Здравствуйте всем! Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас грамотно работают с лазером? Нужно удалить сосудистую звездочку на лице без неприятных последствий
Вид для печати
Здравствуйте всем! Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас грамотно работают с лазером? Нужно удалить сосудистую звездочку на лице без неприятных последствий
[QUOTE=Миссис Дриссис;74593670]Здравствуйте всем! Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас грамотно работают с лазером? Нужно удалить сосудистую звездочку на лице без неприятных последствий[/QUOTE]
Я удаляла себе на крыльях носа в Оксфорде на французском бульваре. Сделала уже 3 процедуры, сейчас посмотрю нужна ли 4. У них там какой-то новый аппарат, что можно делать круглый год, и никакой реабилитации после.
[QUOTE=N.Olga;74459374]Девочки! Посоветуйте пожалуйста кто хорошо колит ботокс, особенно область глазок? Спасибо[/QUOTE]
Ларкина хороша по ботоксу
[QUOTE=lisi kisi;74481952]Вам уже ни один нормальный косметолог не будет назначать что-то чтобы её убрать, только с осени можно начать бороться.[/QUOTE] Звучит как: ходите и дарите деньги косметологам. Если есть небольшое пигментное пятно, какие способы КОнкретно, использует косметолог? Здесь эта тема поднималась не раз, никто так и не ответил. Или обращаться к врачам, виртуса допустим? Потому что мне это пятно, косметолог и поставил, не аккуратное обращение с кислотами при пилинге!
Это то, о чем я говорила в соседней теме. Оказывается, не все косметологи в курсе что такое санскрин. Наверное, сказали пользоваться после кислотного пилинга "кремчиком" с СПФ "хотя бы 30+" Вот и получилась такая проблема.
Убирается оно долго и нудно, если с помощью косметических средств. Слышала у Серт, что она решала эту проблему, но это год примерно.
Еще слышала про технологию удаления пигментации с помощью пикосекундного лазера. Если кто-то делал, напишите, интересно.
[QUOTE=lalalyla;74601103]Это то, о чем я говорила в соседней теме. Оказывается, не все косметологи в курсе что такое санскрин. Наверное, сказали пользоваться после кислотного пилинга "кремчиком" с СПФ "хотя бы 30+" Вот и получилась такая проблема.
Убирается оно долго и нудно, если с помощью косметических средств. Слышала у Серт, что она решала эту проблему, но это год примерно.
Еще слышала про технологию удаления пигментации с помощью пикосекундного лазера. Если кто-то делал, напишите, интересно.[/QUOTE]
Вот именно так и сказали, спф 30) теперь у меня не маленькое, а огромное пятно по середине лба, придется резать челку чтобы как-то это скрыть.
Лалая, нет прямо на процедуре и поставили, то место сильно жгло во время, и после процедуры, было красное пятно. Потом пигмент, уже второй год, а летом вообще красота блин.. ещё и увеличивается кажется
Девочки, подскажите, какие процедуры сделать, чтобы убрать брыли? Что действенное? Нужно подтянуть нижнюю часть лица, убрать брыли, второй подбородок. Косметолог рекомендовала уколы Триада. Что скажете?
[QUOTE=netty;74602746]Девочки, подскажите, какие процедуры сделать, чтобы убрать брыли? Что действенное? Нужно подтянуть нижнюю часть лица, убрать брыли, второй подбородок. Косметолог рекомендовала уколы Триада. Что скажете?[/QUOTE]
Насчет триады не знаю, а вот лазерный липолиз подбородочной области + щек (область брылей) могу рекомендовать.
[QUOTE=tt34tt;74603914]Насчет триады не знаю, а вот лазерный липолиз подбородочной области + щек (область брылей) могу рекомендовать.[/QUOTE]
А кто и где его делает и приблизительную цену можете написать?
[QUOTE=tt34tt;74603914]Насчет триады не знаю, а вот лазерный липолиз подбородочной области + щек (область брылей) могу рекомендовать.[/QUOTE]
Подскажите, пожалуйста, подробнее. Где можно сделать, у кого, какая цена, сколько надо процедур?
[QUOTE=netty;74604449]Подскажите, пожалуйста, подробнее. Где можно сделать, у кого, какая цена, сколько надо процедур?[/QUOTE]
[url]http://dmitryivanov.com/%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%8B/[/url]
Одна процедура. Иванов - классный специалист и просто приятный человек, лишнее не навязывает.
[QUOTE=netty;74602746]Девочки, подскажите, какие процедуры сделать, чтобы убрать брыли? Что действенное? Нужно подтянуть нижнюю часть лица, убрать брыли, второй подбородок. Косметолог рекомендовала уколы Триада. Что скажете?[/QUOTE]
Уколы миф и чушь, неплохо на подтяжку SMAS работает..
Липолиз по показаниям..второй подбородок уменьшает, а вот брыли не очень..
Хорошо бы в комплексе..но это не дёшево выйдет..
Зато гораздо эффективнее триады..
Я колола..так для профилактики норм, но для устранения - деньги выкинутые
[QUOTE=Матрица;74606423]Уколы миф и чушь, неплохо на подтяжку SMAS работает..
Я колола..так для профилактики норм, но для устранения - деньги выкинутые[/QUOTE]
А SMASгде делают? И какая цена?
Девочки,а мезотерапия от пигментации тоже противопоказана в летний период?
[QUOTE=Julliana;74602458]Вот именно так и сказали, спф 30) теперь у меня не маленькое, а огромное пятно по середине лба, придется резать челку чтобы как-то это скрыть.[/QUOTE]
У меня нет слов...
Нужен специальный крем с СПФ, а не крем, в составе которого СПФ, и не менее 50+.
В тему про корейскую косметику пришел косметолог и выразил "ужас" в связи с тем, что мы используем кислотный пиилинг Ординари. Мол, не сезон.
Так она не знает разницы. И когда я написала, она говорит, мол откуда это взяли, посоветуюсь с коллегами и такое прочее(((.
Хорошо, а в сезон как?
Вы идете к косметологу и он вас не обрабатывает в конце санскрином 50+?
Это же обязательно! Даже зимой. Потому что иначе никто не гарантирует, что не будет в результате такого безобразия, как у вас.
