-
[QUOTE=Алена Пицунова;36314325]Я там устроила тайкам молочный фонтан и вот уже второй день молока больше чем обычно.
А еще малая сегодня покакала чем-то темно зеленовато коричневым со слизью((( я ела сыр с плесенью(не первый раз) и пару глотков компота вишневого с вишенкой(первый раз)...так страшно когда что-то резко в ребенке меняется![/QUOTE]
ха, класс)) зато реллакснула
а про каки единоразово ниче страшного, может на сыр так прореагировало, на вишню врядли
-
[QUOTE=ge_ra;36313061]А я в баню хочу[/QUOTE]
а я тоже все хочу как-то с малым выбраться в баню, по субботам в Белой акации детская баня, а потом бассейн, все никак не получается меня кого то уговорить на поездку...
-
[QUOTE=Нез@будкА;36314795]а я тоже все хочу как-то с малым выбраться в баню, по субботам в Белой акации детская баня, а потом бассейн, все никак не получается меня кого то уговорить на поездку...[/QUOTE]
А я б не против, да деть духоту не переносит,как и мама=(
-
[QUOTE=Nemes-orca;36314908]А я б не против, да деть духоту не переносит,как и мама=([/QUOTE]
Я тоже духоту плохо переношу, сразу плохо становится
-
[QUOTE=Agnejka;36313999]А у нас не проходит(( сделали 5 процедур, обсыпало после 4-й, буду на выходных чередой избавляться от потнички, т.к. еще 5 осталось[/QUOTE]
а с чем вы электрофорез делаете? у нас только 4 процедуры было,еще 10, и я смотрю что реакция есть на кокарбоксилазу, а на хлористый кальций нету. еще сегодня мне сказали, что нельзя сразу после процедуры купаться. завтра посмотрим, опять ее будем делать, через день меняем препарат.
-
[QUOTE=SNEZHINKA;36311913]ааааааааааааа, и не говорите - это у меня мечтой уже стало, еще б найти единомышленников с кем можно ходить на фитнесс и басик[/QUOTE]
Ааа я тоже об этом мечтаю))) у нас возле лома будет открываться новый фитнес клуб, своим собщила что я пойду и куплюабонемент))
[QUOTE=varvara2000;36311693]Девочки,привет,всех с праздником!.
Мы сегодня массажи закончили, вот пришли в 4, так он до сих пор дрыхнет, только на покушать просыпается.
А я хочу в SPA. На целый день. И чтоб меня никто не трогал и не разговаривать. а только релаксировать...ммммм...[/QUOTE]
Возьми меня с собой)))
мне кума предложила ; пошли на 8 марта в дюковские бани, потом массажик и травянной чай, а папы пока с колЯсками покатаються возле бани
[QUOTE=Нез@будкА;36311731]у нас та же фигня с водой,что и у Али...не знаем ставить ли счетчики,
у нас прописаных 2ое, а живет по факту 4 взрослых....
но теперь мы прописали малого. и воду придется платить за 3их....а в зимний период выходит достаточно много...
но вроде сейчас уже установка счетчика будет обязательной! и поэтому думать и гадать нам не придется![/QUOTE]
Мне кажеться счетчики очень выгодно, я плачу за холодную воду не больше 60 грн в месяц за пятерых,и у нас стоит два болера
-
[QUOTE=Нез@будкА;36314795]а я тоже все хочу как-то с малым выбраться в баню, по субботам в Белой акации детская баня, а потом бассейн, все никак не получается меня кого то уговорить на поездку...[/QUOTE]
я бы тоже с удовольствием с малявкой в баню
-
[QUOTE=MetaMorfoZa;36315290]а с чем вы электрофорез делаете? у нас только 4 процедуры было,еще 10, и я смотрю что реакция есть на кокарбоксилазу, а на хлористый кальций нету. еще сегодня мне сказали, что нельзя сразу после процедуры купаться. завтра посмотрим, опять ее будем делать, через день меняем препарат.[/QUOTE]
Мы делаем с эуфилином и папаверином одновременно на шейный отдел
-
[QUOTE=Elvia;36313959]О,девочки, вы подобрали ребенку удобный грызунок,желательно охлаждающийся? Какой удобно грызть и держать в ручке? У нас что-то пока ничего не прижилось, отбрасывается быстро или в рот неудобно совать[/QUOTE]
у нас из четырех штук только один удачный грызун, треугольный. на углах резиновые наконечники, очень удобно в рот помещается и глубоко не засовывается, в силу формы треугольной))
попробовала поискать в гугле фотку, не нашла, если надо сфоткаю, покупали в штатах.
-
[QUOTE=Agnejka;36316213]Мы делаем с эуфилином и папаверином одновременно на шейный отдел[/QUOTE] а мы на бедра..
-
[QUOTE=Лисенок30;36316172]я бы тоже с удовольствием с малявкой в баню[/QUOTE]
Я вообще не представляю, как маленький ребенок может выдержать парилку...
-
[QUOTE=vodianai;36316370]Я вообще не представляю, как маленький ребенок может выдержать парилку...[/QUOTE]
В акации вроде хамам,а там температура небольшая и влажность высокая.
-
[QUOTE=Vesnna;36316493]В акации вроде хамам,а там температура небольшая и влажность высокая.[/QUOTE]
Надо хоть попробовать, а то я только в русской бане была и в сауне, в последней могу находиться пару мин, потом плохо становится.
-
[QUOTE=MetaMorfoZa;36316269]у нас из четырех штук только один удачный грызун, треугольный. на углах резиновые наконечники, очень удобно в рот помещается и глубоко не засовывается, в силу формы треугольной))
попробовала поискать в гугле фотку, не нашла, если надо сфоткаю, [B]покупали в штатах[/B].[/QUOTE]
обнадежила)))) сфотай, может увижу что-то подобное
-
[QUOTE=Мягкая и пушистая;36300524]Девочки не поверите мы ходим еще в распашонках Смил 56 р ))))))))[/QUOTE]
И у нас человечки спид 56. Но это не на долго.
-
[QUOTE=vodianai;36316626]Надо хоть попробовать, а то я только в русской бане была и в сауне, в последней могу находиться пару мин, потом плохо становится.[/QUOTE]
Я тоже плохо переношу баню,у нас дома своя на дровах,а вот хамам обожаю)))
-
[QUOTE=Elvia;36316691]обнадежила)))) сфотай, может увижу что-то подобное[/QUOTE]
Юльчик не заморачивайся ты с этими грызунками,у нас их штук 20,а грызем все что угодно,только не их)))
-
Уложила малого, тишина, хожу на ципочках, чтоб не разбудить. Поворачиваю голову, а он стоит на четвереньках и простынь рассматривает!
-
[QUOTE=Vesnna;36316720]Я тоже плохо переношу баню,у нас дома своя на дровах,а вот хамам обожаю)))[/QUOTE]
я тоже хамам люблю. Только наш. В Турции в нем не жарко.
-
[QUOTE=Vesnna;36316777]Юльчик не заморачивайся ты с этими грызунками,у нас их штук 20,а грызем все что угодно,только не их)))[/QUOTE]
хаха, та я вот тоже поняла что так и будет))) руки то вкуснее)