Кто сталкивался, в сети "Копейка" давно отменили начисление бонусов на "Картку сусіда"?
Вид для печати
Кто сталкивался, в сети "Копейка" давно отменили начисление бонусов на "Картку сусіда"?
скажите что это за новый швепс, это тоже самое что и в вытянутой бутылке к которому мы привыкли? но только еще дороже
[SPOILER=][IMG]https://content2.rozetka.com.ua/goods/images/big/274468502.jpg[/IMG][/SPOILER]
[QUOTE=марта55;77308311]ГМЗ беру только кефир и молоко, сметана у них на мой вкус слишком зажелирована.[/QUOTE]
[QUOTE=Ирина_C;77308257]А я зареклась от их 10% сметаны- она на вид как желе, а по вкусу .... молоком немного пахла
А вот брынза у них вкусная, но дорогая :([/QUOTE]
В сметане нет загустителя в составе в отличие от йогурта, и сейчас в жару она активно дает сыворотку, что подтверждает его отсутствие. Кто возился с заквасками - знает, что из молока можно получить очень густой продукт, добавив только закваску и ничего более.
Низкая жирность, если привыкли к более жирной, дает менее выраженный вкус, так у всей нежирной сметаны.
В принципе, других ТМ тоже есть неплохие, но цена уже явно выше...
Еще жаль, что делают в пластиковой таре, она удорожает продукт, в пленке вышло бы дешевле.
[QUOTE=Annilika;77308961]
Еще жаль, что делают в пластиковой таре, она удорожает продукт, в пленке вышло бы дешевле.[/QUOTE]Но сметану( как и майонез) из кулёчка не очень удобно выдавливать, если только не с целью полить что-то сверху, и надо долго стараться, чтобы всё выдавить, а остатки в кулёчке опять же удорожают стоимость. Лично мне ложкой из баночки удобнее, и сметану я из кулька в баночку всегда перекладываю.
[QUOTE=незаметный;77308565]скажите что это за новый швепс, это тоже самое что и в вытянутой бутылке к которому мы привыкли? но только еще дороже[/QUOTE]
Судячи з фото - з Польші, може бути іншим.
[QUOTE=Стерво4ка;77308324]Чтобы не дорого купить сметану, а не продукт просматривайте акции по сетям. Сейчас сметана 15% Белая линия в Сильпо по 28 грн.. Обычная цена сметаны 10% сейчас 35+ грн. за банку 300-320 г.
П.С. Сметану ГМЗ не люблю, Простоквашино самая вкусная для нас.[/QUOTE]
У заводской сметаны, как минимум 2 отличий - приготовлена "из восстановленного продукта" (сухого молока) или из молока.
Сложно отследить весь путь сметаны от коровы и её корма до упаковки на полке супера :)
Я к тому, что на любом этапе этого пути могут быть факторы, влияющие на качество конечного продукта. Не только технология приготовления вообще, но и, к примеру, хранения тоже.
[QUOTE=NeoZ;77309313]У заводской сметаны, как минимум 2 отличий - приготовлена "из восстановленного продукта" (сухого молока) или из молока.[/QUOTE]
Я всегда читаю состав.
[QUOTE=Стерво4ка;77309508]Я всегда читаю состав.[/QUOTE]Для этого очень часто не только хорошего зрения, но и очков мало. Надо ещё и лупу с собой носить.
А то, что не очень хотят, чтобы покупатель читал, но обязаны эту инфу предоставлять, обычно пишут очень мелко и неудобочитаемо.
[QUOTE=Чебурген;77310084]Для этого очень часто не только хорошего зрения, но и очков мало. Надо ещё и лупу с собой носить.
А то, что не очень хотят, чтобы покупатель читал, но обязаны эту инфу предоставлять, обычно пишут очень мелко и неудобочитаемо.[/QUOTE]
Да, а еще на каком-то блестящем фоне, букв не разобрать. Спасибо за идею с лупой - у меня есть как раз маленькая складывающаяся.
В телефонах есть увеличитель, есличо)
[QUOTE=<VIKUSIK>;77310438]В телефонах есть увеличитель, есличо)[/QUOTE]
Просто фотиком увеличить
[QUOTE=LADA_VFTS;77310379]Да, а еще на каком-то блестящем фоне, букв не разобрать. Спасибо за идею с лупой - у меня есть как раз маленькая складывающаяся.[/QUOTE]
Якщо виробник бажає щось сховати маленьким шрифтом, то може просто взяти іншу, де все нормально написано?
[QUOTE=maxx™;77309196]Судячи з фото - з Польші, може бути іншим.[/QUOTE]
ага, я брал такой, только "Citrus Mix" сделано в Польше
[QUOTE=maxx™;77310721]Якщо виробник бажає щось сховати маленьким шрифтом, то може просто взяти іншу, де все нормально написано?[/QUOTE]
Не обязательно что-то прятать. Сейчас на импортный товар клеят наш перевод и напечатан он очень мелким шрифтом зачастую.
[QUOTE=<VIKUSIK>;77310438]В телефонах есть увеличитель, есличо)[/QUOTE]
Не-не, я ж ворона, и если у меня в 2х руках будет корзинка, сметана и телефон - телефон будет лететь )) Я по старчески попробую, с лупой, поправляя пенсне ))
[QUOTE=Стерво4ка;77310762]Не обязательно что-то прятать. Сейчас на импортный товар клеят наш перевод и напечатан он очень мелким шрифтом зачастую.[/QUOTE]
Так ми ж про сметану, а зараз на іноземні товари взагалі нічого не клеять, бо нема часу на це.
[QUOTE=maxx™;77311009]Так ми ж про сметану, а зараз на іноземні товари взагалі нічого не клеять, бо нема часу на це.[/QUOTE]
На сметане все читаемо, по крайней мере на той ,что я покупаю, а вот на импортных йогуртах и другой молочке, не нашей, как раз перевод и есть (нет на чипсах, воде и бакалее) в основном и там чтобы состав увидеть надо постараться.
[QUOTE=LADA_VFTS;77310818]Не-не, я ж ворона, и если у меня в 2х руках будет корзинка, сметана и телефон - телефон будет лететь )) Я по старчески попробую, с лупой, поправляя пенсне ))[/QUOTE]
Ааа, ну я из дома только с тел выхожу, поэтому со своей колокольни и советую))
[QUOTE=Стерво4ка;77311157]На сметане все читаемо, по крайней мере на той ,что я покупаю, а вот на импортных йогуртах и другой молочке, не нашей, как раз перевод и есть (нет на чипсах, воде и бакалее) в основном [B]и там чтобы состав увидеть надо постараться[/B].[/QUOTE]
это точно ,меня только очки спасают) ,а кто-то с лупой ходит видела и таких)