-
[QUOTE=Truly;15232906]ну вы и настрочили... мега-продуктивность для неспешной философской жизни))
Всем ПРИВЕТ!
В рамках национальной программы по осчастливливанию осенних дней
нафталинчик в студию! :)
[YOUTUBE]WttNlbaECDY[/YOUTUBE][/QUOTE]
На улице дождик ...холодрыыыгааа.....:))) Музыка это хорошоооо:) самое время лежать под тёплым пледом слушать тихо что-то не навязчивое и читать книгу...о да..забыла про чай ...зелёный с жасмином...:))) Ещё бы не помешало плетёное кресло качалка, вот моя картинка счастливых осенних деньков :)) Посмотрела в окно...сегодня день ПЛЕДА...на улицу не пойду :))))
-
[QUOTE=РаНаЯр;15234460] Я хочу чтоб све вокруг стали взрослыми с самодостаточными.
[/QUOTE]
..будьте как дети(с):D
-
Всем доброго дня и хорошего настроения в этот ненастный день[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1009/2e/6e63cd3f7b55.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=КаруSель;15234189]Я просто намекнула...что старость, это не то что ВНЕ тебя:) Это то что находится по линии твоей жизни чуть-чуть впереди...по вселенским меркам, жизнь такая коротышка, что мы одновременно пребываем и в старости и в младости :))))
[B]Поль Брег - умер в 95-ть[/B]...слишком крутой волне кинул вызов занимаясь сёрфингом, она его и угробила... [B]так что старость бывает разной [/B]:))) ...[/QUOTE]
Голодатель был, с глубоким целостным мировоззрением... куда нам до него)))) на наших просторах всё больше простые души, ни о чём системно не задумывающиеся... С телом своим обходимся без лишней канители - в основном по принципу "Люблю повеселиться, особенно - пожрать!" (пардоньте мой французский)))
А потом случайно попадаем на что-нибудь таки да системное в построении мировоззрения и выясняем, что много есть = агрессия к природе. Согласитесь, мысль интересная. У Шаталовой читала прекрасное логичное объяснение, что к чему. Кстати, женщина по-своему невероятная: в совковый период опередила то, что сейчас признано на уровне Европейской официальной науки. Даже средства ищут, усмиряющие разбалованный аппетит, чтобы помочь большому числу переедающих европейцев сократиться по ходу жизни до 1600-1800 ккал/сутки. Японцы - мега-люди всё же! - столетиями живут на сниженном в сравнении со всеми иными цивилизованными странами рационе и ДОЛЬШЕ всех на Земле. У них только ср. продолжительность жизни составляет 86 и 82 для женщин и мужчин соответственно.
-
[QUOTE=РаНаЯр;15234460]Сразу вспомнилась моя домашняя "война" с бабулей по поводу её походов торговать семечками.
То время что она еще ходила туда потрындеть с подружками я таки тихо седела... садилась на велик и ехала проверять все ли ок... каждые пол часа.
О том, что она иногда элегантно бросает мне костыль и начинает прыгать... типа пританцовывать... когда хочет похвасть тем, чтом что таки ходит - я вообще молчу!!!
И вообще у меня видно психика расшатана))) Я хочу чтоб све вокруг стали взрослыми с самодостаточными. :shine::laugh::rolleyes:
Доброго утра всем не спящим))):rose:[/QUOTE]
:)) А я не хочу, чтобы все взрослыми стали...лучше уж наоборот детьми все оставались...славненько выглядят все дети и человечьи и котячьи и всякие слонята и бегемотята..все такие миленькие :)))
-
Я сегодня случайно за завтраком нашёл Истину...она находится в самом центре бублика, раньше у меня к бубликам был не такой философский подход...:D
-
[QUOTE=Капитан-Грей;15234721]Всем доброго дня и хорошего настроения в этот ненастный день[/QUOTE]
настный, настный...
Важней всего погода в доме (с),
Ещё важней на сердце нам,
Пусть каплет дождь в дверном проёме,
Тепло души я не отдам!
-
[QUOTE=чел из Кемерова;15234850]Я сегодня случайно за завтраком нашёл Истину...она находится в самом центре бублика, раньше у меня к бубликам был не такой философский подход...:D[/QUOTE]
Она не сбежала, когда ты его надкусил?
-
[QUOTE=КаруSель;15234638]На улице дождик ...холодрыыыгааа.....:))) Музыка это хорошоооо:) самое время лежать под тёплым пледом слушать тихо что-то не навязчивое и читать книгу...о да..забыла про чай ...зелёный с жасмином...:))) Ещё бы не помешало плетёное кресло качалка, вот моя картинка счастливых осенних деньков :)) Посмотрела в окно...сегодня день ПЛЕДА...на улицу не пойду :))))[/QUOTE]
О да! У меня были точно такие же мысли, ох, уж эти идиллические картинки :good:))) но неоднозначная вещь иногда :) Кресло-качалку подарили маме... не пользуется, свезли на дачу. Угадай, почему? Её укачивает :laugh: Клянусь, не шутка. Так и говорила: "Меня начинает тошнить! И вообще - читать мешает")))) Если учесть, что она в основном читает по делу, а не Чехова или фантастику, то я таки поняла её в результате, присев как-то почитать специальную книженцию. Реально скручивает извилины в узел и в сон тянет даже небольшое покачивание... и вообще вся эта неустойчивость положения в пространстве))))))
-
[QUOTE=lexar;15234309]Информация от сюда:
[URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8C_%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B3"]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8C_%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B3[/URL]
Но для меня это ничего не доказывает!
Ни он - так другой!!!
Я верю, что это возможно!!! :D[/QUOTE]
там ссылка на Английскую вики, ну на нашей странице, а в английской пишут что :Although it was later claimed at his death and ever since that Bragg's health was seriously damaged in a surfing or swimming accident in Hawaii several months prior to---and contributing to-- his Florida death, public records do not currently support such a claim.
Кстати , если бы человек захлебнулся и тд тп и его привезли в больницу и он бы там умер, то причиной смерти бы тоже написали какие то много много букав и медицинских терминов, и среди них бы ни слова волна ни слово сёрфинг не значились бы :)))) так что если они пишут что есть сомнения в вопросе, то я лично пускай лучше буду в волну верить..:))))))
-
[QUOTE=lexar;15234875]Она не сбежала, когда ты его надкусил?[/QUOTE]
...ты знал!!!! Потому что потом началась истерика и прибежали санитары..а потом наступила нирвана в пранаяме, она обычно наступает после пяти кубиков....потом ничего не помнишь:rolleyes:
-
[QUOTE=Truly;15234923]О да! У меня были точно такие же мысли, ох, уж эти идиллические картинки :good:))) но неоднозначная вещь иногда :) Кресло-качалку подарили маме... не пользуется, свезли на дачу. Угадай, почему? Её укачивает :laugh: Клянусь, не шутка. Так и говорила: "Меня начинает тошнить! И вообще - читать мешает")))) Если учесть, что она в основном читает по делу, а не Чехова или фантастику, то я таки поняла её в результате, присев как-то почитать специальную книженцию. Реально скручивает извилины в узел и в сон тянет даже небольшое покачивание... и вообще вся эта неустойчивость положения в пространстве))))))[/QUOTE]
:)) А я люблю когда "качает" ...очень даже...я когда спать ложусь сама себя качаю...обожаю спать в поездах...вообще люблю качели :))
хм...:))))))))))))))))))))))) ник тут не при чёёёёёёёёмммммм:)))))) качалка она нужна чтобы расслабиться и заснуть ктож на ней работать пытается :)) По работе правильный совет это напрячь спину выправиться и сесть на край стула...для начала это поможет сосредоточению))
-
[QUOTE=КаруSель;15234933]там ссылка на Английскую вики, ну на нашей странице, а в английской пишут что :Although it was later claimed at his death and ever since that Bragg's health was seriously damaged in a surfing or swimming accident in Hawaii several months prior to---and contributing to-- his Florida death, public records do not currently support such a claim.