И это настолько элементарно, все об этом знают, во всяком случае вся ветка, где ту Корею обсуждают.
А косметолог не только не знает, но и знать не хочет. И настаивает на своей правоте.(((
Я не хожу к косметологам, но решила зайти почитать, так как возраст, может быть в будущем понадобится... Теперь уже ничего не хочу.
А вы не отчаивайтесь. Приходите, поможем, поищу средства для отбеливания, в корейской традиции - это первое дело. Быстро не пройдет, но рано или поздно пройдет. Знаю, что это решалось, правда с занимало около года.
НЕ лечите это агрессивными процедурами.
[YOUTUBE]4QfObznaGfc[/YOUTUBE]
Там в конце ролика много информации по средствам, которыми эта проблема решается. Не поленитесь, почитайте о них, может быть стоит написать в онлайне как-то этому дерматологу или еще кому-то, но только [B]все проверяйте сами[/B].
Так спф предотвращает появление пигментов! А не убирает уже существующие. Разве нет?
[B][COLOR="black"]lalalyla [/COLOR][/B] спасибо Вам, бегу в темку про Корею.
Когда я уходила от косметолога, она намазала меня кремом.
Было сказано мазаться кремом с спф, я сказала что у меня есть с спф 30, она сказала отлично мажьте.
О пигментации не было ни слова. Ну я и сама виновата, что не изучила инфу , что и как. И не задавала вопросов, доверилась что-ли. Сама себя ругаю, что так получилось.
Но меня никто не предупредил о побочках, которые могут быть, если что ни так.
А я такая , что всегда соблюдаю рекомендации. И тут такая ситуация. А у меня такое важное лето на носу, и теперь не знаю, как с этим бороться и что делать.
[QUOTE=Julliana;74618615][B][COLOR="black"]lalalyla [/COLOR][/B] спасибо Вам, бегу в темку про Корею.
Когда я уходила от косметолога, она намазала меня кремом.
Было сказано мазаться кремом с спф, я сказала что у меня есть с спф 30, она сказала отлично мажьте.
О пигментации не было ни слова. Ну я и сама виновата, что не изучила инфу , что и как. И не задавала вопросов, доверилась что-ли. Сама себя ругаю, что так получилось.
Но меня никто не предупредил о побочках, которые могут быть, если что ни так.
А я такая , что всегда соблюдаю рекомендации. И тут такая ситуация. А у меня такое важное лето на носу, и теперь не знаю, как с этим бороться и что делать.[/QUOTE]
Нет, вы не виноваты.
В том то и дело, что когда человек обращается к специалисту, он рассчитывает на его знания и его рекомендации.
У нас, к сожалению надо учитывать, что не смотря на то, как должно быть, ожидания могут не оправдаться.
Я год назад вообще ничего не знала об этом. И сама крещусь и благодарю всех святых за то, что в той корейской теме меня подтолкнули к тому, чтобы во все вникать.
Лень было, но это по началу. Когда втянешься, оно не напрягает.
п.с. Видео посмотрите, там в конце много средств.
Нанесла крем.. намазала меня кремом))
Если во время пилинга вы получили химический ожог , то никакие крема после.. с спф уже вам не помогут. Прочтите ещё раз как у меня появилось пятно на щеке. Лалая спасибо за видео, проконсультируюсь с врачом по поводу средст. И насчёт агрессивных методов борьбы с пигм.пятнами.. это правда, приятельница как то содрала кожу на месте пятна, до ранки, когда корочка отпала оно стало намного ярче!
[QUOTE=Gold_Stone;74602592]Лалая, нет прямо на процедуре и поставили, то место сильно жгло во время, и после процедуры, было красное пятно. Потом пигмент, уже второй год, а летом вообще красота блин.. ещё и увеличивается кажется[/QUOTE]
Я тоже после процедуры PlasmaJet получила гиперпигментацию и шрамы, ходила в салон как на работу полгода, сейчас уже почти все прошло по сравнению с зимой. Делала процедуры плазмы(она в принципе хорошо мне все подзаживила), аквашайн против пигмента и крем с гидрохиноном от Обаджи.
[QUOTE=Gold_Stone;74618700]Если во время пилинга вы получили химический ожог , то никакие крема после.. с спф уже вам не помогут. Прочтите ещё раз как у меня появилось пятно на щеке. Лалая спасибо за видео, проконсультируюсь с врачом по поводу средст. И насчёт агрессивных методов борьбы с пигм.пятнами.. это правда, приятельница как то содрала кожу на месте пятна, до ранки, когда корочка отпала оно стало намного ярче![/QUOTE]
Прочла про Ваш опыт. Ужасно конечно, идешь за красотой, а получаешь потом большую проблему. У меня теперь страх вообще делать какие-либо процедуру у косметологов.
[QUOTE=Julliana;74619488]Прочла про Ваш опыт. Ужасно конечно, идешь за красотой, а получаешь потом большую проблему. У меня теперь страх вообще делать какие-либо процедуру у косметологов.[/QUOTE]
к сожалению, большинство косметологов сейчас проходят двухмесячные курсы и начинают "вытворять красоту" не вникая в процессы (((
а потом пигментация после пилингов и т.д.
[QUOTE=VishcenКa;74172522]И во сколько это все обошлось? Вот бы до и после еще увидеть)))[/QUOTE]
Как и обещала,выслала фото "до" и "после" Только темой ошиблась и они оказались в теме про инъекции,переносить сюда уже не буду,можно посмотреть там)))
Девушки, порекомендуйте, пожалуйста, косметолога, у которого можно вколоть гиалуронидазу. В идеале Таирова и Черемушки, но не принципиально.
надо вывести гиалуроновую кислоту из губ после известного бьюти доктора(
[QUOTE=Аскания;74651977]Девушки, порекомендуйте, пожалуйста, косметолога, у которого можно вколоть гиалуронидазу. В идеале Таирова и Черемушки, но не принципиально.
надо вывести гиалуроновую кислоту из губ после известного бьюти доктора([/QUOTE]
А что случилось?
