-
[QUOTE]"Спорт Стайл" на Сахарова. Сейчас там акция 2 по цене 1. Если брать на 3 мес. то 1 мес. выходит 230 грн. [/QUOTE]
Спасибо. Заходил туда сегодня. В принцыпе подходит. Только со вторым участником проблемы... или все ходят уже или не собираются..
Если у кого-то есть желания взять абонимент в Спорт Стаил по адресу Сахарова 34 на 3 месяца просьба написать в личку. Цена вопроса 230 грн. За МЕСЯЦ. В клубе тренажерный зал, групповые занятия, настольный тенис, бокс, женская и мужская сауна. ПОЛНЫЙ ДЕНЬ. Акция действует до 15 февраля, то есть еще 3 дня. так что желающих просьба не затягивать.
-
[QUOTE=Dimas;26583426]Спасибо. Заходил туда сегодня. Впринцыпе подходит. Только со вторым участником проблемы... или все ходят уже или не собираются..
Если у кого-то есть желания взять абонимент в Спорт Стаил по адресу Сахарова 34 на 3 месяца просьба написать в личку. Цена вопроса 230 грн. В клубе тренажерный зал, групповые занятия, настольный тенис, бокс, женская и мужская сауна.[/QUOTE]
230 грн за 3 месяца?
-
[QUOTE=Иргриг;26583947]230 грн за 3 месяца?[/QUOTE]
месяц 230 если б за 3 месяца ,то мест не было бы)))
кстати хорошая акция,а абонемент какой на вечернее время или полный день?
-
[QUOTE]абонемент какой на вечернее время или полный день?[/QUOTE]
полный день
-
Была вчера с мужем в Спорт Лайфе, там сейчас акция -50%. Можно взять до 14 февраля абонемент на год за 4500 грн
-
[QUOTE=Inelll;26596852]Была вчера с мужем в Спорт Лайфе, там сейчас акция -50%. Можно взять до 14 февраля абонемент на год за 4500 грн[/QUOTE]
с бассейном?
-
к сожалению без бассейна((
-
[QUOTE=Inelll;26597335]к сожалению без бассейна(([/QUOTE]
тогда это их обычная цена - они её дают в любое время года под видом супер-скидки
-
Сколько сейчас в Чёрном море месяц спортзала стоит?
-
[QUOTE=Businka!;26597781]тогда это их обычная цена - они её дают в любое время года под видом супер-скидки[/QUOTE]
Странно...мы смотрели их прайс и там была цена 9000 грн, а потом подошла девочка и сделала нам такое предложение за исключением бассейна.
-
[QUOTE=dasha_babenko;26599923]Сколько сейчас в Чёрном море месяц спортзала стоит?[/QUOTE]
Тоже вчера с мужем узнавали. месяц стоит 490 грн, если приходит 2 и более человек, то скитка -5%
-
[QUOTE=Inelll;26600736]Странно...мы смотрели их прайс и там была цена 9000 грн, а потом подошла девочка и сделала нам такое предложение за исключением бассейна.[/QUOTE]
они всем так делают, показывают 9000, потом перечеркивают и делают супер-предложение))) я их предложения с осени мониторю, поэтому знаю)))
-
Все равно sport life получается дешевле, чем то же черное море. И там места много. Например мы пока в бассейн ходить не будем! Есть альтернатива какая-то?
Зал " У Михалыча" Не предлагать
-
13-14 февраля в фитнес клубе "Фреш" (на посёлке котовского ТЦ "Семья") акция - 2 абонемента по цене одного (полугодовой и годовой). Кого интересует звоните 067-55-70-669. Полугодовой получается по 1155грн с человека)
-
а какие есть акции в "шторме"? либо что то приличное в районе черемушек
-
[QUOTE=St_Jasmin;26627555]а какие есть акции в "шторме"? либо что то приличное в районе черемушек[/QUOTE]
Никаких акций! Может, на 8-е марта что-то будет.
Тоже искала приличное, но нашла только Шторм из тех, что близко и хорошо.
-
[QUOTE=Витерна;26628667]Никаких акций! Может, на 8-е марта что-то будет.
Тоже искала приличное, но нашла только Шторм из тех, что близко и хорошо.[/QUOTE]
а что сейчас в Флексоре? либо тонус центр Крылья, Многоборец? как там, не знаете?
