[QUOTE=Ведьмочка;45680536]а я первым делом, пошла планировки смотреть.
ну под сдачу, для жизни ну очень маловато и неудобно[/QUOTE]
17-я жемчужина)))
Вид для печати
[QUOTE=Ведьмочка;45680536]а я первым делом, пошла планировки смотреть.
ну под сдачу, для жизни ну очень маловато и неудобно[/QUOTE]
17-я жемчужина)))
[QUOTE=Tin Man;45681681]Ага - место на миллион, а планировки, даже не эконом, а общежитские какие-то.
[/QUOTE]
дык с необщежитскими планировками у них имеются королевкие сады на французском бульваре вроде
[QUOTE=templar;45681656]17-я жемчужина)))[/QUOTE]
шанхай 17 больше подошло бы
[QUOTE=Dave;45672505]они марсения депортанули видать :([/QUOTE]
они бы смогли ,если что, запретить вьезд туда, когда они выйдут из состава ЕС :) а так сейчас, там помойка шо пипец... нищеброды сельские со всех концов ЕС понаехали туда и согласны работать за миску супа, место в комнате и бутылку пива ,больше 30 часов в неделю работу ,почти невозможно найти этих денег, ес нищим селянам, хватит на место в комнате, проезд на автобусе и тарелку супа
звоню по объявлению, риелтер вообще без энтузиазма... спросил из какого я агентства. они что, перезваниваются периодически? зачем?
[QUOTE=Mrs Superman;45683388]звоню по объявлению, риелтер вообще без энтузиазма... спросил из какого я агентства. они что, перезваниваются периодически? зачем?[/QUOTE]
троллят друг друга
[QUOTE=Tin Man;45681681]Не, я понимаю шо экономика абсурда рулез, но "чем выше бакс - тем выше цены" это, как на меня, даже для Украины слишком. Или он Кафку в гробу перевернуть решил?[/QUOTE]
Здесь не экономика абсурда а абсурд экономики. Не зная инсайд утверждать ничего нельзя, но вполне возможно что Киван изначально построил спекулятивную пирамиду для инвесторов. В этом случае, ему позарез важно убеждать инвесторов что рост недвижимости по выгодности превышает другие варианты вложений.
В противном случае вся халабуда стремительно лопнет, а так как большинство перекупов влезают в рассрочку и в случае шухера перестанут платить - карточным домиком сложится и его империя.
Игрок он серьезный, спецом занимает побольше стройплощадок - чтобы иметь возможность давить на рынок и, полагаю, может себе позволить какое-то время диктовать. Но ходят слухи что он таким же макаром строил какую-то аферу с металлом и лопнул. Сам-то, естественно, не пострадал, а народ обчистил.
[QUOTE=Dreamfall;45678675]Предлагаю заминусовать этого юродивого чисто ради фана.[/QUOTE]
Не одного минуса,только твой,вот за что вас пидрил не люблю,так это за ваш гнилой нутряк.Всё норовите чужими руками сделать,нет что бы свое задницей,привычнее ведь. :rose:
[QUOTE=Локомотив;45685867]Не одного минуса,только твой,вот за что вас пидрил не люблю,так это за ваш гнилой нутряк.Всё норовите чужими руками сделать,нет что бы свое задницей,привычнее ведь. :rose:[/QUOTE]
Слушай Зита, ты рассолу что ли выпей. Реально как неадекват выглядишь
[QUOTE=Локомотив;45685867]Не одного минуса,только твой,вот за что вас пидрил не люблю,так это за ваш гнилой нутряк.Всё норовите чужими руками сделать,нет что бы свое задницей,привычнее ведь. :rose:[/QUOTE]
Тащи ещё минус, гуимплен надувной :)
[QUOTE=Dreamfall;45678133]Спецназ Боснии перешел на сторону народа.