[QUOTE=Аскания;74651977]Девушки, порекомендуйте, пожалуйста, косметолога, у которого можно вколоть гиалуронидазу. В идеале Таирова и Черемушки, но не принципиально.
надо вывести гиалуроновую кислоту из губ после известного бьюти доктора([/QUOTE]
https://instagram.com/dr_tanita?igshid=b6a7ia3ev8bi
[QUOTE=Gold_Stone;74652130]А что случилось?[/QUOTE]
Рыбьи губы) в профиль ужас
Уже давно так никто не делает, но я надеялась на лучшее. Разрекламированный мастер в инста недешёвый, но увы..
[QUOTE=Аскания;74654147]Рыбьи губы) в профиль ужас
Уже давно так никто не делает, но я надеялась на лучшее. Разрекламированный мастер в инста недешёвый, но увы..[/QUOTE]
А что за мастер
[QUOTE=Аскания;74654147]Рыбьи губы) в профиль ужас
Уже давно так никто не делает, но я надеялась на лучшее. Разрекламированный мастер в инста недешёвый, но увы..[/QUOTE]
напишите что за мастер, чтоб остальные тоже были предупреждены
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, мастера, который хорошо колет Aquashine.
[QUOTE=Christina01;74734649]Девушки, посоветуйте, пожалуйста, мастера, который хорошо колет Aquashine.[/QUOTE]
Алла Александровна в Комплименте...Она все очень аккуратно и хорошо колет.
Добрый день. Девушки, и мне порекомендуйте к кому идти ставить Radiesse.
Подскажите, пожалуйста, кто-то был у Лаврик Юлии в Комплименте?
Не нашла ни одного отзыва, в поисках нового косметолога...
[QUOTE=Шпинель;74739233]Добрый день. Девушки, и мне порекомендуйте к кому идти ставить Radiesse.[/QUOTE]
Радиес к Грабченко, она в этом спец я так поняла, я не делала но если бы пошла, то только к ней
а если радиес не встанет то можно почитать историю 2-х летней давности как она опрокинет клиента и упадет на мороз
Моей подруге грабченко вколола ботокс в лоб за 300 евро, и ничего не взялось.
Чего ее тут так хвалят, не пойму.
Видать, разводят этот ботокс до потери пульса.
А тем временем протокол разведения ботокса есть в свободном доступе.
Что хотят-то творят.
Подскажите пожалуйста специалиста или клинику для инъекций в подбородок.
А меня интересует плазмолифтинг и отзывы тех,кто в теме и делал. Какие впечатления,эффект, с какого возраста модно начинать делать,какой курс?Заранее благодарна)
[QUOTE=Матрица;74514751]судя по вашим описаниям, вы делали что угодно , но не SMAS ...или протокол совсем не соблюден
1. если вам типа делали на лицо - то сама процедура не менее полутора часов , проходят каждую зону дважды и очень скрупулезно
2. процедура неприятная, но терпимая
3. после нее болят все мышцы, как после серьезной тренировки
4. ее НЕЛЬЗЯ повторять через 2-4 месяца ..не ранее, чем через 9 -12
5. эффект реально по накопительной ..до 3х месяцев
я делала, и очень довольна[/QUOTE]
[QUOTE=Матрица;74606423]Уколы миф и чушь, неплохо на подтяжку[B] SMAS работает..[/B]
Я колола..так для профилактики норм, но для устранения - деньги выкинутые[/QUOTE]
Спасибо Вам за отзыв. В субботу иду на процедуру. Много читала отзывов на просторе интернета, и ваш положительный отзыв в копилку))).
После самой процедуры вам давали какие то рекомендации? Кто что пишет - пропить коллаген, много жидкости (не менее 1.5 в день. Я в день выпиваю меньше....)
[QUOTE=kotia;74889515]Спасибо Вам за отзыв. В субботу иду на процедуру. Много читала отзывов на просторе интернета, и ваш положительный отзыв в копилку))).
После самой процедуры вам давали какие то рекомендации? Кто что пишет - пропить коллаген, много жидкости (не менее 1.5 в день. Я в день выпиваю меньше....)[/QUOTE]
коллаген до и после процедуры
да и лицо неделю поберегите от солнца
а вода всегда полезна
п.с. результат через пару месяцев
Подскажите пожалуйста сильно ли вредит ботоксу и филерам загар? начиталась статей, а вот как на практике?
[QUOTE=olya.vovchenko;74897898]Подскажите пожалуйста сильно ли вредит ботоксу и филерам загар? начиталась статей, а вот как на практике?[/QUOTE]
Загар вообще не очень полезен для кожи. Лучше пользоваться спф
[QUOTE=olya.vovchenko;74897898]Подскажите пожалуйста сильно ли вредит ботоксу и филерам загар? начиталась статей, а вот как на практике?[/QUOTE]
от загара,как и спорта,филеры якобы быстрее рассасываются (или как правильно написать) . Но все от организма зависит. Я загораю и все ок, стоял год или больше. Но без фанатизма конечно)
У меня держится до 3 мес всего
Девочки подскажите пожалуйста где можно пройти микротоки и массаж,курсом
Чтоб цена более менее и качество)
Подскажите, кто знает, какая адекватная цена на рассасывание валика на губе? Мне предлагают за50$, бьет по карману.
Какого ещё валика?
[QUOTE=Gold_Stone;74998646]Какого ещё валика?[/QUOTE]
Это такое скопление на внутренней части губы филлеров. Их Рассасывающим веществом удаляют.
[QUOTE=Jackie;74998655]Это такое скопление на внутренней части губы филлеров. Их Рассасывающим веществом удаляют.[/QUOTE]
Массажем нет?
[QUOTE=Jackie;74998563]Подскажите, кто знает, какая адекватная цена на рассасывание валика на губе? Мне предлагают за50$, бьет по карману.[/QUOTE]
фермент так и стоит, где-то 1300 гривен. но может быть у косметологов,которые работают в частном порядке, это дело дешевле.
[QUOTE=Jackie;74998563]Подскажите, кто знает, какая адекватная цена на рассасывание валика на губе? Мне предлагают за50$, бьет по карману.[/QUOTE]
Искала пару месяцев назад данную процедуру. И могу сказать что на услугу, действительно, неадекватная цена. Гиалуронидаза стоит до 300 грн! Но косметологи берут за работу от 700 грн. Я нашла минимальную стоимость 1000 грн в Одессе. Максимум 1800.
