
километраж нормальный, а вот с горками-весело)
если что, то я про пин с кировского
[QUOTE=Revaz;20828083][URL="http://maps.yandex.ru/-/CBQzUL3d"]Вот[/URL] что было:)
километраж нормальный, а вот с горками-весело)
если что, то я про пин с кировского[/QUOTE]
лихо!
[QUOTE=gerts;20814786]Сегодня разметку на Т.З. рисовали в 7 утра...[/QUOTE]
Сегодня впервые в этом году оказался на ТЗ, очень удивился этой разметке со стороны Аркадии. И не я один. В дополнение к разметке нет ни знаков, ни обозначений на асфальте, обе "полосы" (справа и слева от сплошной) были заняты и пешеходами, и велосипедистами (хотя в пятницу/субботу там всегда броуновское движение). И что интересно - единственное, что изменила разметка - это уверенность людей (как пешеходов, так и веллеров) в том, что именно они движутся по правильной полосе, а все остальные неправы - и не важно, узкую полоску они выбрали или широкую :laugh: Забавно. Зачем нарисовали - пока что непонятно.
[QUOTE=gerts;20814786]Интересно с ней лучше будет?[/QUOTE]
Не знаю, как там может быть лучше. По ТЗ и пешеходы, и веллеры движутся обычно параллельными группами (веллеры - по двое/трое/четверо, пешеходы по семеро), занимая всю ширину ТЗ [COLOR="#c0c0c0"](часто, чтоб проехать, помогает только луч фонаря в спину :laugh: - без него не уважают двуногие двухколесных)[/COLOR]. Может быть кто-то наивно полагает, что сплошная линия что-то изменит, но сегодня даже встречные велосипедисты, выбравшие для движения одну и ту же полосу, разъезжались как-то неуверенно.
Пока на этой разметке не будет нарисованных той же краской велосипедов [COLOR="#c0c0c0"](лошадей/электромобилей - нужное подчеркнуть)[/COLOR] через каждые 5-10 метров, ничего не изменится - т.к. сейчас непонятно, где чья территория.
Сегодня тоже ездил, обратил внимание на проезжающий аккурат по выделенной полосе электромобиль. Ширина этой полосы как раз соответствовала ширине электромобиля. Совпадение?
Cпросил у милиционерофф, говорят на днях Костусев ехать будет, инспектировать как проходят приготовления к пляжному сезону.
Костусев на веле будет ехать?
[QUOTE=jenya;20834796]Костусев на веле будет ехать?[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
причем тут вел? это не велдорожка, что не ясно?
[QUOTE=ceriel;20835127]причем тут вел? это не велдорожка, что не ясно?[/QUOTE]
Не ясно тогда что же это такое если не велодорожка? На велодорожку это не тянет так как безопасно разъехаться без выезда за пределы онной получится далеко не у каждого. Хотя может по последним веяниям дорожного регулирования сделают одностороннее движение ?:) Утром только из Аркадии, а вечером только в:)
Что вы все паритесь??? Будете ездить как ездили... Это что - проезжая часть?
Ну вообще-то проезжая часть она и в пешеходной зоне проезжая часть.
Ну это кто как Трассу Здоровья расценивает... Я например в ней проезжую часть и не вижу... Исключительно как трассу для пешеходов, веллеров и роллеров. А машины на ней и т.д. - как издержки нашей техногенной цивилизации)))))))))))))
ПДД расценивает. И велодорожка - тоже проезжая часть.
Это всё для любителей поболтать... Я имею в виду проезжую часть с разметками всякими и автодвижениями... На ТЗ всё это до одного места. Кто как ездил, тот так и ездить будет. Я например)))
Вот поэтому я и считаю, что велодорожки в Одессе - это утопия. Если сами веллеры не собираются их соблюдать, то что мы хотим от пешеходов и автомобилистов? "Разруха в головах" (М. Булгаков)
Именно на дорогах велодорожка ещё как нужна... Мы же все и так ездиим на определённом расстоянии от бордюра, не сильно выдвигаясь на проезжую часть... То есть в пределах некого условного корридора... Вот в пределах этой велодорожки и ездили бы на здоровье...
Но только не на ТЗ... Там должна быть полная свобода, не ограниченная никакими дорожками. Там же места мало для всяких потоков ...
[QUOTE=jenya;20841079]Именно на дорогах велодорожка ещё как нужна... Мы же все и так ездиим на определённом расстоянии от бордюра, не сильно выдвигаясь на проезжую часть... То есть в пределах некого условного корридора... Вот в пределах этой велодорожки и ездили бы на здоровье...
