Эта тема меня тоже заволновала! В феврале были кд, в марте нет!!! Но состояние как перед ними было. Думаю, или хочу думать, что организм еще восстанавливается, и дает такой сбой..на третьего пока я не готова (
У кого то так было?
Вид для печати
Эта тема меня тоже заволновала! В феврале были кд, в марте нет!!! Но состояние как перед ними было. Думаю, или хочу думать, что организм еще восстанавливается, и дает такой сбой..на третьего пока я не готова (
У кого то так было?
[QUOTE=zvezda_baleta;55132753]Я как бы и хочу, но в то же время у меня пока еще страх мамы долгожданного ребенка на тему "как же я смогу кого-то еще любить так же, как мою драгоценную кроху"))
Да и нестабильность нынешняя пугает. Так что пока выжидательная позиция..[/QUOTE]
Я бы хотела опять 2 полоски узи шевеления-мне так нравилось быть беременной!если бы не мое внеплановое Кс то наверно бы уже поработали ))))мы даже на фотосэт сходили и смотрю вот не хватает детей на лавочке [IMG]http://tapatalk.imageshack.com/v2/15/03/25/7671c7de31a8761c8d917ef83b8c2fb8.jpg[/IMG]
Так и хочется вместо ципы слева от мужа братика или сестричку усадить!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
[QUOTE=zvezda_baleta;55132753]Я как бы и хочу, но в то же время у меня пока еще страх мамы долгожданного ребенка на тему "как же я смогу кого-то еще любить так же, как мою драгоценную кроху"))
Да и нестабильность нынешняя пугает. Так что пока выжидательная позиция..[/QUOTE]
Ты прям мои мысли написала. Я тоже хочу уже но, как же я могу кого-то ещё любить так же, как мою масю!!!
[QUOTE=Антонина.sh;55134184]Эта тема меня тоже заволновала! В феврале были кд, в марте нет!!! Но состояние как перед ними было. Думаю, или хочу думать, что организм еще восстанавливается, и дает такой сбой..на третьего пока я не готова (
У кого то так было?[/QUOTE]
У меня постоянно на неделю позже идут((( за недели полторы до Кд болит живот((( наверное из за активного ночного кормления такие сбои
О видимо это период какой то. Очень хочу и "баюс" )) боюсь не потянуть. Финансово, морально. Бабушки не молодеют, боюсь что не смогу доверить. Это вообще у меня больная тема, может изза того что ребенок первый. Но очень хочу еще двоих)) а еще боюсь еще больше чтобы все было хорошо с масиком и родов боюсь.
[QUOTE=Антонина.sh;55134184]Эта тема меня тоже заволновала! В феврале были кд, в марте нет!!! Но состояние как перед ними было. Думаю, или хочу думать, что организм еще восстанавливается, и дает такой сбой..на третьего пока я не готова (
У кого то так было?[/QUOTE]
[QUOTE=Muriwka;55135502]У меня постоянно на неделю позже идут((( за недели полторы до Кд болит живот((( наверное из за активного ночного кормления такие сбои[/QUOTE]
А я уже забыла, что такое кд )))
[QUOTE=Cate2;55130199]Девочки, подскажите с кем можно проконсультироваться по телефону по проблемам с грудью? Никогда никому из консультантов не звонила и не знаю удобно ли это? Кто-то звонил? Закончила кормить, сегодня шестой день, а молоко никак не пропадет и одна грудь болит сильно. Понимаю что расцеживать нельзя уже, но что делать с болью! Буду благодарна за телефоны)[/QUOTE]
А почему нельзя расцеживать? Меня на день седьмой Майя расцедила, дала рекомендации и все в порядке! а то тоэе застой образовался, больно было и могло б быть еще хуже, если б не спохватилась и к Майе не напросилась. Теефон ее сейчас найду и в репку кину на всякий случай
[QUOTE=Капитуляция;55135921]О видимо это период какой то. Очень хочу и "баюс" )) боюсь не потянуть. Финансово, морально. Бабушки не молодеют, боюсь что не смогу доверить. Это вообще у меня больная тема, может изза того что ребенок первый. Но очень хочу еще двоих)) а еще боюсь еще больше чтобы все было хорошо с масиком и родов боюсь.[/QUOTE]
Про помощь- это отдельный разговор. Учитывая, что доверить ребенка я могу только мужу (да и особо жаждущих помочь не наблюдается), а с двумя... Работать я уже точно не смогу (а это удар по бюджету) либо брать няню, но зачем тогда рожать, чтоб работать на зарплату чужой тете, которая сидит с твоим ребенком в то время, пока ты работаешь на ее зарплату:out:
Девочки, а мы сделали свои первые четыре шага)Уррряяя))
[QUOTE=zvezda_baleta;55139416]Про помощь- это отдельный разговор. Учитывая, что доверить ребенка я могу только мужу (да и особо жаждущих помочь не наблюдается), а с двумя... Работать я уже точно не смогу (а это удар по бюджету) либо брать няню, но зачем тогда рожать, чтоб работать на зарплату чужой тете, которая сидит с твоим ребенком в то время, пока ты работаешь на ее зарплату:out:[/QUOTE]
Оля, рожать нужно обязательно. Мы не молодеем, а у твоей малвшки, будет самыя родной и близкий человек в жизни.
