-
Забыла рассказать, сегодня в реале прикупили веб-камеру, а то наша что-то захандрила и издохла. Теперь так здорово общаться с сестрой,малые хоть друг друга видят. Сегодня сестра немного растроила,хотели к ним ехать в гости,но видать пролетаем, они собираются сюда ехать и есть некоторые проблемы с вызовом. :(
-
[QUOTE=olenka2907;18918953] ТАк что оставила ему эту работу, а то он вечно жалуется, что ему скучно! Но когда я ему говорю, мол, поубирай, помой посуду, то сразу ноходятся 10000 разных дел!)[/QUOTE]Ой, а я сегодня со своим смеялась, говорю мужу, Муж, ты конечно извини, но когда ты дома, то у нас в квартире твориться чёрти-шо. Вроде бы встаём рано, а тут такой бардачело. :) он стоит смотрит на меня и говорит Жона, чумудан ещё не разобран,может в рейс уже пора? И дикий хохот обоих. :) В общем разобрала чумудан а то и впрямь соберётся:rzhu_nimagu:
-
Зашла пожелать всем спокойной ночи. На свекровь Бубличка я тоже обиделась... :conceit:
[IMG]http://www.mambulus.ru/card/68/68_23.jpg[/IMG]
-
Девочки, спасибо всем за советы про бирки, чеки и духи :-)
Воспользуемся :-)
-
[QUOTE=olenka2907;18918953]мы с мужем ещё до его ухода решили, что как только он вернётся, поставим вай-фай, будет комп и его ноут! я буду за ноутом, мне нравится с ним!))) Прикалываемся, что будем потом друг друга искать в 1комнатной квартире!!!)) Муж уже сказал, типа узнай чё там и как, пусть придут с СОХО и установят! я говорю:"Ага, щас...вай-фай сделаю, окно помою, шторы постираю...а что ты делать будешь, когда я на работе??!!!!" ТАк что оставила ему эту работу, а то он вечно жалуется, что ему скучно! Но когда я ему говорю, мол, поубирай, помой посуду, [B]то сразу ноходятся 10000 разных дел![/B])[/QUOTE]
мне как-то надоело напоминать про мелочную работу по дому и сдеала так:написала "заявление",мол прошу так и так вот выполнить список таких дел......в противном случае,штраф-2кг мороженного,и подписи сторон.он ржал,но я повесила на холодильник .Прихожу с работы и вижу,что половина заданий выполнена.Тут приходит его друг в гости,так тот так поржал с нас...Но,на следующий день все закончил по дому.Вот!
-
[QUOTE=Мельница;18919146]Девочки, спасибо всем за советы про бирки, чеки и духи :-)
Воспользуемся :-)[/QUOTE]
Ой, вспомнила, мне мой тоже привозил сумки, кошельки, ремни из крокодильчика, змеи. Давно правда это было. Сумочка из крокодила, с глазами, ушами и хвостом, прикольная такая, но тяжелая - убить ею можно...
-
[QUOTE=Pestik;18919261]Ой, вспомнила, мне мой тоже привозил сумки, кошельки, ремни из крокодильчика, змеи. Давно правда это было. Сумочка из крокодила, с глазами, ушами и хвостом, прикольная такая, но тяжелая - убить ею можно...[/QUOTE]
мне мой тоже купил сумку, поясок и кошелёк (из крокодила и змеи)
-
всем доброй ночи! провела сегодня мужа в первый рейс... уже со Стамбула на Пекин летит..
незнаю куда деть себя... малый(сын) на каникулы к моим родителям сбежал.. так тошно на душе, хотя так долго этого ждали....радоваться или плакать... и то и то.. неужели к этому можно привыкнуть..
-
Всё девульки,скачала я фильмец,пошла к мужу под крылышко.
Всем споки ноки!!
-
[QUOTE=Nillgana;18919337]всем доброй ночи! провела сегодня мужа в первый рейс... уже со Стамбула на Пекин летит..
незнаю куда деть себя... малый(сын) на каникулы к моим родителям сбежал.. так тошно на душе, хотя так долго этого ждали....радоваться или плакать... и то и то.. неужели к этому [B]можно привыкнуть[/B]..[/QUOTE]
а что делать?!
Добро пожаловать в нашу семью!