-
[QUOTE=Inelll;26600837]Тоже вчера с мужем узнавали. месяц стоит 490 грн, если приходит 2 и более человек, то скитка -5%[/QUOTE]
подскажите пожалуйста, что то кроме спортзала входит в 490 грн ?(бассеин например?)
-
В Strong-J сегодня акция - абонемент на 3 месяца для двоих ПО 1007 грн - свободное посещение с утра до 17.00 плюс сауна, и 2 недели заморозки.
Может кто ко мне присоединится?
Клуб на Черняховского (еще они есть на Дунаева - тренажерный зал там у них).
-
кто то интересовался в спорт лайфе цена за месяц спортзала какая?
-
В спортлайфе месяц не продают. Только год.
-
[QUOTE=Inelll;26600736]Странно...мы смотрели их прайс и там была цена 9000 грн, а потом подошла девочка и сделала нам такое предложение за исключением бассейна.[/QUOTE]
Вот видите как вам приятно было,что вам сделали скидку. Точно "нужно брать" - подумаете. На этом и работает клуб.
-
[QUOTE=Omarina;26631013]В Strong-J сегодня акция - абонемент на 3 месяца для двоих ПО 1007 грн - свободное посещение с утра до 17.00 плюс сауна, и 2 недели заморозки.
Может кто ко мне присоединится?
Клуб на Черняховского (еще они есть на Дунаева - тренажерный зал там у них).[/QUOTE]
скажите, а 1007 - это цена на двоих?????или с каждого???
а после 17.00 у них акции не было?)))
-
Цена одного абонемента. По поводу времени не скажу точно - наверняка это не единственное предложение, которое я расписала. Нужно просто у них уточнить.
-
[QUOTE=IRMAS_B;26630982]подскажите пожалуйста, что то кроме спортзала входит в 490 грн ?(бассеин например?)[/QUOTE]
Знаю, что включен тренажерный зал и фитнес, а за бассейн я не спрашивала. 490 грн - это стоимость в месяц (полный день), кому интересно.
-
[QUOTE=Jsee;26633279]Вот видите как вам приятно было,что вам сделали скидку. Точно "нужно брать" - подумаете. На этом и работает клуб.[/QUOTE]
Каждый зарабатывает как может, но как не крути, это получается дешевле чем во всех остальных спорт клубах типа...Стрекоза, Формула, Черное Море, Максимус
-
[QUOTE=Inelll;26636455]Знаю, что включен тренажерный зал и фитнес, а за бассейн я не спрашивала. 490 грн - это стоимость в месяц (полный день), кому интересно.[/QUOTE]
Так писали вроде, что это без бассейны. Если с ним, то это лучшее предложение в городе по бассейну)
-
14 февраля в фитнес клубе "Фреш" (на посёлке котовского ТЦ "Семья") акция - 2 абонемента по цене одного (полугодовой и годовой). Кого интересует звоните 067-55-70-669. Полугодовой получается по 1155грн с человека)
-
[QUOTE=Витерна;26637504]Так писали вроде, что это без бассейны. Если с ним, то это лучшее предложение в городе по бассейну)[/QUOTE]
Это я чуть выше писала без бассейна в Спорт Лайфе, но там годовой абонемент.
-
Была вчера в Шторме на зумбе,масса впечатлений,очень здорово и весело.Почувствовала себя на дискотеке)
Люба умничка и зажигалка)
-
кто что может рассказать о "чемпионе"? интересуют оба филиала - привлекла цена (правда, было бы лучше на пр.шевченко)
поделитесь впечатлениями, советами, пожалуйста!
спасибо заранее!)
-
[QUOTE=дакукуся;26635063]скажите, а 1007 - это цена на двоих?????или с каждого???
а после 17.00 у них акции не было?)))[/QUOTE]
Сауна - это громко сказано
-
Здравствуйте:curtsey:
Подскажите пожалуйста
Клуб, чтобы там были тренажеры,йога,бассейн глубокий
и чтобы оплата на месяц-два,а не на год вперед
район кроме Поскота,любой
(центр,Черемушки,Таирово)
Спасибо
:curtsey:
-
[QUOTE=Шарки;26651999]Здравствуйте:curtsey:
Подскажите пожалуйста
район кроме Паскота,любой
Спасибо
:curtsey:[/QUOTE]
Just wonder - а есть вообще такие?
