-
[QUOTE=FLOWER SPICES;22646378]сегодня 6-ой день, голода я не ощущаю, но вот если вспомнить о котлетах или конфете, то сразу хочется их съесть)))вспоминаю о каше или яйцах, то уже и не голодная)))сразу пью воду.
сёня чувствую утомление и иногда кружится голова)))вот что ещё добавить?кушать я вроде не хочу.[/QUOTE]
я как о каше думаю , так есть неделю не хочу :laugh:
[QUOTE=Migren;22646616]на обед съела два яйца, сильно захотелось, немного кукурузы, знаю шо калорий много но тоже не смогла удержаться, на завтрак была каша кабаковая с манкой, о ужас и даже с сахаром, между затраком и обедом еще съела немного винограда...ну усе, думаю сейчас стану после обеда на весы, проверюсь, наверно таким трудом добытые 67 кило после затрака и обеда опять доползут до 67.5...прозрела когда увидела цифру, 66.9...и это после завтрака и обеда...так что ПП-сила, наблюдаю удивительные метаморфозы в организме, во первых уже без труда могу не есть после 18, если конечно не в моготу то шось цапну, но только совсем немножко...уменьшила порции примерно в 2-3 раза. стараюсь есть когда уже реально чувствую голод и не переедать, как вариант могу посоветовать не садиться за стол со всей семьей, а то стадное чувство жора может затмить разум, в смысле желание похудеть...ну вот как то так...[/QUOTE]
а куда оно все делось за пару часов ?:shine:
мне в ПП больше всего не подходит например пить столько воды , ну не могу я :girl_cray2: , я даже думаю , что это у меня и есть причина набора веса на этой системе :dry:
-
Девочки, простите, давно в теме не была-шо такое ПП?
Поиск не помог
-
[QUOTE=НеземнаЯ;22647367]Девочки, простите, давно в теме не была-шо такое [B]ПП[/B]?
Поиск не помог[/QUOTE]
Правильное питание:)
-
[QUOTE=Zamira;22646375]:shock: За 5 дней даже 5 кило - пусть не фантастика, но это точно не жир, а вода и мышцы, про 15 вообще без комментов, а про здоровье скажу - если себя не любить, то можно, конечно, свой организм продолжать губить. После таких заявлений, уверена на 100%, что в коктейле не все так безобидно, вы, кстати, сами лично видели оригиналы документов с мокрыми печатями (сертификаты качества и соответствия) о безопасности данного продукта?[/QUOTE]
Я в этом продукте уверена на 100% , сама лично скинула 8 кг, и поверь это не вода и не мышцы, а именно жир, особенно ушёл с талии и ног, и как вообще могут уходить мышцы если белки углеводы получаешь, мышцы потпитываются этим, и на программе нужно выпивать в день не меньше 2 литров воды, как может уходить вода????? сама то включи мозг и не пиши не понятно что, если бы я не увидела на себе результат, то тогда бы вам ничего не доказывала, так что это ваше дело верить мне или нет.
-
[QUOTE=Тинувиэ́ль;22646777][B]Кристя91[/B]
А Вы можете что-то интересное и познавательное рассказать из области похудения и питания, но БЕЗ упоминания Energy Diet?
Я понимаю, что у Вас великолепный результат, Вы безмерно счастливы, Вы пришли сюда и сразу сходу всем все посоветовали, но давайте уже про другое, а?[/QUOTE]
я никому ничего не впариваю, я говорю о своём методе сброса лишних кг, если вам нравиться сидеть на стандартных диетах, то это ваше дело, и ещё я не собираюсь обсуждать ту или иную диету с которыми я сталкивалась, которые не дали мне конкретного результата!
-
[QUOTE=Кристя91;22647462]Я в этом продукте уверена на 100% , сама лично скинула 8 кг, и поверь это не вода и не мышцы, а именно жир, особенно ушёл с талии и ног, и как вообще могут уходить мышцы если белки углеводы получаешь, мышцы потпитываются этим, и на программе нужно выпивать в день не меньше 2 литров воды, как может уходить вода????? сама то включи мозг и не пиши не понятно что, если бы я не увидела на себе результат, то тогда бы вам ничего не доказывала, так что это ваше дело верить мне или нет.[/QUOTE]
на этих коктейлях в период похудения вобще есть ничего нельзя? только их пить и все??
-
[QUOTE=катерок;22647552]на этих коктейлях в период похудения вобще есть ничего нельзя? только их пить и все??[/QUOTE]
да, нужно пить только их, ещё нужно выпивать около 2 х литров воды негазированной в день.
-
[QUOTE=Кристя91;22647462]Я в этом продукте уверена на 100% , сама лично скинула 8 кг, и поверь это не вода и не мышцы, а именно жир, особенно ушёл с талии и ног, и как вообще могут уходить мышцы если белки углеводы получаешь, мышцы потпитываются этим, и на программе нужно выпивать в день не меньше 2 литров воды, как может уходить вода????? сама то включи мозг и не пиши не понятно что, если бы я не увидела на себе результат, то тогда бы вам ничего не доказывала, так что это ваше дело верить мне или нет.[/QUOTE]
А у меня тут к Вам тоже вопросик созрел,вот Вы пишите,что за 5 дней-8 кг-это оч много,а на лице это не отразилось,обычно такой стресс(я имею ввиду -быстрое снижение веса)даёт о себе знать,в первую очередь лицо станов. мягко говоря на вид уставшим(Так КАК?
