-
[QUOTE=Лариса В.;47845693]Надеюсь, что лучше нежеле в Одессе 2 мая. [URL="http://frallik.livejournal.com/781599.html"]http://frallik.livejournal.com/781599.html[/URL][/QUOTE]
Ну Одесситов там были единицы, большинство приезжих, которые имеют такое же отношение к Украине, как россия к Крыму...
Неумелое обращение с огнём всегда приводит к трагедии, особенно когда стадо баранов врывается в государственное здание и начинает бегать по нему с коктейлями Молотова.
Хочу тебе напомнить, что в своё время спецслужбы россии освобождали заложников и отравили 130 человек...
Трагедия в московском Театральном центре на Дубровке произошла 23-26 октября 2002 года. Группа боевиков захватила в заложники зрителей мюзикла "Норд-Ост" и служащих театра. Спустя почти трое суток произошел штурм здания. Террористы были уничтожены, а оставшиеся в живых заложники освобождены. В результате теракта [B]погибли 130 заложников, включая 10 детей.[/B]
[B]Ещё одна "удачная" операция российских спецслужб:[/B]
Террористический акт в Бесла́не — захват заложников в школе № 1 города Беслана (Северная Осетия), совершённый террористами утром 1 сентября 2004 года во время торжественной линейки, посвящённой началу учебного года. В течение двух с половиной дней террористы удерживали в заминированном здании более 1100 заложников[1] (преимущественно детей, их родителей и сотрудников школы).
На третий день около 13:05 в школе произошли взрывы, и позже возник пожар, в результате чего произошло частичное обрушение здания. После первых взрывов заложники начали выбегать из школы, и федеральными силами был предпринят штурм.
Хотя большинство заложников были освобождены в ходе штурма, [B]в результате теракта 334 человека, из них 186 детей, были убиты и свыше 800 ранены.[/B]
Есть что сказать по этому поводу?
-
[QUOTE=Kotya2009;47845479]Нам заплати. Дорого.[/QUOTE]
Нас уже двое)))) Впору девушке акцию организовать: "Заплати одесскому бандеровцу за отдых вне Крыма"
-
[QUOTE=Лариса В.;47845693]Надеюсь, что лучше нежеле в Одессе 2 мая. [URL="http://frallik.livejournal.com/781599.html"]http://frallik.livejournal.com/781599.html[/URL][/QUOTE]
Надежда это прекрасно чувство (с). Кстати, а вы в курсе, что ваши соотечественники-крыссияне приложили свои кровавые ручонки к тому что происходит в Украине, так что эта кровь на них тоже, не обольщайтесь.
-
[QUOTE=Margo-Rita;47845816]Такой триллер вышел. Откуда столько женских трупов? Вроде же одна была женщина в списке погибших. Ещё и изнасиловали типа одну... А про беременную вообще жесть. Идиотизм.
Как думаете фото днём сделаны?[/QUOTE]
А зачем думать? Думать будет Кисель ТВ, за всех.
-
[QUOTE=Лариса В.;47843328]Когда пьете, закусывайте. Крым всегда был и будет Российским. Народ здесь не допустит, что бы хунта,как в Киеве фашистские марши устраивала. Свои Одесские проблемы порешайте. Неофашисты и галицкие рагули навязывают Одессе сценарий Киевского майдана. Это их почерк провокаторов и мерзавцев, стреляющих в спины людям.[/QUOTE]
И самое печальное, что такие злыдни повсеместно по Крыму и Севастополю. Прям повылазило из людей столько ненависти, что скоро её можно будет в бутылках продавать как змеиный яд. Откуда интересно взялось? А оттуда, что стыдно стало - жрали украинский хлебушек 23 года и бухтели только у себя по кухням, НИ РАЗУ не написали коллективного письма ни в ООН, ни в Гаагу, ни в министерство землетрясений, не создали организаций "Мы боремся за Россию" или типа того!!! И вот теперь вдруг хохлы плохие, ведь на их фоне собственная ничтожность уже не так плоха!