Кстати , если бы человек захлебнулся и тд тп и его привезли в больницу и он бы там умер, то причиной смерти бы тоже написали какие то много много букав и медицинских терминов, и среди них бы ни слова волна ни слово сёрфинг не значились бы :)))) так что если они пишут что есть сомнения в вопросе, то я лично пускай лучше буду в волну верить..:))))))[/QUOTE]
...какая разница от чего...просто пришло его время, но такого диагноза не существует..:)
-
[QUOTE=КаруSель;15234933]так что если они пишут что есть сомнения в вопросе, то я лично пускай лучше буду в волну верить..:))))))[/QUOTE]
several months prior
Дело тёмное, волну какие-то там месяцы назад могли легко приклеять ярые поклонники долголетия по Брэгу. :)
-
[QUOTE=чел из Кемерова;15235079]...какая разница от чего...просто пришло его время, но такого диагноза не существует..:)[/QUOTE]
Ну да, кирпич на голову - диагноз из-за погодных условий! :)
-
[QUOTE=чел из Кемерова;15235079]...какая разница от чего...просто пришло его время, но такого диагноза не существует..:)[/QUOTE]
ну да :) мне показалось, что ты зачем-то скинул ссылку на Вики...:) значит просто показалось :)) в ней тоже не напишут, что у каждого своё время...раве что зафиксируют факт :)
-
Даже если не волна, то 95 вполне таки возраст для гуру (который должен быть примером САМ), чтобы всерьёз задуматься о непустышности его учения.
Кстати, мне тут поступила мысль о том, что продолжительность жизни не так уж важна.
Важнее - КАК человек проживает жизнь. Но ведь и на это можно посмотреть через призму здорового стремления к долгим деятельным годам: чем КАКчественее живёшь,
тем больше хочется продолжения ;))) А не хотят жить дальше чаще те, у кого с качеством проблемы.
Да и старость наступает очень уж по-разному у многих. Наверняка, среди своих знакомых замечали: один в 50 - старик, а другой - в 75 по сути молод и фору даст не только одряхлевшим ровесникам. Конечно, смерти и прихода к ней не избежать, но очень уж многое в руках человека в смысле сохранения здоровья, что психического, что физического.
-
[QUOTE=lexar;15235184]several months prior
Дело тёмное, волну какие-то там месяцы назад могли легко приклеять ярые поклонники долголетия по Брэгу. :)[/QUOTE]
Не бывает дыма без огня :)
-
[QUOTE=Truly;15235282]Даже если не волна, то 95 вполне таки возраст для гуру (который должен быть примером САМ), чтобы всерьёз задуматься о непустышности его учения.
Кстати, мне тут поступила мысль о том, что не продолжительность жизни не так уж важна. Важнее - КАК человек проживает жизнь. Но ведь и на это можно посмотреть через призму здорового стремления к долгим деятельным годам: чем КАКчественее живёшь, тем больше хочется продолжения ;)))[/QUOTE]
Вспоминала передачу про долголетие в ней долго и нужно рассказывали что монахи где-то там пускай на Тибете научились жить до 300 лет ...ну и в итоге получалось...что эти 300 лет они просиживают около алтаря ...:)) ну тогда можно и 1000 лет так просидеть...Так что согласна с тобой :) смысл конечно не в продолжительности, а в наполнении :))
-
[QUOTE=КаруSель;15235352]Вспоминал передачу про долголетие в ней долго и нужно рассказывали что монахи где-то там пускай на тибете научились жить до 300 лет ...ну и в итоге получалось...что эти 300 лет они просиживают около алтаря ...:)) ну тогда можно и 1000 лет так просидеть...Так что согласна с тобой :) [B]смысл конечно не в продолжительности, а в наполнении[/B] :))[/QUOTE]
И качественное наполнение - по логике - должно запускать желание продолжить бал!)))
У меня много долго проживших в роду, с обеих сторон. И я таки могу утверждать по этой статистике, что те, кто умерли в обидно раннем возрасте (68 - 72), были не столь насыщенными людьми, как все остальные, умершие после 88. Забавно, что под этой насыщенность приходится признать сплошную банальщину аля добрый, умный, много сделавший разным людям (щедрый), не депрессивный, не завистливый, сильный, преодолевающий трудности без многолетних слёзных драм, не тонущий в болезнях, выпавших на долю, профессиональный, много работавший, яркий в общении, разносторонний, оптимистичный. И никому не помешали ни начальственные стрессы, ни трудные профессии, ни войны, ни голод, ни даже стаж курения в 25 лет: жили КАКчественно - любили жизнь = хотели продолжить = в один день взяли и бросили. Как раз с этим примером (курение) очень интересное наблюдение: двое людей параллельно по всем статьям (семейная пара): жена бросила, когда припекло, муж - забил на необходимость, ибо "хочу!". Даже 70 не прожил.
Поэтому я, как и ты, против наездов на Брегга ;) Сначала проживите ТАКИЕ 95 лет,
в результате которых ещё и не фантастикой будет выглядеть
само предположение о виндсерфинге, а потом подозревайте, что это трёп :))))
-
[QUOTE=lexar;15234612]Рецепт очень прост - стань взослой и самодостаточной сама,
тогда ты будешь ровно относится к уровню самодостаточности других. :)[/QUOTE]
Та я ровно отношусь)) Мне поменьше отвественности хочется... чесно скажу)) только иногда хочется увольнения... Когда такие холодные и мокрые дни начинаются.
Просто хочется чтоб меня уволили с роли движителя в семье...
:rolleyes:
-
[QUOTE=Truly;15235654]И качественное наполнение - по логике - должно запускать желание продолжить бал!)))
У меня много долго проживших в роду, с обеих сторон. И я таки могу утверждать по этой статистике, что те, кто умерли в обидно раннем возрасте (68 - 72), были не столь насыщенными людьми, как все остальные, умершие после 88 и более. Забавно, что под этой насыщенность приходится признать сплошную банальщину аля добрый, умный, много сделавший разным людям (щедрый), не депрессивный, не завистливый, сильный, преодолевающий трудности без многолетних слёзных драм, профессиональный, много работавший, яркий в общении, разносторонний, оптимистичный. И никому не помешали ни начальственные стрессы, ни трудные профессии, ни войны, ни голод, ни даже стаж курения в 25 лет: жили КАКчественно - любили жизнь = хотели продолжить = в один день взяли и бросили. Как раз с этим примером (курение) очень интересное наблюдение: двое людей параллельно по всем статьям (семейная пара): жена бросила, когда припекло, муж - забил на необходимость, ибо "хочу!". Даже 70 не прожил.