:)
-
в Стронг Джейне много новых танцевальных классов и несколько видов пилатеса) я очень довольна, все тренировки необычные и пролетают незаметно
-
Подскажите пожалуйста,в ТЦ Изумруд на Сахарова есть фитнес?
-
Девчонки и мальчишки,подскажите плиз, кто знает где и по сколько в нормальных фитнес кубах есть месячные или подарочные абонементы?)
-
что есть нормального из фитнес-клубов в центре?
-
Кто ходил в fit curves, поделитесь, пожалуйста, результатами. Нашла здесь в теме отзывы об этом клубе, но о конкретных результатах по сбрасыванию веса ничего нет.
-
[QUOTE=Amalia;26682138]Кто ходил в fit curves, поделитесь, пожалуйста, результатами. Нашла здесь в теме отзывы об этом клубе, но о конкретных результатах по сбрасыванию веса ничего нет.[/QUOTE]
Есть же вроде отдельная темя про их методику.
-
[QUOTE=Витерна;26682198]Есть же вроде отдельная темя про их методику.[/QUOTE]
Вроде нету)
-
[QUOTE=Amalia;26682138]Кто ходил в fit curves, поделитесь, пожалуйста, результатами. Нашла здесь в теме отзывы об этом клубе, но о конкретных результатах по сбрасыванию веса ничего нет.[/QUOTE]
Приветики,слушай фигня-фигней(как мне тут сказали так и получилось),сходила я на открытие,как послушала этот бред, перехотелось...........
-
Девочки! Продолжаю выбирать спортзал себе...
выбираю между Ла Белль (Пушкинская 27) и Язык тела( Комитетская).....
кто что посоветует?...
-
[QUOTE=Вики;26682712]Приветики,слушай фигня-фигней(как мне тут сказали так и получилось),сходила я на открытие,как послушала этот бред, перехотелось...........[/QUOTE]
У меня такие клубы вызывают стойкую ассоциацию с сетевым маркетингом) ИМХО.
Не могу поверить, что за 30-ти минутную тренировку будет результат, как-то привычней: пришел, 10 минут разминка, 40 основные упражнения, 10 минут растяжка...
-
[QUOTE=Анастасия6;26669793]что есть нормального из фитнес-клубов в центре?[/QUOTE]
Лично мне понравилась Формула, там просторные залы для фитнеса, хороший бассеин и еще Стрекоза, но я буду ходить в Спорт Лайф т.к. взяла годовой абонемент со скидкой 50%:D
-
[QUOTE=Шарки;26651999]Здравствуйте:curtsey:
Подскажите пожалуйста
район кроме Поскота,любой
(центр,Черемушки,Таирово)
Спасибо
:curtsey:[/QUOTE]
первая застава, Академия спорта, только после ремонта, и бассейн и тренажерный и залы фитнеса, правда за все отдельно нужно платить, но прикольно мне нравиться, его часто рекламируют по телику
-
[QUOTE=Marisol;26698586]первая застава, Академия спорта, только после ремонта, и бассейн и тренажерный и залы фитнеса, правда за все отдельно нужно платить, но прикольно мне нравиться, его часто рекламируют по телику[/QUOTE]
А по цене не подскажите? Или тел?
Спасибо.
-
[QUOTE=VERONA80;26702244]А по цене не подскажите? [B]Или тел[/B]?
Спасибо.[/QUOTE]
7211288, 7211299.
Дальницкое шоссе, 2.
-
[QUOTE=Inelll;26694669]Лично мне понравилась Формула, там просторные залы для фитнеса, хороший бассеин и еще Стрекоза, но я буду ходить в Спорт Лайф т.к. взяла годовой абонемент со скидкой 50%:D[/QUOTE]
Так говорите, будто в Спорт Лайфе хуже бассейн и зал где не пройти)))) В Спорт Лайфе вип зал по размеру почти такой же как в Максимусе единственный который, это так вспомнил когда искал место
-
[QUOTE=Анастасия6;26669793]что есть нормального из фитнес-клубов в центре?[/QUOTE]
Честно ? Ничего, по соотношению цены и качества
-
Сестра мужа ходит туда. Это даже не сетевой маркетинг, а каие-то свидетели Иеговы от фитнеса:)
ПОка занимаешься, играет музыка, в которую вшиты комплименты типа: "Ты самая обаятельная и привлекательная"; если пропускаешь тренировку, тебе звонят и спрашивают, чего не пришел и когда вернешься. Выпускают свой журнал с историями чудо-похудения.
