-
[QUOTE=sever-sv;29337024]Браво,браво..Т.е. из этого я заключаю что для вас это все таки плод,а не маленькое создание в материнском чреве,плоть от плоти родная кровиночка.Железная логика доктора менгеле.:)[/QUOTE]
да, кстати, забыла спросить, а как Вы относитесь к аборту в результате изнасилования? Беременность, которая случилась при таких страшных обстоятельствах это тоже - кровиночка, роднюлечка, плоть от плоти и т.д.?
-
[QUOTE=Natallya;29338052]
Раковая опухоль тоже плоть от плоти, чай не подкинули враги))) самая что ни на есть родная кровиночка, и ооочень живая:) Это я не детей к раку приравниваю, это я с вашей эмоциональной подмены логике улыбаюсь:)[/QUOTE]
Сразу видно что вы подошли к вопросу по филосовски..:)
[QUOTE][COLOR=#020307]«…Вообще-то, вопрос о том, с какого момента неживой дотоле эмбрион становится живым человеком, не менее сложен, чем вопрос о том, когда живой человек становится мертвым. Четкой грани между живым и неживым нет. И потому ее проводят условно, в зависимости от современных достижений науки и медицины. Еще каких-то лет 60 назад отсутствие пульса считалось окончательным подтверждением смерти. а сегодня переживших “клиническую” смерть в значительном количестве случаев успешно реанимируют. Аналогично, пару десятилетий тому, родившиеся ранее определенного срока (ЕМНИП, 20 недель), дети считались мертворожденными, т.к. обеспечить условия выживания и развития такому ребенку было невозможно. Ныне эта черта отодвинута в сторону более ранних сроков.[/COLOR]
[COLOR=#020307]Таким образом, считать эмбрион живым имеет смысл с момента, когда он становится способен жить самостоятельно, пусть и с внешней помощью. А для этого ему сначала нужно стать самостоятельным существом, то-есть, родиться естественным путем, либо оперативным (кесарево сечение).[/COLOR]
[COLOR=#020307]А до того эмбрион -лишь часть материнского тела, не более живая, чем, например, какая-нибудь опухоль. В том смысле, что также состоит из живых клеток и может расти и развиваться лишь пока прикреплен к материнскому организму, а в случае отделения составляющие его клетки погибнут».[/COLOR]
[COLOR=#020307]ВО ВСЕЙ ЭТОЙ ГНИЛОСТНОЙ ФИЛОСОФИИ ОСОБЕННО «ОТРАДНО» СРАВНЕНИЕ РЕБЕНКА С ОПУХОЛЬЮ. Это – ученый человек выдал, сдержанный. А те, кто поглупее, сравнили ребенка с калом, плевком, потоотделением…[/COLOR]
[COLOR=#020307]Мои читатели часто спрашивают меня: почему Господь не спасет Россию? Почему ваххабитские волны захлестывают её от Кисловодска до Кондопоги? Видите ли в чем дело…[/COLOR]
[COLOR=#020307]Ваххабиты, как к ним не относись – младенцев калом или опухолью не считают. И, наверное, когда они режут горло обильно рассуждающим про «опухоль беременности» ублюдкам – в этом есть какая-то частичка небесной справедливости.[/COLOR]
[COLOR=#020307]Среди многих афоризмов справедливости и милосердия есть и такой: «какой мерой меряешь, такой и тебе отмеряется». Люди, убежденные, что зачатие ребенка есть случайность, не могут отрицать и того, что сами они – точно такая же никчемная случайность, возникшая ни для чего, и не нужная никому…[/COLOR][/QUOTE][QUOTE=Natallya;29338052]А вы вообще продолжайте, продолжайте проповедовать в своей агрессивной манере:) Это ж именно то что нравится людям)))
Иисус, наверняка, тоже хамил направо и налево, осуждал всех и вся, и не знал прощения:) То-то за ним народ потянулся)))[/QUOTE]
Ах как не хватает нам еще толерантности,терпимости как не хватает,особенно когда убивают наших детей..
Ну что вы,о чем вы говорите,дикая страна - геев не уважаем,с абортами боремся,явно отстаем от цивилизованного мира,даже страшно вслух произнести - верим в Бога,словом страшные еретики и мракобесы.Аутодафе по нам плачет.:)
-
[QUOTE=Minerva;29338603]да, кстати, забыла спросить, а как Вы относитесь к аборту в результате изнасилования? Беременность, которая случилась при таких страшных обстоятельствах это тоже - кровиночка, роднюлечка, плоть от плоти и т.д.?[/QUOTE]
Я как наша единая,соборная,святая и неделимая.:)
-
[QUOTE=sever-sv;29339142]Я как наша единая,соборная,святая и неделимая.:)[/QUOTE]
не поняла немного. свое мнение озвучить слабо?