Поэтому я, как и ты, против наездов на Брегга ;) Сначала проживите ТАКИЕ 95 лет,
в результате которых ещё и не фантастикой будет выглядеть
само предположение о виндсерфинге, а потом подозревайте, что это трёп :))))[/QUOTE]
:) ну в плане долгожительства, мне к примеру семеёные наблюдения могут только помочь не умереть раньше остальных :) все мои умирают рано по врачебной ошибке ...так всегда...нам принципиально запрещено заболевать, потому что врачи что-то путают :))) Это из тех, кто тут живёт...все кто остался ТАМ ..в Сибири и в Твери...долгожители...живут по сто лет, я когда-то давно хотела заняться составлением родословной, ну чтобы и правда посмотреть почему мы такие "короткие" :)...достала дедушкину тетрадь, что он написал за день до смерти , она начиналась так : "Родился я в Тверской губернии такого-то уезда .."..в общем там было половодье и их трёх братьев на плоту спустили вниз по реке..так он больше никогда в жизни никого из своих и не увидел..растерялись они по свету...А потом я узнала, что там есть целая деревня Плицыных...:)))) и вообще такое количество родственников , что не надо "искать"...их миллиард :) Потому с деревом я застряла, но нашла вот бабулю из наших...ей уже 100 лет и дальше жить собирается и бабули мои тож рассказывали , что их прабабкам было за 100 лет когда они умерли...так что...если забить на медицину и медиков есть шанс прожить долго :)))))))))))
-
[QUOTE=чел из Кемерова;15234667]..будьте как дети(с):D[/QUOTE]
Ага)) Пока я буду как детё... мои дети разнесут все вокруг))):D
-
[QUOTE=КаруSель;15234799]:)) А я не хочу, чтобы все взрослыми стали...лучше уж наоборот детьми все оставались...славненько выглядят все дети и человечьи и котячьи и всякие слонята и бегемотята..все такие миленькие :)))[/QUOTE]
Пока живу со своими гномами... столько и думаю про такие крылатые поговорки... "устами младенца глаголит истина"...
А почему?! да просто потому, что взрослые еще не научили того младенца лицемерить... юлить... искать выгоду... или просто ложным нормам приличия.
Дети просто говорят то, что чувствуют и то, что видят - так, как чувствуют и так , как видят.
Мир состоящий из детей... прекрасная утопия...:rose:
-
[QUOTE=РаНаЯр;15235977]Та я ровно отношусь)) Мне поменьше отвественности хочется... чесно скажу)) только иногда хочется увольнения... Когда такие холодные и мокрые дни начинаются.
Просто хочется чтоб меня уволили с роли движителя в семье...
:rolleyes:[/QUOTE]
Ответсвенность - это недовзрослость.
По настоящему взрослый человек ответсвенности не ощущает.
Ответственность сродни беспокойству, потому мешает оптимальному функционированию.
Нужно балдеть с того что ты делаешь и достигать результатов.
Если одни и те же результаты можно достигнуть с ответственностью и без,
то ну её нафиг ту ответственность!!!
-
[QUOTE=РаНаЯр;15236170]Пока живу со своими гномами... столько и думаю про такие крылатые поговорки... "устами младенца глаголит истина"...
А почему?! да просто потому, что взрослые еще не научили того младенца лицемерить... юлить... искать выгоду... или просто ложным нормам приличия.
Дети просто говорят то, что чувствуют и то, что видят - так, как чувствуют и так , как видят.
Мир состоящий из детей... прекрасная утопия...:rose:[/QUOTE]
:))) Я думаю, что во всех взрослых обязательно есть маленький ребёнок...внутри...обязательно есть...:)
Помню как когда малому было года 3 я попросила мужа чтобы он с ним поиграл в кубики, пока я чем-то там занимаюсь...прихожу в комнату сидят по разным углам..взрослый журнал читает и дуется...малый мультик смотрит и дуется..спрашиваю...что уже произошло...ПАПА говорит...я ему построил домик, а он его поломал, я больше с ним играть не буду...
ОФИГЕННОООООоо :))) ... одному 3 второму 33 , а я смотрю на эту всю картину и отчётливо вижу..им обоим по 3 года...объяснить принципы совместной игры им обоим..пока они такие маленькие ..невозможно :))))...
-
[QUOTE=lexar;15236334]Ответсвенность - это недовзрослость.
По настоящему взрослый человек ответсвенности не ощущает.
Ответственность сродни беспокойству, потому мешает оптимальному функционированию.
Нужно балдеть с того что ты делаешь и достигать результатов.
Если одни и те же результаты можно достигнуть с ответственностью и без,
то ну её нафиг ту ответственность!!![/QUOTE]
Бывают дни когда опустишь руки...
И нет ни слов, ни музыки, ни сил...
Ну вот хочу чтоб забыли обо мне.
Прихоть. Просто непереношу я холод в принципе.
Не отвественность - а холод.
Там, за бортом холодно...
Потому многое уже и не хочется делать... а надо.
Вот потому, что в холода удовольствие превращается в садо-мазо и ворчу, как "самый больной в мире человек" (С):rolleyes:
-
[QUOTE=РаНаЯр;15236517]Бывают дни когда опустишь руки...
И нет ни слов, ни музыки, ни сил...
Вот потому, что [B]в холода удовольствие превращается с садо-мазо и ворчу, как "самый больной в мире человек"[/B] (С):rolleyes:[/QUOTE]
не, ну это ж не по-одесски :) предлагаю ворчать как еврейская жена после первой брачной ночи: "Ой, да шо вы говорИтИ! На улицу? В этот мандраж?! Я ж вся из себя такая больная - вдоль и поперёк!"
-
[QUOTE=Truly;15236770]не, ну это ж не по-одесски :) предлагаю ворчать как еврейская жена после первой брачной ночи: "Ой, да шо вы говорИтИ! На улицу? В этот мандраж?! Я ж вся из себя такая больная - вдоль и поперёк!"[/QUOTE]
:)))) ахааахааа
помедленнее я записываю...:))))))))
а вообще...надо себя уговорить и выместись куда-нибудь...куда вообще в эту погоду лучше и не соваться..на море к примеру...счазз буду звонить...и дёргать сумасшедших...авось кому приглянётся такая идея :))))))))))
-
[QUOTE=Truly;15236770]не, ну это ж не по-одесски :) предлагаю ворчать как еврейская жена после первой брачной ночи: "Ой, да шо вы говорИтИ! На улицу? В этот мандраж?! Я ж вся из себя такая больная - вдоль и поперёк!"[/QUOTE]Я так ворчать начинаю)) когда на улице выпадает снег)))
Это крайняя степень оледенения)))))))))
-
[QUOTE=РаНаЯр;15236517]
Вот потому, что в холода удовольствие превращается в садо-мазо и ворчу, как "самый больной в мире человек" (С):rolleyes:[/QUOTE]
Ну ты даёшь!