Сказать человеку,что 30 мин занятий вряд ли так же эффективны как 1,5 ч в тренажерном зале или час плавания в бассейне - и все, ты - еретик и тебя нужно сжечь на костре. А лучше попытаться заманить тебя в это сообщество обещаниями стремительного похудения и результата после первой же тренировки:)
-
[QUOTE=Oiseau;26713644]Так говорите, будто в Спорт Лайфе хуже бассейн и зал где не пройти)))) В Спорт Лайфе вип зал по размеру почти такой же как в Максимусе единственный который, это так вспомнил когда искал место[/QUOTE]
Возможно я некорректно написала, но это значит, что Спорт Лайф еще лучше и я туда буду с удовольствием ходить :)
-
Всем привет! Подскажите пожалуйста, меня интересует клуб XXXL, а конкретно групповые занятия по силовой аэробике. Кто из тренеров более энергичный??
Или может в другом фитнес клубе, в районе Черёмушек, цены 200-250 грн.мес.)
За ранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! )))
-
Пытался безуспешно найти на сайте Шторма цены. Это специально так сделано, что цен нет? Если да то не совсем понятны причины. Подскажите пожалуйста, что почем сейчас там стоит.
-
[QUOTE=firejump;26735786]Пытался безуспешно найти на сайте Шторма цены. Это специально так сделано, что цен нет? Если да то не совсем понятны причины. Подскажите пожалуйста, что почем сейчас там стоит.[/QUOTE]
Специально))
Скорее всего 4700 без бассейна 12 мес. полный день.
-
там сейчас будет акция
[url]http://vk.com/club30283330?z=photo-30283330_278742421%2Fwall-30283330_476[/url]
Пойдем с нами!
Впервые с 18 февраля по 11 марта
Присоединяйся к «Высшей лиги» со скидкой 60%!
Пробуй все наши возможности в течение 7 дней!
Передумал? Мы вернем твои взносы!
За более подробной информацией обращайтесь к менеджерам клубов
-
[QUOTE=ranita;26741083]там сейчас будет акция
[url]http://vk.com/club30283330?z=photo-30283330_278742421%2Fwall-30283330_476[/url]
Пойдем с нами!
За более подробной информацией обращайтесь к менеджерам клубов[/QUOTE]
Ой, а в чем суть? Реально дают -60%?
-
[QUOTE=Inelll;26730423]Возможно я некорректно написала, но это значит, что Спорт Лайф еще лучше и я туда буду с удовольствием ходить :)[/QUOTE]
Если нужен тренер , могу посоветовать хорошего :)
-
[QUOTE=Витерна;26741195]Ой, а в чем суть? Реально дают -60%?[/QUOTE]
И 80 % , рекламы по городу висят)
-
[QUOTE=Oiseau;26753863]И 80 % , рекламы по городу висят)[/QUOTE]
Что, на год можно купить за 940 грн (4700-80%)??? Или -80% на первый месяц?
-
[QUOTE=Inelll;26730423]Возможно я некорректно написала, но это значит, что Спорт Лайф еще лучше и я туда буду с удовольствием ходить :)[/QUOTE]
Мне тоже там нравится. Если что-то не понятно, то всегда есть тренеры, которые подскажут.
-
[QUOTE=Витерна;26737679]Специально))
Скорее всего 4700 без бассейна 12 мес. полный день.[/QUOTE]
Спасибо! А бассейн там маленький и неглубокий я так понимаю?
-
[QUOTE=Витерна;26753953]Что, на год можно купить за 940 грн (4700-80%)??? Или -80% на первый месяц?[/QUOTE]
Да уж я тоже на это рассчитывала и поэтому пошла к ним, в общем на год полный день без бассейна - 4716 грн и 6 мес - 3636 грн...я так понимаю просто очередная замануха :)
-
[QUOTE=ranita;26741083]там сейчас будет акция
Пойдем с нами!
