-
[QUOTE=Кац;75371366]Не.
Я её хранил до сына свадьбы, потом до внучки, а если честно, то тупо забыл за неё.
А сейчас там полбутылки, хоть и запечатана. Пусть стоит[/QUOTE]
У нас так Финляндия наполовину выветрилась, закрытая. Фу осталось, когда открыли
-
[QUOTE=bubosik;75371511]У нас так Финляндия наполовину выветрилась, закрытая. Фу осталось, когда открыли[/QUOTE]
У меня ещё с ящик финки пинапл, думаю что ей тоже кирдык.
-
[QUOTE=Zamira;75371493]Технологическая вода) У тебя там в осадке карбонаты и сульфаты кальция и магния.[/QUOTE]
Ужас какой! И это одесский ликеро водочный завод!!!!
-
А у меня когда крышка проржавела в бутле, то профильтровал, попробовал 20 капель - самогон отменный, заказал новой крышкой...
Храните ваши сбережения в самогонке!))))
-
Опять булочки :)
[IMG]https://a.radikal.ru/a09/2011/10/3ca38c4c7cb0.jpg[/IMG]
-
-
[QUOTE=Igor28;75372549]Опять булочки :)
[/QUOTE]
молодец) красивенькие
-
[QUOTE=gus fraba;75372769]молодец) красивенькие[/QUOTE]
красивые булочки у девушек.. а у Игоря тесто запечёное, которое выглядит съедобно. разбаловали понимаешь ли.. вы чего его зазря хвалите, может ещё и вдохновлять начнёте?)))
-
[QUOTE=Igrik;75372838]красивые булочки у девушек.. а у Игоря тесто запечёное, которое выглядит съедобно. разбаловали понимаешь ли.. вы чего его зазря хвалите, может ещё и вдохновлять начнёте?)))[/QUOTE]
Ой, прям чую запах ревности)
Давай, хвались своим завтраком.
-
Игорь, а жена адекватной полноты? Давно ее булочками кормишь?))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;75372894]Игорь, а жена адекватной полноты? Давно ее булочками кормишь?))[/QUOTE]
Жена не входит в категорию полноты. :)
Булочки и спортзал и вес на месте :)
-
[QUOTE=Igor28;75372907]Жена не входит в категорию полноты. :)
Булочки и спортзал и вес на месте :)[/QUOTE]
Главное, чтобы в дверь входила после булочек)
(я бы конечно вместо рекомендаций похудеть, просто проем расширил для шикарнейших женских бедер))
-
[QUOTE=Igrik;75372838]красивые булочки у девушек.. а у Игоря тесто запечёное, которое выглядит съедобно. разбаловали понимаешь ли.. вы чего его зазря хвалите, может ещё и вдохновлять начнёте?)))[/QUOTE]
хоспади, все перекрутят.
сделал человек хорошо - почему не сказать?
-
[QUOTE=Igor28;75372907]Жена [B]не входит[/B] в категорию полноты. :)
Булочки и спортзал и вес на месте :)[/QUOTE]
это ты не пускаешь?..
[QUOTE=gus fraba;75372937]хоспади, все перекрутят.
сделал человек хорошо - почему не сказать?[/QUOTE]
блин.. да шучу я.. шо ж то такое.. скока можно быть такими строгими и серьезными училками..покусать надо вредных вас.
-
[QUOTE=Igrik;75373006]это ты не пускаешь?..
блин.. да шучу я.. шо ж то такое.. скока можно быть такими строгими и серьезными училками..покусать надо вредных вас.[/QUOTE]
старею))
-
[QUOTE=gus fraba;75373041]старею))[/QUOTE]
с тобой выгодно в гололед гулять.
-
[QUOTE=Igrik;75373050]с тобой выгодно в гололед гулять.[/QUOTE]
потому что я не выйду?)
-
[QUOTE=gus fraba;75373100]потому что я не выйду?)[/QUOTE]
нет!..
тебя отпускать вперед.. ты идешь, песочек сыпется.. и гололед не страшен.. не скользко.
-
[QUOTE=Igrik;75373108]нет!..
тебя отпускать вперед.. ты идешь, песочек сыпется.. и гололед не страшен.. не скользко.[/QUOTE]
ну заходи если что) посыплю
еще бы льда дождаться...
фотки смотрю 2010 года, в феврале было снега навалило, какая же красота.
-
[QUOTE=gus fraba;75373131]ну заходи если что) посыплю
еще бы льда дождаться...
фотки смотрю 2010 года, в феврале было снега навалило, какая же красота.[/QUOTE]
та ну нафиг.Я себе в том год бицепсов нарастила, отгребая во дворе тот снег