В итоге растворила ГК вообще в другом городе за 500 грн точно таким же ферментом как предлагали за 50-70 долл)
[QUOTE=Аскания;74999777]Искала пару месяцев назад данную процедуру. И могу сказать что на услугу, действительно, неадекватная цена. Гиалуронидаза стоит до 300 грн! Но косметологи берут за работу от 700 грн. Я нашла минимальную стоимость 1000 грн в Одессе. Максимум 1800.
В итоге растворила ГК вообще в другом городе за 500 грн точно таким же ферментом как предлагали за 50-70 долл)[/QUOTE]
Круто! Спасибо. Значит стоит в Николаеве поискать.
добрый вечер! посоветуйте грамотного и думающего косметолога для ухода за очень чувствительной кожей лица.
Добрый день! У меня есть очень хороший косметолог, я проходила у нее курс массажей лица, туда входят и уходовые процедуры. Я осталась в восторге! Ко мне очень внимательно отнеслись. Эффект от массажей, конечно, просто бомба. У меня поплывший овал лица и плохо выраженные черты. Так после первого массажа у меня подтянулось личико, появились скулы, будто я себе филер уколола. Кожа просто бархатная стала, морщинки уменьшились. Помимо пользы еще и такое расслабление получаешь.. Да и атмосфера у них хорошая, очень приятные девочки, от них выходишь просто другим человеком. Могу дать номер администратора, может вам тоже понравится (0631180371)
прямо после первого раза? после такой рекламы у всех будет подтягиваться уже на входе))
[QUOTE=montana27;75029357]прямо после первого раза? после такой рекламы у всех будет подтягиваться уже на входе))[/QUOTE]
я не совсем корректно выразилась. После первого раза у меня прорисовались черты лица и ушла отечность, конечно это было заметно сразу. Но основной эффект, понятное дело, что появился после курса.
[QUOTE=montana27;75029357]прямо после первого раза? после такой рекламы у всех будет подтягиваться уже на входе))[/QUOTE] Я посещаю массажиста лица.
Могу сказать, что после первой процедуры, действительно, есть ощущение подтяжки лица. Оттечность спадает, практически, сразу.
Это только при определённой технике массажа.
И то, вау результат проявляется со временем.
Мне сейчас ещё подключили спину и ноги в комплексе с разными техниками массажа лица.
И да, могу сказать, что результаты очень впечатляют.
Но и лицо у меня хорошо разработано)) Хотя, когда подключаем что то новенькое, на следующий день у меня крепатура в тех местах. Делали "щёчки" , так я два дня очень их ощущала.
[QUOTE=Irinqa;75029504]Я посещаю массажиста лица.
Могу сказать, что после первой процедуры, действительно, есть ощущение подтяжки лица. Оттечность спадает, практически, сразу.
Это только при определённой технике массажа.
И то, вау результат проявляется со временем.
Мне сейчас ещё подключили спину и ноги в комплексе с разными техниками массажа лица.
И да, могу сказать, что результаты очень впечатляют.
Но и лицо у меня хорошо разработано))[/QUOTE]
Да, мой мастер тоже работала не только с лицом. Прорабатывали спину, живот, шею, затылок, зону декольте. И тоже в курсе использовала не один вид массажа. Я просто тоже была скептически настроена, пока на себе не увидела результат. И самочувствие же лучше становится? Короче, я считаю, что это нужно на себе попробовать, а потом уже делать выводы
Я давно выбрала путь к красоте и здоровью - массаж + спорт.
На массаж хожу третий год. Сейчас раз в неделю-две.
Результат очень радует. Хочу сказать, что ещё полностью избавилась от пигментных пятен и спокойно загораю))
Своего косметолога обожаю и очень ей благодарна за своевременную "вправку мозгов".
[QUOTE=Irinqa;75029593]Я давно выбрала путь к красоте и здоровью - массаж + спорт.
Результат очень радует. Хочу сказать, что ещё полностью избавилась от пигментации и спокойно загораю))
Своего косметолога обожаю и очень ей благодарна за своевременную "вправку мозгов".[/QUOTE]
На самом деле очень важно, любить себя и своё тело. Я тоже благодарна, что в своё время мне порекомендовали моего косметолога. Зачем вредить организму лишним хирургическим вмешательством, делать себе больно, если можно добиться того же эффекта более приятным путём. Да это дольше, чем вколоть себе что-то, но нужно же понимать, что это вклад в своё здоровье.
[QUOTE=Irinqa;75029593]Хочу сказать, что ещё [B]полностью избавилась от пигментных пятен[/B] и спокойно загораю))
[/QUOTE]
С помощью массажа?? Или спорта?
[QUOTE=Jonka;75029866]С помощью массажа?? Или спорта?[/QUOTE] С помощью массажа, конечно)))
[QUOTE=Irinqa;75029874]С помощью массажа, конечно)))[/QUOTE]
Феноменально. Это просто какое-то волшебство! Удлинить и "выровнять" шею, сделать овал лица четче, улучшить тонус кожи и цвет лица это понятно что массажем возможно, но вот чтоб еще и пигментацию убрать - такое я никогда не слышала. Вот бы фото посмотреть! Но, впрочем, я на это не очень рассчитываю) Рада за Вас и Вашего косметолога тоже.
[QUOTE=Irinqa;75029874]С помощью массажа, конечно)))[/QUOTE]
смотря сколько лет кому, я массаж делала до 30, была довольна, кожа такая играющая розовая, свежая, но возрастные проблемы массаж не решает, ничего он не подтягивает, а тем более овал лица , или какие морщины разгладить, на счет пигментных пятен вообще не могу сказать, знаю что никакими фотоомоложениями, кремом с ахромином и прочим отбеливанием, перекисью и пилингами они не убираются, спрашивала неоднократно. Может те пятнышки , что на солнышке появляются? так они потом сами уходят после лета
Я массаж начала делать почти в 46...
Поздно, да,согласна. Поэтому и над результатом работала в паре с косметологом. Дома сама до сих пор делаю упражнения и самомассаж.