За более подробной информацией обращайтесь к менеджерам клубов[/QUOTE]
о божемой, ну куда ж еще акции....и так уже столько людей что стало некомфортно заниматься
-
[QUOTE=VIWENKA;26769040]Да уж я тоже на это рассчитывала и поэтому пошла к ним, в общем на год полный день без бассейна - 4716 грн и 6 мес - 3636 грн...я так понимаю просто очередная замануха :)[/QUOTE]
Так 4700 - это уже и была цена со скидкой, вы, видимо, неправильно поняли) Около 1,5 лет назад я за полугодовой примерно 3800 заплатила, та что сейчас даже немного дешевле)
-
[QUOTE=Витерна;26753953]Что, на год можно купить за 940 грн (4700-80%)??? Или -80% на первый месяц?[/QUOTE]
[QUOTE=VIWENKA;26769040]Да уж я тоже на это рассчитывала и поэтому пошла к ним, в общем на год полный день без бассейна - 4716 грн и 6 мес - 3636 грн...я так понимаю просто очередная замануха :)[/QUOTE]
Правильно поняли ;)
Раньше Высшая Лига была можно сказать монополистом ..А сейчас конкуренты есть
-
Добрый день;)
Посоветуйте тренажерный зал в Приморском районе...так чтоб хороший тренер был!
-
Подскажите пожалуйста цену на абонемент в Стрекозу на 3 месяца.
-
[QUOTE=Jestkiybit;26788423]Подскажите пожалуйста цену на абонемент в Стрекозу на 3 месяца.[/QUOTE]
2200 грн, на Базарной.
-
[QUOTE=Oksu;26773858]Так 4700 - это уже и была цена со скидкой, вы, видимо, неправильно поняли) Около 1,5 лет назад я за полугодовой примерно 3800 заплатила, та что сейчас даже немного дешевле)[/QUOTE]
С какой скидкой??? У них на НГ была акция - купи абонемент и получи 3 подарочных, без всяких скидок абонемент на год стоил 4700.
[QUOTE=Oiseau;26779677]Правильно поняли ;)
Раньше Высшая Лига была можно сказать монополистом ..А сейчас конкуренты есть[/QUOTE]
Viwenkа ведь пишет, что на год так и осталось - 4716, в чем прикол?
-
люди, в шторме такой же загруз, как в форме по людям до обеда? а в бассейне?
-
[QUOTE=Great Alla;26754030]Мне тоже там нравится. Если что-то не понятно, то всегда есть тренеры, которые подскажут.[/QUOTE]
Начала ходить в зал, урра:D
Подскажите пожалуйста в какие дни там много людей?
Мне понравилось суббота и воскресенье - людей мало и комфортно, но хочется еще выбрать дни среди недели.
-
[QUOTE=Oiseau;26753836]Если нужен тренер , могу посоветовать хорошего :)[/QUOTE]
Буду очень рада если дадите такой совет ;)
-
[QUOTE=car.svadba;26787469]Добрый день;)
Посоветуйте тренажерный зал в Приморском районе...так чтоб хороший тренер был![/QUOTE]СК политеха шампанский переулок 11а. 770 05 56
-
В Форме действительно народу как то прибыло - при том что я хожу в разное время. Но надо отдать должное - клуб становится все лучше, хотя не все идеально.
В тренажерном наконец то адекватные тренера, которые помогают без просьбы, просто потому что не совсем правильно делаешь упражнение.
Добавили беговые дорожки, правда у части тренажеров регулярно "профилактика". Если еще прибудет людей, даже не знаю что делать.
-
Я смотрю сейчас во всех клубах народу много, зима всё-таки. В Адреналине тоже самое. На групповых тренировках негде развернуться. В субботу тренер нас складывала как пазл, когда ложились на коврики. Жуть ((( Надо же как-то регулировать кол-во людей, т.к. это не дело.....
-
Я помню, что в Вертикали не пускали на групповые тренировки, если очень много людей уже набиралось...
А еще была практика записываться на след.тренировку (не помню точно, в каком клубе).
-
Когда-то в Колибри тоже на отдельные тренировки была запись. Определенное количество. Т.е. утром можно было позвонить и записаться. И места хватало и не били никого ногами.
В Адреналине тоже не мешало бы такое попрактиковать...хотя навряд ли...Они не прислушиваются к мнению общественности...А капусту рубить любят. Да кто ж не любит...
