[QUOTE=eminem;66566595]Какая нехорошая вилка, фу на нее, аж противно!!! Сам просил покритиковать))
.[/QUOTE]
Как-то не конструктивно....
Думал вас отвлечь этой вилкой от обсуждения погоды.
Вид для печати
[QUOTE=eminem;66566595]Какая нехорошая вилка, фу на нее, аж противно!!! Сам просил покритиковать))
.[/QUOTE]
Как-то не конструктивно....
Думал вас отвлечь этой вилкой от обсуждения погоды.
А шо нас отвлекать? У нас на пятом этаже отличная погода)) главное в окно не смотреть
Ну раз о вилках... Не знаю какую модель тестил, но Манитушка в 2015 году была на тесте. Мягко, плюшево, дороги в Одессе идеально ровные, брусчатки вообще нет)
А еще тестил недели две назад ригидку от Келлиса на 26х колесах, покры 1,75 полуслик. Ребята, это ппц... Я не ожидал, что так мягко будет! Для города, небольших камней, легкого грунта самое оно.
[QUOTE=Reddog;66566734]А шо нас отвлекать? У нас на пятом этаже отличная погода)) главное в окно не смотреть[/QUOTE]
У нас тоже неплохо на втором )))
Сжигаем газ в котле, батареи тёплые.
[QUOTE=M-CAT;66566893]У нас тоже неплохо на втором )))
Сжигаем газ в котле, батареи тёплые.[/QUOTE]
жгу линолеум... товарищ поджог паркет... греемся(
Я тоже дней 7 никуда не ездила на веле
А такое ощущение что 3 месяца дома сижу
очень помогает такой метод
Снял подседел - поставил подседел
Снял переднее колесо - поставил переднее колесо
Снял ...
Ну, вы понели...
Главное эксцентрики не забыть закрыть))
[QUOTE=kavashi;66567895]очень помогает такой метод
Снял подседел - поставил подседел
Снял переднее колесо - поставил переднее колесо
Снял ...
Ну, вы понели...[/QUOTE]
Я к слову купил таки себе новый подседел, и таки поставил его на вел, пылится теперь вместе с велом... Погода...
А проушины на Бруксе так и манят повесить на них сумочку олдскульную, отсюда вопрос - никто не встречал в продаже подседельную сумки на велосипед типа ХВЗшной?
Пы.сы. бруксовскую не предлагать - стоит как седло, а то и дороже...
Пы.сы.2 когда сносишь вел по лестнице, хорошо видно застегнул ли эксцентрики)))
[QUOTE=Shiadan;66568189]Я к слову купил таки себе новый подседел, и таки поставил его на вел, пылится теперь вместе с велом... Погода...
А проушины на Бруксе так и манят повесить на них сумочку олдскульную, отсюда вопрос - никто не встречал в продаже подседельную сумки на велосипед типа ХВЗшной?...))[/QUOTE]
На выходных полазь в районе Староконки ро россыпям хлама.
У меня кажется ща паранойя разовьётся. Насчёт эксцентриков.. у меня их нет.. и как узнать шо они раскрутились?
Подними вел и потруси
Страшно. Грязь поотваливается на ковёр.
[QUOTE=M-CAT;66568385]На выходных полазь в районе Староконки ро россыпям хлама.[/QUOTE]
Да нифига там нету. Максимум, шкура молодого дермантина в помятом состоянии с ржавым замочком и заклепками.
ИМХО, надо быть креативным. Накреативить на листе А4 развертку сумочки, найти в интернетах подходящую кожу, сделать себе сумочку. Заклепать или прошить ее смогут в любой нормальной обувной мастерской. Будет полный эксклюзив по цене половины Брукса. Как-то так.
[QUOTE=M-CAT;66566664]... этой вилкой...[/QUOTE]
В страве у подписчика из Бразилии увидел такой велосипед. Оказывается, они не только вилки делают :)
[URL=http://fastpic.ru/view/89/2017/0421/ff9578abb737ea24e8fddf12be42fce3.png.html][IMG]http://i89.fastpic.ru/big/2017/0421/e3/ff9578abb737ea24e8fddf12be42fce3.png[/IMG][/URL]
Там где вилки там и подъёмники для крышек багажников для авто .
Якорцы не спят и за нами следят!
Играли с ребенком в мяч на стадионе политеха и проткнули футболный мяч 2 якорцами.. один из них вообще огромный какой-то.
Вопрос не по теме - как клеить мяч?) Он спустился.
[QUOTE=Чука;66572225]Якорцы не спят и за нами следят!