Есть, конечно, приветливые люди, хоть и сторонники России, но из них злоба и г... не лезут. Потому что они не обвиняют в своих проблемах других - Украину, правительство, инопланетян... Потому что они честны перед собой, и так честно и признаЮт: да, жили под Украиной, но молчали, так что теперь орать-то о верности?
Тем более, что Крым может и РУССКИЙ, но никак НЕ РОССИЙСКИЙ! Ничего общего, обавтономился вкрай :) Даже россияне шокированы мещанством и местечковостью, стяжательством и примитивностью, которые выказывают крымчане на своих форумах. У россиян совершенно другой менталитет и самосознание - они мыслят "имперски", они думают "как нам сделать лучше у нас, чтобы получилось хорошо для всей России", в то время как крымчане кричали и кричат "дайте, дайте, сделайте нам хорошо!"
-
Попалось на глаза :):
После смерти Митридата VI Евпатора политическая карта всего Восточного Средиземноморья кардинально изменилась. Выбирая из двух зол меньшее, [B]херсонеситы [/B]стремились «стать под твердую руку» Рима в качестве «свободного города» и избавиться от унизительной опеки полуварварских царей Боспора. Римский диктатор Гай Юлий Цезарь даровал городу желаемое. Однако позднее, следуя своему излюбленному принципу «разделяй и властвуй», римские императоры то подчиняли город своим союзникам — боспорским царям, то предоставляли ему «свободу», когда необходимо было сдержать амбиции боспорских монархов(с).
История повторяется(?))))))))))))
-
давайте про Крым.на сайте президента России появились сенсационные данные о голосовании в Крыму [url]http://obozrevatel.com/crime/51806-smi-prisoedinenie-k-rf-na-referendume-podderzhali-15-kryimchan.htm[/url].
-
[QUOTE=Лариса В.;47844901]Я и дороже заплачу, лишь бы майдаунов в Крыму не было.[/QUOTE]
Девушка- красавица, а Вы на свой севастопольский форум, помойку и прибежище российского фашизма заглядывали хоть разок? Могу процитировать Ваших соотечественников, которые предложили убивать одесских преподавателей универа и их семьи за то, что те говорят на украинском языке. Тех, кто предлагает обливать одесситов кислотой и жечь в детских садах их детей. Тех, кто призывает к терактам в костелах Варшавы- чтобы побольше людей погибло. Там таких уебков, с разъетыми ненавистью мозгами процентов 90. И знаете- одесситы очень рады, что эта погань нацистская теперь не наши соотечественники. Слава Богу, ешьте это сами, живите в этом террариуме тоже сами, и расхлебывайте последствия того, что взрастили. Хай Вам щастить)))
А мы поедем отдыхать в Европу, в Грецию, Болгарию, Хорватию, Черногорию- вам то теперь туда дорожка закрыта.
И ваш чудесный пустой Крымваш мы наблюдали по вебкамерам на майские. Вы это заслужили своей ненавистью и предательством. Для России вы тоже люди второго сорта.
-
[QUOTE=Федорович;47847259]давайте про Крым.на сайте президента России появились сенсационные данные о голосовании в Крыму [url]http://obozrevatel.com/crime/51806-smi-prisoedinenie-k-rf-na-referendume-podderzhali-15-kryimchan.htm[/url].[/QUOTE]
[QUOTE]Крым за присоединение к России фактически не голосовал - такое сенсационное заявление на днях появилось на сайте Совета при президенте России по вопросам развития гражданского общества и прав человека, сообщает ТСН.
Оно кардинально противоречит предыдущим цифрам Кремля о почти 97% поддержки вхождения Крыма в состав России.