-
[QUOTE=Katty123;26806749]Я смотрю сейчас во всех клубах народу много, зима всё-таки. В Адреналине тоже самое. На групповых тренировках негде развернуться. В субботу тренер нас складывала как пазл, когда ложились на коврики. Жуть ((( Надо же как-то регулировать кол-во людей, т.к. это не дело.....[/QUOTE]
Да в субботу нас Ира складывали как пазл, ну тренировка прошла замечательно и все было хорошо. Просто есть люди которым все мешает и все раздражает, ну так ходите на индивидуальные тренировки и все будет хорошо и просторно. А наплыв людей все временно, от силы до мая месяца , а потом людей намного меньше будет.
-
[QUOTE=Витерна;26808547]Я помню, что в Вертикали не пускали на групповые тренировки, если очень много людей уже набиралось...
А еще была практика записываться на след.тренировку (не помню точно, в каком клубе).[/QUOTE]
Мне кажется, что так и должно быть. Ну пускай не по записи, но лимит кол-ва людей на групповые занятия. Например набралось человек 15, значит остальных уже отправлять в тренаж. зал. Потому что нет никакого удовольствия заниматься как селедки в бочке, кошмар просто. А ещё становится очень жарко, и начинается - то вытяжку или кондер включили, то окно открыли, и прямо тебе на мокрую спину. Я уже один раз лежала потом 2 недели дома больная.... (((((((
-
[QUOTE=Елена55555;26808670]Да в субботу нас Ира складывали как пазл, ну тренировка прошла замечательно и все было хорошо. Просто есть люди которым все мешает и все раздражает, ну так ходите на индивидуальные тренировки и все будет хорошо и просторно. А наплыв людей все временно, от силы до мая месяца , а потом людей намного меньше будет.[/QUOTE]
Я прошу прощения конечно....но если вы называете 25 человек в зале для 15 это нормально, тогда вопросов нет...
-
[QUOTE=Елена55555;26808670]Да в субботу нас Ира складывали как пазл, ну тренировка прошла замечательно и все было хорошо. Просто есть люди которым все мешает и все раздражает, ну так ходите на индивидуальные тренировки и все будет хорошо и просторно. А наплыв людей все временно, от силы до мая месяца , а потом людей намного меньше будет.[/QUOTE]
Я как раз не отношусь к людям, которых все раздражает. ))) Я очень спокойна в этом плане. Но когда читаешь про новые акции и видишь сколько людей приходит в этот маленький зал, то не очень приятно.
В эту субботу, например, одна девочка пожаловалась, что другая девочка ей мешает и оттесняет её. Было некрасиво, но есть таки прямые люди, хотя я бы так никогда не поступила. Но выразить своё мнение в интернете считаю вполне допустимым.
-
[QUOTE=Витерна;26808547]Я помню, что в Вертикали не пускали на групповые тренировки, если очень много людей уже набиралось...
А еще была практика записываться на след.тренировку (не помню точно, в каком клубе).[/QUOTE]
ой,не пугайте меня так!!!
я из-за этого не стала в Черное море ходить,там тоже по записи..
В Вертикали на Тополевой тоже народ повалил,но пока особого дискомфорта нет..
Надеюсь,что записи не будет.Я могу за час до тренировки решить идти,или нет,поэтому нет возможности заранее записываться
-
поела несколько дней салат ,когда вечерний жор начинается,сельдерей,морковка,яблоко мелкотертые,похудела на 2 см в талии и тазу !!!Но на фитнес иду,-на Паустовского в новострое ,возле трамвайной линии ,находися аэробика,там танцевальная 30 минут и 30 минут силовая-250 гривен три раза в нед. Надеюсь,что это оно:)
-
Поддерживаю. Сплошные стоны о том, как тесно и ужасно в клубах. Прям, проблема... Ну много людей - да слава богу, занимаются люди спортом вместо бухалова и обжорства, тратят свои деньги в конце концов - значит, есть они у них, это ж классно. Тем более, если на тренировке разместиться так, чтобы и ближнему хватило места, то все нормально получается и все отлично помещаются.
Я вон в Шторме на йогу редко хожу, хотя и люблю ее, потому что народ как невменяемый: эти коврики раскладывают и вдоль, и поперек, и в позе звезды ложаться, только бы захватить для себя, любимого, побольше пространства, только чтобы в радиусе трех метров никого не было. Имхо, жлобство и бескультурие. Заходишь туда, а там 15-20 человек огромный зал заняли и брякнуться некуда. Хотя там запросто помещается 30 человек...