Когда на улице хорошая погода - меня тянет гулять! :D
Года - фиговая, так это здорово!!! :D
Тепло, уютно, хорошо что НЕ ТАМ, и столько дел можно сделать!!! :D
Всё очень просто.
Погода одинаковая.
А я другой.
Подумай, кому лучше и становись такой, как я!!! :D :D :D
-
А гулять я всё равно пойду! :D :D :D
Потому как всегда на себя можно напялить столько, что любая погода до фени! :)
-
Нормальная погода, мне нравится. ))
-
[QUOTE=lexar;15237679]Ну ты даёшь!
[B]Тепло, уютно, хорошо что НЕ ТАМ, и столько дел можно сделать[/B]!!! :D
Всё очень просто.
Погода одинаковая.
А я другой.
Подумай, кому лучше и становись такой, как я!!! :D :D :D[/QUOTE]
Прав. По поводу "столько всего можно сделать", вспомнился забавный антистрессовый совет одного приятеля: человек не бедствующий и разносторонний по интересам. Однако, когда на него давит погода или ещё какая фигня, он начинает день просто: достаёт пачку денег и медленно пересчитывает. Ещё одну - пересчитал - и опять под резиночку))) Специально для этого держит несколько увесистых пачек в доме - всегда. Утверждает, что жизненным опытом выкристаллизовал этот способ для себя, ничто иное так быстро и безотказно не работает))))
А из антистрессовых форумных пилюль самая сильная - цветотерапия! :)
[IMG]http://s54.radikal.ru/i143/0809/9a/36061246c5ef.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=КаруSель;15235352]Вспоминала передачу про долголетие в ней долго и нужно рассказывали что монахи где-то там пускай на Тибете научились жить до 300 лет ...ну и в итоге получалось...что эти [B]300 лет они просиживают около алтаря[/B] ...:)) ну тогда можно и 1000 лет так просидеть...Так что согласна с тобой :) смысл конечно не в продолжительности, а в наполнении :))[/QUOTE]
Это с нашей точки зрения монахи всю жизнь просиживают у алтаря..))
Они же считают, что их жизнь полноценна и наполнена, иначе они бы не стали сидеть 300 лет у алтаря..)
[QUOTE=lexar;15234875]Она не сбежала, когда ты его надкусил?[/QUOTE]
А если он ее проглотил?)) Не дай Боже..))
-
[quote=Truly;15237887]
[/quote]
ага, вон какая красотища, уже неделю не могу глаз от этой картинки отвесть:
[IMG]http://farm5.static.flickr.com/4149/5037168566_833713e7ed_o.jpg[/IMG]
-
-
[QUOTE=Ронни;15237748]Нормальная погода, мне нравится. ))[/QUOTE]
А толку от лета? Из-за жары массу только тереешь. Даешь осень круглый год!!!!!!! И по больше еды:D
Люблю повеселится, особенно пожрать(с)
-
[QUOTE=РаНаЯр;15236517]Бывают дни когда опустишь руки...
И нет ни слов, ни музыки, ни сил...[/QUOTE]
Это у Макаревича,
не стоит перенимать плохое у других.
-
[QUOTE=Alkatraz;15239146]ага, вон какая красотища, уже неделю не могу глаз от этой картинки отвесть:
[IMG]http://farm5.static.flickr.com/4149/5037168566_833713e7ed_o.jpg[/IMG][/QUOTE]
Понимаю тебя: при таком ракурсе + одна сторона зелень = :D
Не даром самые дорогие квартиры в NY - высокоэтажные пентхаусы в районе Центрального парка.
На самом деле на улицах Манхэттена, застроенных небоскрёбами с обеих сторон, неприятно, даже солнце не попадает так, как мы привыкли... И людей, мягко говоря, многовато.. та что там людей: мне их автодорог в несметное число полос - за глаза хватило, чтобы понять, что ни-ка-да ни-где, кроме Одессы... на крайний случай другой город, но с населением не более 1 млн.)))
-
Вложений: 1
[QUOTE=Dr.Drag;15240384]А толку от лета? Из-за жары массу только тереешь. Даешь осень круглый год!!!!!!! И по больше еды:D
Люблю повеселится, особенно пожрать(с)[/QUOTE]
Мне за лето удалось даже набрать.
Ты осторожнее а то сейчас заставят описывать это фото :)
[ATTACH]1617213[/ATTACH]
-
[QUOTE=lexar;15237679]Ну ты даёшь!
Тепло, уютно, хорошо что НЕ ТАМ, и столько дел можно сделать!!! :D
Всё очень просто.
Погода одинаковая.
А я другой.
Подумай, кому лучше и становись такой, как я!!! :D :D :D[/QUOTE]
Угу)) за одним нюансом)) Плохая/хорошая погода мне надо туда... даже когда мокро и не хочется)) И еще мне иногда кажется, что ветром гонит время... зачем-то торопится это время туда, где будет завтра...
Просто я люблю осень, но не такой как она последнее время приходит.
В детсве я просто млела от этих молочно белых туманов... от тихого дождя и только сверху, а не со всех сторон.
Приходила на море и сидела там возле самого прибоя... наблюдая как из белой пелены выныривают серые волны...
А гулкий голос парохода и тихий шерох мокрых веток в парке.
Эх... остановите ветер и будет мне туман... А может я запалю траву и будет веселый туман на всю улицу))))
-
[QUOTE=Truly;15237887]Прав. По поводу "столько всего можно сделать", вспомнился забавный антистрессовый совет одного приятеля: человек не бедствующий и разносторонний по интересам. Однако, когда на него давит погода или ещё какая фигня, он начинает день просто: достаёт пачку денег и медленно пересчитывает. Ещё одну - пересчитал - и опять под резиночку))) Специально для этого держит несколько увесистых пачек в доме - всегда. Утверждает, что жизненным опытом выкристаллизовал этот способ для себя, ничто иное так быстро и безотказно не работает))))
[IMG]http://s54.radikal.ru/i143/0809/9a/36061246c5ef.jpg[/IMG][/QUOTE]
Трудо терапия - это наше все))
Сварила борщик, сделала пампушек к нему.
Спекла шарлотку, сварила кофе.
Не заметила как настроение стало более чем нормальным))) после третьей чашки и плитки шоколада))))
Листики красивые))
Супер!!!
-
[QUOTE=РаНаЯр;15244868] ветром гонит время... [/QUOTE]
Я знаю: ветром гонит время,
Пространство моется дождём!
А на пределах постоянства
Снег ляжет знойным летним днём!
-
октябрь :)...
закончится и у меня начнётся жуткая депрессия...ровно на месяц...:) надо хорошо подготовиться к ней...:) ... я уже слышу тихие шаги тени...за мной..она меня догонит ... и я поплыву..по небу отражающемуся в лужах...
я даже забыла , когда мои депрессии перестали меня напрягать , а я даже стала их ждать и любить...
:)
[YOUTUBE]-gNvA29Y9Ow[/YOUTUBE]
-
Секс лучший антидепрессант)))
-
[QUOTE=барабанщик;15252389]Секс лучший антидепрессант)))[/QUOTE]
И баня..))