-
[QUOTE=Nillgana;18919337]всем доброй ночи! провела сегодня мужа в первый рейс... уже со Стамбула на Пекин летит..
незнаю куда деть себя... малый(сын) на каникулы к моим родителям сбежал.. так тошно на душе, хотя так долго этого ждали....радоваться или плакать... и то и то.. неужели к этому можно привыкнуть..[/QUOTE]привынуть нет, но смириться да!!!
зато какая встреча...мммммммммммммм....пальчики обижешь!!! Да и не только пальчики!)))
-
так письмо есть, уже легче:)
-
Спасибо за прием!!! Да я не ревела практически)) просто от такого маленького кол-ва информации о нем схожу с ума.. как, что.. ну и еще сотня - другая вопросов.. да и свекровь отзванивает... "помогает" не накручивать себя..
-
[QUOTE=Nillgana;18919552]Спасибо за прием!!! Да я не ревела практически)) просто от такого маленького кол-ва информации о нем схожу с ума.. как, что.. ну и еще сотня - другая вопросов.. да и свекровь отзванивает... "помогает" не накручивать себя..[/QUOTE]
привет:) добро пожаловать к нам:)
-
[QUOTE=olenka2907;18918953]мы с мужем ещё до его ухода решили, что как только он вернётся, поставим вай-фай, будет комп и его ноут![/QUOTE] мы поставили вайфай, так они с малым играли в одну игру каждый на своем компе - такой дурдом))))
сейчас ноут у него, а малый в телефоне иногда сидит в нете - тоже полезно, особенно когда я за компом и он ждет своей очереди))
-
-
[QUOTE=Byblik;18916135]Всем привет!:rose:
Я сижу растроенная и злая,свекровь моя опять ляпнула как всегда,муж тоже растроился,потому что растроилась я :rolleyes:[/QUOTE]
Женечка,это у неё такая тактика!Даже не вздумай страдать по этому поводу!!! Я тебе всё в репу написала.Ты самая самая самая!!!Что же этим свекрухам так неемётся(((Самое обидное,что о тёщах полно гнусных анекдотов,а свекрухи белые и пушистые,обидно(((
[QUOTE=Ilina;18918801]Девульки, пойду спатки, а то сейчас нарвусь на бузения, т.к стучу по голове совей клавой,нужно срочно ставить роутер, буду завтра кума вызывать, тоды с ноута буду к вам заходить, а мужа выгоню за свой. Я правда ещё тута качаю фильм для мужа, так у меня есть отмазка:)[/QUOTE]
Правильно!!! Комфорт ещё никто не отменял:))))Нотик и нетик оч удобные вещицы)))
незнаю куда деть себя... малый(сын) на каникулы к моим родителям сбежал.. так тошно на душе, хотя так долго этого ждали....радоваться или плакать... и то и то.. неужели к этому можно привыкнуть..[/QUOTE]
Радоваться,что есть работа,что все живы и здоровы и настраиваться на позитив!!! Теперь каждый прошедший день, будет вас сближать к встречи)))Сына приедет от бабушек и вдвоём будет не так тоскливо)))
Добро пожаловать в нашу весёлую компанию:rose::rose::rose:
-
[QUOTE=Byblik;18916712]У моей свекрови словесный понос случился,Лилечка :laugh::rose:
Да,решила прочитать лекцию о вреде позднего приема пищи,ну это до одного всем известного места,а в конце еще и сделала пару замечаний нам,а конкретно мне,а конкретно-о моей фигуре :rolleyes:
Муж ей ответил,потом положил трубку и кучу приятного наговорил,ну он вообще у меня радость в жизни:girl_in_love:,но настроение она подпортила :girl_mad:[/QUOTE]
Девочки, всем приветик.
Женечка, не обращай внимания, ты очень красивая девушка, вон и муж говорит :good: Мне моя постоянно высказывает, что я худая, чуть ли не анорексичка, эти замечания мне самооценку не занижают, но поначалу портили настроение, а теперь просто раздражают.
-
[IMG]http://i082.radikal.ru/1007/dd/a6bb5b7f4f18.jpg[/IMG]
-
Девули, я потеряла сноровку и не успеваю вас читать такими темпами. Но я буду стараться. Все-таки интернет великая весчь, зашла на сайт Люфтганзы, посмотрела состояние рейса, все ж таки спокойнее. Слава Богу, уже долетели.