[QUOTE=Nelly-ly;66386727]Добрый день. Подскажите кто знает, можно ли пломбировать зубы беременным? с приминением анестезии имею ввиду[/QUOTE]
мои любимые [URL="http://profident.ua/milye-devushki/"]думаю можно[/URL]
Вид для печати
[QUOTE=Nelly-ly;66386727]Добрый день. Подскажите кто знает, можно ли пломбировать зубы беременным? с приминением анестезии имею ввиду[/QUOTE]
мои любимые [URL="http://profident.ua/milye-devushki/"]думаю можно[/URL]
Вчера начал болеть зуб. К этому моменту (чуть больше суток спустя) боли практически нет, но возник отек щеки. Просьба посоветовать хорошего стоматолога в 10-й поликлинике, что на 8-й Фонтана.
Доброй ночи всем. Посоветуйте хорошего и недорогого (относительно частных клиник) врача-стоматолога на Черемушках или поблизости. Устроит обычная городская стоматология или небольшой кабинет.
Нужно лечить (болят) и пломбировать много зубов. Уже были на Филатова в 5-й стоматологии, зуб вышел недешево, а пломба рассыпалась через неделю, еще и воспаление после лечения началось. Хотелось бы обойтись без таких последствий.
Беду, я тоже его знала, как отличного врача, по себе и по моим знакомым, но в прошлом году люди начали жаловаться, я не поверила и пошла именно к нему вырывать очередной зуб мудрости, месяц после этого болело - он смотрел и сказал все хорошо, процесс заживления...через 4 месяца стала жуткая боль, оказывается он когда вырывал зуб у него откололся кусок инструмента и он его так и зашил, а на мои жалобы просто не обращал внимания, я пришла к нему со снимком, ну думаю ладно, всякое бывает, даже не ругалась...резали полтора часа, мало того порезали где не надо, зацепили и порезали щеку и ничего не достали! Сказал не мог достать, но ничего страшного заживет то, что накромсал (именно накромсал, 2 врача других были просто в шоке) и снова прийти, он будет резать...мало того, ничего не назначил, хотя через неделю его снова посетила и начались боли, пошла аллергия на металл, так как зацепили, но он никакого внимания не обратил ни на что... Я была в шоке от такой безответственности, особенно от него, зная как отличного врача...оказывается люди были правы он испортился...
[QUOTE=Zhuzhe4k@;66351792]а стоматолог с фамилией Беда)))))[/QUOTE]
Уже испортился, как стоматолог-хирург...очень жаль(((
Подскажите, пжлста, стоимость циркониевой коронки 350 долл- это дорого, нормально или можно найти дешевле? Спасибо!
[QUOTE=SOLGA0207;66409660]Подскажите, пжлста, стоимость циркониевой коронки 350 долл- это дорого, нормально или можно найти дешевле? Спасибо![/QUOTE]
Нормально но бывает дешевле.
так Беды же 2 есть.Отец и сын...достаточно толковый...
а насчет испортились прочитала фразу,что у каждого доктора есть свое маленькое "кладбище"(неудач)
Поделитесь номером телефона этого доктора:
Репужинский Йосип Михайлович
Спасибо ;)
[QUOTE=Rossi 46;66415317]Поделитесь номером телефона этого доктора:
Спасибо ;)[/QUOTE]
724-57-01
[QUOTE=Problemnet;66415202]так Беды же 2 есть.Отец и сын...достаточно толковый...
а насчет испортились прочитала фразу,что у каждого доктора есть свое маленькое "кладбище"(неудач)[/QUOTE]
Кладбище есть кладбище,никто ж не просит воскрешать. Но ошибку ,что совесть не позволяет исправить или зрение резко испортилось,что работу свою не узнал. Просто тоже давно несколько раз была пострадавшей от действий врача - и действительно неприятно сидеть и выслушивать от доктора,что он ни в чём не виноват.
[QUOTE=Rossi 46;66415317]Поделитесь номером телефона этого доктора:
Спасибо ;)[/QUOTE]
только запись к нему уже после 16/05/17
Подскажите пожалуйста. Лечу воспаление челюстных суставов. Сказали нужно ставить капу, для исправления прикуса и положения челюстей, в составе комплексного лечения воспаленных челюстных суставов. Действительно это совершенно необходимо?
Озвученная цена 3000 грн. Это обычная цена на сегодняшний день или нет? Просто раньше было намного дешевле(
[QUOTE=Инара Лайла;66422423]Подскажите пожалуйста. Сказали нужно ставить капу, для исправления прикуса и положения челюстей, в составе комплексного лечения воспаленных челюстных суставов. Озвученная цена 3000 грн. Это обычная цена на сегодняшний день или нет? Просто раньше было намного дешевле([/QUOTE]
Вот только что мне сказали около 100$.
Подскажите, как заметили изменения в прикусе. И болят ли у вас суставы?
Мне тоже говорят, что с суставами что-то не так. Но толком поставить диагноз не могут .
Спасибо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ставила сегодня пломбу на шестёрку, увидела что повреждена двойка снаружи внизу как бы спилино пару милиметров(((
Ну вот что в таких случаях может сделать пациент?хочу завтра вернуться к доктору показаться
подскажите толкового доктора на Торговой. нужно поставить коронки.
[QUOTE=Gold_Stone;66424893]Ставила сегодня пломбу на шестёрку, увидела что повреждена двойка снаружи внизу как бы спилино пару милиметров(((
Ну вот что в таких случаях может сделать пациент?хочу завтра вернуться к доктору показаться[/QUOTE]
Клиновидный дефект. У меня по ходу после брекетов начали появляться))) 3 зуба уже пломбы стоят, ещё на трёх в скором времени придётся ставить(((
[QUOTE=rakywok;66428012]Клиновидный дефект. У меня по ходу после брекетов начали появляться))) 3 зуба уже пломбы стоят, ещё на трёх в скором времени придётся ставить((([/QUOTE]я что-то не поняла вас, простите. Мне врач инструментом задел/спилил передний зуб,снаружи,не пол зуба конечно,а милиметр два, теперь в этом месте будет зуб темнеть,это снаружи и видно(
[QUOTE=Gold_Stone;66428180]я что-то не поняла вас, простите. Мне врач инструментом задел/спилил передний зуб,снаружи,не пол зуба конечно,а милиметр два, теперь в этом месте будет зуб темнеть,это снаружи и видно([/QUOTE]
а вы не заметили что вам пилили зуб? если бы еще рядом был.. а так не понимаю как бы это случилось..... может после протравливания стало видно то на что вы внимания не обратили .... покажите как спилено?
Протравливания?что это? Я заметила ,это точно после врача...это двойка!что я могла не заметить,я свои зубы как внешность знаю идеально,каждый день смотрю
И он скажет так и было,(( я пошла к врачу у которого пломба стоит 800грн.и всё равно оказывается ты не застрахован от такого, может зрение уже подводит??может вчера пил?знаю его как толкового,но такое..