-
[QUOTE=барабанщик;15252389]Секс лучший антидепрессант)))[/QUOTE]
я поломанное животное, эти четыре буквы пустой звук для меня :))
зачем бороться с тем чего ждёшь?:)) Я люблю такое настроение...оно не несёт никакой деструкции...просто как ныряешь в себя...глубже..ещё глубже..и так...до дна...очень полезно, чтобы оценить, то что есть у тебя...когда вынырнешь.. :)
-
[QUOTE=Фэй;15252607]И баня..))[/QUOTE]
А баня..да..ничо...:) детское совсем воспоминание..:) я жила в частном доме у нас ни ванной ни душа не было...топилась печка...углём.....
чёрным..чёрным...:) папа нам угольками рисовал наши профили на белой стене...по тени...
а по четвергам..мы всегда ходили в баню...
:) там всегда было много пара..и среди него сновали туда и сюда розовые пышащие здоровьем бабы с шайками..зычно орали и шумно веселились...мне было так стыдно на них смотреть..что я могла просидеть в душной но тёмной парилке хоть целый час...и выйти оттуда как варёный рак..
:)....
да...баня..определённо...могла бы быть....антидепрессантом...но думаю..в моём случае она напротив бы погрузила бы меня в ненужные и не стоящие воспоминания...что прошло..то ушло...:)...прошлое ...осталось в прошлом...другом по количеству и качеству меня...
-
Не нужно бояться воспоминаний.. Они приходят и уходят... как сны...))
-
[QUOTE=Фэй;15253745]Не нужно бояться воспоминаний.. Они приходят и уходят... как сны...))[/QUOTE]
но они всегда с нами
-
[QUOTE=хочувсёзнать;15253771]но они всегда с нами[/QUOTE]
Это так))
Закружился вальс воспоминаний..
В субботний вечер))
-
[QUOTE=Фэй;15253836]Это так))
Закружился вальс воспоминаний..
В субботний вечер))[/QUOTE]
ыыыыыы... у меня так точно))) дождливая осенняя погода способствует
-
[QUOTE=Фэй;15253745]Не нужно бояться воспоминаний.. Они приходят и уходят... как сны...))[/QUOTE]
я не боюсь их...
:) ..
они...
боятся меня..
:) я не достойна их...по большому счёту...не настолько кристально безупречна...
-
.... слипшаяся, мокрая шерсть настроения, хранит тепло солнечного подшёрстка)))
-
[QUOTE=КаруSель;15252251]
закончится и у меня начнётся жуткая депрессия...ровно на месяц...:[/QUOTE]
А зечем ты её хочешь?!!!
-
[QUOTE=хочувсёзнать;15253971]ыыыыыы... у меня так точно))) дождливая осенняя погода способствует[/QUOTE]
...Тихо капает вода, кап-кап.
Намокают провода, кап-кап...
-
Сахара. Жара. Солнце упёрлось в темечко раскалённой рукой. Голова гудит, как улий с пчёлами. Марево плывёт перед глазами. Когда же это кончится? Но шуршит, шуршит песок под копытами верблюда. Песчинки уходят в вечность и солнце замерло на небосклоне. Воды!!! Прохлады!!!
Подхожу к окну - какое счастье! :D
Есди вас муляет погода, значит вам не хватает фантазии...
-
[QUOTE=lexar;15254349]А зечем ты её хочешь?!!![/QUOTE]
хм :)
...это перезагрузка...у меня перед днём рожденья всегда такое...подбивается годовой результат...происходит каталогизация данных...некоторые сразу в утиль..другие по полкам...ревизия...архива...
в общем...даже не знаю, зачем хочу...
обычно ...
я считаю "воспоминания" ... тратой времени...бесполезной...вернее ...такова схема...моей жизни...это единственное время, которое позволяет вспоминать оправданно...с вполне разумной целью...
-
[QUOTE=lexar;15254708]Сахара. Жара. Солнце упёрлось в темечко раскалённой рукой. Голова гудит, как улий с пчёлами. Марево плывёт перед глазами. Когда же это кончится? Но шуршит, шуршит песок под копытами верблюда. Песчинки уходят в вечность и солнце замерло на небосклоне. Воды!!! Прохлады!!!
Подхожу к окну - какое счастье! :D
Есди вас муляет погода, значит вам не хватает фантазии...[/QUOTE]
не муляет, настраивает на меланхолию
а это не всегда плохо
-
Граждане! Товарищи! Други! С Праздником! Сегодня всемирный день психического здоровья! А так как мы все! За здоровье. И тем более психическое то из глубины всех подсознательных с сознанием всей ответственности, позвольте в это прекрасное утро...Уф! Запутался!)))
-
[QUOTE=lexar;15245751]Я знаю: ветром гонит время,
Пространство моется дождём!
А на пределах постоянства
Снег ляжет знойным летним днём![/QUOTE]
Снег ляжет и растает
И станут тише облака
В белесом небе заиграет
небесносиняя река...
Пространсво ляжет отдохнуть
Умытостью своей пугая
Невероятно постоянных ворчунов
И в летнем снеге не узревших Рая...
-
[QUOTE=Фэй;15252607]И баня..))[/QUOTE]
Для меня в бане слишком жарко))) Контрастный душ - наше всё!
РаНаЯр, права на все 100. Трудотерапия + цветотерапия + адекватная музыка + потанцевать = счастливая осень, доступная всем! :)
Всем ПРИВЕТ!
Барабанщик, серьёзно? И такой есть? Очень правильный праздник :)
Смотрим сюда - всё по науке))) Раскладывают граждан - на молекулы:
[URL="http://www.psychiatry.ua/books/spe/paper03.htm"]КАТЕГОРИИ БОЛЕЗНИ, ЗДОРОВЬЯ, НОРМЫ, ПАТОЛОГИИ В ПСИХИАТРИИ:
КОНЦЕПЦИИ И КРИТЕРИИ РАЗГРАНИЧЕНИЯ[/URL]
И картинка (кстати, цветная!))):
[URL="http://www.psychiatry.ua/books/spe/image2.gif"] кто до конца алгоритм досмотрит - тот таки здоровый... на полную голову)))[/URL]
-
[QUOTE=барабанщик;15257190]Граждане! Товарищи! Други! С Праздником! Сегодня всемирный день психического здоровья! А так как мы все! За здоровье. И тем более психическое то из глубины всех подсознательных с сознанием всей ответственности, позвольте в это прекрасное утро...Уф! Запутался!)))[/QUOTE]
И ты, Брут... телевизор по утрам смотришь! :laugh:
-
[QUOTE=КаруSель;15254810]хм :)
...это перезагрузка...у меня перед днём рожденья всегда такое...подбивается годовой результат...происходит каталогизация данных...некоторые сразу в утиль..другие по полкам...ревизия...архива...
в общем...даже не знаю, зачем хочу...
обычно ...
я считаю "воспоминания" ... тратой времени...бесполезной...вернее ...такова схема...моей жизни...это единственное время, которое позволяет вспоминать оправданно...с вполне разумной целью...[/QUOTE]
Взвесь всё.
