-
[QUOTE=valentin1981;47462619]Тогда они зачем нужны и зачем тогда вообще столько кандидатов? Нужно выбрать же одного, который будет достойно представлять город и помогать ему, а не грабить и воровать.[/QUOTE]
А для чего ты это пишешь, если оба кандидата, которых ты тут "представляешь" лезут в мэры именно чтобы грабить и воровать ? )
Этим всю жизнь и занимаются.
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;47462209]Эти два удода так рассчитывают набрать эти всего 450 голосов на выборах мэра?[/QUOTE]
Если бы...
Если учитывать инфу, Шо у нас в городе на завтра заварушку обещают, то они как раз для обеспечения беспорядков.
И менты молчат.
-
[QUOTE=полковник1;47456369]И я в шоке! [B]Вчера на Щорса чуть подвески не лишился.[/B] Даёшь Гурвица пока не поздно!
Да, чуть не забыл! Ноу-хау выборов мэра. На Г.Петрова 61 [B]Труханов продолджает бесплатно обеспечивать пенсионеров очками![/B] Вот это будущий мэр, о малоимущих заботится...:)[/QUOTE]
Ты не понял ноу-хау, коллега!
Оно заключается в том, что [B]В ОЧКАХ лучше видны ямы на дорогах[/B], чтобы их объехать...
ЗАБОТА об людях, понимаешь.... и подвеске авто населения...
-
[QUOTE=АлТан;47462706]А для чего ты это пишешь, если оба кандидата, которых ты тут "представляешь" лезут в мэры именно чтобы грабить и воровать ? )
Этим всю жизнь и занимаются.[/QUOTE]
... Служил наш Гешенька бандитом;
Бандитом этот Геша был...
... Служила наша матвейчунька крысой;
Ох какой крысой она была...
-
[QUOTE=zverek;47464271]Фашизм не пройдет
[IMG]https://scontent-a-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/t1.0-9/10154946_734527466579427_5256099430441329172_n.jpg[/IMG][/QUOTE]
Последствия правления режима Кактуса-Матвейчуня в Одессе
Голосуйте за Матвей-Чуня!!!
-
[QUOTE=Akoma;47464762]Последствия правления режима Кактуса-Матвейчуня в Одессе
Голосуйте за Матвей-Чуня!!![/QUOTE]
Вообще-то, Akoma, видит бог, не я сама это придумала, вы меня подтолкнули, но не могу не продолжить ваш слоган, дорогие одесситы, не хотите, чтобы подобные колдобины оставались в родном городе, и тем более чтобы появлялись новые, вспомните, кто показал себя настоящим хозяйственником в Одессе-маме не так давно. Матвийчук, как ни крути.
-
[QUOTE=Cleopatra12;47466958]Вообще-то, Akoma, видит бог, не я сама это придумала, вы меня подтолкнули, но не могу не продолжить ваш слоган, дорогие одесситы, [B]не хотите, чтобы подобные колдобины оставались в родном городе, и тем более чтобы появлялись новые, вспомните, кто показал себя настоящим хозяйственником в Одессе-маме не так давно.[/B] [/QUOTE]
Как не крути, но для Одесситов из вашей тирады только один вариант - это Гурвиц. Он хоть и воровал, но и для города много сделал, ЖыШы, в отличии от него только языком трепал, бигморды клеил, да деньги разворовывал.
-
[QUOTE=Cleopatra12;47466958]Вообще-то, Akoma, видит бог, не я сама это придумала, вы меня подтолкнули, но не могу не продолжить ваш слоган, дорогие одесситы, не хотите, чтобы подобные колдобины оставались в родном городе, и тем более чтобы появлялись новые, вспомните, [B]кто показал себя настоящим хозяйственником в Одессе-маме не так давно. Матвийчук, как ни крути.[/B][/QUOTE] Таки да, [B][URL="http://img.nr2.ru/pict/arts1/40/48/404890.jpg"]на бигбордах[/URL][/B]!!!:)
-
[QUOTE=Drakonus;47461976]В теме про Янека написали, что Труханов и Брындак разместили 450 боевиков из Приднестровья.
Возникает вопрос: как могут эти твари, один быть ио, а второй баллотироваться?[/QUOTE]
Я уже писал в других темах, что сегодняшние обозначенные антимайданом точки удивительным образом совпали с палатками Труханова.
-
[QUOTE=АлТан;47412208]До матвийчуня с кактусом было НАМНОГО лучше, причем ВСЁ - и дороги, и фасады и даже скамейки с деревьями.
Пришли эти ваши ПРасты, всё разграбили, уничтожили, а сейчас вы их снова пихаете во власть ? Дулю с маком с кислым раком....[/QUOTE]
Не понял? Значит, Костя в свободное от работы время (громил ларьки), еще и дороги раскорчевал? Когда ж он все успел? А Матвей, дабы того не отвлекать, в городе после урагана хозяйничал, порядок наводил. А при Гурвице, наверно, старик Хоттабыч был, раз все было нормально? И почему он КАА проиграл, раз ПРИ НЕМ, все было нормально. Ась?
-
[QUOTE=Cleopatra12;47466958]Вообще-то, Akoma, видит бог, не я сама это придумала, вы меня подтолкнули, но не могу не продолжить ваш слоган, дорогие одесситы, не хотите, чтобы подобные колдобины оставались в родном городе, и тем более чтобы появлялись новые, вспомните, кто показал себя настоящим хозяйственником в Одессе-маме не так давно. Матвийчук, как ни крути.[/QUOTE]
Не знаю кто там видит, но единственные две улицы, которые при этой мрази матвейчуне были капитально отремонтированы - Педагогическая (улица мультимиллионеров в Аркадии) и Посмитного. Все. А кто там занимался организацией ремонта этих двух кране необходимых для движения улиц - крыса матвейчуня или его сородич по разуму - даун петрушка это пусть они сами разбираются.
