-
[QUOTE=Mama_Anya;66920406]Замечательно(((((( Завтра последний звонок в школах+рабочий день+пол города перекопано и оставшиеся дороги в центре перекроют. Уже в тихом шоке. Нельзя было провести мероприятие в выходной? Все для людей:girl_devil::girl_devil::girl_devil:[/QUOTE]
Вас это еще как -то удивляет ? Я не разу не видел логики в действиях наших верхушек .
-
[QUOTE=dthtirj;66920514]Вас это еще как -то удивляет ? Я не разу не видел логики в действиях наших верхушек .[/QUOTE]
С волосами теряются извилины?
-
я так и не поняла, что они будут перекрывать? Приморскую улицу или бульвар? Транспорт будет общественный ходить, или теперь еще пешком от моста топать придется?
-
[QUOTE=Скрытик;66920354]Ну как бы не первый раз приезжает. И особого коллапса я не помню, часто наоборот регулировщики разруливали основные трассы.[/QUOTE]
Когда высокий гость уезжал, регулировщики пропадали, а светофоры так и оставались невключенными час-полтора.
Ну и футбол ещё вечером, это дополнительная нагрузка.
-
[QUOTE=Mama_Anya;66920406]Замечательно(((((( Завтра последний звонок в школах+рабочий день+пол города перекопано и оставшиеся дороги в центре перекроют. Уже в тихом шоке. Нельзя было провести мероприятие в выходной? Все для людей:girl_devil::girl_devil::girl_devil:[/QUOTE]
А в выходные вторая половина будет рассказывать про нельзянапривоз и так далее.
Я их не защищаю, но на всех не угодишь.
Зы но он молодец, аккурат приезжает когда мне в центр не надо, совсем)
-
[QUOTE=Кац;66923487]А в выходные вторая половина будет рассказывать про нельзянапривоз и так далее.
Я их не защищаю, но на всех не угодишь.
Зы но он молодец, аккурат приезжает когда мне в центр не надо, совсем)[/QUOTE]
Повезло, в центер доехала, теперь главное вернуться на Поселок домой.
-
Спешу обрадовать - проехала только что Осипова,Польскую и Приморскую, Газовый и Черном.казачества нигде никаких признаков перекрытия и пробок).Все как обычно,по Осипова даже как-то меньше машин чем обычно. Внизу возле Потемкинской лестницы и на въезде с Приморской на мор. вокзал стоят полиция и нац.гвардия вот и все перекрытие на данный момент.
-
[QUOTE=Redfox19;66923766]Внизу возле Потемкинской лестницы и на въезде с Приморской на мор. вокзал стоят полиция и нац.гвардия вот и все перекрытие на данный момент.[/QUOTE]
Вангую, что основные мероприятия будут вверху Потемкинской (возле Дюка), в Стамбульском парке и возле Оперного - соответственно, перекрывать будут какую-то часть Пушкинской (скорее всего - от Греческой), Приморский бульвар, Ришельевскую и Екатерининскую (скорее всего - тоже от Греческой) и Дерибасовскую.
Скорее всего - по Приморской движение перекрывать не будут.
Хотя - пути [strike]лысого[/strike] господни неисповедимы...
-
Сейчас ехала два квартала от Мар.Жукова до Люстдофской дороги и на этом промежутке в трех местах стоят по несколько человек полиции. Мне не понятно. зачем, он ведь сюда не будет ехать, а полицию выставили, на всякий случай. Идиотизм.
-
[QUOTE=Rus;66923987]Вангую, что основные мероприятия будут вверху Потемкинской (возле Дюка), в Стамбульском парке и возле Оперного - соответственно, перекрывать будут какую-то часть Пушкинской (скорее всего - от Греческой), Приморский бульвар, Ришельевскую и Екатерининскую (скорее всего - тоже от Греческой) и Дерибасовскую.
Скорее всего - по Приморской движение перекрывать не будут.
Хотя - пути [strike]лысого[/strike] господни неисповедимы...[/QUOTE]
Туда от аэропорта тоже ж добраться надо)
-
[QUOTE=НекогдаЖдать;66924064]Туда от аэропорта тоже ж добраться надо)[/QUOTE]
Для этой цели уже красят Б.Хмельницкого :-)
-
Думаю,ориентироваться надо по флагам)) где только государственные - там президент ехать не будет, где ЕС - там и маршрут)
-
та это ж типа запасные проезды)
-
[QUOTE=Елена55555;66924044]Сейчас ехала два квартала от Мар.Жукова до Люстдофской дороги и на этом промежутке в трех местах стоят по несколько человек полиции. Мне не понятно. зачем, он ведь сюда не будет ехать, а полицию выставили, на всякий случай. Идиотизм.[/QUOTE]
один отбился от своих -стоит в гордом одиночестве возле Таировского кладбища :)
-
Странно, а почему сегодня нет пробки с ПосКота??? как-то сильно рано на работу приперлась(
-
[QUOTE=IrinaVlada;66924556]Странно, а почему сегодня нет пробки с ПосКота??? как-то сильно рано на работу приперлась([/QUOTE]
+1 с острова в центр + поездить по центру - вообще отлично. Видимо все испугались и дома сидят :)
-
[QUOTE=Vintyara;66924882]+1 с острова в центр + поездить по центру - вообще отлично. Видимо все испугались и дома сидят :)[/QUOTE]
Да нет, просто менты гоняют шибко умных кто хочет припарковать машину где вздумается. Отсюда и проезду ничего не мешает
-
по всему проспекту Грушко стоят тролицейские, тянучка от площади независимости в сторону моря. ну пробки это такое, в этом же районе потух напрочь киевстар, на Радужном тоже нет сети, это ужас какой-то, а вдруг кому-то скорую вызвать надо?!
-
[QUOTE=Думская]Также в программе его визита — посещение оздоровительно-спортивного комплекса «Виктория» и города Вилково на юге области.[/QUOTE]
Вот и ответ, почему на Жукова стоят.
-
[QUOTE=юристочка;66925361]по всему проспекту Грушко стоят тролицейские, тянучка от площади независимости в сторону моря. ну пробки это такое, в этом же районе потух напрочь киевстар, на Радужном тоже нет сети, это ужас какой-то, а вдруг кому-то скорую вызвать надо?![/QUOTE]
скорая вызывается и без сотовой связи 101, 102, 103 или в крайнем случае 112
Лайф все прекрасно работает, с какой стати при приезде президента глушить сотовую?