[B]По данным членов президентского совета, на мартовский референдум о статусе Автономной Республики пришли более 30% граждан. И только половина из тех, кто пришел на референдум, - проголосовали за присоединение к России. Итак, судьбу украинского Крыма определило пророссийское меньшинство: где-то 15%.[/B]
Примерно такие же данные явки и голосования обнародовал и Меджлис. И это де-факто доказывает, что аннексия Крыма не имеет ничего общего с волей большинства крымчан.[/QUOTE]
Началась подготовка к возврату Крыма Украине :)
-
Путину Крым нужен для военных баз. Ему нафиг не нужны сотни тысяч военных пенсионеров с их огромными пенсиями.... Но платить придется :)
-
[QUOTE=Пенелопа;47846767]И самое печальное, что такие злыдни повсеместно по Крыму и Севастополю. Прям повылазило из людей столько ненависти, что скоро её можно будет в бутылках продавать как змеиный яд. Откуда интересно взялось? А оттуда, что стыдно стало - жрали украинский хлебушек 23 года и бухтели только у себя по кухням, НИ РАЗУ не написали коллективного письма ни в ООН, ни в Гаагу, ни в министерство землетрясений, не создали организаций "Мы боремся за Россию" или типа того!!! И вот теперь вдруг хохлы плохие, ведь на их фоне собственная ничтожность уже не так плоха!
Есть, конечно, приветливые люди, хоть и сторонники России, но из них злоба и г... не лезут. Потому что они не обвиняют в своих проблемах других - Украину, правительство, инопланетян... Потому что они честны перед собой, и так честно и признаЮт: да, жили под Украиной, но молчали, так что теперь орать-то о верности?
Тем более, что Крым может и РУССКИЙ, но никак НЕ РОССИЙСКИЙ! Ничего общего, обавтономился вкрай :) Даже россияне шокированы мещанством и местечковостью, стяжательством и примитивностью, которые выказывают крымчане на своих форумах. У россиян совершенно другой менталитет и самосознание - они мыслят "имперски", они думают "как нам сделать лучше у нас, чтобы получилось хорошо для всей России", в то время как крымчане кричали и кричат "дайте, дайте, сделайте нам хорошо!"[/QUOTE]
Всегда считал криссиян предателями, исходя из исторических фактов, так потомки этих ублюдков довели это еще раз на своем примере.
Крым должен быть - татарским!!!
-
[QUOTE=sashav;47847895]Всегда считал криссиян предателями, исходя из исторических фактов, так потомки этих ублюдков довели это еще раз на своем примере.
Крым должен быть - татарским!!![/QUOTE]
Все-таки те, которые брызгали слюной и с пеной у рта кричали "Рассия" - это не коренные крымчане. Это русские, которых сюда завезли при союзе и их дети. Коренные крымчане, как по мне, достаточно инертны и им пох вообще в какой стране жить - лишь бы не трогали. Поэтому патриотами России они тоже не будут никогда. А вот эта вся хамливая, как бы так поприличнее выразиться, братия, которая "не будет брать пленных"
[SPOILER="Ополчение Крыма"][YOUTUBE]O4m3FYwFEXs[/YOUTUBE][/SPOILER]
вот они все родом из просторов России.
Повторю фразу, которая, наверное, уже успела оскому набить: "Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет". Во времена политики и экономических зависимостей захватывать земли силой - варварство, недостойное цивилизации. Желание войны до добра не доведет. Ведь "каждое действие рождает противодействие". Даже мысль.
ЗЫ: Желаю всем мира и благоразумия. Одесситы, скорблю вместе с вами о погибших. R.I.P.
-
А кто такие коренные крымчане? Так и одесситы коренные тоже понятие размывчато.
Крымское коренные , если на то пошло, именно татары. Крым заселен и с россиянами и украинцами, украинцы с родного языка перешли на русский.
-
"[B]За присоединение к России проголосовало всего 15% крымчан[/B]", - Совет при Президенте РФ. ВИДЕО
[url]http://censor.net.ua/video_news/283961/za_prisoedinenie_k_rossii_progolosovalo_vsego_15_krymchan_sovet_pri_prezidente_rf_video[/url]
По данным членов президентского совета, на мартовский референдум о статусе Автономной Республики пришли максимум 30% граждан. И лишь половина из явившихся на референдум проголосовали за присоединения к России.
Так что судьбу украинского Крыма определило пророссийское меньшинства: где-то 15%.
