-
[QUOTE=Brandi;71542321] Считаю, что абсолютно не стыдно аккуратно поинтересоваться у носителя, чем же таким чудесным он пахнет ? )[/QUOTE]
Vsem spasibo! Na samom dele sprowu v sleduuwiy raz. No iwu parfum ne potomu chto on chudesniy, a potomu chto on ujasno edkiy i ot nego nechem diwat. Vse moi sotrudniki v ofice interesuutsya, potomu chto v nawem zdanii est kto-to, fanat etogo parfuma. Kogda ona prohodit, ewe chas na plowadke stoit uduwie.)))) Ya prosto sliwu ego bukvalno na kajdoy 3-y jenwine na ulice. Bila uverena, chto eti duhi na sluhu. Sama ya iz sekti raritetnih aldegidov)))) i v novinkah ne razbiraus.
-
[QUOTE=Горгона;71548212]Vsem spasibo! Na samom dele sprowu v sleduuwiy raz. No iwu parfum ne potomu chto on chudesniy, a potomu chto on ujasno edkiy i ot nego nechem diwat. Vse moi sotrudniki v ofice interesuutsya, potomu chto v nawem zdanii est kto-to, fanat etogo parfuma. Kogda ona prohodit, ewe chas na plowadke stoit uduwie.)))) Ya prosto sliwu ego bukvalno na kajdoy 3-y jenwine na ulice. Bila uverena, chto eti duhi na sluhu. Sama ya iz sekti raritetnih aldegidov)))) i v novinkah ne razbiraus.[/QUOTE]
Тогда это точно что-то из Tiziana Terenzi: [URL="https://www.fragrantica.ru/perfume/Tiziana-Terenzi/Kirke-32172.html"]Kirke[/URL] или [URL="https://www.fragrantica.ru/perfume/Tiziana-Terenzi/Andromeda-30623.html"]Andromeda[/URL]
К нам как-то пришла проверка из налоговой, и весь наш дружный коллектив дружно задыхался от "аромата" одной из проверяющих. Спросить что за парфюм не решились. А потом я как-то пришла на работу в Kirke и услышала "комплимент", что я себе прикупила духи как у проверяющей :vvenkegif: Склонна согласиться с этим мнением, я тоже чувствую эту ноту, когда специально принюхиваюсь к месту нанесения, но когда ловлю шлейф, аромат мне очень нравится. С Andromeda то же самое. Теперь на работу их не ношу :laugh:
-
[QUOTE=Горгона;71533303]Подскажите, уважаемые знатоки!
Сейчас от одной из трех женщин пахнет этим парфюмом...Что-то очень модное,судя по всему, на волне...Похоже на приторный перец с пудрой, ну я его так слышу. Кто-то может опознать?[/QUOTE]
Могу предположить, что это может быть Baccarat Rouge 540 Куркуджана. Я не знаю почему он сейчас стал таким популярным, я его слышу ооочень часто. Я как-то в канун 31 декабря пошла за покупками в Сильпо в Гагарине. Были просто толпы людей и многие из них были облачены в Ла ви эст бель. Против этого аромата я ничего не имею, скажу, что все его версии - любимые женские духи для моего мужа. Но! Всему нужно знать место и время. И вот: тут селедка солёная и копченая и Ла ви эст бель... икра и Ла ви, колбаса и ла ви, балыки и Ла ви.....С тех пор я считала, что в мире нет ничего хуже смеси этих ароматов - продуктов и Ла ви эст бель. Но когда я услышала Баккарат, я поняла, что описанное выше - детский лепет. НЕ знаю почему, но именно этот аромат способен вызвать у меня удушье и рвотный рефлекс))) Аромат остается надолго в местах, где его носительница проходила, при этом он очень хвостатый. Я не могу точно сказать, что мне в нем не нравится, я не слышу никаких бинтов и крови, как пишут на фраге. Я слышу просто приторную какую-то остро-соленую ноту. Ощущение как-будто на тебя набрасывают тяжелые бордовые бархатные портьеры с пылью, пропитанные этим запахом и ты просто не можешь под ними пошевелиться.
Аромат очень популярен, при этом никому из моих знакомых аромат не нравится. Наверное, реально истинный шедевр. И мой личный парф кошмар.