-
Да никто не говорит о том, что раздражает и нельзя заниматься, но есть же какие-то рамки и границы!
Я всегда помещусь и никогда не буду в зале возмущаться в открытую. Но согласитесь, что от того, что ты не можешь нормально ногу вытянуть или руки раздвинуть - эффект тренировки уменьшается.
Понятно, что это временно и всем надо ходить. Но есть же еще и правила безопасности, когда тебя могут ударить по лицу ногой или двинуть бодибаром...
Но, что делать....неприятность эту надо пережить...где-то до маевки ,потом все разойдутся...
-
Кстати, в Адреналине добавили 1 новую тренировку интересную на воскресенье 11.00, "Функциональный тренинг". Ведет ее Таня (супер-классный инструктор по степу). Она нам на тренировке в 13.00 показала демонстрационный отрывок из "Функционального тренинга" - мне очень понравилось, это такая "сила" для продвинутых. Реально было тяжеловато (возможно еще и потому что до этого мы минут 40 сягали по степу :) )
Относительно загруженности. Я все понимаю, [COLOR="silver"]жрать[/COLOR] перестали, побежали в спортзал, все понятно, по крайней мере в рамках понимания. Со стороны фитнес-клуба я все же жду действий - например, не пускать на тренировку дам, опаздывающих на 30 (!) минут и раздвигающих пол-зала, чтобы втиснуть себя...
-
Мне вот кажется, что проблемой правильной расстановки тех, кто пришел на тренировку, должен заниматься тренер, т.к. именно он руководит процессом.
Разумеется, если на тренировке столько людей, что все уже друг друга руками и ногами задевают, то тут стоит ограничить посетителей, я согласна (хотя я ни разу не бывала на таких тренировках, хотя хожу на весьма посещаемые трени). Признаюсь, если бы я пришла и увидела, что там такая толпа, что встать некуда, то я бы просто не пошла на эту тренировку, а отправилась бы в зал. Но, понятное дело, не все могут или должны так поступить. А кто-то озвучивал жалобы администрации? Какая-то реакция последовала?
-
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;26811255]А кто-то озвучивал жалобы администрации? Какая-то реакция последовала?[/QUOTE]
Они не реагируют...а им то что? Они побольше денег хотят, а комфорт им как-то ....
-
Интересно, есть клуб, где люди жаловались и к ним прислушивались? :scratch_oh:
-
[QUOTE=Витерна;26741195]Ой, а в чем суть? Реально дают -60%?[/QUOTE]
Нет 4700 без бассейна это уже со скидкой звонила туда! А на месяц 600грн сейчас только 1 мес!
-
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;26812143]Интересно, есть клуб, где люди жаловались и к ним прислушивались? :scratch_oh:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::good:
-
[QUOTE=Belezza;26810684]Кстати, в Адреналине добавили 1 новую тренировку интересную на воскресенье 11.00, "Функциональный тренинг". Ведет ее Таня (супер-классный инструктор по степу). Она нам на тренировке в 13.00 показала демонстрационный отрывок из "Функционального тренинга" - мне очень понравилось, это такая "сила" для продвинутых. Реально было тяжеловато (возможно еще и потому что до этого мы минут 40 сягали по степу :) )
Относительно загруженности. Я все понимаю, [COLOR="silver"]жрать[/COLOR] перестали, побежали в спортзал, все понятно, по крайней мере в рамках понимания. Со стороны фитнес-клуба я все же жду действий - например, не пускать на тренировку дам, опаздывающих на 30 (!) минут и раздвигающих пол-зала, чтобы втиснуть себя...[/QUOTE]
Наташа, спасибо за инфу. Надо будет прийти на 11, попробовать. Таня - классный тренер.