Руки, колени, ступни тоже разминаю (мячиком в том числе).
Я уже в теме слышала мнения, что если не начать колоть до 35,то потом только пластика. И некоторые в 26 даже начинают делать иньекции... Это выбор каждого.
Я делаю миофасциальный пластический и блефаропластический массаж, плюс разные техники пирорального, плюс гуаша лицо-шея-тело
Когда писала о массаже, набрасывались с критикой. Потом стало понятно, что в теме много ботов и представителей медфирм, где заинтересованы пациентах для иньекций, и даже предлагали "два укола по цене одного"))).
О пигментных пятнах писала в это теме давно уже.
У меня оставались только на руках.
Вот этим летом и их фактически нет. По крайней мере кисти полностью чистые.
Лицо давно очистилось.
Овал лица и состояние кожи шикарно! Очень многие морщины ушли. Носогубка? Она идеальна.
Доказывать никому ничего не собираюсь.
Максимум, если очень кто заинтересовался и готов выбрать тоже безиньекционный путь, могу в личку сбросить аккаунт в ФБ, там мои свежие фото тоже есть, без фильтров. Овал лица, цвет кожи, распахнутые глаза, без нависших век, так точно видно))
[QUOTE=Irinqa;75030176]Я массаж начала делать почти в 46...
Поздно, да,согласна. Поэтому и над результатом работала в паре с косметологом. Дома сама до сих пор делаю упражнения и самомассаж.
Руки, колени, ступни тоже разминаю (мячиком в том числе).
Я уже в теме слышала мнения, что если не начать колоть до 35,то потом только пластика. И некоторые в 26 даже начинают делать иньекции... Это выбор каждого.
Я делаю миофасциальный пластический и блефаропластический массаж, плюс разные техники пирорального, плюс гуаша лицо-шея-тело
Когда писала о массаже, набрасывались с критикой. Потом стало понятно, что в теме много ботов и представителей медфирм, где заинтересованы пациентах для иньекций, и даже предлагали "два укола по цене одного"))).
О пигментных пятнах писала в это теме давно уже.
У меня оставались только на руках.
Вот этим летом и их фактически нет. По крайней мере кисти полностью чистые.
Лицо давно очистилось.
Овал лица и состояние кожи шикарно! Очень многие морщины ушли. Носогубка? Она идеальна.
Доказывать никому ничего не собираюсь.
Максимум, если очень кто заинтересовался и готов выбрать тоже безиньекционный путь, могу в личку сбросить аккаунт в ФБ, там мои свежие фото тоже есть, без фильтров. Овал лица, цвет кожи, распахнутые глаза, без нависших век, так точно видно))[/QUOTE]
Скиньте ссылку в личку , пожалуйста)
[QUOTE=Jonka;75029936]Феноменально. Это просто какое-то волшебство! Удлинить и "выровнять" шею, сделать овал лица четче, улучшить тонус кожи и цвет лица это понятно что массажем возможно, но вот чтоб еще и пигментацию убрать - такое я никогда не слышала. Вот бы фото посмотреть! Но, впрочем, я на это не очень рассчитываю) Рада за Вас и Вашего косметолога тоже.[/QUOTE]
Это не волшебство - это постоянная работа над собой. Правильная осанка, здоровый и гибкий позвоночник - это все влияет на здоровье и на состояние лица и кожи, в целом. лет 10 назад я бы тоже посмеялась, но увидев результат трудов своей знакомой после Ревитоники, я впечатлилась. Хотя да - по честному, регулярные затраты в сумме превышают и укольчики и кремчики.
[QUOTE=FISH-ка;75032831]Это не волшебство - это постоянная работа над собой. Правильная осанка, здоровый и гибкий позвоночник - это все влияет на здоровье и на состояние лица и кожи, в целом. лет 10 назад я бы тоже посмеялась, но увидев результат трудов своей знакомой после Ревитоники, я впечатлилась. Хотя да - по честному, регулярные затраты в сумме превышают и укольчики и кремчики.[/QUOTE]
я абсолютно согласно - влияет все на наш вид, даже наши мысли
ровная спина, здоровый позвоночник, отсутствие лишнего веса и дурных привычек, нормальный сон, рациональное питание и тд. и еще хорошая наследственность.
Если есть склонность к ранней седине генетически, то ничего не сделаешь,
если есть склонность к появлению лысины, то она таки есть
если есть вероятность появления ранних морщин, то отодвинуть этот процесс можно сильно постараться,
есть люди, склонные к полноте, а есть те, которые едят все подряд и не толстеют
есть кто с детства борется с акне, а кому то досталась идеальная нормальная кожа и так можно продолжать ...
а самое главное, что подошло одному - не всегда подходит другому,
нет единой панацеи - всем массаж, или всем уколы, или всем пластика ..
в чудеса Ревитоники тоже верю мало, можно немного улучшить или замедлить процессы,
но остановить вряд ли ..
меня забавляет, что все эти упражнения показывают абсолютно молодые дамы,
у которых по умолчанию все должно быть еще очень хорошо
вот если бы дама 60+ было бы убедительнее :))
к тому же, есть еще врожденные проблемы - мешки жировые под глазами,
то тут одним массажем ну никак .. к сожалению
п.с. в последнее время сильно модно окончить курсы и сразу стать специалистом,
раньше для проведения массажа требовалось хотя бы медучилище с минимальным набором знаний по анатомии
[QUOTE=Sharly;75033617]и мне ссылку в личку, иньекций пока боюсь)[/QUOTE]Девочки, всем отправила в личку. Кого пропустила, маякните, пожалуйста.
И ещё просьба. Уточняйте, Вам ссылку посмотреть на моё лицо или контакт массажиста?:vvenkegif:
[QUOTE=Матрица;75033313]я абсолютно согласно - влияет все на наш вид, даже наши мысли
ровная спина, здоровый позвоночник, отсутствие лишнего веса и дурных привычек, нормальный сон, рациональное питание и тд
а самое главное, что подошло одному - не всегда подходит другому, [/QUOTE]
Абсолютно согласна!
Красота и здоровье, прежде всего комплексный труд над собой. Не все готовы это принять.