-
[QUOTE=cepik;71548741]Могу предположить, что это может быть Baccarat Rouge 540 Куркуджана. Я не знаю почему он сейчас стал таким популярным, я его слышу ооочень часто. Я как-то в канун 31 декабря пошла за покупками в Сильпо в Гагарине. Были просто толпы людей и многие из них были облачены в Ла ви эст бель. Против этого аромата я ничего не имею, скажу, что все его версии - любимые женские духи для моего мужа. Но! Всему нужно знать место и время. И вот: тут селедка солёная и копченая и Ла ви эст бель... икра и Ла ви, колбаса и ла ви, балыки и Ла ви.....С тех пор я считала, что в мире нет ничего хуже смеси этих ароматов - продуктов и Ла ви эст бель. Но когда я услышала Баккарат, я поняла, что описанное выше - детский лепет. НЕ знаю почему, но именно этот аромат способен вызвать у меня удушье и рвотный рефлекс))) Аромат остается надолго в местах, где его носительница проходила, при этом он очень хвостатый. Я не могу точно сказать, что мне в нем не нравится, я не слышу никаких бинтов и крови, как пишут на фраге. Я слышу просто приторную какую-то остро-соленую ноту. Ощущение как-будто на тебя набрасывают тяжелые бордовые бархатные портьеры с пылью, пропитанные этим запахом и ты просто не можешь под ними пошевелиться.
Аромат очень популярен, при этом никому из моих знакомых аромат не нравится. Наверное, реально истинный шедевр. И мой личный парф кошмар.[/QUOTE]
аромат шедевр))
но ваше описание это литературный шедевр) я просто представила себе портрет Дориана Грея или какое-то другое произведение Уайльда))
-
Добрый вечер ! Я тут маме выбирала парфюм страницей раньше. В очередной раз сходить в Броккард времени не было. Из того,что было у сотрудниц- ещё раз потестила Хлое парфюм и первый раз Елисейские поля Герлен . Хоть и просматривали в моём перечне парфюмов практически везде наличие розы,но я не могу сказать ,что я такой уж почитатель её в парфюмах,разве что немножко. В Хлое она чересчур сильна. Остановилась на Елисейских полях, там любимый мамин цветок -ландыш . И есть горчинка. Но Amouage Dia Pour Femme обязательно закажу на пробу в распиве пока . Очень хочу попробовать его. И отпишусь. Всем спасибо.
-
Вечер всем,зашла сегодня в Брокард и зарекалась покупать себе очередную сладость, но не удержалась.
Jean Paul Gaultier Scandal by Night, Angel Eau Sucree Mugler perfume, Lady Million Lucky Paco Rabanne и Prada Candy Gloss
Ангела боюсь на себя наносить в люди, прям сладкий-сладкий, но как антистресс дома очень и очень :)
Подруга попросила подобрать ей аромат. Хотим пойти в Брокард и выбрать, подскажите, что можно посмотреть? С чем у вас ассоциируется - успешная, уверенная в себе бизнес-леди?
-
Как приятно встречать хороших людей и в других темах, отличных от той, где мы познакомились)
А теперь к вопросу:
[QUOTE=Erzulie;71625053]
Подруга попросила подобрать ей аромат. Хотим пойти в Брокард и выбрать, подскажите, что можно посмотреть? С чем у вас ассоциируется - успешная, уверенная в себе бизнес-леди?[/QUOTE]
Вот ты знаешь, я встречаюсь по работе с разными успешными леди разных возрастов, но не могу сказать, что есть что-то общее в их ароматах. Финансовая возможность купить нишу или редкость - есть, а вот общего "настроения" - вовсе нет. Каждая приятная мне личность из этой сферы пахнет гармонично со своим внешним видом и настроением. Исключение - лишь одна дама за 60, которая всегда пахнет чем-то очень фиалковым. Предполагаю, что это ее любимый аромат и она ему не изменяет долгие годы.
Ассоциации? Да их и нет: существует множество оригинальных и запоминающихся, изысканных и затасканных, горьких до першения в горле или сладких до ощущения, что покрываешься карамелью (как рождественское ярморочное яблочко на палочке) и всё это многообразие индивидуально раскрывается на каждой из нас. Тут нельзя сказать "Успешная девушка носит Chanel" - от Шанельки у многих случается "бабушкино-сундуковый синдром" и их трясет мелкой дрожью. Хорошо, что есть возможность носить дорогие ароматы, но смотреть/щупать нужно разное. Вдруг именно к зиме и праздникам ей захочется заШалимариться в тепло и специи? Или она будет кайфовать от аромата почищенной мандаринки в своем не прогретом с утра авто? А может ей захочется ладана или скошенной травы с воспоминаниями о лете? Кто знает? ;)
Во всяком случае - успешной охоты!