Но только не на ТЗ... Там должна быть полная свобода, не ограниченная никакими дорожками. Там же места мало для всяких потоков ...[/QUOTE]
Даже там не может быть полной свободы. Как минимум должно соблюдаться правостороннее движение. Иначе даже 2-е не разойдутся.
Это по умолчанию везде присутствует... Я про это даже и не заикаюсь. Правостороннее движение и взаимное уважение участников движения... Об этом я и не говорю, т.к. эти условия должны и так соблюдаться... А вот всё остальное - чистая болтология...)))))
Женя, настоятельно рекомендую открыть актуальные ПДД и прекратить заниматься болтологией о некоем "условном коридоре" - там всё довольно чётко описано. Я, конечно, понимаю, что ты права получал, когда мне ещё пелёнки меняли, но с тех пор изменения в ПДД вносились неоднократно, в том числе применительно к велосипедистам/мопедистам.
А велодорожки не нужны - всё равно доблестные чистить от припаркованных авто не будут, а велосипедист при выезде, хоть и по объективным причинам, за пределы оной автоматически кругом виноват.
Так что, прежде, чем болтовню свою возвести в ранг "логии", стоило бы предварительно подтянуть логический отдел ;)
Велодорожки - зло! Истинно говорю вам. Придется ездить только по ним ведь и это будет мрачно. А во всех остальных случаях велосипедист будет неправ.
Какие еще дорожки?
Видел две белые линии на ТЗ, ведущие в никуда. Наверное, для рекламы какой-то.
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=111661&p=20858291&viewfull=1#post20858291"]Бегуны тоже вызверились почему-то[/URL].
[QUOTE=Juri;20868697]Какие еще дорожки?
Видел две белые линии на ТЗ, ведущие в никуда. Наверное, для рекламы какой-то.
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=111661&p=20858291&viewfull=1#post20858291"]Бегуны тоже вызверились почему-то[/URL].[/QUOTE]
Может, сами там велик нарисуем? Пока бегуны не намалевали человечка :)
Нееее, подождем человеечка от бегунов, а потом к нему виселицу дорисуем :)
[QUOTE=Жук;20868766]Может, сами там велик нарисуем? Пока бегуны не намалевали человечка :)[/QUOTE]
Слушайте, а это идея) все равно сейчас она как-бы ничейная. Я за:)
берем фломастеры и быстренько на ТЗ - рисовать :)
Давайте лучше кататься там...)))))
[QUOTE=jenya;20873854]Давайте лучше кататься там...)))))[/QUOTE]
эх, я а бы порисовала бы)) мне еще полторы недели выдержать без велосипеда. Так что если вдруг кто-нибудь соберется на чай с сарделингом - берите меня с собой, я фломастеры принесу:) п.с. сорри, что не по теме - это про наболевшее)
А у тебя велик на Штрафплощадке в ГАИ стоит??????
Шо там за гоп стоп на ТЗ по ночам происходит?
[url]http://dumskaya.net/news/v-odesse-nachalsya-velosipednyj-gop-stop-013104/[/url]
[QUOTE=jenya;20874718]А у тебя велик на Штрафплощадке в ГАИ стоит??????[/QUOTE]
это скорее я сама на штрафплощадке:) просто я упала с велосипеда и у меня небольшой перелом на руке
Порадовала новая разметка на ТЗ. Я временно без велосипеда (жду раму с чейна), бываю там на роликах. Сегодня утром наблюдал, как 90% велосипедистов с переполненным гордостью лицом ехали внутри полос разметки, уверенные, что они едут по велодорожке :rzhu_nimagu:
При АБСОЛЮТНО ПУСТОЙ ТЗ :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Наивные вы наши! Ну с какого это вы решили, что кто-то для вас будет просто так что-то делать, тем более, на ТЗ, где за вашу жизнь всё равно никто не отвечает.
Ведь без соответствующего дорожного знака "Велодорожка" всё это - не более, чем узоры на асфальте, которые и я могу just for lulz нарисовать.:D
[QUOTE=Peroxide;20875403]Порадовала новая разметка на ТЗ. Я временно без велосипеда (жду раму с чейна), бываю там на роликах. Сегодня утром наблюдал, как 90% велосипедистов с переполненным гордостью лицом ехали внутри полос разметки, уверенные, что они едут по велодорожке :rzhu_nimagu:
При АБСОЛЮТНО ПУСТОЙ ТЗ :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[/QUOTE]
Главное - на Глечике по ней не ехать.
[QUOTE=Жук;20875486]Главное - на Глечике по ней не ехать.[/QUOTE]
Ехали и с Глечика тоже:))
[QUOTE=Peroxide;20875403]Сегодня утром наблюдал, как 90% велосипедистов с переполненным гордостью лицом ехали внутри полос разметки, уверенные, что они едут по велодорожке :rzhu_nimagu:
При АБСОЛЮТНО ПУСТОЙ ТЗ[/QUOTE]
Такая же железная уверенность у тамошнего пассажирского электромобиля.))
