кто-то, где-то видел такое дело ?!
[IMG]https://kept.com.ua/image/2jHA/IMG20220523234222.jpg[/IMG]
Вид для печати
кто-то, где-то видел такое дело ?!
[IMG]https://kept.com.ua/image/2jHA/IMG20220523234222.jpg[/IMG]
[QUOTE=mej;77401307]кто-то, где-то видел такое дело ?!
[IMG]https://kept.com.ua/image/2jHA/IMG20220523234222.jpg[/IMG][/QUOTE]
Я еще месяца полтора назад искала и не нашла.
Заказывала на сайте.Доставка из Киев. А сайт называется Приправа плюс. Как-то так.
Забить в гугл "куплю"...
[QUOTE=Интернетчик;77399113]В Сильпо не продают просроченный товар никогда. Им это запрещено делать. Срок всегда в норме.[/QUOTE]
в Сильпо скидки 50-75% на сроки, которые заканчиваются сегодня-завтра
А это почти просрочка, а не акции.
[QUOTE=pro100max;77401573]в Сильпо скидки 50-75% на сроки, которые заканчиваются сегодня-завтра
А это почти просрочка, а не акции.[/QUOTE]
Та в таврії та сама ситуація.
[QUOTE=ФРОЛЯ;77399586]В Болгарии гречка продаётся в аптеке фасовкой по 300 грамм. (в суперах ее нет, как мне рассказала сотрудница).
Я ранее купила для запасов немного гречки ещё по 90. Станет гречка по 50, то я ту, что по 90, подпишу "гречка деликатесная супер-эксклюзивная" и буду есть по праздникам...
Страна экспериментов...[/QUOTE]
Трындит сотрудница. Продаётся там гречка, в супере "Жанет"сама лично покупала. Называется она там ЕЛДА, фасовка была 400 грамм. Цена не помню, но дешевле, чем у нас в тот момент была. У нас она была 90-100 грн/ кг.
[QUOTE=СтасюлЯ;77401838]Трындит сотрудница. Продаётся там гречка, в супере "Жанет"сама лично покупала. Называется она там ЕЛДА, фасовка была 400 грамм. Цена не помню, но дешевле, чем у нас в тот момент была. У нас она была 90-100 грн/ кг.[/QUOTE]
Ну, как там в Лондоне, не была, не знаю. (с))) Как рассказали.
Главное, чтобы на наших прилавках была гречка по нормальной цене.
"Нормальная" цена гречки уже ХЗ...
[QUOTE=ФРОЛЯ;77402008]Ну, как там в Лондоне, не была, не знаю. (с))) Как рассказали.
Главное, чтобы на наших прилавках была гречка по нормальной цене.
"Нормальная" цена гречки уже ХЗ...[/QUOTE]
Та мы тоже начиталиь, что это прям "капец , какой дифицит". Ну да, в придомовых магазинчиках не было, но и у нас её тоже не было))). А тут увидели, с названия поржали. Ну и купили. Даже домой привезли.
[QUOTE=СтасюлЯ;77401838]Трындит сотрудница. Продаётся там гречка, в супере "Жанет"сама лично покупала. Называется она там [B]ЕЛДА[/B], фасовка была 400 грамм. Цена не помню, но дешевле, чем у нас в тот момент была. У нас она была 90-100 грн/ кг.[/QUOTE]
:shock: серьезно?
[QUOTE=NikoZa;77402023]:shock: серьезно?[/QUOTE]
Ага. Может это просто крупа у них так называется, не знаю. Сейчас поищу, может осталась ещё.
Будет гречка и цены снизятся.
Ожидаемый урожай 140 тыс. тонн при внутреннем потреблении 110 тыс. тонн
[QUOTE=СтасюлЯ;77402027]Ага. Может это просто крупа у них так называется, не знаю. Сейчас поищу, может осталась ещё.[/QUOTE]
ИМХО, хорошую крупу елдой не назовут)
Есть же крупа полба, и одноимённая каша, упомянутая в сказке Пушкина :)
У меня например, супермаркетовские модные продуктовые слова чиа и кеноа всегда улыбку вызывали. Как и недавний хит продаж булгур. Лежит вот сейчас во всех суперах, никакого ажиотажа.