Ты планируешь депрессию.
Значит, тебе выгодно находится в депрессии...
Может это:
А вот сейчас я себя перегружу, а потом буду отлёживаться...
Или, пожалейте меня больную!
Или, смотрите гады до чего вы меня довели!
Или, я страдаю, ах какая я тонкая натура!
Но у жизни много путей,
и кто сказал, что этот наиболее счастливый?
Посиди, подумай,
может, решишь не впадать в депрессию,
а искать другие пути,
например, заняться духовным развитием?
-
[QUOTE=lexar;15258791]И ты, Брут... телевизор по утрам смотришь! :laugh:[/QUOTE]
Я вчера это по радио услышала.Посмеялась:)
Доброе утро:rose::rose::rose:
-
И вам доброго воскресенья )))))
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;15259344]Я вчера это по радио услышала.Посмеялась:)
Доброе утро:rose::rose::rose:[/QUOTE]
Что, серьёзно?
А мне это пришло в голову, потому что я узнал о празднике из новостей, и барабанщик, скорее всего, то же. :)
-
[QUOTE=lexar;15259608]Что, серьёзно?
А мне это пришло в голову, потому что я узнал о празднике из новостей, и барабанщик, скорее всего, то же. :)[/QUOTE]
В новостях тоже анонсировали сие событие (вечером по 1+1). Это чтобы у народа опять не было повода не выпить.Видимо так:)
-
Жизнь слишком короткая, не хватало тратить её еще и на всякого рода депресии. Меня даже спать ломает, а вдруг я что то пропущю. Я никогда не сижу на месте. Что такое тратить жизнь возле компа мне вообще не известно, все мои зависания в нете идут паралельно с другими делами и с мобильного телефона. Даже после убийственной и в основном физической работы, которая и без того оставляет мне на сон 3/5 часов в сутки, я либо в спор зале, либо общаюсь с друзьями или просто читаю. Спать привык порциями по 15/20 минут. А уж если отсыпатся то тут тоже кровать и одеяло меня не устраивает, я к примеру еду на рыбалку. Утро, тихая гладь воды, легкий туман, небо окрашивается золотом восходяшего солца, а я закидываю удочки и умиротворенно дрыхну в кресле под пледом, сквозь сон чутко прислухиваясь к звону колокольчиков сигнализирующих о поклевке)))))), От того что я "спешу жить", очень часто оказываюсь на грани истощения и провожу три недели в больнице, но то такое... Депресииям просто нет времени. Да я хватаюсь за все сразу и ни где не успеваю, быстро загораюсь и быстро остываю, получил три высших образования и ни в одном нифига не достиг, но мне плевать, мне жить интересно. А вы о какой то депресии:) даже недумайте... Оно вам надо??????
-
При таком драйве, который ты описываешь, тебе таки надо менять подпись:
"......., но графика - офигенная!" (с) :D)))
-
[QUOTE=Dr.Drag;15259990]Жизнь слишком короткая, не хватало тратить её еще и на всякого рода депресии. ... Депресииям просто нет времени. Да я хватаюсь за все сразу и ни где не успеваю, быстро загораюсь и быстро остываю, получил три высших образования и ни в одном нифига не достиг, но мне плевать, мне жить интересно. А вы о какой то депресии:) даже недумайте... Оно вам надо??????[/QUOTE]
Тышо? Какие депрессии? О них морщины и затраты на разглаживание опосля:laugh:
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;15260072]Тышо? Какие депрессии? О них морщины и затраты на разглаживание опосля:laugh:[/QUOTE]
о! дело говоришь))) самый толковый совет, доступный к освоению всеми:
когда не знаете, чем измерить вопрос, не изобретайте велосипед, считайте в деньгах.
На лекарства работать по собственному недосмотру - прошлый век, как ни крути.
21 век - век бионики и профилактики :)
-
[QUOTE=Truly;15260054]При таком драйве, который ты описываешь, тебе таки надо менять подпись:
"......., но графика - офигенная!" (с) :D)))[/QUOTE]
Я же специально для тебя добавил драйва в авку:shine: неужели ты не заметила.
-
[QUOTE=Dr.Drag;15260129]Я же специально для тебя добавил драйва в авку:shine: неужели ты не заметила.[/QUOTE]
Товарищ философ-ненасытный жизнелюб!
Ты ж не один такой :shine:
А мне только авы - мало :laugh:
-
[QUOTE=Truly;15258432]
РаНаЯр, права на все 100. Трудотерапия + цветотерапия + адекватная музыка + потанцевать = счастливая осень, доступная всем! :)
[/QUOTE]
Привет!
Трудотерапия для пользы животика - это не трудотерапия - это искуство жить со смаком))))))))
И где ты находишь адекватную музыку?
А потанцевать я уже так давно не вырывалась, что уже и не помню как это делается...
Сегодня нет дождя... выглядывает солнышко))
И у меня попроклевывался душистый горошек, лен и еще какая-то душистая фигня, из которой я в этом году решила сделать ароматные насаждения на подоконнике))))
Я счастлива)))
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;15260072]Тышо? Какие депрессии? О них морщины и затраты на разглаживание опосля:laugh:[/QUOTE]
И кто сказал, что от депрессий морщины?!
Сколько раз у меня были кошмарные депресняки и сколько раз я об этом пыталась поговорить с кем положено... мне не верили... потому что я начинала ржать... Говорят клиника.
Чем хреновей, тем краше становлюсь... проверено годами практики.
-
[QUOTE=lexar;15258968]Взвесь всё.
Ты планируешь депрессию.
Значит, тебе выгодно находится в депрессии...
Может это:
А вот сейчас я себя перегружу, а потом буду отлёживаться...
Или, пожалейте меня больную!
Или, смотрите гады до чего вы меня довели!
Или, я страдаю, ах какая я тонкая натура!
Но у жизни много путей,
и кто сказал, что этот наиболее счастливый?
Посиди, подумай,
может, решишь не впадать в депрессию,
а искать другие пути,
например, заняться духовным развитием?[/QUOTE]
:))) Я ничего не планирую ...
я только принимаю :)
может я как-то не совсем верно описала то, что будет происходить?:))
В этом нет ничего негативного или плохого...есть просто шкала времени и на ней..где-то в прошлом , что-то безвозвратно ушедшее, из того, что больше никогда не будет...я не могу приехать и посмотреть на дом своего детства..старый со скрипящей винтовой лестницей...
потому , что этого дома больше нет... у меня много воспоминаний, которым не на что опереться...:) это не грустно и уж точно не надо никого жалеть...но я никогда не оглядываюсь, а раз в году...это со мной само собой происходит...я не стремлюсь к духовному развитию?:) пускай так...но мне всё равно не кажется бесполезным, когда я "новая" пересматриваю всё, что прошло...такая я ещё никогда не оборачивалась...и такая я больше никогда не обернусь :) Архивация данных осуществляется именно с той целью, чтобы с компактным скарбом было легше дальше идти...ну из того, что всё таки стОит нести с собой ... иногда от старых вещей избавляться не просто...мне кажется это всем доступное чувство...ничего необычного в этом нет...