-
[QUOTE=Minerva;29339237]не поняла немного. свое мнение озвучить слабо?[/QUOTE]
Он и озвучил:)
Я так понимаю, еще немного апгрейтится, и, глядишь, отменит нам и дарованную богом свободу воли:))) А чего?)) Разве ж бог превыше церкви?))) Да ни в жисть:))
-
По поводу фильма. Про фотографии я ничего не писала, вполне возможно, что там мертворожденные детки. А про 18 недель - я не врач и не смогу этого определить точно, но в пользу того факта, что срок меньше говорит то, что аборт не подпольный. Его проводили врачи . Но ответственно настаивать не могу.
Бабушку моей подруги изнасиловали в молодости. В результате родилась мама, потом и моя подруга с сестрой. За тем их детки. Подруга не просто симпатюлечка, она красавица. В абсолютно полном смысле этого слова :) Такую красоту редко встретишь :) И умная....правда характер...но тут такое дело
-
[QUOTE=Minerva;29339237]не поняла немного. свое мнение озвучить слабо?[/QUOTE]
Отношусь как к исключительному случаю чисто по человечески.
-
[QUOTE=Natallya;29339510]Он и озвучил:)
Я так понимаю, еще немного апгрейтится, и, глядишь, отменит нам и дарованную богом свободу воли:))) [/QUOTE]
Эмм..В Тридекалоге вторая «заповедь» сатанистов ГЛАСИТ: «Не признавай запретов»,прям как наши либералы.:)
Мда..Так вот,а церковь такая разтакая все запрещает и запрещает,все ограничивает нашу свободу и ограничивает ,ну прям проходу не дает бедному человеку и как с ней быть, что поделать ума не приложу.:)
-
[QUOTE=sever-sv;29340275]
Мда..Так вот,а церковь такая разтакая все запрещает и запрещает,все ограничивает нашу свободу и ограничивает ,ну прям проходу не дает бедному человеку и как с ней быть, что поделать ума не приложу.:)[/QUOTE]
Ну, собственно, как я и сказала:))
[QUOTE=Natallya;29339510] Разве ж бог превыше церкви?))) Да ни в жисть:))[/QUOTE]
-
[QUOTE=Natallya;29340384]Ну, собственно, как я и сказала:))[/QUOTE]
Да уж..И смыл сказанного настолько тонок что понятен только вам,засим я вас и поздравляю.:)
-
Сердце ребёнка начинает биться уже с 5-й недели беременности, а борт разрешают до 12 недели, тоисть мы всё таки УБИВАЕМ (называйте его как хотите: плод, эмбрион и т.д)http://www.youtube.com/watch?v=krlOmjacq6U[/URL][YOUTUBE]krlOmjacq6U[/YOUTUBE]
-
Родителям будет полезно послушать .
[video=youtube;k8CQ-M8PkxI]http://www.youtube.com/watch?v=k8CQ-M8PkxI&feature=relmfu[/video]
-
[video=youtube;zvi0aUHndFY]http://www.youtube.com/watch?v=zvi0aUHndFY&feature=my_favorites&list=FLl--McKiVnjurYdVxQ4_DwA[/video]
-
[video=youtube;T2oEooasPmo]http://www.youtube.com/watch?v=T2oEooasPmo[/video]
-
[video=youtube;8CBn_Vc8k04]http://www.youtube.com/watch?v=8CBn_Vc8k04&feature=channel&list=UL[/video]
-
[video=youtube;xAOb89Ab7ls]http://www.youtube.com/watch?v=xAOb89Ab7ls&feature=channel&list=UL[/video]
-
[video=youtube;1G5OuvurzSU]http://www.youtube.com/watch?v=1G5OuvurzSU&feature=relmfu[/video]
-
[QUOTE=Minerva;29338603]да, кстати, забыла спросить, а как Вы относитесь к аборту в результате изнасилования? Беременность, которая случилась при таких страшных обстоятельствах это тоже - кровиночка, роднюлечка, плоть от плоти и т.д.?[/QUOTE]
Можно я отвечу? Слава Богу, мне не пришлось самой с таким столкнуться, но моя самая любимая и дорогая подруга своего сына, зачатого при подобных обстоятельствах, именно так уже 15 лет называет
-
[video=youtube;pMZztjAweO4]http://www.youtube.com/watch?v=pMZztjAweO4[/video]
-
[QUOTE]Не представляю.. можно гнать от себя эту мысль, стараться не думать об этом..но не сожалеть невозможн[/QUOTE]
Именно с этим мы и сталкиваемся постоянно. Тут многие пишут про подруг, которые делали аборт и не жалеют. Раз в месяц мы проводим просветительские акции и я вижу за день около сотни женщин, которые оочень жалеют, многие плачут, спрашивают о участи убитых младенцев. Близкому может такое и не скажешь, а чужому человеку иногда откроешь самое сокровенное, то что терзает душу - именно это и приходится наблюдать.
Потому и хочется дать полную и правдивую информацию тем, кто еще стоит перед выбором..