-
Спасибо) Да нет, точно не ниша, что-то более тривиальное, что можно купить в любом магазине.
Я сладость постоянно ношу на работу, в том числе и на переговоры и важные встречи, возможно, эти ароматы в том числе очень располагают к себе моих собеседников. Шанель ... у мамы моей любимое - шанель номер 5, пробовала ее пару раз, мне таким церковным отдает, не мое совсем. Хотя вроде тоже уже не маленькая девочка, ан нет.
-
[QUOTE=cepik;71548741]Могу предположить, что это может быть Baccarat Rouge 540 Куркуджана. Я не знаю почему он сейчас стал таким популярным, я его слышу ооочень часто. Я как-то в канун 31 декабря пошла за покупками в Сильпо в Гагарине. Были просто толпы людей и многие из них были облачены в Ла ви эст бель. [/QUOTE]
я недавно ездила на соревнования, где в большом помещении находятся много команд, выступающие, поддержка и т.д. у каждого города свой уголок, так я по запаху отличала кто где))) Вот уголок помещения, где стояла толпа одесситок - это страшный запах мускуса. Просто ядовитое облако удушающего характера (да, не люблю я его). А вот киевляне - Ла ви эст бель. У них даже по городу иду слышу его вокруг...
-
Меня тоже в людных местах душит или мускус или амбра, может кто-то подскажет что это.
-
[QUOTE=mamadu;71631866]Меня тоже в людных местах душит или мускус или амбра, может кто-то подскажет что это.[/QUOTE]
Ой, ну о чём разговор ? Сейчас мы перелопатим тысячи мускусных и амбровых ароматов , проанализируем места, людей и сразу подскажем ;)
Смешная ))))
Уж не говоря о том, что это может быть вообще не мускус и не амбра, т.к. те или иные ноты каждый воспринимает очень субъективно.
-
Вложений: 2
[ATTACH=CONFIG]12975364[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12975365[/ATTACH]Подскажите пожалуйста название этих духов. В интернете не могу найти ничего похожего . Маленький флакон,нигде ничего не указано(. может кто то знает эти духи. Заранее признательна)
-
[QUOTE=Silena28;71633967][ATTACH=CONFIG]12975364[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12975365[/ATTACH]Подскажите пожалуйста название этих духов. В интернете не могу найти ничего похожего . Маленький флакон,нигде ничего не указано(. может кто то знает эти духи. Заранее признательна)[/QUOTE]
"Поцелуй" от Лалик [url]https://www.fragrantica.ru/perfume/Lalique/Le-Baiser-4210.html[/url]
-
[QUOTE=Ellsara;71634065]"Поцелуй" от Лалик [url]https://www.fragrantica.ru/perfume/Lalique/Le-Baiser-4210.html[/url][/QUOTE]
Спасибочки):rose:
-
Lost Cherry Фордовские у нас еще не появились?
Так он меня манит)))
-
Добрый день! подскажите, пожалуйста, есть ли смысл покупать Chanel Coco Mademoiselle по батч коду выпуск август 2014? Продавец уверяет, что хранение было правильным и парфюм даже без пробного пшика.
-
[QUOTE=liya79;71643843]Добрый день! подскажите, пожалуйста, есть ли смысл покупать Chanel Coco Mademoiselle по батч коду выпуск август 2014? Продавец уверяет, что хранение было правильным и парфюм даже без пробного пшика.[/QUOTE]
Покупайте смело. Это же не колбаса))) Тут чем старше, тем зачастую лучше - есть шанс поймать парфюм до введения разных запретов на компоненты или замены на химические.
-
[QUOTE=Панти;71643924]Покупайте смело. Это же не колбаса))) Тут чем старше, тем зачастую лучше - есть шанс поймать парфюм до введения разных запретов на компоненты или замены на химические.[/QUOTE]
Спасибо! Поняла ))))
-
Любопытно у кого какие есть ароматы, которые ассоциируются с новогодними праздниками или со встречей Нового года?
-
[QUOTE=Сапна;71644220]Любопытно у кого какие есть ароматы, которые ассоциируются с новогодними праздниками или со встречей Нового года?[/QUOTE]
В прошлом году поднимали эту тему. Можете глянуть. Но у каждого свои ассоциации с праздником. У меня (внезапно) gucci II , и мандаринки, и хвоя, и шипучка. Покупала на лето, с пригодился в декабре.