Играли с ребенком в мяч на стадионе политеха и проткнули футболный мяч 2 якорцами.. один из них вообще огромный какой-то.
Вопрос не по теме - как клеить мяч?) Он спустился.[/QUOTE]
Выбросить и купить новый
[QUOTE=eminem;66572335]Выбросить и купить новый[/QUOTE]
Я не думаю, что родителям ребенка такой вариант понравится... что..мяч не заклеивается? Прилеплю к нему латку велосипедную)
Ксюша, не парься. Это рядовой момент. За это не ругают и не парятся.
[QUOTE=Чука;66572358]Я не думаю, что родителям ребенка такой вариант понравится... что..мяч не заклеивается? Прилеплю к нему латку велосипедную)[/QUOTE]
Футбольный мяч кожаный (или из кожзама) снаружи, а внутри него мяч резиновый. Чтобы заклеить латкой, придётся расшить кожаную оболочку, вынуть резину, заклеить и потом сшить. Нынешние мячи одноразовые, к сожалению. При совке, помню, мячи были с шнуровкой и была возможность вынуть резиновую часть.
Тоже с сыном прокололи баскетбольный мяч, причём на третий день после покупки, только прокол настолько мал, что мяча хватает поиграть на весь день.
[QUOTE=pirsn;66570583]В страве у подписчика из Бразилии увидел такой велосипед. Оказывается, они не только вилки делают :)
[URL=http://fastpic.ru/view/89/2017/0421/ff9578abb737ea24e8fddf12be42fce3.png.html][IMG]http://i89.fastpic.ru/big/2017/0421/e3/ff9578abb737ea24e8fddf12be42fce3.png[/IMG][/URL][/QUOTE]
На Али много чего выдает по запросу "Mosso"...
Раз уж тут проскочило слово "баскетбол"... Может соберемся как-то мяч побросать?) Ну когда потеплеет, понятное дело...
...и неоднократно проскакивало слово "пиво" :)
Пиво это без меня) А слова "баскетбол", "гонка", "матрас", "куяльник", "авто"... это со мной)
[QUOTE=eminem;66575775]Пиво это без меня) А слова "баскетбол", "гонка", "матрас", "куяльник", "авто"... это со мной)[/QUOTE]
идея неплоха... При наличии нормальной весенней погоды, устроить выезд на барбекю. Где-то за город, но не далеко.
Короче детали оговариемы предварительно.
[QUOTE=M-CAT;66576025]идея неплоха... При наличии нормальной весенней погоды, устроить выезд на барбекю. Где-то за город, но не далеко.
Короче детали оговариемы предварительно.[/QUOTE]
Шикарно)
Только в направлениях отличных от поскота))
А что, ножки не докрутят и железо помнешь?)
Чего? Там есть симпатичные места.
Помнится как-то Сергей pirsn показывал симпатичные местечко между Фонтанкой и Ласками. Были столики, вроде мангал. Близко море. И Ривьера с супермаркетом под боком.
[QUOTE=M-CAT;66576391]Чего? Там есть симпатичные места.
Помнится как-то Сергей pirsn показывал симпатичные местечко между Фонтанкой и Ласками. Были столики, вроде мангал. Близко море. И Ривьера с супермаркетом под боком.[/QUOTE]
Так точно, есть такое место! Столиков много, мангалы... может уже их потырили, не был больше года там и еще не знаю насколько там пускают ибо ехать через КП частного сектора. Раньше без проблем было. Море есть, но любоваться ним разве что со склонов и дышать чистым воздухом, морским, в лесу. Ривьера в 400м от туда.
[QUOTE=eminem;66576372]А что, ножки не докрутят и железо помнешь?)[/QUOTE]
[QUOTE=M-CAT;66576391]Чего?[/QUOTE]
Ну, не мое это))
Хорошо погулять)
Если кто машиной подхватит, могу складной большой мангал взять. ну как большой, 6-7 шампуров, если готовить по уму и не прислонять мясо к друг другу)
Если кто машиной подхватит, то и меня вместе с мангалом :laugh:
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;66576570]Ну, не мое это))
Хорошо погулять)[/QUOTE]
Вот сразу в отказ. )))
Предлагайте свои варианты.
Я же говорю, все обсуждаемо.
Ну, во-первых, у нас форумная покатушка от Сережи 6 мая с 10 утра вокруг Куяльника!