Рисовать надо. Однозначно.
Катался вчера. Большая часть пешего народа тусила по более широкой полосе. Ну, пусть хоть так :)
http://www.alkatrion.com/?p=11467 - велодорожки в Виннице. Правильный подход к их созданию.
Надо хоть поехать посмотреть на это чудо...
да вообще непонятно к чему эта полоса..скорее всего для прогулочного паровозика...блин ну разметка вообще ничему не подается..если бы для велосипедов , то должно быть две полосы- как в одну так и в другую сторону...либо взяли бы да провели одну полосу, как на обычных дорогах, а то ни себе ни людям"!!!!!полный атас!!
сегодня на ТЗ паровозики чухали четко по разметке. так что расслабьтесь все, это для них намалевано)))
[QUOTE=Лисица;20883617]сегодня на ТЗ паровозики чухали четко по разметке. так что расслабьтесь все, это для них намалевано)))[/QUOTE]
Ага... Они как-то раз через раз по разметке чухают. Один четко по разметке, другой наполовину по ней. Так что пока ничего не ясно)
Комментарий-бы городских властей...
Кст интересно в чей юрисдикции находиться ТЗ - "Одесских Дорог" или еще кого?
Разметка прерывается именно в тех местах, откуда выкатываются паравозики, и не только курсирующие, но и двуместные.
Ещё, как вариант, городские власти услышали вопли не знающих куда деть свою энергию велоактивистов и сделали дорожку, а для кого... Кто быстрее нарисовал символ противоположной стороны, тот и ходит/бегает/ездит по бОльшей части.
Но положительный эффект есть - все на стрёме и осторожничают :)
[QUOTE=Mario;20884383]Разметка прерывается именно в тех местах, откуда выкатываются паравозики, и не только курсирующие, но и двуместные.
Ещё, как вариант, городские власти услышали вопли не знающих куда деть свою энергию велоактивистов и сделали дорожку, а для кого... Кто быстрее нарисовал символ противоположной стороны, тот и ходит/бегает/ездит по бОльшей части.
Но положительный эффект есть - все на стрёме и осторожничают :)[/QUOTE]
Если б все... Хотя да.
Бывает блин идёт народ с пляжа, "устамши", с пивом в руках - так всю ТЗ перекрывают, идя в одну сторону. Приходиться шугать:shine:
Главное не шугать без повода :)
вчера была на ТЗ пешеходом, так какой-то пожилой велодядька фафакал, а потом и ещё и бурчал, что с дороги не ушла, хотя шла вообще не посреди ТЗ, а сбоку, по стороне противоположной новой вело-бего-кто-успел-дорожке, и отойти могла только в деревья.
хотя всяко бывает, иногда как остановится какой-то пешеход внезапно чётко перед велом..
[QUOTE=di:);20884862]Главное не шугать без повода :)
вчера была на ТЗ пешеходом, так какой-то пожилой велодядька фафакал, а потом и ещё и бурчал, что с дороги не ушла, хотя шла вообще не посреди ТЗ, а сбоку, по стороне противоположной новой вело-бего-кто-успел-дорожке, и отойти могла только в деревья.
хотя всяко бывает, иногда как остановится какой-то пешеход внезапно чётко перед велом..[/QUOTE]
ну это вечная тема:) хотя я тоже иногда "фафакаю", но издалека и для того, чтобы предупредить, чтобы как раз особо активные пешеходы не шугались прямо перед велосипедом.
[QUOTE=di:);20884862]Главное не шугать без повода :)
хотя всяко бывает, иногда как остановится какой-то пешеход внезапно чётко перед велом..[/QUOTE]
Я не пожилой велодядька) Пугаю редко (очень) - обычно даже по обочине объежжаю - всё-таки пешеходная зона.
Но я говорю о товарищах, "принявших за воротник" и довольно агрессивных...
[URL="http://dumskaya.net/news/v-odesse-nachalsya-velosipednyj-gop-stop-013104/"]Вот статья[/URL] о 3-м нападении на трассе здоровья.
Сам люблю прокатиться по трассе на веле, недавно был в роли пешехода. Отметил для себя что главное препятствие для передвигающихся по ней это группы растянувшиеся поперек всей трассы, и неважно то ли это пешеходы, то ли велосипедисты, то ли на роликах. Видел группу велосипедистов, все видимо хотели общаться- ехали почти на одном уровне стройной шеренгой по ширине трассы, та же фигня у пешеходов.) Так что неважно кто на чем, главное немного мозгов и уважения к окружающим. ))