[QUOTE=cherry_ice;21914908]Всем привет! Сегодня первый раз выехала!:)[/QUOTE]
Поздравляю!! Хоть не один новичок.
Вид для печати
[QUOTE=cherry_ice;21914908]Всем привет! Сегодня первый раз выехала!:)[/QUOTE]
Поздравляю!! Хоть не один новичок.
[QUOTE=waros;21917200]Поздравляю!! Хоть не один новичок.[/QUOTE]
так тут не один и не два новичка:) тут их полно - просто шифруются:)
анонс
[QUOTE][COLOR=black][COLOR=black][SIZE=2][COLOR=black][B]ПОД ПАТРОНАТОМ ОДЕССКОЙ ОБЛАСТНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ КОМИНТЕРНОВСКОЙ РАЙОННОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ.[/B]
ОДЕССКИЙ ОБЛАСТНОЙ СОЮЗ ВЕТЕРАНОВ ДЕСАНТНИКОВ
[COLOR=green]2 августа 2011 года[/COLOR]
81-я годовщина Воздушно-десантных войск и 12-я годовщина Аэромобильных войск Украины
Проводит культурно-спортивный праздник в с. Кремидовка Коминтерновского района
Одесской области (взлетно-посадочная площадка).
[B]
В ПРОГРАММЕ:[/B]
- Торжественная часть.
- Полеты ЯК-52, ЯК-18МТ с элементами высшего пилотажа (Одесский городской авиаспортклуб ТСОУ).
- Прыжки парашютистов и спортсменов с разных высот и на разных парашютных системах с элементами акробатики (Одесский городской авиаспортклуб ТСОУ, аэроклубы «Вираж» и «Антей»).
- [B]Праздничный мотопробег байкеров города-героя Одессы под девизом «Слава ВДВ в народной памяти - навсегда!».[/B]
- Показательные выступления военно-спортивных клубов Одесской области и г. Одессы по рукопашному бою и восточным единоборствам.
- Культурно-развлекательная программа творческих коллективов Одесской области и г. Одессы.
- Полевая кухня.
- Праздничный фейерверк и др.
Приглашаем на праздник:
Ветеранов Воздушно-Десантных войск. Ветеранов войны и Вооруженных Сил. Жителей и гостей Одесской области и города-героя Одессы.
[B]Начало в 11.00[/B]
Оргкомитет[/COLOR][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/QUOTE]
[QUOTE=nynikak;21919231]анонс[/QUOTE]
толпа скандирует ФООООТКИ! ФООООТКИ! ФООООТКИ!
[QUOTE=Toyboxx;21919281]толпа скандирует ФООООТКИ! ФООООТКИ! ФООООТКИ![/QUOTE]
к Лионси.. все к нему))я только иногда фотала))))))
Вчера в гараж свою благоверную водил, а там кроме кроме джиксера ещё Steed стоит. Спорт забраковали, говорит, что хочет чёпер.
Женская душа потёмки.
чеппер это гуд))))
[QUOTE=nynikak;21919854]чеппер это гуд))))[/QUOTE]
а круизер GOOD-ее :)
[QUOTE=waros;21919574]Вчера в гараж свою благоверную водил, а там кроме кроме джиксера ещё Steed стоит. Спорт забраковали, говорит, что хочет чёпер.
Женская душа потёмки.[/QUOTE]
Как опыта наберешься, ты ее прокати )))
Маринку например если еще раз нормально прокатить, то она точно на спорт пересядет )))
[QUOTE=Toyboxx;21919874]а круизер GOOD-ее :)[/QUOTE]
Не-не.... :) Спорт рулит :)
Кто-то знает хорошую страховую, вчера осаго закончился....вот седня вспомнила. Может есть такие, которые к офису подъезжают? Ну или территориально в городе находятся.
[QUOTE=Tunrida;21920790]Кто-то знает хорошую страховую, вчера осаго закончился....вот седня вспомнила. Может есть такие, которые к офису подъезжают? Ну или территориально в городе находятся.[/QUOTE]
если в центре - "Остра" на Пушкинской 13, серьезная контора,
(48)7246830
(48)7167915
(48)7246483
(48)7246865
[QUOTE=Diamanter;21919950]Как опыта наберешься, ты ее прокати )))
Маринку например если еще раз нормально прокатить, то она точно на спорт пересядет )))[/QUOTE]
)) я вспотела с обратной стороны коленок и локтей)))))))))0.. давайте теперь начнем с фотосессии))))))
[QUOTE=nynikak;21921380])) я вспотела с обратной стороны коленок и локтей)))))))))0.. давайте теперь начнем с фотосессии))))))[/QUOTE]
Договорились ))
а на http://odessa.avtocivilka.ua никто не покупал?
Так лень ехать куда-то(
[QUOTE=Tunrida;21921768]а на http://odessa.avtocivilka.ua никто не покупал?
Так лень ехать куда-то([/QUOTE]
Куча же этих продавцов автоцивилок по всей одессе ))
Думаю если выйдешь из офиса прогулятся, то кого то точно найдешь))
[QUOTE=Diamanter;21921898]Куча же этих продавцов автоцивилок по всей одессе ))
Думаю если выйдешь из офиса прогулятся, то кого то точно найдешь))[/QUOTE]
Это ж выйти надо...а там жааарко:)
А есть владельцы HONDA - Deauville в Одессе?
[QUOTE=Tunrida;21921768]Так лень ехать куда-то([/QUOTE]
0635635475 Володя (подпольное имя АБС, для девушек АБСик) ))) - наш человек! :good:
[QUOTE=Antileto;21922233]0635635475 Володя (подпольное имя АБС, для девушек АБСик) ))) - наш человек! :good:[/QUOTE]
О, пасиб. У него, кстати, дешевле всего получилось :)