-
[QUOTE=Золото;44244991]Я офигела от увиденного, конечно))) Посмотреть ничего невозможно, все мечутся перед носом, из под рук забирают, ругаются, дикие люди. Жуть.[/QUOTE]
:shock: Ой, это я еще вовремя успела до всего этого ))) даже удалось выцепить оччень приличную девочку-консультанта, впервые за долгое время)))))
-
[QUOTE=navin;44245566]девочки, может кто подсчитывал... сижу и не понимаю такого жуткого ажиотажа на косметику...куда ж ее мазать то в таком количестве, пусть даже по скидочным ценам?
так я о чем - сижу подумываю ехать в брок толкаться и купить там (если еще есть) живанши уходовые позиции или все таки без паники на мальве? [B]никто цены не сравнивал - броковские -40% и "мальву[/B]"?
кста - никто не обращал внимание в броке в ривьере живанши уход еще был?[/QUOTE]
Я сравнивала, на Мальве выходит чуть дороже, но не на много. Но разные позиции по разному.
-
[QUOTE=roxy-o2;44245610]:shock: Ой, это я еще вовремя успела до всего этого ))) даже удалось выцепить оччень приличную девочку-консультанта, впервые за долгое время)))))[/QUOTE]
Мне тоже нормальная попалась в садах)
[QUOTE=Natella;44245675]Я сравнивала, на Мальве выходит чуть дороже, но не на много. Но разные позиции по разному.[/QUOTE]
Мне ничего не заменит похода в магазин))) покрутить, повертеть в руках))))
-
[QUOTE=kania;44245842]Мне тоже нормальная попалась в садах)
Мне ничего не заменит похода в магазин))) [B]покрутить, повертеть в руках[/B]))))[/QUOTE]
я в данном случае спрашивала об уходовой косметике, а на ней я уже "сижу" давненько и мне незачем ее крутить и рассматривать - надо брать! :) поэтому именно цены и интересовали....
а по декоративке таки надо крутить и вертеть, НО не в такой же панике как создалась вокруг такой "шары" :)
меня лично там интересует только летуалевские гели для душа...кто видел они еще есть????
-
[QUOTE=navin;44245924]я в данном случае спрашивала об уходовой косметике, а на ней я уже "сижу" давненько и мне незачем ее крутить и рассматривать - надо брать! :) поэтому именно цены и интересовали....
а по декоративке таки надо крутить и вертеть, НО не в такой же панике как создалась вокруг такой "шары" :)
меня лично там интересует только летуалевские гели для душа...кто видел они еще есть????[/QUOTE]
Вчера около 4-5 вечера в садах было чуть оживленнее, чем обычно, но прямо драк я не видела)))
Гели были, смотрела на них
-
Думаю в пятницу ажиотаж спадет, можно будет спокойно рассмотреть остатки и найти что-то интересное, и по хорошей цене
-
блин...
я так понимаю на дерибасовской закрыт
а где они открыты??
в сити-центре?? а еще где??
спасибо!
-
-
-
[QUOTE=navin;44245566]девочки, может кто подсчитывал... сижу и не понимаю такого жуткого ажиотажа на косметику...куда ж ее мазать то в таком количестве, пусть даже по скидочным ценам?
так я о чем - сижу подумываю ехать в брок толкаться и купить там (если еще есть) живанши уходовые позиции или все таки без паники на мальве? никто цены не сравнивал - броковские -40% и "мальву"?
кста - никто не обращал внимание в броке в ривьере живанши уход еще был?[/QUOTE/]
Сегодня купила уход Chanel,разница с мвльвой получилась в 150 грн.Так что я думаю что наведаться стоит
-
Как быстро доставляют из инет-магазина Лету? Может, есть смысл в Сады прокататься)
-
В Садах в броке декоративка канебо есть?
-
Вот это ажиотаж вокруг брокарда и летуаль. Позвонила уточнить наличие, запыханная девочка ответила, что они все очень заняты на кассе. Представляю, что в зале творится, ехать желания нет :)
Девочки-любительницы Lancome, какие продукты у них наиболее звездные и несравненные?
-
[QUOTE=Витерна;44256375]Как быстро доставляют из инет-магазина Лету? Может, есть смысл в Сады прокататься)[/QUOTE]
Я вчера заказала, до сих пор еще даже не перезванивали...
-
[QUOTE=Витерна;44256375]Как быстро доставляют из инет-магазина Лету? Может, есть смысл в Сады прокататься)[/QUOTE]
В субботу заказала - в четверг привезли
Кстати, тоже вчера заказала и не перезвонили
-
[QUOTE=Весна в Париже;44258109]Вот это ажиотаж вокруг брокарда и летуаль. Позвонила уточнить наличие, запыханная девочка ответила, что они все очень заняты на кассе. Представляю, что в зале творится, ехать желания нет :)
Девочки-любительницы Lancome, какие продукты у них наиболее звездные и несравненные?[/QUOTE]
Как на меня, таковых особо нет.
-
[QUOTE=Весна в Париже;44258109]Вот это ажиотаж вокруг брокарда и летуаль. Позвонила уточнить наличие, запыханная девочка ответила, что они все очень заняты на кассе. Представляю, что в зале творится, ехать желания нет :)
Девочки-любительницы Lancome, какие продукты у них наиболее звездные и несравненные?[/QUOTE]
как на меня, самый несравненный продукт у Ланком - это крем-дезодорант Бокаж - и все... (когда-то еще была пудра дубль-финиш, но её давно сняли, да и сегодня уже не актуально)
-
обычно так : сегодня заказала-завтра отправили-послезавтра доставили, но в пириод такой щедрости сроки доставки растут(((((
-
[QUOTE=Anna-Anna;44258434]как на меня, самый несравненный продукт у Ланком - это крем-дезодорант Бокаж - и все... (когда-то еще была пудра дубль-финиш, но её давно сняли, да и сегодня уже не актуально)[/QUOTE]
очень на любителя запах, если честно....
-
[QUOTE=НеземнаЯ;44258350]Как на меня, таковых особо нет.[/QUOTE]
Листаю косметисту, понимаю, что вы правы :)
Если кто-то действительно любитель, то в четверг будет скидка 30% на ланком в ит-парфумах