-
[QUOTE=MissLena;22647713]А у меня тут к Вам тоже вопросик созрел,вот Вы пишите,что за 5 дней-8 кг-это оч много,а на лице это не отразилось,обычно такой стресс(я имею ввиду -быстрое снижение веса)даёт о себе знать,в первую очередь лицо станов. мягко говоря на вид уставшим(Так КАК?[/QUOTE]
усталости никакой не наблюдается, не на лице, не на другом каком то месте, наоборот полно сил и энергии, это же питание на клеточном уровне, каждая клетка получает всё необходимое, почему организм должен уставать???
-
вы знаете , что 5 кг жира , за 5 дней никак не уйдут , как вы этого не понимаете ?????????????????:out::i_stupid::i_stupid::i_stupid:
-
[QUOTE=Кукла СоФи;22648058]вы знаете , что 5 кг жира , за 5 дней никак не уйдут , как вы этого не понимаете ?????????????????:out::i_stupid::i_stupid::i_stupid:[/QUOTE]
скажу больше у меня 8 ушло, когда я весила 80 кг. я не собираюсь никому ничего доказывать, не веришь не нада сиди дальше жуй гречку запивая кефиром!!!
-
[QUOTE=Кристя91;22648104]скажу больше у меня 8 ушло, когда я весила 80 кг. я не собираюсь никому ничего доказывать, не веришь не нада сиди дальше жуй гречку запивая кефиром!!![/QUOTE]
только грубить не надо , ага ? :stop:
во-первых я гречку с кефиром не жую !
во вторых 8 кг ушло не жира , а как уже сто раз писали - воды и мышц :rtfm:
если не знаешь - не пиши !!!
а то уже все поняли , что ты в этом вопросе абсолютно не компетентна :laugh:
-
[QUOTE=Кукла СоФи;22648195]только грубить не надо , ага ? :stop:
во-первых я гречку с кефиром не жую !
во вторых 8 кг ушло не жира , а как уже сто раз писали - воды и мышц :rtfm:
если не знаешь - не пиши !!!
а то уже все поняли , что ты в этом вопросе абсолютно не компетентна :laugh:[/QUOTE]
слушай до тебя что не доходит, я сама лично увидела как ушёл этот жир, особенно с талии, чё ты здесь мне за фигню какуе то говоришь, это ты как раз нихрена не понимаешь чё пишешь.
[B][COLOR="red"][mod] хамство[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Кристя91;22648263]слушай до тебя что не доходит, я сама лично увидела как ушёл этот жир, особенно с талии, чё ты здесь мне за фигню какуе то говоришь, это ты как раз нихрена не понимаешь чё пишешь.[/QUOTE]
опачки?а куда делось хорошее настроение ? :laugh:
которое присутствует у тех , кто пьет коктейли?
я вижу только злость , агрессию и раздражительность :laugh:
иди назад в школу , учить анатомию и биологию )))) ;)
-
[QUOTE=Кукла СоФи;22648296]опачки?а куда делось хорошее настроение ? :laugh:
которое присутствует у тех , кто пьет коктейли?
я вижу только злость , агрессию и раздражительность :laugh:
иди назад в школу , учить анатомию и биологию )))) ;)[/QUOTE]
а с чего ты взяла что я злюсь, просто пытаюсь вдолбить людям немножко недогоняемым таким как ты, что они ошибаются, вои всё пышка)
[B][COLOR="red"][mod] Неуважительное отношение к участникам форума
[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Кристя91;22648347]а с чего ты взяла что я злюсь, просто пытаюсь вдолбить людям немножко недогоняемым таким как ты, что они ошибаются, вои всё пышка)[/QUOTE]
что то ты совсем невменяемая стала , а говорила от коктейлей нет побочных эффектов :sarcastic_hand::sarcastic_hand::sarcastic_hand:
ладно , не собираюсь с тобой спорить ))))) твоя правда , виват коктейли и минус 15 кг жира за 5 дней :sarcastic_hand:
ответа не жду , так как продолжать бессмысленно :stop:
-
[QUOTE=Кристя91;22648471]это точно, у тебя свои методы, у меня свои)[/QUOTE]
ну так может фото бы выставила до и после ? ;)
дабы так сказать показать наглядно таким неверующим как я , думаю не только мне интересно :)
ну или дальше распиши , сначала 8 кг за 5 дней , а остальное за сколько ушло и какой сейчас вес? и посмотрим кто из нас пышка ))))))
-
[QUOTE=Кристя91;22647789]усталости никакой не наблюдается, не на лице, не на другом каком то месте, наоборот полно сил и энергии, [B]это же питание на клеточном уровне,[/B] каждая клетка получает всё необходимое, почему организм должен уставать???[/QUOTE]
Вот когда появляются слова про клеточный уровень, нанодиеты, и космические технологии - становится смешно). Кристя, жги дальше)
-
80 кг в 20 лет - рукалицо
Вы болеете чем-то? У Вас гормональный дисбаланс?
Как так жить можно-то?
-
Кристя, пропустила начало увлекательной беседы!
Вы так грамотно все говорите, так все умно пишите! Молодец-пишите еще-мне очень интересно.
А где ваши коктейли продаются-уже хочу их купить