[video=youtube;og7UKyV9AK8]http://www.youtube.com/watch?v=og7UKyV9AK8#t=21[/video][/QUOTE]
А кто там водомётами управляет? :) Никто там никуда не переходил,вот это видео одинокое показывает,что в каком-то населённом пункте (каком?) менты с демонстрантами добазарились не воевать.Всё.Где "Спецназ Боснии перешел на сторону народа" ? Я думал там в натуре ...:)
Это не Украина .Босния вся как две Одессы,люди друг друга знают,уклад жизни другой-мусульмане,много людей с боевым опытом,окупационные войска по Дейтонскому миру присутствуют,ЕС очень демонстрантами недоволен...Давай упомянем для ясности,что ЕС против революционеров выступил и помочь войсками обещался,если сами не увянут:)
Для [B]Сгорпришёл[/B] - президент Боснии и Герцеговины уже арестован, вроде этого и добивались. За 5 дней. Да страна у них маленькая, но факт радует.
[url]http://rus.newsru.ua/world/09feb2014/budimir.html[/url]
я теперь всех, с их дешевеем и крокодильими слезами буду отправлять к г-ну Кивану...пусть там круги чертят...вот как по мне-единичка должна и стоить единичку, вот это и будет итог всех рэволюций....
[QUOTE=Dreamfall;45679704]А ты знаешь что все гомофобы это латентные гомосексуалисты?[/QUOTE]
Так вы, сталбыть, латентный Путен...О_о
[QUOTE=Jackal211;45686175]Слушай Зита, ты рассолу что ли выпей. Реально как неадекват выглядишь[/QUOTE]
Нищенка,ты когда уже на хрущ заработаешь?Всё так по шконкам и мастурбируешь,евробомж?:)
[QUOTE=Dreamfall;45686855]Для [B]Сгорпришёл[/B] - президент Боснии и Герцеговины уже арестован, вроде этого и добивались. За 5 дней. Да страна у них маленькая, но факт радует.
[url]http://rus.newsru.ua/world/09feb2014/budimir.html[/url][/QUOTE]
А меня не радует,и не огорчает.Смешно и грустно-комедия абсурда:) Ему не привыкать,уже закрывали ,но он быстро откинулся и ...о чудо!-снова сел в своё кресло! :) И это в стране,которая под полным контролем ЕС пребывает и прямо таки летит в Евросоюз(значит,по идее,требованиям соответствует.Или нет?).Как же так? Кто арестовал преза и зачем? Тогда и теперь?
Страна там не маленькая,а микроскопическая.Сараево размером с Херсон и Тузла как Ильичёвск.Хде евроконтроль с евроценностями? Чё не помог до сих пор? Страна-то в 15 году вроде как в ЕСе должна быть уже... Не,мне просто смешно и грустно. А народ там из-за хренового положения в экономике буянить начал.Теперь вот успокоятся-главного врага арестовали! Но буйствовали-то не за это! Чистый разводняк.Зачётный.
И это,у нас ведь тоже есть отличный повод для радости-Тимошенко.Попробуй-ка скажи,что правосудие не работает:D
[QUOTE=LastBedouin;45688553]Так вы, сталбыть, латентный Путен...О_о[/QUOTE]
ооо, энергию дремфала направить бы на что то полезное...например, в мое время сетки для овощей шили...
[B]Сгорпришел[/B] да я все понимаю и про разводняк и про западную гнилую политику, и про желание хоть какой-то стабильности, это всё такие очевидные вещи. Но так нельзя, это путь в никуда если ничего не делать и терпеть, встраиваться в гнилую систему и быть "моя хата с краю". Меня лично сповоцировали убийства на Грушевского (нахамил тут уже пол форуму), там все не однозначно, но, в любом случае, я хочу чтобы эти ребята не зря погибли. Я даже понимаю что я спровоцирован, неприятно ощущать себя объетктом манипуляций в какой-то мере, но я уже не остановлюсь. Путинская мразь будет уничтожена в моей стране.
А в это время наш кречет-мститель [B] Dreamfall[/B],всё исходит на желчь и мстит мне со страшной силой.
И пожаловаться на свой новый аватар уже успел,и сыплет, и сыплет на меня свои розовенькие минусики в личке.....
Мож это заигрывания,прям не знаю,устою ли.:rose:
[QUOTE]10.02.2014 16:35
Dreamfall
Тема: Кулуары раздела...
пщёл отсюда
10.02.2014 21:12
Dreamfall
лови ещё -----
10.02.2014 22:14
Dreamfall
я тебя сам заминусую, мой очко пидорг)))))))
[/QUOTE]
Ко-комотив, тебя лоха в минус сам заминусую чисто поржать :)
На колени перед Украиной!