-
[QUOTE=Spasatel7;8118501]Сломанный нос) Отвратительный характер) Воспитания ноль) Брутальность) Отсутствие Харизмы) Как тебе такой Компотик?:) Забыл) Уши большие и сломаннные)))[/QUOTE]
мсье. мы с вами раньше не встречались?))) вы решительно меня возбуждаете...вы забыли, я извращенка, и непослушные джентельмены меня не отталкивают, а наоборот...надо воспитывать их)))и меня вырывает от одного вида мужчин таких как ди каприо или том круз, не говоря про брета пита...так что не надо возбуждений...:D
-
[quote=Spasatel7;8118501]Сломанный нос) Отвратительный характер) Воспитания ноль) Брутальность) Отсутствие Харизмы) Как тебе такой Компотик?:) Забыл) Уши большие и сломаннные)))[/quote]
[quote=Венера В Мехах;8118656]мсье. мы с вами раньше не встречались?))) вы решительно меня возбуждаете...вы забыли, я извращенка, и непослушные джентельмены меня не отталкивают, а наоборот...надо воспитывать их)))и меня вырывает от одного вида мужчин таких как ди каприо или том круз, не говоря про брета пита...так что не надо возбуждений...:D[/quote]
если вы ребята не против, Я в кресле, в тени ,и курю трубку с вишневым табаком, порвииии егоооо:D
-
[QUOTE=DoctorSex;8118678]если вы ребята не против, Я в кресле, в тени ,и курю трубку с вишневым табаком, порвииии егоооо:D[/QUOTE]
:laugh::good:
-
[QUOTE=DoctorSex;8118678]если вы ребята не против, Я в кресле, в тени ,и курю трубку с вишневым табаком, [B]порвииии егоооо:[/B]D[/QUOTE]
потягиваюсь как кошка, всем телом, выгнув свою спинку, выпячив грудь вперед. закинув руки в замке над головой, скрестив стройные ноги окутанные телесными чулками, на топах туфли на высоком каблуке...глаза прижмуриваю, довольная улыбка, как у кота на валерьянку или сметану...с огромным удовольствием...порву)))и не подавлюсь)))
-
[quote=Венера В Мехах;8118685]потягиваюсь как кошка, всем телом, выгнув свою спинку, выпячив грудь вперед. закинув руки в замке над головой, скрестив стройные ноги окутанные телесными чулками, на топах туфли на высоком каблуке...глаза прижмуриваю, довольная улыбка, как у кота на валерьянку или сметану...с огромным удовольствием...порву)))и не подавлюсь)))[/quote]
что то черного цвета хочется, но Я в тени:search:
-
[QUOTE=DoctorSex;8118678]если вы ребята не против, Я в кресле, в тени ,и курю трубку с вишневым табаком, порвииии егоооо:D[/QUOTE]
чувствую - как мне не повезло, что я не курю...
-
[QUOTE=DoctorSex;8118697]что то черного цвета хочется, но [B]Я в тени:search:[/QUOTE][/B]дорогой, так и Я в тени, хоть и на свету...но не всем этот свет дано увидеть))))
-
[QUOTE=DoctorSex;8118697]что то черного цвета хочется, но Я в тени:search:[/QUOTE]
может еще и в сеточку?:)
-
[QUOTE=Saddam;8076720]Мальчикам за такое надо яйки поотрывать! Даже если маленькие.[/QUOTE]
ты болен ..тебя надо лечить..или стрелять!
-
[QUOTE=OLLEGA;8133029]ты болен ..тебя надо лечить..или стрелять![/QUOTE]
что то начинаю путаться кто из вас больше болен?:laugh:
-
:rtfm:[QUOTE=Принцесска;8133304]что то начинаю путаться кто из вас больше болен?:laugh:[/QUOTE]
вы провакатор?:rtfm:
-
[QUOTE=OLLEGA;8133326]:rtfm:
вы провакатор?:rtfm:[/QUOTE]
та не, я вообще тут в сторонке наблюдаю, вместе с доком на пару
(помогаю ему табак в трубку забивать:))
-
[QUOTE=Принцесска;8133378]та не, я вообще тут в сторонке наблюдаю, вместе с доком на пару
(помогаю ему табак в трубку забивать:))[/QUOTE]
точно ьтабак? а то так будто кизяк..потягивает от вашщих слов.
-
[QUOTE=OLLEGA;8133399]точно ьтабак? а то так будто кизяк..потягивает от вашщих слов.[/QUOTE]
ну если ты считаешь, что Док кизяки курит, то тебе же хуже:rolleyes:
-
[QUOTE=Венера В Мехах;8118685]потягиваюсь как кошка, всем телом, выгнув свою спинку, выпячив грудь вперед. закинув руки в замке над головой, скрестив стройные ноги окутанные телесными чулками, на топах туфли на высоком каблуке...глаза прижмуриваю, довольная улыбка, как у кота на валерьянку или сметану...[/QUOTE]
Со страпоном наперевес и бутыльком вазэлина.
...и никакого автобуса и никакого троллейбуса!
-
ооооо...какой я испытываю кайф....дайте мне плиз сигаретку.....
-
[quote=Принцесска;8133378]та не, я вообще тут в сторонке наблюдаю, вместе с доком на пару
(помогаю ему табак в трубку забивать:))[/quote]
[quote=Принцесска;8133429]ну если ты считаешь, что Док кизяки курит, то тебе же хуже:rolleyes:[/quote]
Дорогая,забей, и мне табачку, и на этого хлопчика, у него ориентиры изменены, анальная тема для него болезненно-приятная.
-
[QUOTE=DoctorSex;8134734]Дорогая,забей, и мне табачку, и на этого хлопчика, у него ориентиры изменены, анальная тема для него болезненно-приятная.[/QUOTE]
по моему вчера кое кто остался без порцайки:)
-
опять почитал что пишите..интереснео хоть в реале ктото занимался а?
-
[QUOTE=OLLEGA;8152355]опять почитал что пишите..интереснео хоть в реале ктото занимался а?[/QUOTE]
а что литературку в интернети взять и прочесть слабо?