Я убежден, что улицы должны ремонтироваться не только в мегаэлитарных районах, но и во всем городе. А делать это может и в состоянии всего один челоевк - Эдуард Гурвиц....
-
[QUOTE=valentin1981;47462619]То есть вы заранее думаете, что выборы будут не честными? Тогда они зачем нужны и зачем тогда вообще столько кандидатов? Нужно выбрать же одного, который будет достойно представлять город и помогать ему, а не грабить и воровать.[/QUOTE]
Да,я уверен,что труха и брындак,с помощью очков,гречки,админресурса и "напёрсточника"-предЫзбиркома ахерова,пидрахуют бюллетени,так как им хочется.
Это - отработанная грязная технология,без которой невозможно "выиграть" никакие выборы никакому персонажу,на котором несмываемое пятно партии рыгов...
:tommy:
-
[QUOTE=Игорь*;47458967]Это ты еще по Хуторской не ездил!:)[/QUOTE]
Зачем так далеко ездить?Французский б-р,поворот на Шампанский в сторону пр.Шевченко.Там просто окоп.Один нынешний кандидат в мэры дал добро Стикону на строительство 6 двадцатипятиэтажек.Так Стикон как начал там гадить и разбивать дороги тогда,в бытность нынешнего кандидата в мэры мэром Одессы,так много лет и продолжает и будет продолжать.Уже санаторий Чувырина Стикон начал застраивать,а там ещё непаханное поле для строек.Нужно спешить в мэры,успеть продать и это.Про разбитую бетономешалками и камазами в течении всех этих лет брусчатку бульвара,отравленный годами воздух уже и не говорю.Так за этого кандидата как не голосовал никто в округе,так и не проголосует!
-
[QUOTE=Cleopatra12;47466958] Матвийчук, как ни крути.[/QUOTE]
[IMG]http://funkyimg.com/u2/3248/274/890632_Every-Which-Way-But-Loose.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Эрик;47478828]Зачем так далеко ездить?Французский б-р,поворот на Шампанский в сторону пр.Шевченко.Там просто окоп.Один нынешний кандидат в мэры дал добро Стикону на строительство 6 двадцатипятиэтажек.Так Стикон как начал там гадить и разбивать дороги тогда,в бытность нынешнего кандидата в мэры мэром Одессы,так много лет и продолжает и будет продолжать.Уже санаторий Чувырина Стикон начал застраивать,а там ещё непаханное поле для строек.Нужно спешить в мэры,успеть продать и это.Про разбитую бетономешалками и камазами в течении всех этих лет брусчатку бульвара,отравленный годами воздух уже и не говорю.Так за этого кандидата как не голосовал никто в округе,так и не проголосует![/QUOTE]
По-хорошему нужно освежать облик города‚ но те по быдлотски‚ а как-то с чувством‚ хотя бы‚ симпатии к этому городу.
-
[QUOTE=sertakos48;47482832]По-хорошему нужно освежать облик города‚ но те по быдлотски‚ а как-то с чувством‚ хотя бы‚ симпатии к этому городу.[/QUOTE]
А кто из кандидатов,да и вообще всего ворсовета испытывают симпатии к родному городу,а если и испытывают,то похоже Одесса не их родной город!
-
[QUOTE=Осавул;47426215][B]Об чём вы тут? Всё ж жеж понятно уже и всем![/B]
[IMG]http://econo.com.ua/wp-content/uploads/2010/11/imgp0739.jpg[/IMG][/QUOTE]
Я помню такие лозунги, когда Гурвиц проиграл Костусеву. Там стояли люди с недовольными лицами, а на вопрос, «Зачем тогда пришли?», отвечали, что иначе уволят. Желательно, коль у нас столько поправок сейчас, сделать должность мэра быстросменяемой, чтобы если нет работы в кресле мэра, содержимое быстро бы менялось. Вне зависимости от того, кто там (даже если Матвийчук, но этот будет работать).
-
[QUOTE=adolf54;47489519] Желательно, коль у нас столько поправок сейчас, сделать должность мэра быстросменяемой, чтобы если нет работы в кресле мэра, содержимое быстро бы менялось. Вне зависимости от того, кто там (даже если Матвийчук, но этот будет работать).[/QUOTE]
При такой системе твой матвийчунь вылетит из этого кресла минут через 10 после посадки в него...
и вообще адик, ты снова спутал методички. тебе же сказали русским языком - теперь пиарим Гешу Труху...)
-
[QUOTE=АлТан;47462706]А для чего ты это пишешь, если оба кандидата, которых ты тут "представляешь" лезут в мэры именно чтобы грабить и воровать ? )
Этим всю жизнь и занимаются.[/QUOTE]
Если бы я за Матвийчуком это замечал, то никогда в жизни не поддерживал бы его. Как он, никто еще в области не работал, и если бы не он, область бы развалилась бы совсем. Хорошо, что он взялся тогда за восстановление ее.
-
[QUOTE=АлТан;47489889]При такой системе твой матвийчунь вылетит из этого кресла минут через 10 после посадки в него...
и вообще адик, ты снова спутал методички. тебе же сказали русским языком - теперь [B]пиарим Гешу Труху[/B]...)[/QUOTE]
У бестолкового брындака,таки хватает бюджетных денЮх,для пиара своего кукловода.
Аж,противно:по всему городу кричащие бигборды "Доверяй ̶т̶е̶л̶а̶м̶*деньгам!"
А,как же им не доверять,если его протеже брындик успел "продать" землю в Аркадии за фантастически смехотворную сумму :i_stupid: в 15 гривен за кв.метр?!