[QUOTE=Maks.....;74667764]Простите, а почему можно бояться давать вин? Он в моей машине открыт под стеклом... Прятать?[/QUOTE]
Я не знаю. Некоторые боятся. Почему - не понимаю.
Вид для печати
[QUOTE=Maks.....;74667764]Простите, а почему можно бояться давать вин? Он в моей машине открыт под стеклом... Прятать?[/QUOTE]
Я не знаю. Некоторые боятся. Почему - не понимаю.
Шоб на клона не набили)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;74667877]Шоб на клона не набили)[/QUOTE]
Те, кто набивает клонов, имеет доступ к официальным базам. Прятать вин под стеклом или не давать людям для совета — это очень смешно :)
[QUOTE=Quaresma;74667524]Подскажите где могут реанимировать кнопку безключевого доступа на дверной ручке , желательно Суворовский р-н. Порвалась оболочка , попала влага , скорее всего нужно выпаивать кнопку с микрика и менять на новую. Ручку полностью как то не хотелось бы менять , да и найти проблемно на наших просторах[/QUOTE]
обычно новая стоит ну пару десятков доларов
[QUOTE=ashura;74668010]обычно новая стоит ну пару десятков доларов[/QUOTE]
А я не могу найти резинку кнопки на крышке багажника micra k12
[QUOTE=ashura;74668010]обычно новая стоит ну пару десятков доларов[/QUOTE]
Ручку бу не могу найти именно ту которая нужна. На экзисте и укрпартсе нашел саму кнопку с заглушкой но ценник 1600 как то не очень. Может подскажите где еще можно помониторить кроме запчастириа , олх ,урпартс и экзист. Nissan note e11
Слушай, та же фигня. 1350-1800. Проверил на своей машине - схема выглядит так же , только цена в 700 грн на экзисте.
Вот тут попробуй. Только там нужно оформить запрос и тебе будут на почту или смс слать предложения.
https://www.zapchast.com.ua/request.html?gclid=Cj0KCQjwwr32BRD4ARIsAAJNf_0wAM8FAB0aK5Xsy6ZkXgsx2SPlR6fd25gdaBfSOiP-A315nPkUQLkaAqIeEALw_wcB
Спасибо , гляну сейчас)
[QUOTE=Кац;74668523]А я не могу найти резинку кнопки на крышке багажника micra k12[/QUOTE]
ну в программе кнопка якобы не разбирается
Может старый дедовский способ - взять в руки и пойти по Успеху/Яме?
[QUOTE=Pavel_K;74669005]Может старый дедовский способ - взять в руки и пойти по Успеху/Яме?[/QUOTE]
Не, ну если хочется просто побродить, то да. А так нет
[QUOTE=Quaresma;74668537]Ручку бу не могу найти именно ту которая нужна. На экзисте и укрпартсе нашел саму кнопку с заглушкой но ценник 1600 как то не очень. Может подскажите где еще можно помониторить кроме запчастириа , олх ,урпартс и экзист. Nissan note e11[/QUOTE] проблуй [url]https://avto.pro[/url]
[QUOTE=Aliot;74669797]проблуй [url]https://avto.pro[/url][/QUOTE]
спасибо , там уже искал :(
Если есть оригинальные номера, кидайте, я на яме, сосед работает по кузовщине,
за спрос денег не берут, ничего приклеивать не буду, у меня профиль другой.
[QUOTE=alkor57;74670511]Если есть оригинальные номера, кидайте, я на яме, сосед работает по кузовщине,
за спрос денег не берут, ничего приклеивать не буду, у меня профиль другой.[/QUOTE]
Если не затруднит , 80648AX10B - отдельно кнопка
Парни посоветуйте грамотное СТО по обслуживанию JEEP?
Уходит тосол, резко, проверяю периодически бачок, есть есть есть, потом бац пусто. Уровень масла не меняется, масло чистое, под крышкой чисто, в салоне чисто, дыма нет, газы через бачок не идут, визуально подтёков нет или я не успеваю заметить. Куда он девается?
[QUOTE=Teenager;74708952]Уходит тосол, резко, проверяю периодически бачок, есть есть есть, потом бац пусто. Уровень масла не меняется, масло чистое, под крышкой чисто, в салоне чисто, дыма нет, газы через бачок не идут, визуально подтёков нет или я не успеваю заметить. Куда он девается?[/QUOTE]
На холодную осматривать подтеки
На яму и внимательно осматривай
Особенно внимательно радиатор
По стыку бачек/соты
[QUOTE=Leshka;74708995]На холодную осматривать подтеки
На яму и внимательно осматривай
Особенно внимательно радиатор
По стыку бачек/соты[/QUOTE]
найти пыльную дорогу и по ней порысачить. Где активно налипнет там и головняк.
[QUOTE=Teenager;74708952]Уходит тосол, резко, проверяю периодически бачок, есть есть есть, потом бац пусто. Уровень масла не меняется, масло чистое, под крышкой чисто, в салоне чисто, дыма нет, газы через бачок не идут, визуально подтёков нет или я не успеваю заметить. Куда он девается?[/QUOTE]
Проверь клапан в пробке/поменяй пробку. Типичная картина "залипающего" клапана. Пока нагрузки нет- все нормально. Как только погрел мотор и клапан сработал и не закрылся- тосол выкипает и улетает.