-
[QUOTE].кто готовил Творожно-йогуртовый торт с клубникой...можно ликер хамить другим алкоголем?....[/QUOTE]
Хамить вообще некрасиво.
[QUOTE]Я сег планируют [U]засечь [/U]кусок свинной лопатки в травах и картошечку с ними же[/QUOTE]
Может и мне сходить вечерком на лужайку, засечь там кусок отбивнушки на ужин?
-
[QUOTE=Сиамская_кошка;48446413]
Может и мне сходить вечерком на лужайку, засечь там кусок отбивнушки на ужин?[/QUOTE]
Не резать же целую свинью ради тарелки холодца, в самом деле.
-
[QUOTE][B]подскажите[/B] при диете можно выжимать лимон в купленную в супермаркете [B]воду для болей утоляемости организма[/B]? [/QUOTE]
Подскажите, кто может )))
-
Мужики, налетай
[QUOTE]дополнительный зароботок доя девушек[/QUOTE]
-
[QUOTE=Лорел_СТД;48478584]Мужики, налетай[/QUOTE]
дойка ручная или аппаратная?
если аппаратная- не так интересно..хотя там же перед дойкой помыть нужно...ладно, куда резюме слать?
-
[QUOTE=Лорел_СТД;48478584]Мужики, налетай[/QUOTE]
Приятное с полезным ... Мечты сбываются:)
-
[QUOTE]Набор для икорного маникюра [/QUOTE]
Нужен совет: брать или не брать?
-
[QUOTE=The Province;48478666]дойка ручная или аппаратная?
если аппаратная- не так интересно..хотя там же перед дойкой помыть нужно...ладно, куда резюме слать?[/QUOTE]
А я бы отказался. А то будет потом, как в том анекдоте: ты выходишь на пляж, а там станки-станки-станки… :)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 01.06.2014 в 11:59 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Тополек;48479467]Нужен совет: брать или не брать?[/QUOTE]
Бери конечно. Маникюр может и не сделаешь, а икорка пригодится. Скоро Новый год. :laugh:
-
[QUOTE=Mixmix;48479540]...
. Скоро Новый год. :laugh:[/QUOTE]
[I]какие мы оптимисты...[/I] :)
[QUOTE=;]Шо за фигня с природным газом))))
Жена попросила посмотреть до газ плиты, и шо вы думаете с плитой всё в порядке))
Но с природным газом какая то бяда)) по проверки его возгорания происходит что то не ладное.
На малой подаче на конфорку - газ то тухнет, то хлопки, то возгорается как то необычно. Пошел к соседу такая же фигня, позвонил к товарищу живущему в
другом р-н. такаеже фигня, друг то же предупредил и свою жену что готовить на малой подаче газа нельзя может затухнуть и взорваться квартира.
И что делать, Школьника пристрелить падлу или как?))):)[/QUOTE]
-
[QUOTE=Тополек;48479467]Нужен совет: брать или не брать?[/QUOTE]
смаря для какой икры он. если для чёрной -не надо. икра дорогая слишком)))
-
[QUOTE=Denis Rozmosh;48487053]смаря для какой икры он. если для чёрной -не надо. икра дорогая слишком)))[/QUOTE]
Ты думаешь оптимальный вариант - с кабачковой икрой?
-
В копилочку перловского навигатора[QUOTE] сегодня в[B] Овидиополлле[/B] [/QUOTE]
-
[QUOTE=Мамааа;48490340]Ты думаешь оптимальный вариант - с кабачковой икрой?[/QUOTE]
не-не-не))) лучший это с икрой минтая))) кабачковой слишком сложно маникюр делать - жидковата)))))
-
Кому нннада? :rolleyes:
[QUOTE]Арнда парикмахера [/QUOTE]
-
[QUOTE=]Кожа устроена так, что она растет наружу[/QUOTE]
Кандидат на Шнобелевскую премию :laugh:
-
[QUOTE]достаю платье, каблуки, начинаю крутить кудри, красить губы...ТРУСЫ приготовила, запасные тоже! [/QUOTE]
Конспектируйте как на форумовку собираться надо,тока смотрите ничо не перепутайте)))
-
[QUOTE=Denis Rozmosh;48495478]не-не-не))) лучший это с икрой минтая))) кабачковой слишком сложно маникюр делать - жидковата)))))[/QUOTE]
Френч из кабачковой икры - это за гранью самого смелого креатива))))))
-
Отакэ
[QUOTE=;48511971]В эпицентре на 7км на кассах вчера была куча фраеров с 50 проц скидкой[/QUOTE]
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;48509930]Конспектируйте как на форумовку собираться надо,тока смотрите ничо не перепутайте)))[/QUOTE]
Тут явно что-то лишнее в списке. Запасные, кстати, тоже. :laugh:
-
[QUOTE=IRINA_SUN;48521833][B]Напилите[/B] тел школы пожалуйста, хочу позвонить узнать как мы тесты сдали! Спасибо![/QUOTE]
У кого пила есть?