-
[QUOTE=незаметный;77285434]уметь различать вкус и сорт водки, понимать в ней качество, и ей наслаждаться ее употребляя, вот это я понимаю уровень! а не пить пиво вкусное по акции[/QUOTE]
как говорила моя начальница про водку много лет назад : " водочка должна быть " мягенькой" )))
она была специалистом )))
-
Кока кола в банках Зирошная по 9.99 в сильпо
-
Таврия экспресс на Заболотного угол Палия открывается 29 июля
-
[QUOTE=nickkhramov;77291747]Таврия экспресс на Заболотного угол Палия открывается 29 июля[/QUOTE]
Ам Вы не в курсе,вместо Сильпо в Эпицентре на 7 км,будет что то открываться?
-
Скажите пожалуйста, а почему в супермаркетах не продают квас "Монастырский"?
Только на Киевском рынке видел.
-
[QUOTE=незаметный;77290765]Кока кола в банках Зирошная по 9.99 в сильпо[/QUOTE]
И на шоколад бешеная скидка
70 грн вместо 179
вкусный:)
[url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/Hs21D2YJ/20220723-201628.jpg[/img][/url]
-
[QUOTE=_Sanyok_;77292091]Скажите пожалуйста, а почему в супермаркетах не продают квас "Монастырский"?
Только на Киевском рынке видел.[/QUOTE]
Таких товаров много... Вход для производителей в сети супермаркетов не бесплатный..да и много других условий...
-
[QUOTE=nickkhramov;77291747]Таврия экспресс на Заболотного угол Палия открывается 29 июля[/QUOTE]
А что значит "Таврия экспресс"?
-
[QUOTE=pro100max;77292434]И на шоколад бешеная скидка
70 грн вместо 179
вкусный:)
[url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/Hs21D2YJ/20220723-201628.jpg[/img][/url][/QUOTE]
в таврии в недавно относительно, он же был по 50 )
-
[QUOTE=NIKI;77291794]Ам Вы не в курсе,вместо Сильпо в Эпицентре на 7 км,будет что то открываться?[/QUOTE]
А его закрыли? Честно, не в курсе, по идее если действительно закрыли будет Food Market, это продуктовый от Эпицентра. Они во всех Эпиках по стране открываются
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;77292510]А что значит "Таврия экспресс"?[/QUOTE]
Это очень маленькая Таврия, но в ней есть все что нужно для жизни плюс кофе-аппарат, я часто бываю в таком на Экспострое, очень доволен. Хороший магазин для тех кому лень/нет времени идти в большой магазин. У нас в городе таких вроде три: на Экспострое, на Запорожской и на Косовской возле ЦНАПа, ещё один в Черноморске
-
[QUOTE=nickkhramov;77292924]А его закрыли? Честно, не в курсе, по идее если действительно закрыли будет Food Market, это продуктовый от Эпицентра. Они во всех Эпиках по стране открываются
[/QUOTE]
Да,закрыли в конце апреля. Так удобно было.
-
Супермаркеты порадовали наличием швепса и ценой. А ,вот оптовый рынок напротив эпицентра и метро не очень,бутылка классического швепса-тоника на оптовом ща бутылку- 35 гривень.,а Сильпо 22 гривны,в Таврии 26 гривен.
-
[QUOTE=Olegan 67;77284292]А причем тут сразу наркотики? Удовольствие есть гастрономическое ,мы же про супермаркеты общаемся. Переедание -тоже вредно.[/QUOTE]
Хорошо бы определиться и сразу окговорить все исключения.
Следуя логике, переедание - тоже не во вред, если оно с удовольствием!
А уж есил продолжать... ууу...[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 25.07.2022 в 11:43 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Tefush;77283683]Начнем с того, что алкоголь вообще пить нельзя. Это адская синева. [/QUOTE]
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;77285127]А вот здесь попробую не согласиться, слишком категорично, безапелляционно звучит, требуется некоторого прояснения ситуации.[COLOR="Silver"]
[/COLOR]
[/QUOTE]
Так оно и звучит на самом деле.
А уж что с этим делать, решать каждому для себя.
Госстандарт СССР № 18300-72, откуда позже исчезло утверждение, что этиловый спирт – это наркотическое вещество.
21 февраля 1971 года Организация объединённых наций (ООН) исключила из списка психотропных веществ Конвенции алкоголь. Так он стал легальным и с тех пор больше не назывался наркотическим веществом.
Но мы привыкли к "культуре пития".
Да, о том, как нас спаивают, это другая тема )
-
[QUOTE=NeoZ;77295377]
Да, о том, как нас спаивают, это другая тема )[/QUOTE]
не зря была фраза " ребенок понедельника"
-
[QUOTE=NeoZ;77295377]
Госстандарт СССР № 18300-72, откуда позже исчезло утверждение, что этиловый спирт – это наркотическое вещество.
21 февраля 1971 года Организация объединённых наций (ООН) исключила из списка психотропных веществ Конвенции алкоголь. Так он стал легальным и с тех пор больше не назывался наркотическим веществом.[/QUOTE]
Сало в список психотропных и наркотических веществ, вызывающих зависимость, так и не добавили :)
А в копейке яйца поштучно на 3 коп. дешевле, чем в сильпо, 1,96 против 1,99 :)
"Приятно удивила" цена на кокосовую муку, 93 грн бумажный пакет 200 г. Никому не ннннада? :)
Обычная пшеничная в пакетах, если не ошибаюсь, одна из дешёвых 37 с коп. за полноценный 2 кг пакет.
-
Все супермаркеты закрывают во время воздушной тревоги?
-
[QUOTE=NeoZ;77297129]Все супермаркеты закрывают во время воздушной тревоги?[/QUOTE]
да, должны все закрывать. По крайней мере те, которые я знаю - Сильпо, Обжора, Таврия - закрывают.
-
[QUOTE=Lucky2008;77297132]да, должны все закрывать. По крайней мере те, которые я знаю - Сильпо, Обжора, Таврия - закрывают.[/QUOTE]
Точка и Копейка тоже.
-
[QUOTE=Lucky2008;77297132]да, должны все закрывать. По крайней мере те, которые я знаю - Сильпо, Обжора, Таврия - закрывают.[/QUOTE]
и посетители кучкой стоят " в безопасности" под дверьми... Всех выгоняют. Профанация...
-
[QUOTE=cote d'Ivoire;77297412]и посетители кучкой стоят " в безопасности" под дверьми... Всех выгоняют. Профанация...[/QUOTE]
Профанация, но таким образом администрация магазина снимает с себя ответственность в случае чего.