-
[QUOTE=pingui;47849554]Все-таки те, которые брызгали слюной и с пеной у рта кричали "Рассия" - это не коренные крымчане. Это русские, которых сюда завезли при союзе и их дети. Коренные крымчане, как по мне, достаточно инертны и им пох вообще в какой стране жить - лишь бы не трогали. Поэтому патриотами России они тоже не будут никогда. А вот эта вся хамливая, как бы так поприличнее выразиться, братия, которая "не будет брать пленных"
[SPOILER="Ополчение Крыма"][YOUTUBE]O4m3FYwFEXs[/YOUTUBE][/SPOILER]
вот они все родом из просторов России.
Повторю фразу, которая, наверное, уже успела оскому набить: "Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет". Во времена политики и экономических зависимостей захватывать земли силой - варварство, недостойное цивилизации. Желание войны до добра не доведет. Ведь "каждое действие рождает противодействие". Даже мысль.
ЗЫ: Желаю всем мира и благоразумия. Одесситы, скорблю вместе с вами о погибших. R.I.P.[/QUOTE]
Вот нам сейчас именно только ополчения Крыма не хватает, прям ждем их не дождемся...
-
[B]Россия признала, что у нее нет денег на развитие оккупированного Крыма, и обратилась за помощью к китайцам[/B]
[url]http://newsoboz.org/ekonomika/rossiya-priznala-chto-u-nee-net-deneg-na-razvitie-okkupirovannogo-05052014103649[/url]
Думаю криссиянам, нужно запасаться надувными лодками, шоб за хлебушком в Краснодарский край мотаться...
-
Пока что краснодарский край затаривается в Крыму, пока цены не выросли до размера российских :)
-
[QUOTE=Пенелопа;47853961]Пока что краснодарский край затаривается в Крыму, пока цены не выросли до размера российских :)[/QUOTE]
пускай порадуються повышенным пенсиям, вопрос что на них можно купить...
-
Вести из Севастополя. Оптимистичное. :)
Вчера с хорошим настроением пошел добывать пищу. Светило солнце, точно так же светилась счастем моя физономия от сознания, что в кармане пачка 50- ти рублевок. Я, был богат и счастлив, правда, не долго. Домой возвращался опустошенным морально и материально. Такое впечатление, чото меня кто- то надул. Стал подозрительным и недоверчивым к окружающим. Поймал себя на мысли, что не одинок, ловя на себе такие же недоверчивые взгляды горожан. Одним словом, праздник был не долог. Суди сам. В хлебном киоске купил: симф.батон, овсяное печенье 300 гр.(в пачке), 2 булочки (люблю сладкое), кекс. Заплатил 95 руб. Может обсчитали? Итак, была заначка 1500 руб. на трудный день. Оказалось, что трудным для меня было 3 мая. Я посчитал, что,бесли такими темпами, я буду продвигаться каждый день, то мои затраты в месяц составят- 45 тыс. руб., если через день, то 22 тыс.руб., если 1 раз в неделю, то 6-7 тыс.руб. Это, при том, что я больше налегал на продукты первой необходимости (мясо, колбаса,сыр в этот день были в пролете). Подскажи, может дело не в моих потребностях, а в скорости, с какой я передвигался от одной торговой точке к другой? Я, спортсмен профессионал, к слову. Сделал расчет, что, если я уменьшу скорсть передвижения в 2 р., то ровно на столько уменьшатся расходы. Прямопропорциональная зависимость.
Вот, так и живет прямопропорционально от пенсий, зарплат, цен и от скорости передвижения. Это, я еще не брал поправку на скорость вращения Земли вокруг своей оси.
-
[QUOTE=sashav;47854008]пускай порадуються повышенным пенсиям, вопрос что на них можно купить...[/QUOTE]
Матрёшку и губную гармошку...
В Крыму уже все получили что хотели, они уже дома в России, а дома как говорится и стены кормят. Пока весь Крым ждет манны небесной и свято верит в обещания путкина.
Что нам стоит мост построить...