Во-вторых, предлагаю такие варианты мангало-майско-пикника:
1). Просто куда-то выехать на вело либо без посиделок покататься. (город типа ТЗ, парков / банальный для поселковых Куяльник / менее банальный и менее известный, но тоже интересный Аджалыкский лиман (район Фонтанки) / Лески / Южный / ЧерноИльичевск...)
2). Выехать часть на вело, часть на авто или все на авто с мангалом(-ами) именно на посидеть и покататься в округе.
От себя скажу, что авто нет (ну типа есть, но реставрация закончиться точно не в этом сезоне), могу предоставить разборной самодельный мангал, если кто подхватит меня машиной.
Я пока вел не дострою, никуда не поеду.
Едет
[IMG]https://olxua-ring12.akamaized.net/images_slandocomua/470971644_1_1000x700_freymset-olmo-shosse-karbonove-koleso-giant-ext-zholkva.jpg[/IMG]
[QUOTE=kavashi;66577049]Я пока вел не дострою, никуда не поеду.[/QUOTE]Ты их строиш в режиме перманентли )))
Так что, никогда и никуда не выползать. )))
[QUOTE=M-CAT;66577098]Ты их строиш в режиме перманентли )))
Так что, никогда и никуда не выползать. )))[/QUOTE]
Я не виноват.
Подхватил где то болячку, ничего не помогает.
Пробовал часы, магнитофоны, радио, собирал ножи, библиотека собрана, БИ занимался....
А эта велосипедная бактерия не выводится, тьху, нечистая
Нужно найти того вело вампира, что тебя укусил))
[QUOTE]БИ занимался....[/QUOTE]
Последнее настораживает, хотя у каждого свои предпочтения...
Так что-то я не вижу активности по пикничку!
Кстати, завтра по прогнозу без осадков и даже как-то чуть солнечно .
[QUOTE=kavashi;66577419]БИ занимался....[/QUOTE]
:shock:
Мангалы никуда не делись. Туда заезжать никто не запрещает. Складной мангал есть и у меня (на 6 шампуров). Шашлык можно сделать на Куяльнике, есть места, где много дров. Есть также место, где можно натаскать и напечь мидий и под пиво классно посидеть (когда вода в море хотя бы до 18° нагреется).
А ещё я знаю классное место в межлиманье, где можно отлично посидеть и куда нужно доехать (километров 27 в одну сторону).
[URL=http://fastpic.ru/view/90/2017/0421/77b5f256850d4cbcc2362a76d86dea6c.png.html][IMG]http://i90.fastpic.ru/big/2017/0421/6c/77b5f256850d4cbcc2362a76d86dea6c.png[/IMG][/URL]
О! Какие люди!) ЖаннаПирожанна!) А этот человек-поскот это который наклейки-деколи делает, да?
[QUOTE=pirsn;66577611]Мангалы никуда не делись. Туда заезжать никто не запрещает. Складной мангал есть и у меня (на 6 шампуров). Шашлык можно сделать на Куяльнике, есть места, где много дров. Есть также место, где можно натаскать и напечь мидий и под пиво классно посидеть (когда вода в море хотя бы до 18° нагреется).[/QUOTE]
Паддерживаю)
[QUOTE=eminem;66577746]О! Какие люди!) ЖаннаПирожанна!) А этот человек-поскот это который наклейки-деколи делает, да?[/QUOTE]
Да :). Жанна, моя сестра. Андрей-мастер наклеек, о котором я писал Ксюше, Денис - знаменитый Мандарин и Лёша со странным ником Коммунист, катавшийся на Спешике Эпике. Мы тогда отлично посидели :)
шо то я не догоняю, в теме за велосипеды обсуждаем покатушки
в теме за покатушки обсуждаем велосипеды
все смешалось кони..люди...и велосипеды
никто не знает, осталось что то от Сиреневой рощи?
мы уже лет 30 каждую весну вспоминаем за нее и никак не поедем
Как так! О_о Не знал!) Знаю ее по ВК и нескольким городским матрасспокатухам) Мандарина точно не знаю, а Леша вроде бы тот человек, что урвал мимо нас на взлетке, могу ошибаться...
[QUOTE=eminem;66575493]Раз уж тут проскочило слово "баскетбол"... Может соберемся как-то мяч побросать?) Ну когда потеплеет, понятное дело...[/QUOTE]
А мне в школе на физре со всей силы в лицо мяч заволейболили.... с тех пор я от мяча убегаю)) такие игроки вам нужны?) Могу быть группой поддержки!)