-
[QUOTE=Dr.Drag;15259990]Жизнь слишком короткая, не хватало тратить её еще и на всякого рода депресии. Меня даже спать ломает, а вдруг я что то пропущю. Я никогда не сижу на месте. Что такое тратить жизнь возле компа мне вообще не известно, все мои зависания в нете идут паралельно с другими делами и с мобильного телефона. Даже после убийственной и в основном физической работы, которая и без того оставляет мне на сон 3/5 часов в сутки, я либо в спор зале, либо общаюсь с друзьями или просто читаю. Спать привык порциями по 15/20 минут. А уж если отсыпатся то тут тоже кровать и одеяло меня не устраивает, я к примеру еду на рыбалку. Утро, тихая гладь воды, легкий туман, небо окрашивается золотом восходяшего солца, а я закидываю удочки и умиротворенно дрыхну в кресле под пледом, сквозь сон чутко прислухиваясь к звону колокольчиков сигнализирующих о поклевке)))))), От того что я "спешу жить", очень часто оказываюсь на грани истощения и провожу три недели в больнице, но то такое... Депресииям просто нет времени. Да я хватаюсь за все сразу и ни где не успеваю, быстро загораюсь и быстро остываю, получил три высших образования и ни в одном нифига не достиг, но мне плевать, мне жить интересно. А вы о какой то депресии:) даже недумайте... Оно вам надо??????[/QUOTE]
Сплю точно также...и больнички раньше бывали :)) И жить спешу...и по большому счёту у меня впереди много чужих планов на меня, я там где-то в этих планах фигурирую...и мне это приятно..что частично я живу уже где-то в будущем...:)
мне 32 года...:) я древний человек...я помню что такое новый цветной телевизор...когда ты смотришь на картинку с красным хрюшей и недоумеваешь...неужели всё это время телевизор действительно был чёрно-белым...он тебе таким никогда не казался ...:)) ты не знаешь что такое "реклама" и "бомжи", что дети могут быть не нужны мамам...что..много чего не знаешь...
ты знаешь только что небо оно красивое...
я люблю будущее...всё ок :) но знания...они развращают мозг...они "позволяют" существовать тому, чему бы ты не дал право на существование...моя картина мира меняется слишком стремительно...а ещё мне больно смотреть как стареют родители...
...это не депрессия..:) это...надвигающийся семимильными шагами ДР...когда обо мне вспомнит прошлое и выбив входную дверь поселится на целый день в настоящем...все будут что-то вспоминать и тд..и тп...это надо просто пережить:)
-
[QUOTE=КаруSель;15261332]Сплю точно также...и больнички раньше бывали :)) И жить спешу...и по большому счёту у меня впереди много чужих планов на меня, я там где-то в этих планах фигурирую...и мне это приятно..что частично я живу уже где-то в будущем...:)
мне 32 года...:) я древний человек...я помню что такое новый цветной телевизор...когда ты смотришь на картинку с красным хрюшей и недоумеваешь...неужели всё это время телевизор действительно был чёрно-белым...он тебе таким никогда не казался ...:)) ты не знаешь что такое "реклама" и "бомжи", что дети могут быть не нужны мамам...что..много чего не знаешь...
ты знаешь только что небо оно красивое...
я люблю будущее...всё ок :) но знания...они развращают мозг...они "позволяют" существовать тому, чему бы ты не дал право на существование...моя картина мира меняется слишком стремительно...а ещё мне больно смотреть как стареют родители...
...это не депрессия..:) это...надвигающийся семимильными шагами ДР...когда обо мне вспомнит прошлое и выбив входную дверь поселится на целый день в настоящем...все будут что-то вспоминать и тд..и тп...это надо просто пережить:)[/QUOTE]
Как тело адаптируетря и перестает реагировать на однообразные нагрузки, так же и однообразная работа и эмоции перегружают мозг. Тебе нужны новые эмоции, прыгни с парашютом, займись рафтингом или макраме, заведи аксолотля или просто купи слона:) не замыкайся на своей основной деятельности, стань на время сумашедшой. По хорошему сумашедшей...
-
[QUOTE=РаНаЯр;15261120]И кто сказал, что от депрессий морщины?!
Сколько раз у меня были кошмарные депресняки и сколько раз я об этом пыталась поговорить с кем положено... мне не верили... потому что я начинала ржать... Говорят клиника.
Чем хреновей, тем краше становлюсь... проверено годами практики.[/QUOTE]
потому что рассвет наступает сразу после тёмной ночи))))
-
[QUOTE=хочувсёзнать;15261933]потому что рассвет наступает сразу после тёмной ночи))))[/QUOTE]
темные ночи - это самое классное)) Порой их любишь больше чем дни.
Можно пошалить в темноте;)
-
[QUOTE=Dr.Drag;15261619]Как тело адаптируетря и перестает реагировать на однообразные нагрузки, так же и однообразная работа и эмоции перегружают мозг. Тебе нужны новые эмоции, прыгни с парашютом, займись рафтингом или макраме, заведи аксолотля или просто купи слона:) не замыкайся на своей основной деятельности, стань на время сумашедшой. По хорошему сумашедшей...[/QUOTE]
хм:))
моя жизнь и то чем я занимаюсь, это калейдоскоп :) она по-хорошему очень даже сумасшедшая и с этим тож ок всё...когда не будет хватать...я знаю где "добрать" недостающее сумасшедствие :)))) Не ест меня рутинааааа :))) Дело ну совсем не в этом...
я ...
мне 5-ть лет..и я стою в деревне на высоком холме...а вокруг вся земля лоскутками разноцветными выложена...и одной моей ладошки хватает, чтобы спрятать речку...которая где-то очень далеко вьётся маленькой сверкающей на солнце змейкой...
:) если ты всё время наслаждаешься жизнью...то таких моментов...в которых осталась часть тебя...очень много...каждый из них достоин того, чтобы родиться... каждого из них хватит, чтобы оправдать своё существование...но когда их много...их становится тяжело нести дальше..и ты начинаешь медленнее идти...потому что тебе жаль избавляться от чего-то...а надо...если хочешь дальше бежать..надо избавляться...в особенности от тех мест и людей, которых больше нет...цинично...но это уже исторические факты...и они никого кроме тебя не "трогают" и никто не делит их с тобой...и объяснить сложно...
:))) от всех негативных воспоминаний я уже давным давно избавилась у меня остались только счастливые моменты...но их так многоооо:)))
-
[QUOTE=РаНаЯр;15261057]Привет!
Трудотерапия [B]для пользы животика [/B]- это не трудотерапия - это искуство жить со смаком))))))))
И где ты находишь адекватную музыку?
А потанцевать я уже так давно не вырывалась, что уже и не помню как это делается...
Сегодня нет дождя... выглядывает солнышко))
[B]И у меня попроклевывался душистый горошек, лен и еще какая-то душистая фигня, из которой я в этом году решила сделать ароматные насаждения на подоконнике[/B]))))
[B]Я счастлива[/B])))[/QUOTE]
:good: Для пользы животика как раз вернулся мой старый хит СЫРАЯ ЦВЕТНАЯ капуста в салаты и даже просто так - пожевать))) Фантастическая вещь! Напоминает молоденькие кедровые орешки.