А по поводу опоздавших - 100%. Одно дело, когда опаздываешь по будням, пока с работы доедешь, или ещё что-то. Но опаздывать в субботу/воскресенье на полчаса...... без комментариев. Так прийдите уже на след. тренировку, или идите в тренажерку, а не пихаться в банку к уже маринующимся там селедкам )))
-
[QUOTE=Belezza;26810684]Кстати, в Адреналине добавили 1 новую тренировку интересную на воскресенье 11.00, "Функциональный тренинг". Ведет ее Таня (супер-классный инструктор по степу). Она нам на тренировке в 13.00 показала демонстрационный отрывок из "Функционального тренинга" - мне очень понравилось, это такая "сила" для продвинутых. Реально было тяжеловато (возможно еще и потому что до этого мы минут 40 сягали по степу :) )
Относительно загруженности. Я все понимаю, [COLOR="silver"]жрать[/COLOR] перестали, побежали в спортзал, все понятно, по крайней мере в рамках понимания. Со стороны фитнес-клуба я все же жду действий - например, не пускать на тренировку дам, опаздывающих на 30 (!) минут и раздвигающих пол-зала, чтобы втиснуть себя...[/QUOTE]
Да, я вполне согласно, что люди которые опоздали на 10 мин. пускать в зал не надо. Ну если человек пришел вовремя и ему говоря; "Извините, а мест больше нет." Это не правильно. Человек планирует, все откладывает, а тут ему такой "облом".
-
[QUOTE=Елена55555;26814490]Да, я вполне согласно, что люди которые опоздали на 10 мин. пускать в зал не надо. Ну если человек пришел вовремя и ему говоря; "Извините, а мест больше нет." Это не правильно. Человек планирует, все откладывает, а тут ему такой "облом".[/QUOTE]
Так об этом не говориться. Говориться о том, чтобы написали, что на некоторые тренировки - по записи. Вот и все. А не ставили перед фактом.
-
[QUOTE=Елена55555;26814490] Это не правильно. Человек планирует, все откладывает, а тут ему такой "облом".[/QUOTE]Согласна. Поэтому один из способов - в связи с наступлением самого активного фитнес-периода [U]заранее[/U] оповестить всех клиентов, что с такого-то числа вводится [I]система записи на особо людные[/I] тренировки: например все дни на 19.00 и 20.00. Ограничение - 15 человек (например). Все остальные - в тренажерный зал.
[COLOR="silver"]Несколько раз сама таким макаром попадала в тренажерный зал (не в Адреналине), и ничего, обидно не было, не подсуетилась - значит сама виновата была.[/COLOR]
-
[QUOTE=Belezza;26814864]Согласна. Поэтому один из способов - в связи с наступлением самого активного фитнес-периода [U]заранее[/U] оповестить всех клиентов, что с такого-то числа вводится [I]система записи на особо людные[/I] тренировки: например все дни на 19.00 и 20.00. Ограничение - 15 человек (например). Все остальные - в тренажерный зал.
[COLOR="silver"]Несколько раз сама таким макаром попадала в тренажерный зал (не в Адреналине), и ничего, обидно не было, не подсуетилась - значит сама виновата была.[/COLOR][/QUOTE]
Да, это для тех , у кого стабильный график рабочего дня. . А у меня не получается ходить на одни и те же тренировки и поэтому я хожу как получается. И при всем желании записаться за ранее нет возможности. И я по опыту знаю ( так как работаю в этой сфере), что запись себя не оправдывает. И все клубы уже записи не практикуют.
-
[QUOTE=Belezza;26814864]Согласна. Поэтому один из способов - в связи с наступлением самого активного фитнес-периода [U]заранее[/U] оповестить всех клиентов, что с такого-то числа вводится [I]система записи на особо людные[/I] тренировки: например все дни на 19.00 и 20.00. Ограничение - 15 человек (например). Все остальные - в тренажерный зал.
[COLOR="silver"]Несколько раз сама таким макаром попадала в тренажерный зал (не в Адреналине), и ничего, обидно не было, не подсуетилась - значит сама виновата была.[/COLOR][/QUOTE]
Согласна. Мне кажется это просто записаться, тем самым зарезервировав себе место, а если не получается во времени и обстоятельствам всегда можно позвонить в клуб и снять бронь.
-
Да, но не все такие сознательные и перезванивают, хотя у нас было такое, что я была записана в листе ожидания (не успела вовремя) и мне перезвонили днём и предложили прийти на тренировку, мол кто-то отменился. Было удобно.
-
[QUOTE=jetset;26820818]Да, но не все такие сознательные и перезванивают, хотя у нас было такое, что я была записана в листе ожидания (не успела вовремя) и мне перезвонили днём и предложили прийти на тренировку, мол кто-то отменился. Было удобно.[/QUOTE]
Да, тоже такое знаю. И это очень удобно!
Просто действительно сделать [B]временно[/B] на некоторые тренировки запись.