-
[QUOTE=Joozy;66939407]Если бы там стоял 4.2, то движение возможно было бы только в одном направлении[/QUOTE]
ок, давай разберем по словам :)
[QUOTE]крім випадків, коли здійснюється поворот у разі в’їзду [B]на перехрестя[/B], де організовано круговий рух, напрямок руху визначено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою або [B]рух можливий лише в одному напрямку[/B], установленому конфігурацією проїзної частини, дорожніми знаками чи розміткою[/QUOTE]
на обсуждаемом перекрестке движение возможно в одном направлении?
давай вспомним что такое перекресток
[QUOTE]Перехрестя — місце перехрещення, прилягання або розгалуження доріг на одному рівні, межею якого є уявні лінії між початком заокруглень країв проїзної частини кожної з доріг[/QUOTE]
СПФ сколько имеет направлений?
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;66939498]ок, давай разберем по словам :)
на обсуждаемом перекрестке движение возможно в одном направлении?
давай вспомним что такое перекресток
СПФ сколько имеет направлений?[/QUOTE]
Мы вообще про другой перекресток
А не, все верно, именно про этот перекресток
Ок, полностью с тобой солидарен тогда, а с Сегедской на Фонтан тогда только из левого ряда, логично же
-
[QUOTE=Joozy;66939509]Мы вообще про другой перекресток[/QUOTE]
упс)) сорри)
а я думал вы все еще про Раскидайловская -[B] С[/B]таро[B]П[/B]орто[B]Ф[/B]ранковская
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;66939539]упс)) сорри)
а я думал вы все еще про Раскидайловская -[B] С[/B]таро[B]П[/B]орто[B]Ф[/B]ранковская[/QUOTE]
Да-да, именно про него
При наличии 4.2 движение возможно только в одном направлении
-
[QUOTE=Joozy;66939556]Да-да, именно про него
При наличии 4.2 движение возможно только в одном направлении[/QUOTE]
это с Раскидайловской
но в 10.4 указано не направление, в перекресток :)
а на перекрестке движение в двух направлениях)
-
[QUOTE=Joozy;66939509]Мы вообще про другой перекресток
А не, все верно, именно про этот перекресток
Ок, полностью с тобой солидарен тогда, а с Сегедской на Фонтан тогда только из левого ряда, логично же[/QUOTE]
это святое)) не посягать!!
Будешь там- подойду расскажу,это вам не СПФ по Гугл мапс обсуждать
И пришли мне оттеда фоту с 4.2
Если шо- пиши - подгребу с собакой,я уже готов,собака тожа))
-
[QUOTE=Joozy;66939509]
а с Сегедской на Фонтан тогда только из левого ряда, логично же[/QUOTE]
не логично, ибо 5.7.2 указывает что движение возможно только в одном направлении)))
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;66939666]не логично, ибо 5.7.2 указывает что движение возможно только в одном направлении)))[/QUOTE]
В двух, направомже стены нет
-
[QUOTE=Joozy;66939759]В двух, направомже стены нет[/QUOTE]
Ты далеко? Если не- то подходи,может и найдем стену))
-
[QUOTE=Joozy;66939759]В двух, направомже стены нет[/QUOTE]
а че, чугунный бампер Камаза за стену не проканает?
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;66939878]а че, чугунный бампер Камаза за стену не проканает?[/QUOTE]
Неа
-
[QUOTE=Joozy;66939927]Неа[/QUOTE]
Там 4.2 бачив?)
-
[QUOTE=Scude;66939944]Там 4.2 бачив?)[/QUOTE]
Какая разница?
Дорога естл, движение возможно куда угодно, значит с правого ряда тошько направо и можно, ну или встать там и плакать от бессилия
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;66938023]ты же знаешь, что мне пох))
я открываю ПДД и читаю:
:laugh:
в цих правилах старых знаков нема!)))[/QUOTE]
забей, правила сейчас не в тренде - то туповатые полицаи по Правилам ездят. А продвинутый народ - по Закону ! :black_glass:
-
[QUOTE=Joozy;66940048]Какая разница?
Дорога естл, движение возможно куда угодно, значит с правого ряда тошько направо и можно, ну или встать там и плакать от бессилия[/QUOTE]
Если тебе нет никакой разницы в понятиях " Разрешается Только направо" и в "ВПЕРЕДИ ПО КУРСУ Пересечение с односторонним движением"- то тогда мой совет: начни с изучения русскага езыка))
ПДД никуда не денутся,потом лучше почитать
-
[QUOTE=Scude;66940616]Если тебе нет никакой разницы в понятиях " Разрешается Только направо" и в "ВПЕРЕДИ ПО КУРСУ Пересечение с односторонним движением"- то тогда мой совет: начни с изучения русскага езыка))
ПДД никуда не денутся,потом лучше почитать[/QUOTE]
русский бесполезен : наши ПДД в оригинале - на украинском ))
-
[QUOTE=palanbor;66940940]русский бесполезен : наши ПДД в оригинале - на украинском ))[/QUOTE]
Та просто читать на любом языке, видеть за деревьями лес и за буквами суть.
-
[QUOTE=Scude;66940994]Та просто читать на любом языке, видеть за деревьями лес и за буквами суть.[/QUOTE]
В том и проблема, что суть (читай дух закона или смысл знака) сейчас становится неактуальной. Сейчас модно юридическое мЫшление, когда на первом месте буква, форма. А для этого нужно прописывать все "инструкции жизни" с миллиметровой точностью. От ПДД до мануала к бытовой технике.
Иначе одни едут по вырванному пункту, другие моют детей в стиралке и пьют кипящий кофе. )))
-
[QUOTE=samym;66942278]В том и проблема, что суть (читай дух закона или смысл знака) сейчас становится неактуальной. Сейчас модно юридическое мЫшление, когда на первом месте буква, форма. А для этого нужно прописывать все "инструкции жизни" с миллиметровой точностью. От ПДД до мануала к бытовой технике.
Иначе одни едут по вырванному пункту, другие моют детей в стиралке и пьют кипящий кофе. )))[/QUOTE]
В пику таким юрыстам в админпрактике всегда найдется тетка которая, пользуясь многосложностью и неоднозначностью пунктов наших ПДД, пришьет "продвинутому" юзеру дело, о котором тот даже и не подозревал, затевая войну с властями. В итоге - жизнь, потраченная на суды с нулевым конечным результатом (не закрыли в кутузку - и на том спасибо!)
Вывод : "Это не Америка!" (с), тут у каждого нет своего персонального адвоката. А даже и был бы - то он сразу же отговорил бы клиента начинать войну с "кривыми зеркалами"
-
[QUOTE=palanbor;66942607] "Это не Америка!" (с), тут у каждого нет своего персонального адвоката. А даже и был бы - то он сразу же отговорил бы клиента начинать войну с "кривыми зеркалами"[/QUOTE]
У каждого нет. Но тем, у кого есть свой адвокат и автомат, новый порядок нравиться. :facepalm: