-
[QUOTE=maxx™;77330312]Це така реклама? Бо якщо ви на таірова то мабуть ви не поїдете за пачкою морозива на поскот, особливо з можливістю приїхати та не попасти до магазину через тривогу.[/QUOTE]
Может и поеду при большом желании)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 16.08.2022 в 11:06 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Ната30;77330385]В Семье на Котовского покупали недавно Лев апельсиново шоколадный[/QUOTE]
Спасибо большое!
-
Если про яйца, то Фоззи имеет иногда интересные предложения
-
C нинешними скачками и падениями уже не угадаешь...
-
На фоне того, что при тревоге магазины Копейка, Таврия и Сильпо устраивают "убежища с укрытиями" толп народу у своих закрытых дверей (что только всегда неприятно раздражает), очень приятно удивляет Транш (хотя он вместе с Сильпо входит в одну компанию -- Фоззи), который продолжает обслуживание покупателей.
-
Петро стрельнув в ногу))))
-
Вчера купил конфеты Коровка (Рошен) в Сильпо.
И каково же было мое удивление, когда внутрення обертка была из прастика!
Тонкая пластиковая пленка, может полиэтилен или еще что-то...
Неужели все настолько плохо?
-
В Сильпо можно купить сертификаты с осенней акцией.есть номиналы 200, 500 грн.сертификат на 200грн дает еще 50грн на кассе.по факту это 25% скидки.действуют до января 2023года.Затарился сигаретами по хорошей цене...
Зы.серты электронные, покупают на сайте сильпо [url]https://silpo.ua/gift-certificates[/url]
-
[QUOTE=NeoZ;77373533]Вчера купил конфеты Коровка (Рошен) в Сильпо.
Неужели все настолько плохо?[/QUOTE]
Кстати да,это уже давно такая фигня с этой внутренней обёрткой. Если они не очень свеживе,то эта обёртка намертво впивается в конфету и фиг её развернёшь((..отрывается вместе с конфетой.
-
Серты сильпо так выглядят
[url=https://ibb.co/Stty3QF][img]https://i.ibb.co/Stty3QF/Screenshot-20220902-135453-Chrome.jpg[/img][/url]
-
[QUOTE=NeoZ;77373533]Вчера купил конфеты Коровка (Рошен) в Сильпо.
Неужели все настолько плохо?[/QUOTE]
Так а у чому проблема? Чому це погано?
-
[QUOTE=Jan497;77373544]В Сильпо можно купить сертификаты с осенней акцией.есть номиналы 200, 500 грн.сертификат на 200грн дает еще 50грн на кассе.по факту это 25% скидки.действуют до января 2023года.Затарился сигаретами по хорошей цене...
Зы.серты электронные, покупают на сайте сильпо [url]https://silpo.ua/gift-certificates[/url][/QUOTE]
Сплачуйте карткою [B]Masterсard®[/B] електронні сертифікати на 200, 500 і 1000 грн та збільшуйте номінал на 50, 75 та 100 грн відповідно. Акційний сертифікат дійсний до 14.01.2023.
Обращайте внимание, что при оплате картой [B]Masterсard®[/B].
Стоит попробовать.
[QUOTE=maxx™;77373630]Так а у чому проблема? Чому це погано?[/QUOTE]
Бумага экологиченее.
Как то с одной стороны убираем "одноразовые пакеты" из магазинов, но добавляем их в изделия.
Собственно этим же обусловлена и продажа фосованой продукции, тех же конфет.
-
[QUOTE=NeoZ;77373730]
Бумага экологиченее.
Как то с одной стороны убираем "одноразовые пакеты" из магазинов, но добавляем их в изделия.
Собственно этим же обусловлена и продажа фосованой продукции, тех же конфет.[/QUOTE]
За эти полгода столько вреда нанесено природе - пожарами заводов, нефтебаз, взрывами (((, что наши пакеты - как зубочистка для костра.
Хоть одноразовыми масками перестали загрязнять природу, уже хорошо.
-
Не буду говорить, какой супермаркет, не время сейчас делать людям проблемы, да и вообще - пусть у всех будет работа, но...
Какое-то время назад я проходила мимо отдела с мясом, - выбор там был огромен, как всегда)
На мой вопрос, "нарезаете ли вы мясо на битки и отбиваете ли их тут же " я имела такое слышать в свой адрес, что просто чуть не расплакалась)))
Девушка с такой агрессией мне ответила типа :" а где вы видели, что вам битки ещё и отбивают, мало того , что нарезают"? я сказала , что "во многих мясных магазинах"...:shine:
Слезы подступили к глазам и я ушла из этого супера) Буду считать, что это было раннее утро , часов 9-10 и кто-то из нас не выспался)
-
Флуд.ребенок разворачивая конфету может проглотить и пленку.фольгированная бумага принесет меньший вред организму.имхо
-
[QUOTE=Мультфильма;77373748]Не буду говорить, какой супермаркет, не время сейчас делать людям проблемы, да и вообще - пусть у всех будет работа, но...
Какое-то время назад я проходила мимо отдела с мясом, - выбор там был огромен, как всегда)
На мой вопрос, "нарезаете ли вы мясо на битки и отбиваете ли их тут же " я имела такое слышать в свой адрес, что просто чуть не расплакалась)))
Девушка с такой агрессией мне ответила типа :" а где вы видели, что вам битки ещё и отбивают, мало того , что нарезают"? я сказала , что "во многих мясных магазинах"...:shine:
Слезы подступили к глазам и я ушла из этого супера) Буду считать, что это было раннее утро , часов 9-10 и кто-то из нас не выспался)[/QUOTE]
Вы очень ранимая)
-
[QUOTE=Ната30;77373915]Вы очень ранимая)[/QUOTE]
Тоже так подумал, прочев пост автора. Даже решил оставить свое мнение при себе, но раз уж оно не единственное такое, то +1.
-
Мультфильма,где мясо режут, знаю.а где отбивают?
-
[QUOTE=Jan497;77374030]Мультфильма,где мясо режут, знаю.а где отбивают?[/QUOTE]
В мясных магазинах продают.
-
[QUOTE=Стерво4ка;77374038]В мясных магазинах продают.[/QUOTE]
Не, при мне чтоб порезали и отбили¿...
-
[QUOTE=Jan497;77374030]Мультфильма,где мясо режут, знаю.а где отбивают?[/QUOTE]
Мне порезали и отбили в мясном на Филатова, ближе к Космонавтов. Не помню названия, но там у них ещё булочная вместе .
Завтра буду там, скажу конкретно название и адрес.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 02.09.2022 в 18:46 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Ещё когда-то отбили в мясном недалеко от дома Мебели.