Но как же здорово и в 50 лет гонять на велике, летать в гамаке на флай-йоге и при этом выглядеть прекрасно, со спокойной психикой (да да, массаж стабилизирует психику)).
Генетика... вот не совсем соглашусь. Если заниматься собой, а не спихивать на генетику, то все решаемо.
Мне,если учесть генетику, уже вобще пора замереть в позе ждуна с весом под 150 :laugh:
Всем добра и правильного выбора:)
[QUOTE=Irinqa;75033947]Абсолютно согласна!
Красота и здоровье, прежде всего комплексный труд над собой. Не все готовы это принять.
Но как же здорово и[B] в 50 лет гонять на велике[/B], летать в гамаке на флай-йоге и при этом выглядеть прекрасно, со спокойной психикой (да да, массаж стабилизирует психику)).
Генетика... вот не совсем соглашусь. Если заниматься собой, а не спихивать на генетику, то все решаемо.
Мне,если учесть генетику, уже вобще пора замереть в позе ждуна с весом под 150 :laugh:
Всем добра и правильного выбора:)[/QUOTE]
мой порог значительно выше ибо 50 это не возраст, а вот 70 + вот к чему бы стремиться надо
и при этом здравый ум:))
чего и всем желаю
[COLOR="darkslategray"]п.с. насчет генетики я имела ввиду абсолютно не приобретенный в жизни вес,
а изначальное строение тела, ведь же никто не рождается с ожирением:)) [/COLOR]
[QUOTE]при этом выглядеть прекрасно, со спокойной психикой (да да, массаж стабилизирует психику)).[/QUOTE]
обычно хороший уровень жизни, духовная и моральная работа и минимальное кол-во стрессов влияют на психику, то есть жизненные показатели, а не массаж лица раз в неделю
Напишу по куперрозу, как убрать лазером, часто спрашивала сама. Свое мнение - категорически не советую. 1. Почему - во-первых БОЛЬНО! не пишет никто об этом, пишут неприятно, терпимо и т.д. Это реально больно и подпрыгиваешь на кушетке, дергаешься непроизвольно, "щелчок" вспышка и ослеплена ярким светом через закрытые глаза и черные штуки закрыты на глазах дополнительно. Ощущение не то что неприятные, а просто ужасные! Фотоспышку точно описать не смогу по ощущениям - но ее больше точно ощутить бы не хотелось.
2. Самое главное - убирает сразу, остается легкое покраснение, кооторое быстро проходит, (крылья носа) НО, через 3 недели, оно вылезает опять и в БОЛЬШЕМ количестве! вот это было самое неприятное.
3. Не дорого (я платила около 300 грн)
пойду еще? нет! ну зато попробовала что это на своих ощущениях и эффекте.
[QUOTE=Ольга76;75038621]Напишу по куперрозу, как убрать лазером, часто спрашивала сама. Свое мнение - категорически не советую. 1. Почему - во-первых БОЛЬНО! не пишет никто об этом, пишут неприятно, терпимо и т.д. Это реально больно и подпрыгиваешь на кушетке, дергаешься непроизвольно, "щелчок" вспышка и ослеплена ярким светом через закрытые глаза и черные штуки закрыты на глазах дополнительно. Ощущение не то что неприятные, а просто ужасные! Фотоспышку точно описать не смогу по ощущениям - но ее больше точно ощутить бы не хотелось.
2. Самое главное - убирает сразу, остается легкое покраснение, кооторое быстро проходит, (крылья носа) НО, через 3 недели, оно вылезает опять и в БОЛЬШЕМ количестве! вот это было самое неприятное.
3. Не дорого (я платила около 300 грн)
пойду еще? нет! ну зато попробовала что это на своих ощущениях и эффекте.[/QUOTE]
Больно - да, резкая боль, у меня текли слёзы, но вытерпеть можно. Там и место такое (крылья носа), что даже какую-то гадость выдавить больно. Но и порог чувствительности разный.
По второму пункту - у меня больше не стало, но через пол года вернулась часть сетки. Я не делала фото до и после, не подумала, но так в любом случае лучше, чем было до.
По цене мне вышло дороже, я делала в оксфорде. Пойти еще раз пока не хочется - есть такое дело)))
Я убирала сосуды в ЛХ, Виртусе и Комплименте. Больно ужасно, слёзы текут сами, да. Потом чисто случайно придя на одну процедуру, мне предложили попробовать их лазер, на что я сказала пусть горит он в аду и я больше не могу терпеть это все. Но мне сказали это не больно. Короче согласилась и готова была к прыжку при очередной вспышке, но никаких ощущений не последовало. Максимум комарик укусил. Вобщем о чем это я, что есть и безболезненные лазеры, которые не оставляют ожоги и шрамы.
[QUOTE=Ирэн Ирочка;75038719]Я убирала сосуды в ЛХ, Виртусе и Комплименте. Больно ужасно, слёзы текут сами, да. Потом чисто случайно придя на одну процедуру, мне предложили попробовать их лазер, на что я сказала пусть горит он в аду и я больше не могу терпеть это все. Но мне сказали это не больно. Короче согласилась и готова была к прыжку при очередной вспышке, но никаких ощущений не последовало. Максимум комарик укусил. Вобщем о чем это я, что есть и безболезненные лазеры, которые не оставляют ожоги и шрамы.[/QUOTE]
скажите это где в итоге вам сделали (не больно)?
[QUOTE=Ирэн Ирочка;75038719]Я убирала сосуды в ЛХ, Виртусе и Комплименте. Больно ужасно, слёзы текут сами, да. Потом чисто случайно придя на одну процедуру, мне предложили попробовать их лазер, на что я сказала пусть горит он в аду и я больше не могу терпеть это все. Но мне сказали это не больно. Короче согласилась и готова была к прыжку при очередной вспышке, но никаких ощущений не последовало. Максимум комарик укусил. Вобщем о чем это я, что есть и безболезненные лазеры, которые не оставляют ожоги и шрамы.[/QUOTE]
О, мне теперь интересно) Сдавай явки и пароли, будем инспектировать. Я прямо сейчас не собиралась, но к зиме место надо найти.