Из музыки - всё банально: опытным путём находится адекват.
Тянет драйвово пританцовывать или заулыбаться - берём! нет - ф топку)))
Кстати, по второму варианту реакции детские песни
(например, Шаинский, из кино, м/ф) - чистое здоровье :)
А танцевать-то можно и дома! Редкий вариант фитнеса, даже снарядов не надо, хотя большое зеркало желательно. Из ароматов давно и плотно завишу от цитрусовых, шалфея, мускатного ореха и кофе. Но вырастить это самостоятельно вряд ли получится. У меня был когда-то кофейный куст (за название не ручаюсь, по виду - сочная, кудрявая, тёмно-изумрудная зелень), но, видимо, не там он стоял, быстро стал выдавать сухие пятна по листьям и на краях. Между прочим, чуть ли не единственный образец такой чёрной неблагодарности хозяйке))) У меня обычно всё растёт, как мутанты в джунглях: просто в землю сажу, поливаю по логике без особых рекомендаций, а оно колосится, как будто с ним всерьёз возятся))) Но, может быть, я просто умею угадать неприхотливые щедрые виды аля хлорофитум.
-
:))
[IMG]http://www.quotesarcade.com/graphics/happiness/happiness_quotes_graphics_01.gif[/IMG]
-
[QUOTE=КаруSель;15262053]хм:))
моя жизнь и то чем я занимаюсь, это калейдоскоп :) она по-хорошему очень даже сумасшедшая и с этим тож ок всё...когда не будет хватать...я знаю где "добрать" недостающее сумасшедствие :)))) Не ест меня рутинааааа :))) Дело ну совсем не в этом...
я ...
мне 5-ть лет..и я стою в деревне на высоком холме...а вокруг вся земля лоскутками разноцветными выложена...и одной моей ладошки хватает, чтобы спрятать речку...которая где-то очень далеко вьётся маленькой сверкающей на солнце змейкой...
:) если ты всё время наслаждаешься жизнью...то таких моментов...в которых осталась часть тебя...очень много...каждый из них достоин того, чтобы родиться... каждого из них хватит, чтобы оправдать своё существование...но когда их много...их становится тяжело нести дальше..и ты начинаешь медленнее идти...потому что тебе жаль избавляться от чего-то...а надо...если хочешь дальше бежать..надо избавляться...в особенности от тех мест и людей, которых больше нет...цинично...но это уже исторические факты...и они никого кроме тебя не "трогают" и никто не делит их с тобой...и объяснить сложно...
:))) от всех негативных воспоминаний я уже давным давно избавилась у меня остались только счастливые моменты...но их так многоооо:)))[/QUOTE]
Я с тобой согласен.
Но зачем все таскать с собой? Ведь есть старый, добрый чердак, куда скидывается все что дорого, но теперь не нужно:) Так приятно потом туда залазить и рытся, сду...
Пока писал это позвонили и скали что умерла бабушка, моё любимое воспоминание, моё детство, мой кладязь доброты и мудрости... Вот что важно - здоровье близких, все остальное пыль...
-
[QUOTE=Dr.Drag;15262947]Я с тобой согласен.
Но зачем все таскать с собой? Ведь есть старый, добрый чердак, куда скидывается все что дорого, но теперь не нужно:) Так приятно потом туда залазить и рытся, сду...
Пока писал это позвонили и скали что умерла бабушка, моё любимое воспоминание, моё детство, мой кладязь доброты и мудрости... Вот что важно - здоровье близких, все остальное пыль...[/QUOTE]
:(
вот и я про это же....
о тех..кого мы больше не увидим никогда...о том, что мы не увидим больше никогда...:(
здоровье близких...
да..наверное важно...но время...с ним ничего нельзя сделать...все уйдут от нас рано или поздно...а в своё время и мы сами уйдём...
именно поэтому...я пересматриваю вещи, которые приготовила с собой в дорогу...когда соберусь уходить...есть очень ценные воспоминания...которые надо попытаться унести с собой...
хых..сочувствую...бабушка это...часть тебя "внука"...
-
...некоторые вещи необходимо...
...отпустить... слово какое...:) от-"пусть"-ить...вроде как...ну и "пусть"...плывёт и летит...если не может не плыть и не лететь..."пусть", такая смысловая точка...
[IMG]http://fishingplace.ru/images/stories/pic/poymal_otpusti.jpg[/IMG]
[YOUTUBE]d3ix-WmtbaA[/YOUTUBE]
-
Сегодня 10.10.10.
Красивое число...
Привет, всем хорошего флудительного отдыха!)))
-
[QUOTE=КаруSель;15261180]
может я как-то не совсем верно описала то, что будет происходить?:)) [/QUOTE]
Ты неверно окрестила это депрессией :)
-
[QUOTE=lalalyla;15265179]Сегодня 10.10.10.
Красивое число...
Привет, всем хорошего флудительного отдыха!)))[/QUOTE]
здОрово :)
интересно что-то в мире произошло...в 10:10, 10.10.10 ?:)
надо поискать сообщения, которые были написаны в это время:))))))))) они будут тривиальными и никак не сравняться с этим глобальным совпадением ...:))
-
[QUOTE=lexar;15265206]Ты неверно окрестила это депрессией :)[/QUOTE]
:) со стороны это будет выглядеть именно так :))
-
[QUOTE=lalalyla;15265179][B]Сегодня 10.10.10.
Красивое число...[/B]
Привет, всем хорошего флудительного отдыха!)))[/QUOTE]
Сегодня у моей мамочки день рождения:)
-
[QUOTE=VOLDI;15265591]Сегодня у моей мамочки день рождения:)[/QUOTE]
Поздравляю!!!!
Цветочка хотела подарить, да смайлики не работают. Это только у меня такая так?
-
[QUOTE=lalalyla;15265706]Поздравляю!!!!
Цветочка хотела подарить, да смайлики не работают. Это только у меня такая так?[/QUOTE]
:rose: Спасибо!
-
[QUOTE=VOLDI;15265737]:rose: Спасибо![/QUOTE]
Значит у Вас работают.
Почему у меня не работает форматирование текста, не могу плюсовать и пользоваться смайлами... кто-то знает?
-
... изучать китайский так интересно...вот вы знаете из чего состоит иероглиф "любовь"...
он делится на четыре части...сверху когти...под ними - "крыша", а под ней, сердце и друг...
крыша защищающая сердце друга от когтей...удивительно..да ?..
:) ...
[IMG]http://www.epochtimes.com.ua/rus/images/stories/04/china/ai.jpg[/IMG]
-
-
[QUOTE=Ронни;15266276]Ты изучаешь китайский?[/QUOTE]
"нА спор" изучаю :))
помню...у меня как-то была идея...к своей лысой башке и малиновому ещё в то время ирокезу сделать на футболке надпись.."проспорила" :)))))))))))))))
если мне что-то не сильно хочется делать..я делаю это нА спор :)) (иногда сама с собой)
-
Весьма своеобразный способ мотивировать себя :)