[QUOTE=nataliya2009;55139448]Девочки, а мы сделали свои первые четыре шага)Уррряяя))[/QUOTE]
Поздравляем!!!! Кирюша умничка )))
[QUOTE=JustAnna;55137706]А я уже забыла, что такое кд )))[/QUOTE]
Я только задалась вопросом, как долго может не быть КД. Так они и приехали за неделю до Машиного годика)
И на том спасибо, могли же и раньше заявиться))
[QUOTE=vikesha;55139719]Оля, рожать нужно обязательно. Мы не молодеем, а у твоей малвшки, будет самыя родной и близкий человек в жизни.[/QUOTE]
Не-не, я обязаааательно буду! Я сейчас рассуждаю о маленькой разнице в возрасте на фоне ухудшившегося материального положения. Было бы тяжело потянуть (хотя, если Бог решит так- будем выкручиваться). А планировать-то конечно будем. Думаю, еще хотя бы годик и приступим...
У нас сейчас переломный момент в семье грядет. Муж настроен ехать за деньгами далеко и надолго. Я как бы понимаю, что нужно бы с ним, но с другой стороны это "далеко"- не лучшее место для маленького ребенка, "надолго"- это я опять же лишаюсь своей работы и там мы тратим гораздо больше, а значит откладываем гораздо меньше, а значит нафига вообще все эти телодвижения... В общем, будем посмотреть. Надеюсь, в ближайший год ситуация стабилизируется хоть немного, тогда и рожать веселее будет
[QUOTE=nataliya2009;55139448]Девочки, а мы сделали свои первые четыре шага)Уррряяя))[/QUOTE]
Ура!!! УРА!!! УРА!!!
[URL=http://shot.qip.ru/00G2Kf-6V4IuUwkT/][IMG]http://f6.s.qip.ru/V4IuUwkT.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=zvezda_baleta;55139416]Про помощь- это отдельный разговор. Учитывая, что доверить ребенка я могу только мужу (да и особо жаждущих помочь не наблюдается), а с двумя... Работать я уже точно не смогу (а это удар по бюджету) либо брать няню, но зачем тогда рожать, чтоб работать на зарплату чужой тете, которая сидит с твоим ребенком в то время, пока ты работаешь на ее зарплату:out:[/QUOTE]
Ржу от растолкования "няня"!))))а вообще девочки мне кажется первые ступеньки наших будущих детей уже заложены,если мы уже хоть немного подумываем)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С первыми шагами вас!!!
Ура! Кирюша молодец!
[QUOTE=JustAnna;55137706]А я уже забыла, что такое кд )))[/QUOTE]
Аналогично)))))у меня уже муж начал переживать, все ли мной в порядке)))))а мне таааааааак круто без них)
[QUOTE=Vicontesse;55142854]Аналогично)))))у меня уже муж начал переживать, все ли мной в порядке)))))а мне таааааааак круто без них)[/QUOTE]
Круто то круто, и плюс экономия. Но раз уже пошли, то будьте добры продолжайте ))
Нервотрепок и так хватает..
Ура!!! Молодцы!!! Позбравляем!! Ходитн уверенно!!