[QUOTE=Чука;66581047]А мне в школе на физре со всей силы в лицо мяч заволейболили.... с тех пор я от мяча убегаю)) такие игроки вам нужны?) Могу быть группой поддержки!)[/QUOTE]
Волейбольный - это фигня. У меня жена в молодости палец сломала неудачно приняв баскетбольный пас как-то (баскетбольный мяч он потяжелее) и ещё я знаю истории о сломаных носах мячом футбольными ударами.
[QUOTE=flare;66581242]Волейбольный - это фигня. У меня жена в молодости палец сломала неудачно приняв баскетбольный пас как-то (баскетбольный мяч он потяжелее) и ещё я знаю истории о сломаных носах мячом футбольными ударами.[/QUOTE]
Слава Богу мне ничего не сломали, но этот удар неожиданный в лицо.... оч больно.. хорошо, что заикаться не нвчала от такого перепуга.
[QUOTE=Чука;66581257]Слава Богу мне ничего не сломали, но этот удар неожиданный в лицо.... оч больно.. хорошо, что заикаться не нвчала от такого перепуга.[/QUOTE]
Мир потерял потенциальную Чемпионку
[QUOTE]Есть также место, где можно натаскать и напечь мидий и под пиво классно посидеть (когда вода в море хотя бы до 18° нагреется)[/QUOTE]
Мы иногда ездим за рапанами в район фонтанки, можем загрузить часть вещей в машину, мидий нашкребти. Температура воды значения не имеет, лишь бы не штормило. Но это не раньше середины июня.
Всем приятного велодня!
[IMG]https://www.078.com.ua/upload/blog/549b70b7a5b5a961bdd1cf38134a02f9.jpg[/IMG]
Велодень будет 27 мая, совмещен с детскими гонками в Парке Шевченко.
А может быть просто велодень каждый день ;)
[QUOTE=Чука;66585083]А может быть просто велодень каждый день ;)[/QUOTE]
Тогда от велосипедиста останется только велотень)
[QUOTE=eminem;66584989]Велодень будет 27 мая, совмещен с детскими гонками в Парке Шевченко.[/QUOTE]
А что за детские гонки? Может и нам туда надо?))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;66585159]Тогда от велосипедиста останется только велотень)[/QUOTE]
Если он будет есть столько мяса, как ты, то от него останутся сплошные веломышцы ;)
[QUOTE=Reddog;66585239]А что за детские гонки? Может и нам туда надо?))[/QUOTE]
"Веселые гонки". Партнерами которых и является моя школа. От нас традиционно для всех желающих в любое время и не только для детей трасса фигурное вождение. Был и розыгрыш сертификатов на бесплатное обучение в разных категориях, в тч "ПДД для велосипедистов", "ВелоТуризм", "Веломеханика для себя"... Как в этот раз будет с сертификатами не знаю, не обсуждали еще. [URL="http://www.velodety.bike/"]http://www.velodety.bike/[/URL]
Скучно как-то....Наш ответ Чемберлену, тем, кто утверждает, что парафин не есть смазка для цепи, вот готовый продукт на базе парафина, в маленькой бутылочке и с немаленькой ценой: Hanseline Chain Wax.
Сам не пробовал, но со слов людей, что её пробовали - фигня за цену самолёта. Аргументы, что могу вспомнить:
Хватает смазки сильно на меньшее расстояние
Убит главный плюс парафина - сухая и чистая цепь. А на вязкие остатки прекрасно садится пыль и песок и работает дальше абразивом.
Основа, что должна высыхать, высыхает тока снаружи, создавая парафиновую плёнку, и препятствует испарению основы и пар трения. А дальше п.2
[QUOTE=ter;66617543]Сам не пробовал, но со слов людей, что её пробовали - фигня за цену самолёта. Аргументы, что могу вспомнить:
Хватает смазки сильно на меньшее расстояние
Убит главный плюс парафина - сухая и чистая цепь. А на вязкие остатки прекрасно садится пыль и песок и работает дальше абразивом.
Основа, что должна высыхать, высыхает тока снаружи, создавая парафиновую плёнку, и препятствует испарению основы и пар трения. А дальше п.2[/QUOTE]
Ясно, я и не собирался ее использовать у меня маленький чугунок с чистым парафином есть ))))
[url]http://odessa-life.od.ua/news/41758-Odesskih-velosipedistov-zovut-na-nochnye-pokatushki[/url]
Это чисто Велопланетовская акция, кто в курсе?
Последнее фото очень многообещающее - на целую толпу два фонаря :)
Раньше стабильно проводились ночные покатушки и закончились примерно в 2015м. Очередное сборище ашано-КМ"щиков, безшлемных, темных рыцарей, знающих о велосипедах больше самого Гарри Фишера
Кто адэкватно относится после покатушек к бане и ночь провести в палатке у кастрика ? :)естественно и мангал и всё остальное чтобы было щикотно и хохотно и весело :)
Все обзавелись [URL="https://veloplaneta.com.ua/nabor-park-tool-dlya-masterskoi-professionalnii"]инструментами[/URL] к велосезону? Налетай ;)
Главное, что в наборе стул есть... куда ж без него?
П.с.а пила зачем в наборе велоинструментов? Елку к Нг пилить?
[QUOTE=Чука;66620439]Все обзавелись [URL="https://veloplaneta.com.ua/nabor-park-tool-dlya-masterskoi-professionalnii"]инструментами[/URL] к велосезону? Налетай ;)
П.с.а пила зачем в наборе велоинструментов? Елку к Нг пилить?[/QUOTE]
Это топовый набор инструмента для мастерской,а пила чтобы шток вилки пилить)
[QUOTE=Чука;66620439]
Главное, что в наборе стул есть... куда ж без него?[/QUOTE]
Я на табуретке перекидки регулировал когда вел купил, очень удобно)
[QUOTE=Чука;66620439]Все обзавелись [URL="https://veloplaneta.com.ua/nabor-park-tool-dlya-masterskoi-professionalnii"]инструментами[/URL] к велосезону? Налетай ;)
П.с.а пила зачем в наборе велоинструментов? Елку к Нг пилить?[/QUOTE]
Интересно, он когда-то окупиться?)))
[QUOTE=DICK_LIPS;66621151]Интересно, он когда-то окупиться?)))[/QUOTE]
Главное получать эстетическое удовольствие от процЭсса ;)
[QUOTE=Remzi;66620698]Это топовый набор инструмента для мастерской,а пила чтобы шток вилки пилить)[/QUOTE]
Мож скинуться всей темой и купить один на всех?)
[QUOTE]Интересно, он когда-то окупиться?))) [/QUOTE]
В мастерской конечно окупится, только к нему надо спеца, который умеет всем этим пользоваться.
[QUOTE=Чука;66621424]Мож скинуться всей темой и купить один на всех?)[/QUOTE]
А что ты собралась делать?))
[QUOTE=Gansss;66619231]Кто адэкватно относится после покатушек к бане и ночь провести в палатке у кастрика ? :)естественно и мангал и всё остальное чтобы было щикотно и хохотно и весело :)[/QUOTE]
Как-то маловато информации, шо где как... девачки ))) глядишь Ковальский прикатит. и т.д.
Кто сказал девачки?)))
[QUOTE=Reddog;66622357]А что ты собралась делать?))[/QUOTE]
что не понятно, это же набор для прогрессивных и раскрепащенных, если уж совсем просто садо- мазо
они их используют в домашних играх и возможно да же снимают хом видео
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;66622634]Кто сказал девачки?)))[/QUOTE]
ну все, Ковальский уже взял след......
[QUOTE=Reddog;66622357]А что ты собралась делать?))[/QUOTE]
Ты не поняла, что мне больше всего понравилось?) Стул и пила ;) другие инстпументы мне не понятны:)
[QUOTE=Чука;66623218]Ты не поняла, что мне больше всего понравилось?) [B]Стул и пила[/B] ;) другие инстпументы мне не понятны:)[/QUOTE]
Пила на стуле (за столом))
[QUOTE=Чука;66623218]Ты не поняла, что мне больше всего понравилось?) Стул и пила ;) другие инстпументы мне не понятны:)[/QUOTE]
что и требовалось доказать
это такие игры, садят на стул, приковывают одной из штук из того набора, и под угрозой пыток той ножовкой, принуждают к совместному катанию на велосипедах, со всем отсюда вытекающими последствиями....
О..я там еще маникюрные ножнички нашла :) :) это чтоб девочки красивенькими ездили на покатушки :)
[QUOTE=Чука;66623463]О..я там еще маникюрные ножнички нашла :) :) это чтоб девочки красивенькими ездили на покатушки :)[/QUOTE]
ооо яяя, дасист фантастиш
ну главное чтобы ими не делали обрезание несогоасным мыть посуду, выносить мусор, а главное убирать свои носки......
Я вот про носки никогда не пойму, они у меня всегда на месте))
Подскажите пожалуйста где можно купить деталь для детского самоката Scooter, которая держит колеса, что-то типа кронштейна.
[IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170426/a786a58d6e9b964a08b9e0b24660e076.jpg[/IMG][IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170426/895aa95580b521ee4298d0607d986006.jpg[/IMG][IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170426/5a4ab3c78e5c147d20d650ffe1210567.jpg[/IMG]
[QUOTE=Gansss;66619231]Кто адэкватно относится после покатушек к бане и ночь провести в палатке у кастрика ? :)естественно и мангал и всё остальное чтобы было щикотно и хохотно и весело :)[/QUOTE]
Думаю, все положительно, костер классно, баня на любителя))))))
ШАШЛЫКИ ШИКАРНО! !!
[QUOTE=_Sanyok_;66626779]Подскажите пожалуйста где можно купить деталь для детского самоката Scooter, которая держит колеса, что-то типа кронштейна.[/QUOTE]
Думаю нигде. Попросить кого-то сделать из металла)
Такие скейты одноразовые и детали к ним не найти.
[B]eminem [/B], это самокат.
[B]_Sanyok_[/B], если у вас оригинальный micro, то может и имеет смысл тратиться на ремонт.
На всякий случай - [URL="http://micro-shop.com.ua/p213186518-zaschitnaya-plastina-dlya.html"]этот сайт[/URL] я нашел на первой странице в поисковике по запросу "детский самокат scooter запчасти", но возможно, что размер моделей разный и размер не ваш.
[QUOTE=treetem;66628943][B]eminem [/B], это самокат.
[B]_Sanyok_[/B], если у вас оригинальный micro, то может и имеет смысл тратиться на ремонт.
На всякий случай - [URL="http://micro-shop.com.ua/p213186518-zaschitnaya-plastina-dlya.html"]этот сайт[/URL] я нашел на первой странице в поисковике по запросу "детский самокат scooter запчасти", но возможно, что размер моделей разный и размер не ваш.[/QUOTE]
Как же он похож на современные маленькие пластиковые скейты. Они ломаются на раз-два...
[QUOTE=treetem;66628943][B]eminem [/B], это самокат.
На всякий случай - [URL="http://micro-shop.com.ua/p213186518-zaschitnaya-plastina-dlya.html"]этот сайт[/URL] я нашел на первой странице в поисковике по запросу "детский самокат scooter запчасти", но возможно, что размер моделей разный и размер не ваш.[/QUOTE]
А, спасибо это оно. Теперь знаю как называется.
Господа, если несложно, зарегистрируйтесь пожалуйста на https://citizen.odessa.ua/ (требуют скан паспорта с пропиской)
и проголосуйте за "Развитие сети велодорожек в Одессе", "Единая трасса Здоровья от парка Шевченко до 16-й станции Б.Фонтана" и остальное по желанию. Спасибо.
нид хелп
[URL="http://veloport.if.ua/bike/giant-peloton-60cm/"]http://veloport.if.ua/bike/giant-peloton-60cm/[/URL]
[URL="http://veloport.if.ua/bike/raleigh-competition-reinolds/"]http://veloport.if.ua/bike/raleigh-competition-reinolds/[/URL]
[URL="http://veloport.if.ua/bike/gazelle-ventoux-58cm/"]http://veloport.if.ua/bike/gazelle-ventoux-58cm/[/URL]
Ум говорит - бери 60 и Рейнолдс, а сердце - бери Газель.
Там еще есть шоссе, бюджет крайне ограничен.
Варненская от 25 до ген.Петрова
Еще вроде на Долгой велодорожку делают.
[QUOTE=kavashi;66631662]нид хелп
[URL="http://veloport.if.ua/bike/giant-peloton-60cm/"]http://veloport.if.ua/bike/giant-peloton-60cm/[/URL]
[URL="http://veloport.if.ua/bike/raleigh-competition-reinolds/"]http://veloport.if.ua/bike/raleigh-competition-reinolds/[/URL]
[URL="http://veloport.if.ua/bike/gazelle-ventoux-58cm/"]http://veloport.if.ua/bike/gazelle-ventoux-58cm/[/URL]
Там еще есть шоссе, бюджет крайне ограничен.[/QUOTE]
Мне из 3 больше Raleigh понравился. Чисто внешне.
[QUOTE=kavashi;66631662]нид хелп
Там еще есть шоссе, бюджет крайне ограничен.[/QUOTE]
А какие цели и задачи стоят?
[QUOTE=M-CAT;66633501]А какие цели и задачи стоят?[/QUOTE]
Уже куплен.
Первая ссылка. Оборудка на нем самая свежая