[QUOTE=pro100max;77401573]в Сильпо скидки 50-75% на сроки, которые заканчиваются сегодня-завтра
А это почти просрочка, а не акции.[/QUOTE]
Если ты не знал, то срок в продуктах закладывается с запасом. Ну, и нужно смотреть, что берёшь. Если срок подошёл у сыровяленой колбасы, то он ни на что не влияет.
[QUOTE=mej;77401307]кто-то, где-то видел такое дело ?!
[IMG]https://kept.com.ua/image/2jHA/IMG20220523234222.jpg[/IMG][/QUOTE]
Сегодня видела в Копейке, на Сегедской, 20гр с чем-то. Наверное и в других кКопейках есть.
[QUOTE=Интернетчик;77402312]Если ты не знал, то срок в продуктах закладывается с запасом. Ну, и нужно смотреть, что берёшь. Если срок подошёл у сыровяленой колбасы, то он ни на что не влияет.[/QUOTE]
согласна) сейчас столько химозины в продуктах, что срок годности понятие очень условное) у меня например лежит запечатанный зернистый творог в холодильнике, помер почти неделю назад, я о нем забыла. Сегодня открыла проверить как у него дела - замечательно. Визуально, на запах и на вкус - совершенно обычный творог, совсем не похож на просрочку) Рисковать конечно не стала, но куда-нибудь в выпечку использовать можно без проблем)
[QUOTE=Lucky2008;77402343]согласна) сейчас столько химозины в продуктах, что срок годности понятие очень условное) у меня например лежит запечатанный зернистый творог в холодильнике, помер почти неделю назад, я о нем забыла. Сегодня открыла проверить как у него дела - замечательно. Визуально, на запах и на вкус - совершенно обычный творог, совсем не похож на просрочку) Рисковать конечно не стала, но куда-нибудь в выпечку использовать можно без проблем)[/QUOTE]
У меня открытый сдох в холодильнике за 3 дня(((
[QUOTE=Lucky2008;77402343]согласна) сейчас столько химозины в продуктах, что срок годности понятие очень условное) у меня например лежит запечатанный зернистый творог в холодильнике, помер почти неделю назад, я о нем забыла. Сегодня открыла проверить как у него дела - замечательно. Визуально, на запах и на вкус - совершенно обычный творог, совсем не похож на просрочку) Рисковать конечно не стала, но куда-нибудь в выпечку использовать можно без проблем)[/QUOTE]
Треба враховувати умови зберігання, якщо температура нижче, то зберігатись буде довше. Але супери зазвичай не дуже тих умов дотримуються, а у закритому холодильнику умови зазвичай краще ніж на упаковці
[QUOTE=Интернетчик;77402312]Если ты не знал, то срок в продуктах закладывается с запасом. Ну, и нужно смотреть, что берёшь. Если срок подошёл у сыровяленой колбасы, то он ни на что не влияет.[/QUOTE]
Если ты не знал, то нормальные люди "почти просрочку" даром раздают, а не продают. И это таки НЕ АКЦИИ!!!
Акция подразумевает скидку на определенный товар с нормальными (большими) сроками годности, например "цiна тижня", ага :)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 16.09.2022 в 17:50 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=maxx™;77402466]Треба враховувати умови зберігання, якщо температура нижче, то зберігатись буде довше. Але [B]супери зазвичай не дуже тих умов дотримуються[/B], а у закритому холодильнику умови зазвичай краще ніж на упаковці[/QUOTE]
Не раз видел в жару ящики в суперах с молочкой по полдня среди зала лежат
[QUOTE=pro100max;77402636]Если ты не знал, то нормальные люди "почти просрочку" даром раздают, а не продают. И это таки НЕ АКЦИИ!!!
Акция подразумевает скидку на определенный товар с нормальными (большими) сроками годности, например "цiна тижня", ага :)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 16.09.2022 в 17:50 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Не раз видел в жару ящики в суперах с молочкой по полдня среди зала лежат[/QUOTE]
1. Меня устраивают акции по 75%. Другие пускай не берут. 2. В магазинах работают кондициронеры в жару. Так что там прохладно.