[QUOTE=Irinqa;75029593]Я давно выбрала путь к красоте и здоровью -[B] массаж[/B] + спорт.
Результат очень радует. Хочу сказать, что ещё полностью избавилась от пигментных пятен и спокойно загораю))
Своего косметолога обожаю и очень ей благодарна за своевременную "вправку мозгов".[/QUOTE]
Ты красотка:)
Я массаж не переношу, никакой. Поэтому спасаюсь масочками, криоролллером, косметическими банками массажными.
Единственный человек, массаж которой был мне приемлем - это Оля Серова, но она больше не делает испанский массаж.
Со спортом проще, мне не нужен тренер, поэтому тут все ок ))
[QUOTE=<VIKUSIK>;75040196]Ты красотка:)
Я массаж не переношу, никакой. Поэтому спасаюсь масочками, криоролллером, косметическими банками массажными.
Единственный человек, массаж которой был мне приемлем - это Оля Серова, но она больше не делает испанский массаж.
Со спортом проще, мне не нужен тренер, поэтому тут все ок ))[/QUOTE]
Что это за испанский массаж? И почему уже не делает? Больше не косметолог?
[QUOTE=Ольга76;75040530]Что это за испанский массаж? И почему уже не делает? Больше не косметолог?[/QUOTE]
Для меня Олечка лучшая косметолог.Татуаж тоже только ей доверяю.Вернее, вообще лицо только ей доверяю, хотя у меня очень много знакомых косметологов.
Я не помню точно по какой причине Оля перестала массажи делать, не хочу вводить в заблуждение.
[QUOTE=<VIKUSIK>;75040196]Ты красотка:)
Единственный человек, массаж которой был мне приемлем - это Оля Серова[/QUOTE] Спасибо, Викуся, я тоже тебя люблю:give_heart:. Очень рада, что каждый нашёл своего косметолога.
У меня массаж, люблю не люблю, а ещё и надо.
Я уже писала, что есть проблема с прикусом и с возрастом она очень усугубилась. Почти дошло до операции, затем брекеты.... А потом пришло осознание, что надо лечить причину, а не проблему. Мне и Зоя многое обьяснила, как и где работать.
Челюсть почти поставили на место, это и мои домашние упражнения и валик под лопатки перед сном.... и много чего.
Каждый сеанс массажа жёстко прорабатываем жевательные мышцы.То все отлично, то перенервничав, снова получаю зажим жевалок :dry: Но прикус почти исправили.
Так и живём :vvenkegif:
[QUOTE=<VIKUSIK>;75040971]Для меня Олечка лучшая косметолог.Татуаж тоже только ей доверяю.Вернее, вообще лицо только ей доверяю, хотя у меня очень много знакомых косметологов.
Я не помню точно по какой причине Оля перестала массажи делать, не хочу вводить в заблуждение.[/QUOTE]
Я тоже начиталась отзывов и побывала зимой на татуаже губ у Ольги Серовой. Очень недовольна. Сделано плохо, несимметрично, и, наверное, по разному лежит пигмент. Потому что сейчас, через полгода, он стал бледнеть неравномерно. Контур снизу справа пропал, а слева- еще есть. Верх вообще нехорошо. В общем дорисовываю карандашом за свои 2500 грн.
Я хожу на педикюр в тот Салончик, где Серова работает и имела счастье к ней попасть как то на процедуру, весьма неприятная особа, да и глядя на неё не скажешь, что она хороший косметолог, выглядит, как алкоголичка, задутая ботоксом(((. Но это моё мнение, я, конечно же знаю, что многим она нравится)))
[QUOTE=Irinqa;75041479]Спасибо, Викуся, я тоже тебя люблю:give_heart:. Очень рада, что каждый нашёл своего косметолога.
У меня массаж, люблю не люблю, а ещё и надо.
Я уже писала, что есть проблема с прикусом и с возрастом она очень усугубилась. Почти дошло до операции, затем брекеты.... А потом пришло осознание, что надо лечить причину, а не проблему. Мне и Зоя многое обьяснила, как и где работать.
Челюсть почти поставили на место, это и мои домашние упражнения и валик под лопатки перед сном.... и много чего.
Каждый сеанс массажа жёстко прорабатываем жевательные мышцы.То все отлично, то перенервничав, снова получаю зажим жевалок :dry: Но прикус почти исправили.
Так и живём :vvenkegif:[/QUOTE]
подскажите где вы делали испанксий массаж ?
[QUOTE=Asiyamih;75064496]подскажите где вы делали испанксий массаж ?[/QUOTE]Здравствуйте, я делаю миофасциальный, блефаропластический, буккальный, пироральный, гуаша.....
Чисто испанский не делаю, мне он ни о чем)))
[QUOTE=Irinqa;75064868]Здравствуйте, я делаю миофасциальный, блефаропластический, буккальный, пироральный, гуаша.....
Чисто испанский не делаю, мне он ни о чем)))[/QUOTE]
Добрый день.
напишите, пожалуйста, стоимость сеанса миофасциального массажа, хотелось бы понимать порядок цифр. И на сколько Вам хватает эффекта от курса.
[QUOTE=Carsa_S;75072309]Добрый день.
напишите, пожалуйста, стоимость сеанса миофасциального массажа, хотелось бы понимать порядок цифр. И на сколько Вам хватает эффекта от курса.[/QUOTE] Здравствуйте.
Я плачу 650грн за сеанс 1.5-2 часа.
Курса хватило вот уже на третий год, но обязательно делаю поддержку (2-3 раза в месяц).
Всё зависит от возраста, в первую очередь(мне нормально так лет))).
Чем моложе, тем эффект длительней.
Можно поддержку делать дома самим, но не лениться, а ездить к массажисту на более глубокую проработку раз в месяц.
А я ходила к Зое 4 месяца каждую неделю и вот вообще ничего не поняла. При этом денег так неслабо выходит. Хотя она очень приятная женщина) Один плюс - приучила меня делать упражнения для шеи, теперь на автомате. Не знаю, может надо было ходить 4 года, а не 4 месяца, но у меня столько нет свободных ни денег, ни времени. Мою проблему с грыжами под глазами она даже не уменьшила нисколько. Наивно конечно было с моей стороны думать что массаж поможет... Пластики боюсь пока, даже на консультацию пойти не решаюсь.
[QUOTE=Jonka;75072430]А я ходила к Зое 4 месяца каждую неделю и вот вообще ничего не поняла. При этом денег так неслабо выходит. Хотя она очень приятная женщина) Один плюс - приучила меня делать упражнения для шеи, теперь на автомате. Не знаю, может надо было ходить 4 года, а не 4 месяца, но у меня столько нет свободных ни денег, ни времени. [B]Мою проблему с грыжами под глазами она даже не уменьшила нисколько.[/B] Наивно конечно было с моей стороны думать что массаж поможет... Пластики боюсь пока, даже на консультацию пойти не решаюсь.[/QUOTE]
а обещала? Грыжи убрать можно только хирургическим путем, к сожалению.
[QUOTE=print2004;75073278]а обещала? Грыжи убрать можно только хирургическим путем, к сожалению.[/QUOTE]
нет, убрать не обещала и тоже сказала что только хирургия. Сказала, возможно подтянуть. Ни фига, и "подтянуть" тоже невозможно.
[QUOTE=Jonka;75073630]нет, убрать не обещала и тоже сказала что только хирургия. Сказала, возможно подтянуть. Ни фига, и "подтянуть" тоже невозможно.[/QUOTE]
А Вы себя фотографировали до начала массажей и после ? просто интересно. Я тоже проходила марафон Меланет. Вот если бы я не фоткалась ДО и ПОСЛЕ я бы вообще результата не увидела. Просто не было ЯРКОГО результата, но вообщем результат все же был. Может и у Вас так ?! Ну не может не быть никакого результата после 4 месяцев посещения косметолога. Иногда люди к себе просто привыкают и не видят изменений.
Я фоткала себя ДО, потом через пару месяцев, очень старалась найти результат и поначалу даже находила) Но потом спустя время я поняла, что это не то чего я ожидала, и уж точно не то, за что я готова столько платить.
Насчёт Меланет - у меня подруга тоже проходила базовый и рассказывала, как у неё все ушло и подтянулось (мы живем в разных городах), но когда я смотрела на неё - не видела абсолютно никаких изменений) Поэтому я сделала для себя вывод, что всё это прекрасно, но для тех у кого и так всё хорошо. Можно и нужно любить себя, тратить на себя время и деньги, но для меня соотношение потраченного и полученного оказалось разочарованием. Может индивидуально.
[QUOTE=Jonka;75072430]А я ходила к Зое 4 месяца каждую неделю и вот вообще ничего не поняла. При этом денег так неслабо выходит. Хотя она очень приятная женщина) Один плюс - приучила меня делать упражнения для шеи, теперь на автомате. Не знаю, может надо было ходить 4 года, а не 4 месяца, но у меня столько нет свободных ни денег, ни времени. Мою проблему с грыжами под глазами она даже не уменьшила нисколько. Наивно конечно было с моей стороны думать что массаж поможет... Пластики боюсь пока, даже на консультацию пойти не решаюсь.[/QUOTE]
Есть пластика лазером, она менее травматична.
Если грыжи не большие, то можно хорошо улучшить вид упражнениями. Хороший тренер по фейсбилдингу - Баглык.
Она в процессе показывает как прижимать кожу, чтобы заломов не было, это далеко не все практикуют. Хорошо знает анатомию. Упражнения рабочие, заодно и глазные мышцы подтянете. У меня зрение острит после них, только надо не лениться)
[YOUTUBE]GNTh06PGJWE[/YOUTUBE]
[QUOTE=dexy;75064128]Я хожу на педикюр в тот Салончик, где Серова работает и имела счастье к ней попасть как то на процедуру, весьма неприятная особа, да и глядя на неё не скажешь, что она хороший косметолог, выглядит, как алкоголичка, задутая ботоксом(((. Но это моё мнение, я, конечно же знаю, что многим она нравится)))[/QUOTE]
А зачем тогда на процедуру согласились,если "особа не приятная"? Да и насчёт внешности высказываться не корректно. Ольга прекрасно выглядит. А то,что она сотворила с моим лбом-вообще чудо,за меня никто не брался,а она спокойно и последовательно привела все в порядок. Я впервые,с возраста 16-ть лет,начала без челки ходить.И,как по мне,приятнейший человек.
[QUOTE]Да и насчёт внешности высказываться не корректно.[/QUOTE]
как раз очень даже корректно если дело касается косметолога, потому что лицо и его внешность-это как его порфтолио. я как-то попала к косметологу, у которой были корни черные, волосы неухоженные и ногти грязные без маникюра. Я отказалась у нее делать процедуру, все ясно с такой. Но насчет у кого ботокса много или там филлеров, то тут конечно у каждого своя мерка)
Покажите фото уже))) Как фамилиЁ? Интересно стало что там за ботокс такой, что одним все класс, а другим ужасть?
- эта Зоя ужасная и отвратительная! Выкачала денег нормально, а грыжи под глазами не убрала!
- а обещала?
- нет не обещала.
Конец.
[QUOTE=exacting;75082134]- эта Зоя ужасная и отвратительная! Выкачала денег нормально, а грыжи под глазами не убрала!
- а обещала?
- нет не обещала.
Конец.[/QUOTE]
Я так понимаю, это в мою сторону выпад, так вот, во-первых, я Зою не называла ужасной и отвратительной, даже наоборот, отметила что она очень приятная женщина. А во-вторых, она обещала их "подтянуть", ну то есть она обещала видимый эффект. Его не было. На этом тему Зои я для себя закрываю,а Вы, если хотите, можете и дальше выборочно выдергивать фразы из контекста и перекручивать их.
[QUOTE=LOTOS 79;75074327]А зачем тогда на процедуру согласились,если "особа не приятная"? Да и насчёт внешности высказываться не корректно. Ольга прекрасно выглядит. А то,что она сотворила с моим лбом-вообще чудо,за меня никто не брался,а она спокойно и последовательно привела все в порядок. Я впервые,с возраста 16-ть лет,начала без челки ходить.И,как по мне,приятнейший человек.[/QUOTE]
А чт вы делали со лбом?